Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1719 из 3031 ПерваяПервая ... 719 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 2219 2719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,361 по 34,380 из 60618
  1. Вверх #34361
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то принимает что-то от судорог?
    Я была у своей гини перед праздниками и пожаловалась на судороги в ногах (многие тут жаловались на это), бывает просто крутит ноги. Она мне сказала, что это от недостатка магния в организме. И прописала Магне Б6 или Магникум. А ещё я стала психованная, последние пару недель завожусь с пол-оборота, раздражительная, просто ужас. Сама понимаю, что это ненормально. Гиня мне прописала пить Алору - это и успокоительное, и противосудорожное. Кто-то пил такое?
    у меня коленку крутило так, что я спать не могла, в интернете пишут что это от недостатка железа. я купила себе комплексные витамины - витрум пренатал и за 1 день все прошло, слава богу! может частично эффект плацебо подействовал)) ты магне б6 уже купила? а то у меня остался, много. у меня непереносимость его, родимого.

2. Вверх #34362
    Постоялец форума
    Девочки добрый вечер. А мы сегодня как попой чувствовали, хотели пойти погулять на море с утра, но что то замотались и дождик пошел.. Муж предложил после обеда в центр выйти, погулять с детишками. В итоге уснули все сладко в обед и проснувшись такая ленька была, валялись в постельке все, когда глянули, а время почти семь вечера.. Я поначалу разочаровалась, что не вышли. Но включив телек, просто прозрели , что происходило в центре .. Боженька нас уберег..

3. Вверх #34363
    Постоялец форума
    Девочки, а можете плииз прайсик по Фламинго дать? Или цены с сайта считать?

4. Вверх #34364
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем приветик!
    У меня сегодня день просто переполнен эмоциями, причем очень разнообразными.

Собрались сегодня компанией на море пожарить шашлычок.
    Мы с мужем решили подъехать на маршрутке. Идем на остановку - у мужа в руках сумки, у меня - моя сумка и маленький раскладной стульчик.
    И как раз когда переходили дорогу в оживленном месте, я умудряюсь споткнуться об обрезок трубы, торчащий из асфальта на тротуаре, теряю равновесие, лечу на землю, приземляюсь уже на проезжей части на четвереньки и самое главное всем своим весом НА ПОДБОРОДОК
    Боль, шок. испуг и самое интересное, думала. что подбородок разбила в кашу, но только ушиб, даже крови нет

Встаю, пытаюсь понять, что произошло, ковыляю до остановки, обидно за себя и страшно за малыша. А тут муж "поддержал" - мы перед выходом спорили, куда лучше сложить шампуры и он мне говорит "представь. что было бы, если бы сделали по-твоему"
    Блин, меня порвало, разревелась и в нецензурной форме высказала все. что думала

Пока ждали маршрутку, приложила к подбородку хладоаккумулятор, благо взяли с собой.
    Заходим в маршрутку - я прилично пузатая (нам 32 недельки), заплаканная, с этим хладоаккумулятором под подбородком(!!!!), грязными коленками. муж со всем барахлом. в общемзрелище еще то
    Все сидячие места заняты (народ едет на море), но в проходе пусто. Все с интересом поворачиваются в нашу сторону, смотрят на мой хладоаккумулятор и дружно отворачиваются к окошкам
    Меня порвало повторно... Обычно в маршрутках мне всегда уступают место (как-то даже водитель настаивал. чтобы меня посадили), если даже иногда приходилось ехать стоя, я особо не парюсь.
    Но тут.... Так обидно было. Еле сдержалась, чтобы не рассказать всем присутствующим, что я о них думаю Думаю, было бы весело ))))))

Зато день провели хорошо, очень душевно, долго не хотели расходиться
    Приехали в друзьми домой, а тут такое...
    Когда эти события происходят где-то там. все-равано присутствует какое-то ощущение нереальности. Но когда это твой город, знакомые улицы, дома, понимаешь, что это рядом и это - реально.
    И от этого просто так не спрячешься.
    Страшно за своих родных и близких, а больше всего - за маленького нерожденного человечка.
    сочувствую Вам,бедняжка пострадали(хорошо хоть потом смогли в себя прийти!я бы на Вашем месте после падения никуда уже не поехала!!!!
    а вот на счет "Страшно за своих родных и близких, а больше всего - за маленького нерожденного человечка."- на 100%

5. Вверх #34365
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, а можете плииз прайсик по Фламинго дать? Или цены с сайта считать?
    скиньте почту,я Вам туда прайсы скину!)

