Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 967 из 3276 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 65509
  1. Вверх #19321
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ураааа у нас первый зубик застучаааал!!!!!

Ясенка поправляйтесь!!!!
    Поздравляем!!! Нас они ооочень беспокоят, но пока их не видать
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #19322
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    Девченки,нужна консультация!)))Какие овощи вы даете деткам,кроме традиционных капусты,кабачка,тыквы,морковки,картошки и шпината.Хочу новые ввести и не знаю какие?))
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    по поводу шпината - у меня сомнения...
    читала в одной статье:
    Касательно шпината и щавеля противоречивые мнения, с одной стороны эти травы богаты витаминами и полезны, но с др. стороны содержат щавелевую кислоту, которая вредна детям как мин. до 3 лет.
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    Все ДД.
    Прекрасных малышей с 6 месяцами!!! Улыбайтесь, смейтесь и болтайте!!!

А мы опять заболели. Пришли к нам в гости кумовья с больным ребенком и все мои три счастья с соплями, а младшую зацепило сильнее и теперь лежим в больнице с отитом. Домой хочется, а выпишут не раньше понедельника.
    Берегите своих масявок!!!
    Пусть детки скорее выздоравливают! Вот очень меня возмущает, когда приходят гости с больными детьми! И когда на детскую площадку приводят больных, вот в сад или школу не идут так как болеют, а гулять к здоровыми детям выходят! Рррррррр
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет! хотела написать доброго вечера, но вечер какой-то недобрый((

мы, наконец-то, дома! ненадолго, но всё же! врачи из Киева не очень хотели отпускать из-за ситуации в стране, но мы их уверили, что в Одессе всё спокойно... а тут такое в километрах 50 от Одессы у обочины стояли 5-6 танков, я еще подумала, что это просто учения, а оказывается, не просто... но будем верить, что всё будет хорошо!

за последние недели наш мир немного перевернулся, с самого Машиного рождения мы знали о пороке, и всю ее жизнь я себя готовила морально к ОДНОЙ операции, но, оказалось, что в Одессе умолчали о том, что у Машули, кроме порока сердца вообще не развивается левое легкое((( но при этом профессор из кардиохирургии названивал мужу раз в 2 недели и спрашивал, когда мы уже будем оперироваться, а муж каждый раз отвечал, что мы едем в Киев... когда мы услышали всамделишний диагноз, у нас зашевелились на головах волосы... мы оба представили, что было бы, если бы мы остались в Одессе... в итоге, поездка на один денек на обследование растянулась на несколько недель... позади 2 операции, впереди еще, как минимум, столько же. мы верим только в лучшее!!! благодаря добрым людям узнали о существовании такого центра в Киеве, где увидели просто невозможное в наше время: абсолютно ВСЁ бесплатно, абсолютно ВСЁ бескорыстно... и самое главное - там работают специалисты, а не вымогатели! мой вам совет: если вдруг вам или вашему ребенку понадобится очень профессиональная врачебная помощь, если у вас есть малейшая возможность добраться до Киева - езжайте не раздумывая!!!!
    сейчас Машуля чувствует себя хорошо, стала капризулькой, но это оправданно... и еще выяснилось, что она большая кокетка)))

от нас с Машенькой вам всем огромное спасибо за теплые слова и пожелания! такая поддержка очень и очень нам помогла!

