Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 964 из 3276 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 1964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 65509
  1. Вверх #19261
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет! хотела написать доброго вечера, но вечер какой-то недобрый((

мы, наконец-то, дома! ненадолго, но всё же! врачи из Киева не очень хотели отпускать из-за ситуации в стране, но мы их уверили, что в Одессе всё спокойно... а тут такое в километрах 50 от Одессы у обочины стояли 5-6 танков, я еще подумала, что это просто учения, а оказывается, не просто... но будем верить, что всё будет хорошо!

за последние недели наш мир немного перевернулся, с самого Машиного рождения мы знали о пороке, и всю ее жизнь я себя готовила морально к ОДНОЙ операции, но, оказалось, что в Одессе умолчали о том, что у Машули, кроме порока сердца вообще не развивается левое легкое((( но при этом профессор из кардиохирургии названивал мужу раз в 2 недели и спрашивал, когда мы уже будем оперироваться, а муж каждый раз отвечал, что мы едем в Киев... когда мы услышали всамделишний диагноз, у нас зашевелились на головах волосы... мы оба представили, что было бы, если бы мы остались в Одессе... в итоге, поездка на один денек на обследование растянулась на несколько недель... позади 2 операции, впереди еще, как минимум, столько же. мы верим только в лучшее!!! благодаря добрым людям узнали о существовании такого центра в Киеве, где увидели просто невозможное в наше время: абсолютно ВСЁ бесплатно, абсолютно ВСЁ бескорыстно... и самое главное - там работают специалисты, а не вымогатели! мой вам совет: если вдруг вам или вашему ребенку понадобится очень профессиональная врачебная помощь, если у вас есть малейшая возможность добраться до Киева - езжайте не раздумывая!!!!
    сейчас Машуля чувствует себя хорошо, стала капризулькой, но это оправданно... и еще выяснилось, что она большая кокетка)))

от нас с Машенькой вам всем огромное спасибо за теплые слова и пожелания! такая поддержка очень и очень нам помогла!

мы в свою очередь, поздравляем всех с прошедшими праздниками\рубежами\важными событиями и желаем здоровья и мира!
    Дай Бог Вам здоровья! Мы все очень рады за Вас.
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    мы решили электромобиль не брать, а кататься на разных в парке....
    а вот на велик теперь копим всей семьей)
    Да, цены на велики конечно космос, точно, что копить нужно)
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    по отзывам моей сестры - это ужас как неудобно - купить электромобиль.. заряжать его всю ночь!! а потом за 2 часа посадить батарейки и тащить на себе домой. Поэтому мы лучше в парке покатаемся )))
    У нас два от сестрички достались. Но без них совершенно спокойно можно обойтись. Лучше беговел купить, хоть для здоровья полезно)
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    может и глупый вопрос - но, где этот корень продается?)))) я просто никогда его не использовала и как его готовить - просто варить с др.овощами а потом выкидывать, т.е. его в пюре не пускать???? и сколько его надо на раз???
    Лен, у меня ни один суп без корешка не обходится. Он ароматный такой. Я кладу пару колечек и перемалываю потом вместе с ним. Продается на базарах и в супермаркетах его встречала тоже.

2. Вверх #19262
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    может и глупый вопрос - но, где этот корень продается?)))) я просто никогда его не использовала и как его готовить - просто варить с др.овощами а потом выкидывать, т.е. его в пюре не пускать???? и сколько его надо на раз???
    Вовсе и не глупый) век живи, век учись)на базаре продается везде и повсеместно,похож на белую морковку))) чаще всего там где зелень,ну и там где овощи,в магазинах реже...Так как он достаточно пахучий,чтобы разнообразить(оттенить),а не перебить вкус др.овощей его надо совсем чуточку(2-3 см)..Но я все же больше люблю корень сельдерея,он послаще петрушки) даже сырой на терке в салат,где есть морковь и яблоко кладу)) пикантно)
    девочки- я сегодня выбирала себе купальник.....это жесть, я когда померила несколько - я реально увидела эти сиськи!!!!!! (а они у меня как раз такие переполненные в тот момент были, перед кормлением))). как то непривычно немного мне с такими формами будет на море)))) хотя с детками не до этого будет точно))))
    Хи-хи..я вообще когда померяла свои прошлогодние бикини почувствовала себя как то неловко в образе Лолы Ферарридва маленьких треугольничка,еле прикрывающих соскимуж сказал сжечь))я сказала ладно спрячу,а вдруг потом сдуются как и не было вовсе)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #19263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Вовсе и не глупый) век живи, век учись)на базаре продается везде и повсеместно,похож на белую морковку))) чаще всего там где зелень,ну и там где овощи,в магазинах реже...Так как он достаточно пахучий,чтобы разнообразить(оттенить),а не перебить вкус др.овощей его надо совсем чуточку(2-3 см)..Но я все же больше люблю корень сельдерея,он послаще петрушки) даже сырой на терке в салат,где есть морковь и яблоко кладу)) пикантно)
    Хи-хи..я вообще когда померяла свои прошлогодние бикини почувствовала себя как то неловко в образе Лолы Ферарридва маленьких треугольничка,еле прикрывающих соскимуж сказал сжечь))я сказала ладно спрячу,а вдруг потом сдуются как и не было вовсе)
    Прикольно) у меня не такие кардинальные изменения - с 3-го на 4й и все..никакого вау)

