Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14724 из 22853 ПерваяПервая ... 13724 14224 14624 14674 14714 14722 14723 14724 14725 14726 14734 14774 14824 15224 15724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 294,461 по 294,480 из 457048
  1. Вверх #294461
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Там уже заключенные , а здесь задержанные , еще никому обвинение не предъявили .
    Ужс... Так может поэтому под УВД "родственники" пока без баулов.

2. Вверх #294462
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    ВК
    Все только начинается...

Внимание, объявляется всеобщая мобилизация!!! 400 тварей ходит по центру города, начинаются первые погромы и террор простых прохожих, к ним едет подкрепление из области!

одесситы???
    Мамзель, извольте представиться, плз. От чьего имени вы объявляете "всеобщую мобилизацию"? Я не вижу ни одного лидера, способного возглавить движение. Предположение о том, что это пРАШверка на вшивость считаю необоснованным и для вас оскорбительным, и потому ни в коем случае не озвучу.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

3. Вверх #294463
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Посмотрел только что 1 канал, где собрались на Преображенской/Бунина зомби. У всех звучит одна и та же фраза "На наших **** напали.....".

Интересно, если провести эксперимент над этими животными и задать мега простой вопрос - "Как на вас могли напасть, если вы находитесь на поле и на 411??? Или вас коварные бендеровцы на ручках принесли на Греческую, вручили оружие и дубины, а потом взяли и напали?"

Более чем уверен, что после такого вопроса прозвучит фраза спустя 5 секунд: "Ты фашист и ты за них, смерть бендеровцам!!"

И как с такими жить??? Объяснять им реально невозможно, жить с такими стремно - в любую секунду будет подстава, а валить этих тварей - типа негуманно. Вот как быть??
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

4. Вверх #294464
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    На День Победы надо ЗАПРЕТИТЬ все МАРШИ,т.к. они "кому-то" ОЧЕНЬ нужны.Всё должно быть спокойно-возложить цветы у Памятника,собраться с нормальными людьми. и отметить этот ВЕЛИКИЙ праздник.
    Ну по нормальному так и должно было бы быть....Так и вчера должно было бы быть, люди просто собрались попеть хит сезона и просто посмотреть футбол...Но будет тоже самое...Конечно же не хочу накаркать
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #294465
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    мои нервы как канаты, Fred 17.
    нет, не считаю. Но Вы же не верите в страну, в которой живете. Это, извините, как жить в браке, где никто никого не любит.
    Мазохизм однако.
    Мне хочется верить, но я смотрю на ситуацию трезво, просто-напросто. Мазохизмом я считаю излишний оптимизм зомбированного населения с обеих сторон конфликта. Тут скорее можно сравнить с братьями, которых поссорили чужие люди ради собственной выгоды. Братья как были нищими, так и останутся, только теперь ещё и с побитыми мордами. И ещё довольные от того, что морды побиты за "святое дело".

6. Вверх #294466
    Айболит форума

Замминистра здравоохранения: Такого количества раненых одесские больницы не*видели со*времен войны

После столкновений в*Одессе в*больницы города поступило более двухсот пострадавших с*травмами различной степени тяжести, в*основном — ножевые и*пулевые ранения, а*также черепно-мозговые травмы. Более двух десятков — в*тяжелом состоянии. Несмотря на*тяжелые условия работы, медики справились с*поставленной задачей «на пятерку». Об*этом сегодня на*брифинге заявил замминистра здравоохранения Украины Руслан Салютин.
    «Такого количества раненых одесские больницы не*видели со*времен войны», — сказал замминистра.

«Радует, что*много благотворительности, многие жертвуют деньги на*лечение, сдают кровь. Много крови пролилось невинной. Виноватые понесут наказание, а*медикам желаю успехов и*хочу попросить их*о*мудрости и*терпении», — добавил замминистра.

7. Вверх #294467
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Не знаю может было...

Мдя... Примерно в такой тональности я в последний раз договаривался с нотариусом на подписание ипотеки.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #294468
    User banned

9. Вверх #294469
    User banned
    «Из пророссийской толпы торчит автомат Калашникова (!) и просто стреляет в нас», - рассказ очевидца событий в Одессе
    Мертвый парень лежал накрытый украинским флагом. Случайный человек достал у него из кармана мобильный, позвонил его отцу и сказал: «Вашего сына застрелили. Приезжайте заберите его на Дерибасовскую».

10. Вверх #294470
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    Особенно поражают эти полоумные пенсионерки-твари, мало им вчерашнего - и сегодня там тусуются, жгут украинские флаги и всякую чушь кричат.... Из-за этих маразматичек и больше всего провокаций в городе и разжигания вражды. Вот кого нужно второй волной снести нафиг с улиц города, по своим норам заткнуть
    -
    Не говори,щас два часа делал базар на Привозе.Народ только о вчерашнем и говорит.Вот только мнение одно у всех-"Твари бандеровские пожгли людей."
    Другого не услышал. Как-то странноМожет с них надо было начинать?

11. Вверх #294471
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Посмотрел только что 1 канал, где собрались на Преображенской/Бунина зомби. У всех звучит одна и та же фраза "На наших **** напали.....".