мы в свою очередь, поздравляем всех с прошедшими праздниками\рубежами\важными событиями и желаем здоровья и мира!
    Очень переживаем за Машенька и молимся! Пусть скорее все трудности закончатся и Машенька выздоровеет!
    А в Киеве медицина, действительно, выше на несколько уровней чем в Одессе. И если что, не дай Бог, только в Киев ехать нужно. Я там училась и там мы лечили моих онкобольных родителей.
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Какие машинки? Если которые ножками отталкиваться, то я думала только на следующее лето брать
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    нее,электромобили интересует,тот что ножками толкать мы уже через Свету взяли
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    классные,но я бы хотела на пульте управления,Ромке очень понравилось кататься и у папы радости))))вот просто в инете смотрю,а они все от 3х лет
    Мы толокар будем покупать не раньше следующей весны. Не стоит торопиться с игрушками не по возрасту. Если купить игрушку раньше положенного времени, то ребёнок не сможет её оценить в полной мере, а потом, когда дорастёт, эта игрушка уже надоест и будет не интересна.
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Это неправда,может у твоей сестры мало времени прошло,но после кормления грудь -уши спаниеля,но через 1-2 года все приходит на свои места и она опять на сливается и становится упругой,но вот чувствительность при ту п ляется,ничего не чувствуешь,как вата,а форма становится как до родов.)
    Это наверное индивидуально. У меня чувствителен ось не менялась и ощущения важно никогда не было.
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ураааа у нас первый зубик застучаааал!!!!!
    Поздравляю!!! Пусть все зубки выходят легко, будут крепкие, здоровые и красивые!

3. Вверх #19323
    У меня 2 день очень сильно кружится голова, температура 35,9, слабость, давление в норме. Что со мной? Начинаю переживать. Сейчас гляну, если какие-то лаборатории завтра работают, поеду кровь сдам на анализ.

4. Вверх #19324
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    У меня 2 день очень сильно кружится голова, температура 35,9, слабость, давление в норме. Что со мной? Начинаю переживать. Сейчас гляну, если какие-то лаборатории завтра работают, поеду кровь сдам на анализ.
    а что можно по крови узнать? или там еще и диагноз могут поставить? а то сама я никогда ге знаю, что делать в таких случаях, когда мне неведомо чего плохо...

5. Вверх #19325
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    а что можно по крови узнать? или там еще и диагноз могут поставить? а то сама я никогда ге знаю, что делать в таких случаях, когда мне неведомо чего плохо...
    Посмотреть гемоглобин, если он понижен сильно, то возможно такое состояние. А у меня во время родов было кровтечение и сильно упал гемоглобин, после курса терапии я контроль на уровень гемоглобина не сдавала. Если какое-то воспаление в организме тоже анализ крови покажет. Терапевт первым делом направляет на общий анализ крови и мочи, когда непонятно что.

6. Вверх #19326
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, недавно писали о том, что при ГВ можно для горла. Напомните, что лучше. Говорить не могу, словно ежа проглотила.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

7. Вверх #19327
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, у нас сегодня есть именинница среди мамочек)
    Юля (ник не знаю) празднует свой День Рождения!!!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

8. Вверх #19328
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, недавно писали о том, что при ГВ можно для горла. Напомните, что лучше. Говорить не могу, словно ежа проглотила.
    Люголем мазать,ингалипт,биопарокс,хлорофилипт таблетки и полоскать много
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #19329
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, всем приветик.
    А кто-то знает что можно делать при ГВ с растяжением мышц? Потянула мышцы шеи, болит и шея и плечо. Делаю водочные компрессы. Надо срочно восстанавливаться, а то муж уже устал сына туда-сюда носить. А в понедельник муж на работу, а я не могу ребенка на руки взять

10. Вверх #19330
    Частый гость Аватар для baby-me
    Девочки скажите вы дарили подарки крестным своих деток на крестинах? и если да то что примерно?
    Мы 11 мая наконец покрестимся) в силу разных причин задержались с этим событием
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

11. Вверх #19331
    User banned
    а у нас небольшая радость в наши 7мь месяцев зуб четвёртый наконец вылез))))А ещё мы были сегодня в деревне)) как же там хорошо)))))) и малышке очень понравилось, кушала потом с тааааким аппетитом)

12. Вверх #19332
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    а у нас небольшая радость в наши 7мь месяцев зуб четвёртый наконец вылез))))А ещё мы были сегодня в деревне)) как же там хорошо)))))) и малышке очень понравилось, кушала потом с тааааким аппетитом)
    Поздравляем!!!! Какие вы зубастики....а у нас тока лезут сразу 2 нижних...ждемс их...надеюсь скоро, а то головка бобо от нытья уже(((

