Тема: Поселковые посиделки. Ver.3. Занудам и нытикам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 2933 из 5522 ПерваяПервая ... 1933 2433 2833 2883 2923 2931 2932 2933 2934 2935 2943 2983 3033 3433 3933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,641 по 58,660 из 110431
  1. Вверх #58641
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    моего папу и друга недавно спрашивали иностранцы"а вы откуда?",они отвечают"Юкрэйн"...и один объясняет другому(не знающему,хде енто такое)"Ну...как Ирак"
    А раньше мы были Гондурасом.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #58642
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А раньше мы были Гондурасом.
    растём...
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

3. Вверх #58643
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    растём...
    Бурунди нам за эталон.

4. Вверх #58644
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Olga 12 Посмотреть сообщение
    Сегодня погибли люди, вы бесчеловечны..., мне вас очень жаль.
    Ну погибли, факт.
    Что дальше?
    Погибли за идею, за глупую.
    Мне абсолютно насрать на кком языке кто говорит, мне все-равно кто какие знамена носит.
    Мы в Украине - и флаг тут длжен быть украинским.
    Я против того, что орут эти недоумки на митингах а куликовом. Я никогда в жизни не пойму как можно орать за страну, в которой коррупция еще маштабней, чем у нас, где полностью отсутствует свобода, где судьи еще более продажные, где люди считаются еще бльшим дерьмом, чем тут.
    Я нипогда не пойму тех, кто пытается портовой цветущий город самобытный Одессу сделать непризнаной территорией - по сути зоной отчуждений, куда не будут заходить суда, куда не будут летать самолеты, куда не будут ездить поезда.
    Город станет нищим, так как основной доход от портов у нас. Люди станут бедными, бесправными. Одесситы будут нелюдьми во всем цивилизованом мире, не смогут выехать отдохнуть за границу. Из-за отсутствия работы в одессе придется ехать всем на заработки. А так как никуда нас не пустят, окромя россии - придется ехать горбатиться в россию, где на нас, одесситов будут говорить - понаехавшее быдло, гастарбайтеры, сволочи, сбивающие цены у местных.
    А к нас в одессу понаезжают русские - они то полноправные будут, они поскупают за бесценок у нас квартиры, будут ездить тут и беспредельничать потому, что местные гоблины не будут перечить и трогать настоящих русских и заступаться за недорусских (одесситоа).
    Вот это истинна, вот это та перспектива, за которую борятся колорады.
    Не удивлюсь, что завтра опубликуют список погибших на куликовом и там окажется, что нет ниодного не то что одессита - нет украинцев вообще!
    А вы дальше верьте в сказки про братский народ, про историю, про корни, про бендеровцев... Им выгодно, что у ас нет функции включения мозга!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #58645
    Посетитель Аватар для Olga 12
    http://www.odessit.ua/uploads/posts/...55922175_n.jpg
    И они были одесситы.
    Люди поймите нас сталкивают лбами друг с другом, что бы мы быстрее уничтожили друг друга и освободили территорию, нельзя быть такими равнодушными, "погибли и погибли" это же наши люди Украинцы, одесситы.
    ОСТАНОВИТЕСЬ

6. Вверх #58646
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    И они были одесситы.
    Люди поймите нас сталкивают лбами друг с другом, что бы мы быстрее уничтожили друг друга и освободили территорию, нельзя быть такими равнодушными, "погибли и погибли" это же наши люди Украинцы, одесситы.
    ОСТАНОВИТЕСЬ
    http://www.vesti.ru/ почитай как преподносят всп твли любимые русские!
    Это ж волбще можно мозшом тронутся!
    На востоке карательная операция, армия украины вся под наркотой, у руля украины все - американские спецаненты...
    Вот лна истинная россия - сплошная ложь и вымысел
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #58647
    И они были одесситы.
    [QUOTE]дополнительная инфа по Куликову:
    Одесситов в профсоюзах не было. Это объясняет, почему они вообще там заблокировались- города не знали. У 15 - российские паспорта, у 10 - Приднестровские. Остальные из Украины, но не из Одессы.Зная это и боясь скандала депутат облсовета от КПУ Албу специально загонял людей с Куликова поля в здание проофсоюзов с криками: "майдауны идут". Информация из фейсбука Балабы , Ройтбурда и губернатора Немировского - там ему много комментов народ написал и снова пишет.
    Из самообороны погибло четверо. Пока не знаю, кто именно.

8. Вверх #58648
    Люди, но это же люди, причем там были и Одесситы, неужели человеческая жизнь ничего не стоит......

9. Вверх #58649
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    ебихмать... зачем я новости вконтакте смотрела? это просто пиздец. видео - активисту майдана отрубили ногу. обугленные тела в здании. да когда ж эта хуйня кончится? когда людей перестанут играть?

10. Вверх #58650
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    м-да, первые напали агрессивно и жёстко, а потом призывают остановиться...
    жажда крови....? Посмотрите на фото они уже заплатили и 180 еще в больнице....

11. Вверх #58651
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    не-а, жажда, чтобы в моём родном городе не было крови
    Последний раз редактировалось o_ch; 03.05.2014 в 03:40.

