Тема: Поселковые посиделки. Ver.3. Занудам и нытикам вход воспрещен.

Ответить в теме
Страница 2934 из 5522 ПерваяПервая ... 1934 2434 2834 2884 2924 2932 2933 2934 2935 2936 2944 2984 3034 3434 3934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,661 по 58,680 из 110431
  1. Вверх #58661
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Mitsouko Посмотреть сообщение
    Зачем словоблудить о том кто и когда продался? Все прям патриоты бесплатные. Уймите свой пафос. Зачем уродовать такой красивый город и его репутацию патриопоцизмом
    А мне нравится в Украине и её я люблю. И город свой люблю. И в Россию не хочу. И не надо тут про пафос. Я слов на ветер не бросаю.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #58662
    User banned
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А мне нравится в Украине и её я люблю. И город свой люблю. И в Россию не хочу. И не надо тут про пафос. Я слов на ветер не бросаю.
    Мы тут не пиписьками меряемся кто любит город, а кто нет! И я явно не писала куда я хочу , а куда нет. Я пишу , что понаехавшее быдло засрало наш город. А теперь будут винить дядю с соседней улицы

3. Вверх #58663
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Так одесские антимайданцы в массе за вступ до РФ и не ратуют.И за Януковича не болели.У них постанова другая,не хотят под ЗУ прогибаться.Вообще чужих не любят.За что от чужих и пострадали...Наши местные даже совместные акции могли сладить,но это оказалось не нужно.Нужно плохой мир сломать и устроить хорошую войну.Это проблема.Когда граждане с ментами бодаются,это очень плохо.Но когда друг с другом начинают резаться-туши свет.Это я квалифицированно заявляю
    Всё от злобы и ненависти нашей же происходит.Всё очень просто,если ненавидишь нечто,то нечто ненавидит тебя.Вот у меня кореша в разных окопах есть(правые,левые,золотопогонные,жулики и прочие),смотрю на них и удивляюсь,до определённого момента люди как люди,а как за "правду" зацепишь,так чистые зомбаки Печально.

4. Вверх #58664
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Пока личности не установят,то все заявки про нацпринадлежность ничего не весят.
    Речь не о нацпринадлежности, а о том, что в городе мутят воду пришлые люди. Не одесситы, а засланные казачки из Рассеи и Приднестровья.

Кстати интересующимся- МВФ сказал,шо три области Востока дают 30% нашего всенародного добра.То бишь без него МВФ Украину мелко видит.А то некоторые говорят,шо они страшно убыточные для государства...
    "Интересующимся" было бы интересно сразу уточнить, какие конкретно области имел в виду МВФ. На востоке областей мнооого.

---------- Сообщение добавлено 03.05.2014 в 09:53 ----------

Цитата Сообщение от Mitsouko Посмотреть сообщение
    Уймите свой пафос.
    Чья бы корова мычала…
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #58665
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Так одесские антимайданцы в массе за вступ до РФ и не ратуют.И за Януковича не болели.У них постанова другая,не хотят под ЗУ прогибаться.Вообще чужих не любят.За что от чужих и пострадали...Наши местные даже совместные акции могли сладить,но это оказалось не нужно.Нужно плохой мир сломать и устроить хорошую войну.Это проблема.Когда граждане с ментами бодаются,это очень плохо.Но когда друг с другом начинают резаться-туши свет.Это я квалифицированно заявляю
    Всё от злобы и ненависти нашей же происходит.Всё очень просто,если ненавидишь нечто,то нечто ненавидит тебя.Вот у меня кореша в разных окопах есть(правые,левые,золотопогонные,жулики и прочие),смотрю на них и удивляюсь,до определённого момента люди как люди,а как за "правду" зацепишь,так чистые зомбаки Печально.
    Всем печальное утро...
    Сгорпришел!очень тебя прошу-продолжай писать! Очень грамотно и хорошо пишешь! А на форуме ОЧЕНЬ не хватает грамотной трезвой писанины.одни сопли и истерики,вражда и злоба...печально...
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

6. Вверх #58666
    Когда граждане с ментами бодаются,это очень плохо.Но когда друг с другом начинают резаться-туши свет.Это я квалифицированно заявляю
    Ага, а когда менты сами граждан друг с другом стравливают, это как назвать? "Молодцы, прочухали ситуацию"?

Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Ребята,а теперь минуточку внимания,эти три чела организовали вчера все:
    Дмитрий Фучеджи
    Валерий Кауров
    Егор Кваснюк
    И вот фото с Александровского проспекта,где ментовский начальник дает вооруженным сепаратистам (по некоторым данным переодетые менты) указания к действиям:
    Вложение 8102167
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Вложение 8102211И вот еще чудесно видно на фото Фучеджи в кепке ментовской,сразу за стреляющим

7. Вверх #58667
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Да уж - хотелось бы мне сказать: Доброе утро, но...как-то недобро и на душе тревожно
    Город - пустой, с поселка на Таирово за 25 минут при скорости 60-70...
    Надо оставаться людьми -в любой ситуации, в любой!
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

8. Вверх #58668
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Да уж - хотелось бы мне сказать: Доброе утро, но...как-то недобро и на душе тревожно
    Город - пустой, с поселка на Таирово за 25 минут при скорости 60-70...
    Надо оставаться людьми -в любой ситуации, в любой!
    Да.ругаться-последнее дело.

