| ||
Так одесские антимайданцы в массе за вступ до РФ и не ратуют.И за Януковича не болели.У них постанова другая,не хотят под ЗУ прогибаться.Вообще чужих не любят.За что от чужих и пострадали...Наши местные даже совместные акции могли сладить,но это оказалось не нужно.Нужно плохой мир сломать и устроить хорошую войну.Это проблема.Когда граждане с ментами бодаются,это очень плохо.Но когда друг с другом начинают резаться-туши свет.Это я квалифицированно заявляю![]()
Всё от злобы и ненависти нашей же происходит.Всё очень просто,если ненавидишь нечто,то нечто ненавидит тебя.Вот у меня кореша в разных окопах есть(правые,левые,золотопогонные,жулики и прочие),смотрю на них и удивляюсь,до определённого момента люди как люди,а как за "правду" зацепишь,так чистые зомбакиПечально.
Речь не о нацпринадлежности, а о том, что в городе мутят воду пришлые люди. Не одесситы, а засланные казачки из Рассеи и Приднестровья.
"Интересующимся" было бы интересно сразу уточнить, какие конкретно области имел в виду МВФ. На востоке областей мнооого.Кстати интересующимся- МВФ сказал,шо три области Востока дают 30% нашего всенародного добра.То бишь без него МВФ Украину мелко видит.А то некоторые говорят,шо они страшно убыточные для государства...![]()
---------- Сообщение добавлено 03.05.2014 в 09:53 ----------
Чья бы корова мычала…
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Да уж - хотелось бы мне сказать: Доброе утро, но...как-то недобро и на душе тревожно
Город - пустой, с поселка на Таирово за 25 минут при скорости 60-70...
Надо оставаться людьми -в любой ситуации, в любой!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Наши, наши. А что, мент, переодетый в другую форму сильно отличается от титушки?
На видео, где вот эти черные с красной повязкой, попадают в кадр, видно как уверенно и четко они действуют. Они с оружием.
Вчера смотрел, как поймали одного "бойца" в зеленом(каска, броник, балаклава), прям как с фотки(левая часть).
И как он борзо держался, когда его менты прикрывали. Просто стеной стали. Люди кричат: "снимите ему маску", а менты защищают - "Не надо, не надо. Мы его сейчас в отделение отведем". Нормально?
Последний раз редактировалось Mixmix; 03.05.2014 в 10:53.
ненормально.
вот поэтому я вчера и спрашивала о возможности провокациц со стороны наших властей.
у меня почему-то четкая уверенность, что вчерашнее побоище было целиком срежиссировано украинскими сценаристами. с целью еще больше озлобить людей против России, вызвать еще большее негодование наблюдателей. людей опять разыграли как пешки. майдан показал, что жертв не особо боятся, нужны трупы - будут.
вполне возможно, я глубоко ошибаюсь в силу своей неумности. но пока я думаю так.
в Одессе уже идет борьба за право дальше нас доить властителями предидущими. Все делается для того, чтоб не дай бог у "бандеровцев" не получилось сделать жизнь людей в Украине и в Одессе лучше.
Все познается в сравнении: и вот как раз этого они и боятся... пока в сравнении выглядит так, что когда у руля были голубые - жить было спокойно и мирно. Ну то фигня, что грабили страну, что те, кто попадал в лапы "правосудия" оставался без копейки денег, что отсутствовало полностью правовое поле. Зато не было войны гражданской!
---------- Сообщение добавлено 03.05.2014 в 13:08 ----------
[QUOTE=Сгорпришёл;47806131] говоришь то ты очень нрасиво!
Но давай по сути:
какие причинно следственные связи происходившего вчера?
Что мы получим, если таки победят те, кого ты поддерживаешь?
Да, информацию то ты услышал про МВФ, но немного не так интерпретируешь: да, 3 области востока дают Украине до 30% пром производства. но это абсолютно не означает, что они прибыльны для государства. ДА, это области дают около 25% экспорта. Но МВФ немного другое заявило, что в случае потери 3-х восточных областей Украине понадобится больше заимствований кредитных.
Вот скажи, чего лично ты ожидаешь от того, что добьются пророссийские? Что ты ожидаешь? какая выгода для таебя и для одессы в общем? Ну вот пишешь классно, умный ты человек - очень интересно услышать твое мнение - для чего это все делают проросийские?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
ну...граждане...тут,наверное,выступлю я) я уже не знаю,как сделать,чтобы все остыли.приезжайте ко мне) у меня весна)пряничные цветы)дети)радость)люди кушают с семьями)
И представьте,каково мне было вчера вечером оформлять несмотря ни на что торты...рядом планшет с последними сводками...а у меня тут "пир во время чумы"...но как то наши клиенты всегда мне говорят:Вы что??? а куда мы детей будем водить??? ... и как то собираюсь и работаю) спасибо людям)
Эти вчерашние два тортика-один для маленькой девочки),второй-для взрослой)но они чем то похожи,правда?) потому что в душе мы все девочки))) правда???))))
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
да мы уже поняли, что логика тут только у тебя работает. я ясно написала - я не претендую на
истину в последней инстанции и на светоч ума, и что возможно мой вывод неумный. я написала свои ощущения от происходящего.
"...А если я что-нибудь ляпну? - И ляпай ! Но
ляпай уверенно . Это у них называется
точкой зрения." (с)
У тебя мысли правильные, но вот вывод пляшет под желаемый результат. Я считаю, что вчерашнее было спровоцировано от и до, и ответственные за все, что произошло - менты. Они вместо того, чтобы устранить, только способствовали. Их первыми надо сажать, а потом уже колорадов, ультрасов и прочих погромщиков. Когда за спиной ментов прячутся террористы, то менты как минимум пособники, а то и соучастники.
Идет это на пользу Киеву или Москве - это вопрос десятый. Люди погибли от того, что кто-то разыгрывает свою карту. И менты, похоже, в доле!
Час назад проходил Куликовое поле... много народу... много с цветами...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки