Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1720 из 3031 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 2220 2720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,381 по 34,400 из 60618
  1. Вверх #34381
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Декасаном закапыпать нос, промывать носоглодку - если есть ингалятор, то через него, за пару дней будешь, как новая.
    Привет, дорогая, как делишки?
    А зачем нос закапывать, соплей нет, или все равно надо для носоглотки? Ингалятора нЭту а кортошечку щас сварю и подышу над ней. Но сначала попрусь на базар, а то вчера девочки писали про отбивные с посидоркой и сыром у мня аж слюни текли!
    Этот декасан растительный а Ингалиптом горло еще можно ( он вроде на травах) или нет?

Я полоскаю горло вода, соль, сода. Шото не очень помогает, думаю может Хророфилиптом попробовать?
    Последний раз редактировалось Dama xxx; 03.05.2014 в 06:23.

2. Вверх #34382
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ты просто горло не заполаскаешь, а, капая в нос по несколько мл, в каждую ноздрю, омывается вся носоглодка. Картошку, наверное, не надо, если воспалительный процесс, греть же нельзя?

Декасан не растительный, но беременным можно, тем более местно, им даже, по инструкции, родовые пути готовят. Если ты чувствуешь начало ангины, лучше сразу лечить чем-то сильным, чем потом антибиотик пить((((

Я вчера снова думала рожать, но, вроде, нет. Меня супруг скоро будет бояться)))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #34383
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, больничные остаются в бухгалтерии)))) они в безопасности)))
    Доброе утро.
    Больничный в бухглтерии не остается, он относится в ФСС вместе с заявкой.

4. Вверх #34384
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Мне самой свой больничный нужно во вторник в ФСС отнести, только после вчерашних событий, ни кто уже, ни куда не пойдет 

5. Вверх #34385
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!! Очень хочется что бы оно было добрым, но после вчерашнего до сих пор в шоке((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

6. Вверх #34386
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Желаю проснуться с улыбкой,
    Забыть о вчерашних ошибках,
    На крыльях удачного дня,
    Начать все дела не спеша.

И день этот будет везучий.
    Удача развеет все тучи.
    Старайся быть лучшим во всём.
    Увидишь, всё будет путём.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

7. Вверх #34387
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Доброе утро девочки!
    Мира всем нам!
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #34388
    Мама года
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Скинь мне пож-та ссылки где мона заказать на выписку девочке эти модели, что ты выставляла, или можно через тебя заказать?

Пы. Сы Молодец, что с центра уехала. А то под окнами такое слышать и смотреть, все равно бы нервничала.
    Ой не знаю даже что лучше ( не спала всю ночь, разбитая как собака( голова болит, глаза слипаются, а спать не могла, уже отвыкла тут (((
    Я смотрела с этого сайта платья http://ru.aliexpress.com
    Заказывать буду, но попозже немного! Когда получу все свои заказы и посмотрю что там я поназаказывала)

9. Вверх #34389
    Мама года
    Цитата Сообщение от Svetik Malaya Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Больничный в бухглтерии не остается, он относится в ФСС вместе с заявкой.
    Нет, больничный остается на работе, в бухгалтерии, а в соц страх относятся протоколы и расчеты!!!!

10. Вверх #34390
    Мама года
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе всем утречко! Чтобы оно действительно было доброе для всех.
    У меня дико болит горло, особенно с правой стороны , вчера с левой. Ощущение гной ангины. Что делать, табл для рассасывания нельзя или хророфилиптом запшикать, у кого такое было поделитесь!
    Я когда простыла пшикала аквамарисом для горла, его нам можно! Полоскала содой, солью, календулой и ромашкой, пила липу.
    Над картошкой нам можно дышать сейчас не более 5 минут.
    Выздоравливай!

11. Вверх #34391
    Мама года
    Всем Доброе утро! Как бы хотелось, чтоб вчерашнее было сном!!!
    И надеюсь больше не повторится(

12. Вверх #34392
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро! Как бы хотелось, чтоб вчерашнее было сном!!!
    И надеюсь больше не повторится(
    Для меня что-то это утро совсем недоброе(((( не могла ночью спать после увиденного по городским каналам.... Очень жаль людей и их семьи, жаль город.....

13. Вверх #34393
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Для меня что-то это утро совсем недоброе(((( не могла ночью спать после увиденного по городским каналам.... Очень жаль людей и их семьи, жаль город.....
    Тоже как-то очень тревожно за наш город после всех событий. Как же они достали! Скорей бы выборы прошли и все немного уляжется. Сегодня собиралась в центр по магазинам, носить катастрофически нечего. Но после вчерашних событий не то что центр, на базар выйти боюсь , и на 7й хотела съездить - тоже стремно

А по поводу общественного транспорта - тоже позавчера сокрушалась, что народ бессовестный совсем в этом плане. Заметила, что место уступают только молодые женщины, девушки репродуктивного возраста. Остальные морозятся. Особенно мужики 40+ и бабки бегущие на свободное место и распихивиющие локтями даже будущих пузатеньких мамочек. Я думаю надо нам понаглее быть. Вежливо просить уступить место. А то так и недождемся.

14. Вверх #34394
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Всем доброе утро!
    Проснулась и думаю,может это был сон,а потом поняла что нет....а еще под утро на поселке что-то громыхнуло.не знаю,что это было,но страшно стало(((
    V - you are my everything!

15. Вверх #34395
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Девочки недавно ехала с малой , с подготовки с 2-мя сумками - моя и ее с учебниками , так никто даже не додумался уступить, хотя у меня уже ооочень приличный пуз.Но я уже не обращаю внимания, главное что бы не толкали, но о меня как только кто дотронеться в транспорте начинаю кричать.
    ♡счастлива безумно♡

16. Вверх #34396
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то принимает что-то от судорог?
    Я была у своей гини перед праздниками и пожаловалась на судороги в ногах (многие тут жаловались на это), бывает просто крутит ноги. Она мне сказала, что это от недостатка магния в организме. И прописала Магне Б6 или Магникум. А ещё я стала психованная, последние пару недель завожусь с пол-оборота, раздражительная, просто ужас. Сама понимаю, что это ненормально. Гиня мне прописала пить Алору - это и успокоительное, и противосудорожное. Кто-то пил такое?
    И мне магний в6 премиум назначали, он и судороги, и нервозность тоже снимает, так что думаю достаточно одного магния будет

17. Вверх #34397
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Всем доброе утро..девочки инфа проверенная планируются такие же действа на 9 и 18 мая, место вроде тоже самое..пусть это будет неправдой, но будем осторожны
    Маш я тоже пол ночи не спала..страшно
    Девочки завтра праздник, церковное 8 марта - праздник жён мироносцев, по возможности сходите в церковь ..почти в каждой церкви есть икона Георгию победоносцу и "умиление злых сердец"
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #34398
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро..девочки инфа проверенная планируются такие же действа на 9 и 18 мая, место вроде тоже самое..пусть это будет неправдой, но будем осторожны
    Девочки завтра праздник, церковное 8 марта - праздник жён мироносцев, по возможности сходите в церковь ..почти в каждой церкви есть икона Георгию победоносцу и "умиление злых сердец"
    спасибо за информацию)

19. Вверх #34399
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем доброе утро!)))
    Приехали вчера с дачи,не знали о происходящем до последнего,поздно вечером сестра позвонила и спросила как мы ехать будем,через поселок или центр,ну тут все и узналось....когда выезжали с Кошар,стоял блокпост,куча мешков и милиции,тормозили всех,кроме легковых машин.....стараюсь не смотреть этот кошмар,только ради себя и малого,обидно конечно что такое происходит,но верю в лучшее)

Сегодня проснулась,а у меня жудкая крепатура,просто еле хожу,ложусь и встаю, отдохнули на даче называется)сегодня ночью дома спала как " убитая" крепко-крепко,выспалась хоть)))
    Всем хорошего солнечного настроения))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #34400
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я бы 9 мая и без проверенной инфы из дома носа не показывала бы и дверь никому не открывала. Или заранее куда-то уехать подальше. И так понятно, что самые сильные провокации будут именно 9 мая.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 1720 из 3031 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 2220 2720 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права