9. Вверх #58669
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ага, а когда менты сами граждан друг с другом стравливают, это как назвать? "Молодцы, прочухали ситуацию"?
    "И вот фото с Александровского проспекта,где
    ментовский начальник дает вооруженным
    сепаратистам (по некоторым данным
    переодетые менты) " -? это что, наши же менты?

10. Вверх #58670
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    Не факт..Сейчас будет много г...на поверхности- война СМИ. Слухи, вранье, преувеличение....Надо отделять зерна от плевел...вот говорю -надо,а сама не знаю как это делать и что отвечать родне и друзьям из Киева, Питера, Молдовы....которые в истерике : что там у вас в Одессе?
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

11. Вверх #58671
    Наши, наши. А что, мент, переодетый в другую форму сильно отличается от титушки?
    На видео, где вот эти черные с красной повязкой, попадают в кадр, видно как уверенно и четко они действуют. Они с оружием.
    Вчера смотрел, как поймали одного "бойца" в зеленом(каска, броник, балаклава), прям как с фотки(левая часть).

И как он борзо держался, когда его менты прикрывали. Просто стеной стали. Люди кричат: "снимите ему маску", а менты защищают - "Не надо, не надо. Мы его сейчас в отделение отведем". Нормально?
    Последний раз редактировалось Mixmix; 03.05.2014 в 10:53.

12. Вверх #58672
    Посетитель Аватар для Olga 12
    Полностью согласна, нельзя опускаться до уровня животных, и отнимать жизнь у других, и погибшие, как оказалось уже из официальных источников все одесситы....
    Последний раз редактировалось Olga 12; 03.05.2014 в 11:19.

13. Вверх #58673
    Наши, наши. А что, мент, переодетый в другую форму сильно отличается от титушки?
    На видео, где вот эти черные с красной повязкой, попадают в кадр, видно как уверенно и четко они действуют. Они с оружием.
    Вчера смотрел, как поймали одного "бойца" в зеленом(каска, броник, балаклава), прям как с фотки(левая часть).

И как он борзо держался, когда его менты прикрывали. Просто стеной стали. Люди кричат: "снимите ему маску", а менты защищают - "Не надо, не надо. Мы его сейчас в отделение отведем". Нормально?
    ненормально.
    вот поэтому я вчера и спрашивала о возможности провокациц со стороны наших властей.
    у меня почему-то четкая уверенность, что вчерашнее побоище было целиком срежиссировано украинскими сценаристами. с целью еще больше озлобить людей против России, вызвать еще большее негодование наблюдателей. людей опять разыграли как пешки. майдан показал, что жертв не особо боятся, нужны трупы - будут.
    вполне возможно, я глубоко ошибаюсь в силу своей неумности. но пока я думаю так.

14. Вверх #58674
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    ненормально.
    вот поэтому я вчера и спрашивала о возможности провокациц со стороны наших властей.
    у меня почему-то четкая уверенность, что вчерашнее побоище было целиком срежиссировано украинскими сценаристами. с целью еще больше озлобить людей против России, вызвать еще большее негодование наблюдателей. людей опять разыграли как пешки. майдан показал, что жертв не особо боятся, нужны трупы - будут.
    вполне возможно, я глубоко ошибаюсь в силу своей неумности. но пока я думаю так.
    в Одессе уже идет борьба за право дальше нас доить властителями предидущими. Все делается для того, чтоб не дай бог у "бандеровцев" не получилось сделать жизнь людей в Украине и в Одессе лучше.
    Все познается в сравнении: и вот как раз этого они и боятся... пока в сравнении выглядит так, что когда у руля были голубые - жить было спокойно и мирно. Ну то фигня, что грабили страну, что те, кто попадал в лапы "правосудия" оставался без копейки денег, что отсутствовало полностью правовое поле. Зато не было войны гражданской!

---------- Сообщение добавлено 03.05.2014 в 13:08 ----------

[QUOTE=Сгорпришёл;47806131]
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение

Не в курсах ,кто такой Ройтбурд,но инфа весьма сомнительная...мягко говоря Там кучу видео наснимали и напостили,один активный товарисч так увлечённо про погибших рассказывает,причём с таким хорошим российским акцентом...в общем у одного вытянул документ из кармана,сказал шо украинец.Ещё есть инфа про погибшего в "профсоюзах" Негатурова,ну он-то стопроцентный одессит.Больше ничего не было вроде.Пока личности не установят,то все заявки про нацпринадлежность ничего не весят.Немировский порадовал,редкой души человек-"я не я и лошадь не моя",а людей сожгли правильно.Молодец,достойный поступок. Сколько вранья сразу полилось,я поражаюсь размаху и беспредельному нахальству "писателей".Даже не заморачиваются,чтобы похоже на правду выглядело.Поливают фекалиями,как из ружья.
    Странно совпал намёк МВФ о том,что могут бабла не дать,если ЮВ из под контроля уйдёт с началом настоящей зачистки.Кстати интересующимся- МВФ сказал,шо три области Востока дают 30% нашего всенародного добра.То бишь без него МВФ Украину мелко видит.А то некоторые говорят,шо они страшно убыточные для государства...
    говоришь то ты очень нрасиво!
    Но давай по сути:
    какие причинно следственные связи происходившего вчера?
    Что мы получим, если таки победят те, кого ты поддерживаешь?
    Да, информацию то ты услышал про МВФ, но немного не так интерпретируешь: да, 3 области востока дают Украине до 30% пром производства. но это абсолютно не означает, что они прибыльны для государства. ДА, это области дают около 25% экспорта. Но МВФ немного другое заявило, что в случае потери 3-х восточных областей Украине понадобится больше заимствований кредитных.
    Вот скажи, чего лично ты ожидаешь от того, что добьются пророссийские? Что ты ожидаешь? какая выгода для таебя и для одессы в общем? Ну вот пишешь классно, умный ты человек - очень интересно услышать твое мнение - для чего это все делают проросийские?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #58675
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото 5 (5).jpg
Просмотров: 13
Размер:	130.0 Кб
ID:	8102844Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото 5 (4).jpg
Просмотров: 15
Размер:	134.0 Кб
ID:	8102846Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото 4 (9).jpg
Просмотров: 11
Размер:	144.6 Кб
ID:	8102848Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото 4 (8).jpg
Размер:	115.3 Кб
ID:	8102855Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото 3 (9).jpg
Размер:	147.3 Кб
ID:	8102862Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото 1 (14).jpg
Просмотров: 10
Размер:	147.8 Кб
ID:	8102869ну...граждане...тут,наверное,выступлю я) я уже не знаю,как сделать,чтобы все остыли.приезжайте ко мне) у меня весна)пряничные цветы)дети)радость)люди кушают с семьями)

И представьте,каково мне было вчера вечером оформлять несмотря ни на что торты...рядом планшет с последними сводками...а у меня тут "пир во время чумы"...но как то наши клиенты всегда мне говорят:Вы что??? а куда мы детей будем водить??? ... и как то собираюсь и работаю) спасибо людям)
    Эти вчерашние два тортика-один для маленькой девочки),второй-для взрослой)но они чем то похожи,правда?) потому что в душе мы все девочки))) правда???))))

16. Вверх #58676
    Извините, что я снова о больном...

у меня почему-то четкая уверенность, что вчерашнее побоище было целиком срежиссировано украинскими сценаристами. с целью еще больше озлобить людей против России
    Ага. Украинские режиссеры нанимают колорадов, раздают им автоматы, дают ментов для прикрытия и все только затем, чтобы озлобить людей против белой и пушистой России. Молодцом, железная логика!

17. Вверх #58677
    Извините, что я снова о больном...

Ага. Украинские режиссеры нанимают колорадов, раздают им автоматы, дают ментов для прикрытия и все только затем, чтобы озлобить людей против белой и пушистой России. Молодцом, железная логика!
    да мы уже поняли, что логика тут только у тебя работает. я ясно написала - я не претендую на
    истину в последней инстанции и на светоч ума, и что возможно мой вывод неумный. я написала свои ощущения от происходящего.
    "...А если я что-нибудь ляпну? - И ляпай ! Но
    ляпай уверенно . Это у них называется
    точкой зрения." (с)

18. Вверх #58678
    возможно мой вывод неумный. я написала свои ощущения от происходящего.
    У тебя мысли правильные, но вот вывод пляшет под желаемый результат. Я считаю, что вчерашнее было спровоцировано от и до, и ответственные за все, что произошло - менты. Они вместо того, чтобы устранить, только способствовали. Их первыми надо сажать, а потом уже колорадов, ультрасов и прочих погромщиков. Когда за спиной ментов прячутся террористы, то менты как минимум пособники, а то и соучастники.
    Идет это на пользу Киеву или Москве - это вопрос десятый. Люди погибли от того, что кто-то разыгрывает свою карту. И менты, похоже, в доле!

19. Вверх #58679
    У тебя мысли правильные, но вот вывод пляшет под желаемый результат. Я считаю, что вчерашнее было спровоцировано от и до, и ответственные за все, что произошло - менты. Они вместо того, чтобы устранить, только способствовали. Их первыми надо сажать, а потом уже колорадов, ультрасов и прочих погромщиков. Когда за спиной ментов прячутся террористы, то менты как минимум пособники, а то и соучастники.
    Идет это на пользу Киеву или Москве - это вопрос десятый. Люди погибли от того, что кто-то разыгрывает свою карту. И менты, похоже, в доле!
    А менты давно везде в доле))) или еще есть такие граждане, которые после краж заяву катают???...)))

20. Вверх #58680
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Час назад проходил Куликовое поле... много народу... много с цветами...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

Ответить в теме
Страница 2934 из 5522 ПерваяПервая ... 1934 2434 2834 2884 2924 2932 2933 2934 2935 2936 2944 2984 3034 3434 3934 ... ПоследняяПоследняя