| ||
Ну погибли, факт.
Что дальше?
Погибли за идею, за глупую.
Мне абсолютно насрать на кком языке кто говорит, мне все-равно кто какие знамена носит.
Мы в Украине - и флаг тут длжен быть украинским.
Я против того, что орут эти недоумки на митингах а куликовом. Я никогда в жизни не пойму как можно орать за страну, в которой коррупция еще маштабней, чем у нас, где полностью отсутствует свобода, где судьи еще более продажные, где люди считаются еще бльшим дерьмом, чем тут.
Я нипогда не пойму тех, кто пытается портовой цветущий город самобытный Одессу сделать непризнаной территорией - по сути зоной отчуждений, куда не будут заходить суда, куда не будут летать самолеты, куда не будут ездить поезда.
Город станет нищим, так как основной доход от портов у нас. Люди станут бедными, бесправными. Одесситы будут нелюдьми во всем цивилизованом мире, не смогут выехать отдохнуть за границу. Из-за отсутствия работы в одессе придется ехать всем на заработки. А так как никуда нас не пустят, окромя россии - придется ехать горбатиться в россию, где на нас, одесситов будут говорить - понаехавшее быдло, гастарбайтеры, сволочи, сбивающие цены у местных.
А к нас в одессу понаезжают русские - они то полноправные будут, они поскупают за бесценок у нас квартиры, будут ездить тут и беспредельничать потому, что местные гоблины не будут перечить и трогать настоящих русских и заступаться за недорусских (одесситоа).
Вот это истинна, вот это та перспектива, за которую борятся колорады.
Не удивлюсь, что завтра опубликуют список погибших на куликовом и там окажется, что нет ниодного не то что одессита - нет украинцев вообще!
А вы дальше верьте в сказки про братский народ, про историю, про корни, про бендеровцев... Им выгодно, что у ас нет функции включения мозга!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
http://www.odessit.ua/uploads/posts/...55922175_n.jpg
И они были одесситы.
Люди поймите нас сталкивают лбами друг с другом, что бы мы быстрее уничтожили друг друга и освободили территорию, нельзя быть такими равнодушными, "погибли и погибли" это же наши люди Украинцы, одесситы.
ОСТАНОВИТЕСЬ
http://www.vesti.ru/ почитай как преподносят всп твли любимые русские!
Это ж волбще можно мозшом тронутся!
На востоке карательная операция, армия украины вся под наркотой, у руля украины все - американские спецаненты...
Вот лна истинная россия - сплошная ложь и вымысел
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
[QUOTE]дополнительная инфа по Куликову:
Одесситов в профсоюзах не было. Это объясняет, почему они вообще там заблокировались- города не знали. У 15 - российские паспорта, у 10 - Приднестровские. Остальные из Украины, но не из Одессы.Зная это и боясь скандала депутат облсовета от КПУ Албу специально загонял людей с Куликова поля в здание проофсоюзов с криками: "майдауны идут". Информация из фейсбука Балабы , Ройтбурда и губернатора Немировского - там ему много комментов народ написал и снова пишет.
Из самообороны погибло четверо. Пока не знаю, кто именно.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Люди, но это же люди, причем там были и Одесситы, неужели человеческая жизнь ничего не стоит......
ебихмать... зачем я новости вконтакте смотрела? это просто пиздец. видео - активисту майдана отрубили ногу. обугленные тела в здании. да когда ж эта хуйня кончится? когда людей перестанут играть?
не-а, жажда, чтобы в моём родном городе не было крови
Последний раз редактировалось o_ch; 03.05.2014 в 03:40.
[QUOTE=Зося Синицкая;47804445]Не в курсах ,кто такой Ройтбурд,но инфа весьма сомнительная...мягко говорядополнительная инфа по Куликову:
Одесситов в профсоюзах не было. Это объясняет, почему они вообще там заблокировались- города не знали. У 15 - российские паспорта, у 10 - Приднестровские. Остальные из Украины, но не из Одессы.Зная это и боясь скандала депутат облсовета от КПУ Албу специально загонял людей с Куликова поля в здание проофсоюзов с криками: "майдауны идут". Информация из фейсбука Балабы , Ройтбурда и губернатора Немировского - там ему много комментов народ написал и снова пишет.
Из самообороны погибло четверо. Пока не знаю, кто именно.Там кучу видео наснимали и напостили,один активный товарисч так увлечённо про погибших рассказывает,причём с таким хорошим российским акцентом...в общем у одного вытянул документ из кармана,сказал шо украинец.Ещё есть инфа про погибшего в "профсоюзах" Негатурова,ну он-то стопроцентный одессит.Больше ничего не было вроде.Пока личности не установят,то все заявки про нацпринадлежность ничего не весят.Немировский порадовал,редкой души человек-"я не я и лошадь не моя",а людей сожгли правильно.Молодец,достойный поступок. Сколько вранья сразу полилось,я поражаюсь размаху и беспредельному нахальству "писателей".Даже не заморачиваются,чтобы похоже на правду выглядело.Поливают фекалиями,как из ружья.
Странно совпал намёк МВФ о том,что могут бабла не дать,если ЮВ из под контроля уйдёт с началом настоящей зачистки.Кстати интересующимся- МВФ сказал,шо три области Востока дают 30% нашего всенародного добра.То бишь без него МВФ Украину мелко видит.А то некоторые говорят,шо они страшно убыточные для государства...![]()
Нет правых в гражданской войне.Каждый считает,что продался именно оппонент.Одна такая печальная штука-когда начинается раброд и шатания,то кисло становится всем. Крым РФ оккупировала,а там двое погибли.Один наш прапорщик и один крымский ополченец.То есть по одному человеку с каждой воюющей стороны .Причём оба были убиты одновременно снайпером.Так как РФ это абсолютно не на руку было,то можно предположить антироссийскую провокацию. Вот такая война.У нас сейчас типа мир.Никаких "зелёных человечков",а народ всё падает и падает.И жизнь всё лучше и лучше...Диссонанс![]()
Социальные закладки