13. Вверх #19333
    User banned
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!! Какие вы зубастики....а у нас тока лезут сразу 2 нижних...ждемс их...надеюсь скоро, а то головка бобо от нытья уже(((
    мне это нытьё сниться((( оочень большой перерыв у нас был между вторым и третим зубиком, потом опять недели 2 и четвёртый наконец вылез...теперь со страхом жду следующих)))

14. Вверх #19334
    Посетитель
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    и если да то что примерно?
    Каждый сам, по возможности и мышлению, решает что дарить, хотя мы когда малыша крестили, ну крестными были, оплатили все затраты, купили золот.крестик, крыжмы.....еще и костюмчик решили подарить, короче вместе с кумом нам обошлось 1200грн, (т.е по 600грн) а родители в конце вручили тупо по полотенцу, при чем это от достатка и возможности не зависело, люди скажу очень НЕ бедные.....я не осуждаю, крестят не за подарки, для нас это не главное, но на своих крестинах мы с мужем решили все таки подарить каждому по такому набору посуды, тогда покупали по 400грн., на большую сумму мы не рассчитывали.http://luminarc.in.ua/index.php?opti...temid=11&norob
    Последний раз редактировалось Nataly07; 03.05.2014 в 19:13.
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

15. Вверх #19335
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    http://luminarc.in.ua/index.php?opti...temid=11&norob

Мы подарили каждому по такому набору посуды, тогда покупали по 400грн. Каждый сам по возмодности и мышлению решает что дарить, хотя мы когда малыша крестили, ну крестными были, оплатили все затраты, купили золот.крестик, крыжмы.....еще и костюмчик решили подарить, короче вместе с кумом нам обошлось 1200грн а родители вконце вручили тупо по полотенцу, при чем это от достатка и возможности не зависило, люди скажу очень не бедные.....я не осуждаю, крестят не за подарки, для нас это не главное, но на своих крестинах мы решили все таки подарить хоть по такому набору, на большую сумму мы не расчитывали.
    А я только узнала о том, что нужно подарки крестным дарить

16. Вверх #19336
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Девочки скажите вы дарили подарки крестным своих деток на крестинах? и если да то что примерно?
    мы тоже еще не крестились не можем определиться с крестными))
    когда я была крестной мамой в 2011 - дарили простые подарки: полотенце и хлеб-соль, потом скатерть и конфеты.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

17. Вверх #19337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А я только узнала о том, что нужно подарки крестным дарить
    так вообще я с детства помню, когда мои мама с папой крестили у кого-то , то им обязательно дарили либо постельное либо сервиз. ну я же говорю это все зависит от того как в каком кругу принято. Мы посчитали нужным подарить, нам - не подарили (ну кроме полотенца) я и не обижаюсь!
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

18. Вверх #19338
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    мы тоже еще не крестились не можем определиться с крестными))
    когда я была крестной мамой в 2011 - дарили простые подарки: полотенце и хлеб-соль, потом скатерть и конфеты.
    мы тоже... только вот определились на конец августа с крестинами.. а вот с крестными вообще печалька(((

19. Вверх #19339
    User banned
    PLAY SCHOOL , takca ,baby-me ,Shelly и нам уже 7 мес, а всё ещё не крещённые, так как крёстных не можем выбрать..лиж бы кого не хотим, а прям чтоб знать,что ВОТ ОНИ - нету(

20. Вверх #19340
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    так вообще я с детства помню, когда мои мама с папой крестили у кого-то , то им обязательно дарили либо постельное либо сервиз. ну я же говорю это все зависит от того как в каком кругу принято. Мы посчитали нужным подарить, нам - не подарили (ну кроме полотенца) я и не обижаюсь!
    мы с мужем никого не крестили, и нам никто не подсказал . Надеюсь крестные не в обиде...

Закрытая тема
Страница 967 из 3276 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права