6. Вверх #34366
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то принимает что-то от судорог?
    Я была у своей гини перед праздниками и пожаловалась на судороги в ногах (многие тут жаловались на это), бывает просто крутит ноги. Она мне сказала, что это от недостатка магния в организме. И прописала Магне Б6 или Магникум. А ещё я стала психованная, последние пару недель завожусь с пол-оборота, раздражительная, просто ужас. Сама понимаю, что это ненормально. Гиня мне прописала пить Алору - это и успокоительное, и противосудорожное. Кто-то пил такое?
    Алора это травяное успокоительно, я ребенку давала, а магне в6 еще гасит нервные импульсы, если тебе не хватало магния, то твоя нервозность вполне объяснима
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

7. Вверх #34367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    скиньте почту,я Вам туда прайсы скину!)
    Спасибо) мне уже ВК кинули))

8. Вверх #34368
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Спасибо) мне уже ВК кинули))
    не за что.,это я Вам и скинула)

9. Вверх #34369
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    ты магне б6 уже купила? а то у меня остался, много. у меня непереносимость его, родимого.
    Неа, ещё не покупала. Могу у тебя забрать по приемлимой цене. С удовольствием.

10. Вверх #34370
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем приветик!
    У меня сегодня день просто переполнен эмоциями, причем очень разнообразными.

Собрались сегодня компанией на море пожарить шашлычок.
    Мы с мужем решили подъехать на маршрутке. Идем на остановку - у мужа в руках сумки, у меня - моя сумка и маленький раскладной стульчик.
    И как раз когда переходили дорогу в оживленном месте, я умудряюсь споткнуться об обрезок трубы, торчащий из асфальта на тротуаре, теряю равновесие, лечу на землю, приземляюсь уже на проезжей части на четвереньки и самое главное всем своим весом НА ПОДБОРОДОК
    Боль, шок. испуг и самое интересное, думала. что подбородок разбила в кашу, но только ушиб, даже крови нет

Встаю, пытаюсь понять, что произошло, ковыляю до остановки, обидно за себя и страшно за малыша. А тут муж "поддержал" - мы перед выходом спорили, куда лучше сложить шампуры и он мне говорит "представь. что было бы, если бы сделали по-твоему"
    Блин, меня порвало, разревелась и в нецензурной форме высказала все. что думала

Пока ждали маршрутку, приложила к подбородку хладоаккумулятор, благо взяли с собой.
    Заходим в маршрутку - я прилично пузатая (нам 32 недельки), заплаканная, с этим хладоаккумулятором под подбородком(!!!!), грязными коленками. муж со всем барахлом. в общемзрелище еще то
    Все сидячие места заняты (народ едет на море), но в проходе пусто. Все с интересом поворачиваются в нашу сторону, смотрят на мой хладоаккумулятор и дружно отворачиваются к окошкам
    Меня порвало повторно... Обычно в маршрутках мне всегда уступают место (как-то даже водитель настаивал. чтобы меня посадили), если даже иногда приходилось ехать стоя, я особо не парюсь.
    Но тут.... Так обидно было. Еле сдержалась, чтобы не рассказать всем присутствующим, что я о них думаю Думаю, было бы весело ))))))

Зато день провели хорошо, очень душевно, долго не хотели расходиться
    Приехали в друзьми домой, а тут такое...
    Когда эти события происходят где-то там. все-равано присутствует какое-то ощущение нереальности. Но когда это твой город, знакомые улицы, дома, понимаешь, что это рядом и это - реально.
    И от этого просто так не спрячешься.
    Страшно за своих родных и близких, а больше всего - за маленького нерожденного человечка.

я стараюсь не ездить в общественном транспорте, но если у мужа не получается меня свозить, приходилось. Никто ни разу не уступил место, один раз чуть не разложилась на всю маршрутку, когда маршрутчик резко затормозил, все морозятся - лица в окошко смотрят, типа не увидел. я думала только мне так везет.
    люблю своих мужчин!