4. Вверх #19264
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Прикольно) у меня не такие кардинальные изменения - с 3-го на 4й и все..никакого вау)
    Ага) а я с 1-го на 3-ий...вроде не такой уж и большой,просто я мелкая))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #19265
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    А у меня вообще ничего не изменилось. Начинаю переходить с кормяшек, на старые лифы. Как сидели так и сидят. А ожидала от кормления 5-ЫЙ!!!, наверное. ))). Муж спрашавал даже, где обещанная Памела Андерсон?
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

6. Вверх #19266
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, доброго времени суток! Малой заказывала босоноги на Али. Пришли не того размера. Вот такие:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: T2iJwHXrFaXXXXXXXX_!!893188811.jpg
Просмотров: 24
Размер:	117.6 Кб
ID:	8101985
    Длина подошвы 13,5 см.
    Покупала за 8$, продам за 80 грн.
    С бирочкой, оч красивые, хочу меньшего размера своей заказать.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #19267
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Я такой когда-то на бэбиване видела,стоил 3000 грн. Дорогой велик(
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #19268
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    А у меня вообще ничего не изменилось. Начинаю переходить с кормяшек, на старые лифы. Как сидели так и сидят. А ожидала от кормления 5-ЫЙ!!!, наверное. ))). Муж спрашавал даже, где обещанная Памела Андерсон?
    И у меня совсем не изменился размер(( а после кормления даже уменьшается;(
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #19269
    девочки, всем привет! хотела написать доброго вечера, но вечер какой-то недобрый((

мы, наконец-то, дома! ненадолго, но всё же! врачи из Киева не очень хотели отпускать из-за ситуации в стране, но мы их уверили, что в Одессе всё спокойно... а тут такое в километрах 50 от Одессы у обочины стояли 5-6 танков, я еще подумала, что это просто учения, а оказывается, не просто... но будем верить, что всё будет хорошо!

за последние недели наш мир немного перевернулся, с самого Машиного рождения мы знали о пороке, и всю ее жизнь я себя готовила морально к ОДНОЙ операции, но, оказалось, что в Одессе умолчали о том, что у Машули, кроме порока сердца вообще не развивается левое легкое((( но при этом профессор из кардиохирургии названивал мужу раз в 2 недели и спрашивал, когда мы уже будем оперироваться, а муж каждый раз отвечал, что мы едем в Киев... когда мы услышали всамделишний диагноз, у нас зашевелились на головах волосы... мы оба представили, что было бы, если бы мы остались в Одессе... в итоге, поездка на один денек на обследование растянулась на несколько недель... позади 2 операции, впереди еще, как минимум, столько же. мы верим только в лучшее!!! благодаря добрым людям узнали о существовании такого центра в Киеве, где увидели просто невозможное в наше время: абсолютно ВСЁ бесплатно, абсолютно ВСЁ бескорыстно... и самое главное - там работают специалисты, а не вымогатели! мой вам совет: если вдруг вам или вашему ребенку понадобится очень профессиональная врачебная помощь, если у вас есть малейшая возможность добраться до Киева - езжайте не раздумывая!!!!
    сейчас Машуля чувствует себя хорошо, стала капризулькой, но это оправданно... и еще выяснилось, что она большая кокетка)))

от нас с Машенькой вам всем огромное спасибо за теплые слова и пожелания! такая поддержка очень и очень нам помогла!

мы в свою очередь, поздравляем всех с прошедшими праздниками\рубежами\важными событиями и желаем здоровья и мира!
    Пусть Бог хранит и оберегает Машеньку! Вы со всем справитесь!!!
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #19270
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Утречко!

Demimoore, здоровья Машуле. И Удачи в след. операциях. Конечно, фигею с наших медиков. Да что там с наших, со всех. Вчера с кумой разговаривала из Питера, так у нее малый болел ОРВИ, перетекло в воспаление легких, положили в больницу и делали уколы с каким-то старым антибиотиком, как оказалось, нафиг не нужным. Сейчас есть более хорошие лекарства, которые быстрее и надежнее помогут малышу. Вот так...., говорю, хорошо хоть бесплатно в больнице были, там кормили и лечили. Если это назвать "лечили". А у нас та же фигня, но еще и за деньги.

___
    Мы опять сегодня ранние пташки и опять без настроения. когда же эти зубы вылезут(( всю душу мне вымотали
    Блин, еще с этими тапками, покоя нет. Лева как маньяк за ними ползет, стоит тапкам на горизонте появиться, куда я их только не совала))), даже подняла на ручку кресла, мол, это ж высоко))), ага, он встал и достал. Девочки, как вы с тапками справляетесь? Я босиком ходить не могу

я когда кормила у меня такие СИСЬКИ были))) Но честно говоря, к своим прыщикам так привыкаешь, что с большой грудью даже не знаешь что делать, неудобно. И муж у меня не по большим совсем. В общем своему размеру я обрадовалась
    Последний раз редактировалось Isida_; 03.05.2014 в 08:39.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #19271
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Доброе утро!

Машеньке выздоровления скорейшего, родителям терпения и сил! Сама родилась с пороком, оперировали аж в 4 года. Верю, что у вас все будет хорошо!!!!! ))

я тоже люблю добавлять всякие корешки в супчики) правда, обычно их в конце вытаскиваю.

а тапки это любимое лакомство детей! Мила моя не такая вертлявая, от нее их можно отодвинуть. А вот от Ярика я их реально прятала.

12. Вверх #19272
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Мне тоже мое вымя уже поднадоело, мне кажешься, что кормить грудью я не закончу никогда. Даже после порции овощей они съедают грудь оба. Ночью по три раза кушают, это п пец какой то. Хочется оторвать сиськи и выкинуть их
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #19273
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Привет девочки...я пожаловаться.Мы с сынишкой попали в инфекционку(((стало поносить.а потом поднялась темпа и затянули...сказали воспаление кишечника...я в расстройствах.так сюда не хотела.Сколько пробудем непонятно((из за чего тоже не понятно...кроме смеси ничего не ели.вообщем както так(((
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

14. Вверх #19274
    User banned

Здоровья вам крепкого крепкого)))) так держать)

15. Вверх #19275
    User banned
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Привет девочки...я пожаловаться.Мы с сынишкой попали в инфекционку(((стало поносить.а потом поднялась темпа и затянули...сказали воспаление кишечника...я в расстройствах.так сюда не хотела.Сколько пробудем непонятно((из за чего тоже не понятно...кроме смеси ничего не ели.вообщем както так(((
    Держись всё будет хорошо))) максимум недельку подержат)))
    Лучше под наблюдением врачей нежели дома в неведеньи)

Касательно груди(((( для меня это вообще печально всё..муж хоть и не растраивается и всем доволен, но я когда смотрю на свои ДОЙКИ(((( ну печально мне совсем, совсем печально, раньше такие аккуратненькие были, красивые, а сейчас растянулись...как один раз моя сестра сказала,"что потом за шею закидывать можно будет" в шутку,но реально так и стало((( может я преувеличиваю,но что с таким размером делать даже не знаю( с моего несчастного неполного 2-го на пятый в первые месяцы, а потом уменьшилось...
    Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 03.05.2014 в 09:26.

16. Вверх #19276
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    а как называется моделька и где продается???спасибо,можно в личку.

17. Вверх #19277
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!!! Они обычно дней 5 держат.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #19278
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Держись всё будет хорошо))) максимум недельку подержат)))
    Лучше под наблюдением врачей нежели дома в неведеньи)

Касательно груди(((( для меня это вообще печально всё..муж хоть и не растраивается и всем доволен, но я когда смотрю на свои ДОЙКИ(((( ну печально мне совсем, совсем печально, раньше такие аккуратненькие были, красивые, а сейчас растянулись...как один раз моя сестра сказала,"что потом за шею закидывать можно будет" в шутку,но реально так и стало((( может я преувеличиваю,но что с таким размером делать даже не знаю( с моего несчастного неполного 2-го на пятый в первые месяцы, а потом уменьшилось...
    Это неправда,может у твоей сестры мало времени прошло,но после кормления грудь -уши спаниеля,но через 1-2 года все приходит на свои места и она опять на сливается и становится упругой,но вот чувствительность при ту п ляется,ничего не чувствуешь,как вата,а форма становится как до родов.)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

19. Вверх #19279
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    а как называется моделька и где продается???спасибо,можно в личку.
    Кажется это велики Puky, если ошибаюсь исправьте

20. Вверх #19280
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Доброе утро девочки. В стране и в Одессе такие события, а мне звонил вчера мошенник... Я на сландо выставила на продажу коврик игровой, уже месяц как висит объявление. Просмотры есть а звонков нет. Вот вчера звоночек из Днепропетровска. Вопросов минимум, говорит о том, что типа через фирму проплатит, типа давайте номер приват карты... Дала. В это время мы собирались на пикник к морю. Только выехала за город и снова звонок. Типа нужны дополнительные данные. Дата рождения и срок действия карты. На мой вопрос зачем? Типа бухгалтерии нужно. Я сказала, что перезвоню, положила трубку и тут до меня как дошло, мне аж плохо стало, муж бегал водички подавал и успокаивал. Сволочи такие, выискивают мамочек продаюших детские вещи, зная что приходят регулярно деньги, и вот такое делают. Девочки дорогие будьте бдительны, мошенники не дремлют и пользуются нашим доверием.... Гад... Буду карту перевыпускать.
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

Закрытая тема
Страница 964 из 3276 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 1964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права