Интересно, если провести эксперимент над этими животными и задать мега простой вопрос - "Как на вас могли напасть, если вы находитесь на поле и на 411??? Или вас коварные бендеровцы на ручках принесли на Греческую, вручили оружие и дубины, а потом взяли и напали?"

Более чем уверен, что после такого вопроса прозвучит фраза спустя 5 секунд: "Ты фашист и ты за них, смерть бендеровцам!!"

И как с такими жить??? Объяснять им реально невозможно, жить с такими стремно - в любую секунду будет подстава, а валить этих тварей - типа негуманно. Вот как быть??
    С ними олжны работать психологи/психиатры...Да это затратно но их всех надо посадить в тюрьму особого назначения))Типа ЗЕЛЕНОЙ МИЛИ))) и работать с людьми, работать..Таблеточки, укольчики.."Где у нас находится прокурор?".."Там же где и Наполеон, в шестой палате.."

12. Вверх #294472
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    посмотрела фото любимого города. М-да...
    http://www.*******/news/527514
    (спасибо за ссылку форумчанам)
    Респект автору. Можно составить себе мнение. А наш флаг уже на месте?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #294473
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну по нормальному так и должно было бы быть....Так и вчера должно было бы быть, люди просто собрались попеть хит сезона и просто посмотреть футбол...Но будет тоже самое...Конечно же не хочу накаркать
    Так хватит каркать! Хватит! Я тоже за то чтобы запретить все митинги и размахивание флагами на 9 Мая.

14. Вверх #294474
    Айболит форума

Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    дался вам тот ПС. нет, они конечно не ангелы и я их ни в коем случае не выгораживаю. но ИМХО сегодня в стране есть проблемы покрупнее ПС.
    ЗЫ: я вообще против любых крайних партий и движений если что)
    Мне ПС абсолютно не дался , но они тоже хорошо раскачивают и нагнетают ситуацию и кому то это выгодно.

15. Вверх #294475
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    На День Победы надо ЗАПРЕТИТЬ все МАРШИ,т.к. они "кому-то" ОЧЕНЬ нужны.Всё должно быть спокойно-возложить цветы у Памятника,собраться с нормальными людьми. и отметить этот ВЕЛИКИЙ праздник.
    Проблема в том, что ветераны привыкли к массовому гулянию на 9 мая. Если у них это отнять, то они не поймут . Но если им разрешить устроить эти массовые гуляния, то будет снова беда. Какая-то безвыходная ситуация .

16. Вверх #294476
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А наш флаг уже на месте?
    Сняли и сожгли. Несмотря на то что это нарушение закона, милиция доблестно с чувством выполненного долга молча наблюдала за этим, с****
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

17. Вверх #294477
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Допросили и отпустили.
    Не совсем. Сайт областного УМВД:
    Як заявив заступник Міністра внутрішніх справ України Сергій Чеботар, який прибув до Одеси на чолі комісії з метою розслідування події: «Слід зазначити, що міліцією вживалися максимально можливі заходи щодо деескалації даної події та зведення до мінімуму кількості постраждалих громадян. За даними фактами органами внутрішніх справ розпочато 10 кримінальних проваджень. В рамках їх розслідувань було затримано 172 особи. Після проведення відповідних слідчих дій частина з них відпущена під особисте зобов’язання, 127 затримані як активні учасники масових безпорядків. З ними проводиться комплекс досудових слідчих заходів.
    Хотілось би звернутися до громадян із закликом не піддаватися на всебічні провокації та не приймати участі у сумнівних масових акціях, що можуть призвести до силових заворушень та протистоянь.
    Зауважимо, що про ретельну підготовку екстремістів до цієї акції свідчить вилучена правоохоронцями вогнепальна нарізна, гладкоствольна та травматична зброя, значна кількість запальної суміші, яка використовувалася проти мирних громадян. Особливо підтверджує це більшість осіб, які на даний час вже ідентифіковані, які є громадянами Російської Федерації та Придністров’я.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #294478
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Сняли и сожгли. Несмотря на то что это нарушение закона, милиция доблестно с чувством выполненного долга молча наблюдала за этим, с****
    Они "присутствовали". Теперь ЭТО - главная их задача. Что же будет завтра... Они... начнут... присутствовать и... наблюдать!!! Это просто настоящий прорыв в работе нашей милиции.

19. Вверх #294479
    Не покидает форум
    А в Харькове за такое арестовали и грозятся дать 3 года...

20. Вверх #294480
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Не говори,щас два часа делал базар на Привозе.Народ только о вчерашнем и говорит.Вот только мнение одно у всех-"Твари бандеровские пожгли людей."
    Другого не услышал. Как-то странноМожет с них надо было начинать?
    Так на это и расчет!!! Никто жне хочет задуматься А КАКОГО ХРЕНА действительно на Греческой взялись пророссийские зарусьусрусь? Для этого надо немного анализировать..А нахрена..Есть бандеровцы, на них все и спишем..Бандеровцы правда очень удивлены что они имеют к этому отношение..но то уже дело десятое..А привоз вообще молодцы!Это элита нашего города, они всегда все знают)))

Закрытая тема
Страница 14724 из 22853 ПерваяПервая ... 13724 14224 14624 14674 14714 14722 14723 14724 14725 14726 14734 14774 14824 15224 15724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права