|
А люди еще и работы лишились
Уволены все сотрудники Дома профсоюзов
Сотрудников Федерации профсоюзов Одесской области решили уволить без предупреждения — 4 мая они останутся без работы, передает ТАЙМЕР
*
По словам женщины, работающей в организации, всех сотрудников просят прийти утром 4 мая. Если их трудовые книжки не сгорели в ходе пожара, им придётся написать заявление об увольнении, если сгорели, то ничего писать не надо — люди и так уволены, объяснило им начальство.
Какие ветераны? Их не осталось. Война закончилась 70 лет назад. Тем кому на войне было 20, сейчас должно быть больше 90 лет.
К массовому гулянию привыкло пьяное быдло, которое к ВОВ никакого отношения не имеет.
Все "празднования" нужно отменить, потому что это очередной повод про-российским предателям организовать массовые беспорядки с очередными жертвами.
Если честно - учитывая, что праздничные гулянья могут вылиться в массовую бойню, мне глубоко покакать на непонимание каких-то ветеранов. Цинично говоря, сколько их осталось? Если даже считать 17-летних, призванных в 45-м, то самому молодому должно быть 86 лет. Они с 90% вероятностью никуда не пойдут. А совковые замполиты, обвешанные юбилейными бранзулетками, и которых сейчас, собственно, и выдают за ветеранов, могут взяться за руки и пойти в жопу, пардон за мой французский.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Я вот тоже не верю в эту страну. Не может быть хорошей жизни в стране в которой живут люди которые аплодируют трупам, матерятся на людей только потому что не могут подобрать достойных слов, людей которые вчера погибли называют копченой сотней... Такое впечатление что стадо белены объелось и поймало массовый психоз. Ну не может нормальный человек радоваться физической боли другого, даже своего противника. Не может желать ему сжечь, вспороть брюхо и тд. Это ненормально настолько, что, это архиненормально. И никогда в стране не будет счастья, пока тут будет жить злоба и ненависть к друг другу. Нужно начать с себя в первую очередь, успокоится и перестать быть участниками стада, ибо нормальные люди я думаю отдают себе отчет чем отличается животное от человека..
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Путин обвинил Киев в столкновениях в Одессе
http://od.vgorode.ua/news/221440/
Фашистская тварь не уймется...![]()
Одесский рынок напугали слухами о сепаратистах
16:1503.05.2014
Тревога в городе усиливается. В Одессе сегодня переполошился рынок «Седьмой километр».
Как рассказали 048 очевидцы, около 12:00 поползли слухи, что на 3-й Контейнерной находятся сепаратисты. В это время люди начали массово покидать рынок, а продавцы закрывать свои магазины.
Администрация рынка сразу отреагировала, и сообщила по громкоговорителю, что паника безосновательна. Позже пресс-служба опубликовала сообщение, что в связи с последними событиями принято решение усилить охрану.
«Промтоварный рынок скорбит вместе с одесситами о погибших. Промтоварный рынок «7 км» работает в обычном режиме. Территория охраняется в усиленном режиме. Мы просим наших посетителей и предпринимателей не поддаваться панике и необоснованным слухам. На рынке обеспечены все необходимые меры безопасности», - сказано на официальном сайте.
Социальные закладки