Девчонки, всем приветик!
У меня сегодня день просто переполнен эмоциями, причем очень разнообразными.
Собрались сегодня компанией на море пожарить шашлычок.
Мы с мужем решили подъехать на маршрутке. Идем на остановку - у мужа в руках сумки, у меня - моя сумка и маленький раскладной стульчик.
И как раз когда переходили дорогу в оживленном месте, я умудряюсь споткнуться об обрезок трубы, торчащий из асфальта на тротуаре, теряю равновесие, лечу на землю, приземляюсь уже на проезжей части на четвереньки и самое главное всем своим весом НА ПОДБОРОДОК
Боль, шок. испуг и самое интересное, думала. что подбородок разбила в кашу, но только ушиб, даже крови нет
Встаю, пытаюсь понять, что произошло, ковыляю до остановки, обидно за себя и страшно за малыша. А тут муж "поддержал" - мы перед выходом спорили, куда лучше сложить шампуры и он мне говорит "представь. что было бы, если бы сделали по-твоему"
Блин, меня порвало, разревелась и в нецензурной форме высказала все. что думала
Пока ждали маршрутку, приложила к подбородку хладоаккумулятор, благо взяли с собой.
Заходим в маршрутку - я прилично пузатая (нам 32 недельки), заплаканная, с этим хладоаккумулятором под подбородком(!!!!), грязными коленками. муж со всем барахлом. в общемзрелище еще то

Все сидячие места заняты (народ едет на море), но в проходе пусто. Все с интересом поворачиваются в нашу сторону, смотрят на мой хладоаккумулятор и дружно отворачиваются к окошкам

Меня порвало повторно... Обычно в маршрутках мне всегда уступают место (как-то даже водитель настаивал. чтобы меня посадили

), если даже иногда приходилось ехать стоя, я особо не парюсь.
Но тут.... Так обидно было. Еле сдержалась, чтобы не рассказать всем присутствующим, что я о них думаю

Думаю, было бы весело

))))))
Зато день провели хорошо, очень душевно, долго не хотели расходиться

Приехали в друзьми домой, а тут такое...
Когда эти события происходят где-то там. все-равано присутствует какое-то ощущение нереальности. Но когда это твой город, знакомые улицы, дома, понимаешь, что это рядом и это - реально.
И от этого просто так не спрячешься.
Страшно за своих родных и близких, а больше всего - за маленького нерожденного человечка.
Социальные закладки