12. Вверх #58652
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Ну погибли, факт.
    Что дальше?
    Погибли за идею, за глупую.
    Мне абсолютно насрать на кком языке кто говорит, мне все-равно кто какие знамена носит.
    Мы в Украине - и флаг тут длжен быть украинским.
    Я против того, что орут эти недоумки на митингах а куликовом. Я никогда в жизни не пойму как можно орать за страну, в которой коррупция еще маштабней, чем у нас, где полностью отсутствует свобода, где судьи еще более продажные, где люди считаются еще бльшим дерьмом, чем тут.
    Я нипогда не пойму тех, кто пытается портовой цветущий город самобытный Одессу сделать непризнаной территорией - по сути зоной отчуждений, куда не будут заходить суда, куда не будут летать самолеты, куда не будут ездить поезда.
    Город станет нищим, так как основной доход от портов у нас. Люди станут бедными, бесправными. Одесситы будут нелюдьми во всем цивилизованом мире, не смогут выехать отдохнуть за границу. Из-за отсутствия работы в одессе придется ехать всем на заработки. А так как никуда нас не пустят, окромя россии - придется ехать горбатиться в россию, где на нас, одесситов будут говорить - понаехавшее быдло, гастарбайтеры, сволочи, сбивающие цены у местных.
    А к нас в одессу понаезжают русские - они то полноправные будут, они поскупают за бесценок у нас квартиры, будут ездить тут и беспредельничать потому, что местные гоблины не будут перечить и трогать настоящих русских и заступаться за недорусских (одесситоа).
    Вот это истинна, вот это та перспектива, за которую борятся колорады.
    Не удивлюсь, что завтра опубликуют список погибших на куликовом и там окажется, что нет ниодного не то что одессита - нет украинцев вообще!
    А вы дальше верьте в сказки про братский народ, про историю, про корни, про бендеровцев... Им выгодно, что у ас нет функции включения мозга!
    Да ты явно баба пускающая отрыжки ежедневно на форуме...

13. Вверх #58653
    Единственная Аватар для Щастье
    Люди, но это же люди, причем там были и Одесситы, неужели человеческая жизнь ничего не стоит......
    Потому что не хер было продаваться. Сами знали на что шли. И дошли...
    PRO TEMPORE

14. Вверх #58654
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    [QUOTE=Зося Синицкая;47804445]
    дополнительная инфа по Куликову:
    Одесситов в профсоюзах не было. Это объясняет, почему они вообще там заблокировались- города не знали. У 15 - российские паспорта, у 10 - Приднестровские. Остальные из Украины, но не из Одессы.Зная это и боясь скандала депутат облсовета от КПУ Албу специально загонял людей с Куликова поля в здание проофсоюзов с криками: "майдауны идут". Информация из фейсбука Балабы , Ройтбурда и губернатора Немировского - там ему много комментов народ написал и снова пишет.
    Из самообороны погибло четверо. Пока не знаю, кто именно.
    Не в курсах ,кто такой Ройтбурд,но инфа весьма сомнительная...мягко говоря Там кучу видео наснимали и напостили,один активный товарисч так увлечённо про погибших рассказывает,причём с таким хорошим российским акцентом...в общем у одного вытянул документ из кармана,сказал шо украинец.Ещё есть инфа про погибшего в "профсоюзах" Негатурова,ну он-то стопроцентный одессит.Больше ничего не было вроде.Пока личности не установят,то все заявки про нацпринадлежность ничего не весят.Немировский порадовал,редкой души человек-"я не я и лошадь не моя",а людей сожгли правильно.Молодец,достойный поступок. Сколько вранья сразу полилось,я поражаюсь размаху и беспредельному нахальству "писателей".Даже не заморачиваются,чтобы похоже на правду выглядело.Поливают фекалиями,как из ружья.
    Странно совпал намёк МВФ о том,что могут бабла не дать,если ЮВ из под контроля уйдёт с началом настоящей зачистки.Кстати интересующимся- МВФ сказал,шо три области Востока дают 30% нашего всенародного добра.То бишь без него МВФ Украину мелко видит.А то некоторые говорят,шо они страшно убыточные для государства...

15. Вверх #58655
    Цитата Сообщение от Mitsouko Посмотреть сообщение
    Да ты явно баба пускающая отрыжки ежедневно на форуме...
    А ты считаешь, что в России нам будет офигеть, как круто жить?
    PRO TEMPORE

16. Вверх #58656
    User banned
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А ты считаешь, что в России нам будет офигеть, как круто жить?
    А я не тебе писала. И не припоминаю, чтобы о Россие я писала.

17. Вверх #58657
    Цитата Сообщение от Mitsouko Посмотреть сообщение
    А я не тебе писала. И не припоминаю, чтобы о Россие я писала.
    Пост Гришки перечитай ещё раз. Как раз он писал в сравнение. Это и вызвало вопрос. И раз уж написала, не важно кому, тут каждый имеет право процитировать тебя. Ага.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #58658
    User banned
    Зачем словоблудить о том кто и когда продался? Все прям патриоты бесплатные. Уймите свой пафос. Зачем уродовать такой красивый город и его репутацию патриопоцизмом

19. Вверх #58659
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Нет правых в гражданской войне.Каждый считает,что продался именно оппонент.Одна такая печальная штука-когда начинается раброд и шатания,то кисло становится всем. Крым РФ оккупировала,а там двое погибли.Один наш прапорщик и один крымский ополченец.То есть по одному человеку с каждой воюющей стороны .Причём оба были убиты одновременно снайпером.Так как РФ это абсолютно не на руку было,то можно предположить антироссийскую провокацию. Вот такая война.У нас сейчас типа мир.Никаких "зелёных человечков",а народ всё падает и падает.И жизнь всё лучше и лучше...Диссонанс

20. Вверх #58660
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    как то несправедливо, значить об Украине на кухне, а об великой расее можно орать на улицах города?
    Да и те, и другие должны были сидеть дома тихо, вот бы и закончилась эта вся срань тихо. А вообще, хай и те, и другие объединятся и спалят на х.. верховную раду, только шоб сначала проверили - все ли на месте.

Ответить в теме
Страница 2933 из 5522 ПерваяПервая ... 1933 2433 2833 2883 2923 2931 2932 2933 2934 2935 2943 2983 3033 3433 3933 ... ПоследняяПоследняя