11. Вверх #34371
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    даа ну ты бененькая сегодня получила порцию негатива, ну всё равно береги нервы и ребёночка
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    сочувствую Вам,бедняжка пострадали(хорошо хоть потом смогли в себя прийти!я бы на Вашем месте после падения никуда уже не поехала!!!!
    а вот на счет "Страшно за своих родных и близких, а больше всего - за маленького нерожденного человечка."- на 100%
    Девочки, спасибо за поддержку и пожелания здесь и в репку, не ожидала. но очень приятно)
    Очень испугалась за малыша. Хорошо. что на живот не упала - наверное инстинкт сработал. Думаю, потому и подбородком урылась, что попу с животом пыталась повыше оттопырить.
    Могу себе представить эту картинку
    Хорошо, что еще машинана нас не наехала.

Больше всего расстроилась из-за мужа, в таких ситуациях хочется видеть от него только поддержку и заботу.
    А он сначала вроде и поддержал. а потом... Понимаю, что не со зла, но сказать перепуганной беременной женщине в состоянии шока, что она могла еще и на острые шампуры упасть
    Сейчас уже все позади. вот на форуме написала и реально отпустило. Могу и трезво посмотреть на ситуацию и даже посмеяться. Но тогда...

Была мысль после падения вернуться домой. но очень рада, что все-таки ее не послушала.
    У нас очень хорошая компания, пообщались, развеялись, а так еще кто знает, сколько бы дома в себя приходила.
    С малышом вроде все в порядке (тттт). со мной тоже ничего страшного (ну посвечу своим побородком недельку).

Да. самое главное наше здоровье и спокойствие. Берегите себя и масиков. И пусть ваши близкие вас тоже оберегают.
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

12. Вверх #34372
    Постоялец форума
    Мне с малым всегда уступали место, и во время беременности, и когда маленький был и до сих пор (это при том, что 8 лет человеку уже). А в этот раз долго не уступали вобще, хотя живот большой сразу был. Сейчас верхнюю одежду сняла и раз через два уступают...

13. Вверх #34373
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    я стараюсь не ездить в общественном транспорте, но если у мужа не получается меня свозить, приходилось. Никто ни разу не уступил место, один раз чуть не разложилась на всю маршрутку, когда маршрутчик резко затормозил, все морозятся - лица в окошко смотрят, типа не увидел. я думала только мне так везет.
    Когда еще житовик был небольшой и не совсем еще понятно, мне тоже не всегда место уступали .но я не очень страдала.
    Когда стал побольше, тоже стараюсь пореже ездить и обычно все уступали, иногда сразу несколько человек. Очень приятно.
    Но как назло, когда все плохо и очень нужно, то плохо ВСЕ.
    Ну да Бог с ними, мы переживем, правда же?
    А их можно только пожалеть.
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

14. Вверх #34374
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Я не сплю(((( чего спрашивается !!! ??
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

15. Вверх #34375
    Мама года
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Я не сплю(((( чего спрашивается !!! ??
    И я не сплю)

16. Вверх #34376
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    И я не сплю)
    Вижу)) заказала платьюшко с али?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

17. Вверх #34377
    Мама года
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Вижу)) заказала платьюшко с али?
    Еще пока нет, выбираю))))
    И думаю, чтоб не жарко было(

18. Вверх #34378
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Девочки, доброе всем утречко! Чтобы оно действительно было доброе для всех.
    У меня дико болит горло, особенно с правой стороны , вчера с левой. Ощущение гной ангины. Что делать, табл для рассасывания нельзя или хророфилиптом запшикать, у кого такое было поделитесь!
    Последний раз редактировалось Dama xxx; 03.05.2014 в 05:49.

19. Вверх #34379
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Еще пока нет, выбираю))))
    И думаю, чтоб не жарко было(
    Скинь мне пож-та ссылки где мона заказать на выписку девочке эти модели, что ты выставляла, или можно через тебя заказать?

Пы. Сы Молодец, что с центра уехала. А то под окнами такое слышать и смотреть, все равно бы нервничала.
    Последний раз редактировалось Dama xxx; 03.05.2014 в 05:53.

20. Вверх #34380
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе всем утречко! Чтобы оно действительно было доброе для всех.
    У меня дико болит горло, особенно с правой стороны , вчера с левой. Ощущение гной ангины. Что делать, табл для рассасывания нельзя или хророфилиптом запшикать, у кого такое было поделитесь!
    Декасаном закапыпать нос, промывать носоглодку - если есть ингалятор, то через него, за пару дней будешь, как новая.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 1719 из 3031 ПерваяПервая ... 719 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 2219 2719 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права