|
Мамзель, извольте представиться, плз. От чьего имени вы объявляете "всеобщую мобилизацию"? Я не вижу ни одного лидера, способного возглавить движение. Предположение о том, что это пРАШверка на вшивость считаю необоснованным и для вас оскорбительным, и потому ни в коем случае не озвучу.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Посмотрел только что 1 канал, где собрались на Преображенской/Бунина зомби. У всех звучит одна и та же фраза "На наших **** напали.....".
Интересно, если провести эксперимент над этими животными и задать мега простой вопрос - "Как на вас могли напасть, если вы находитесь на поле и на 411??? Или вас коварные бендеровцы на ручках принесли на Греческую, вручили оружие и дубины, а потом взяли и напали?"
Более чем уверен, что после такого вопроса прозвучит фраза спустя 5 секунд: "Ты фашист и ты за них, смерть бендеровцам!!"
И как с такими жить??? Объяснять им реально невозможно, жить с такими стремно - в любую секунду будет подстава, а валить этих тварей - типа негуманно. Вот как быть??
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Мне хочется верить, но я смотрю на ситуацию трезво, просто-напросто. Мазохизмом я считаю излишний оптимизм зомбированного населения с обеих сторон конфликта. Тут скорее можно сравнить с братьями, которых поссорили чужие люди ради собственной выгоды. Братья как были нищими, так и останутся, только теперь ещё и с побитыми мордами. И ещё довольные от того, что морды побиты за "святое дело".
Замминистра здравоохранения: Такого количества раненых одесские больницы не*видели со*времен войны
После столкновений в*Одессе в*больницы города поступило более двухсот пострадавших с*травмами различной степени тяжести, в*основном — ножевые и*пулевые ранения, а*также черепно-мозговые травмы. Более двух десятков — в*тяжелом состоянии. Несмотря на*тяжелые условия работы, медики справились с*поставленной задачей «на пятерку». Об*этом сегодня на*брифинге заявил замминистра здравоохранения Украины Руслан Салютин.
«Такого количества раненых одесские больницы не*видели со*времен войны», — сказал замминистра.
«Радует, что*много благотворительности, многие жертвуют деньги на*лечение, сдают кровь. Много крови пролилось невинной. Виноватые понесут наказание, а*медикам желаю успехов и*хочу попросить их*о*мудрости и*терпении», — добавил замминистра.
«Из пророссийской толпы торчит автомат Калашникова (!) и просто стреляет в нас», - рассказ очевидца событий в Одессе
Мертвый парень лежал накрытый украинским флагом. Случайный человек достал у него из кармана мобильный, позвонил его отцу и сказал: «Вашего сына застрелили. Приезжайте заберите его на Дерибасовскую».
Ви живете так, як обирали вчора...
Не совсем. Сайт областного УМВД:
Як заявив заступник Міністра внутрішніх справ України Сергій Чеботар, який прибув до Одеси на чолі комісії з метою розслідування події: «Слід зазначити, що міліцією вживалися максимально можливі заходи щодо деескалації даної події та зведення до мінімуму кількості постраждалих громадян. За даними фактами органами внутрішніх справ розпочато 10 кримінальних проваджень. В рамках їх розслідувань було затримано 172 особи. Після проведення відповідних слідчих дій частина з них відпущена під особисте зобов’язання, 127 затримані як активні учасники масових безпорядків. З ними проводиться комплекс досудових слідчих заходів.
Хотілось би звернутися до громадян із закликом не піддаватися на всебічні провокації та не приймати участі у сумнівних масових акціях, що можуть призвести до силових заворушень та протистоянь.
Зауважимо, що про ретельну підготовку екстремістів до цієї акції свідчить вилучена правоохоронцями вогнепальна нарізна, гладкоствольна та травматична зброя, значна кількість запальної суміші, яка використовувалася проти мирних громадян. Особливо підтверджує це більшість осіб, які на даний час вже ідентифіковані, які є громадянами Російської Федерації та Придністров’я.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Так на это и расчет!!! Никто жне хочет задуматься А КАКОГО ХРЕНА действительно на Греческой взялись пророссийские зарусьусрусь? Для этого надо немного анализировать..А нахрена..Есть бандеровцы, на них все и спишем..Бандеровцы правда очень удивлены что они имеют к этому отношение..но то уже дело десятое..А привоз вообще молодцы!Это элита нашего города, они всегда все знают)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки