Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1718 из 3031 ПерваяПервая ... 718 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 1768 1818 2218 2718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,341 по 34,360 из 60618
  1. Вверх #34341
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, а на форуме есть тема про прививки? Не могу найти! Интересно мнение, кто будет-не будет делать..

2. Вверх #34342
    Посетитель Аватар для kristin*
    Девочки,
    погибших сколько . . . я шоке

3. Вверх #34343
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    ой, девочки, я хотела дочке связать шапочку весеннюю и меня затянуло)))) уже три связано и останавливаться не хочется, столько красивых моделек
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

4. Вверх #34344
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, а на форуме есть тема про прививки? Не могу найти! Интересно мнение, кто будет-не будет делать..
    Есть тема, в детском здоровье посмотри.
    я со старшей практически все делала, кроме гепатита В, но по своему графику и со всеми предосторожностями. Было 2 классические реакции - на КПК и на ревакцинацию АКДС.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #34345
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    ой, девочки, я хотела дочке связать шапочку весеннюю и меня затянуло)))) уже три связано и останавливаться не хочется, столько красивых моделек
    молодец, можешь бизнес открывать..

6. Вверх #34346
    Мама года
    по поводу прививок, считаю сразу нужно сделать БЦЖ, а остальные можно и позже!

7. Вверх #34347
    Мама года
    девочки, уговорила меня подруга поехать к маме, так вот, когда вышла в центр, такое ощущение как после войны... ни людей, ни машин! все магазины, аптеки и кафе закрыты, окна и двери заколочены, с витрин все убрано, двери подперты мебелью! девочки страх! везде стекла, камни, мусор(((

8. Вверх #34348
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    по поводу прививок, считаю сразу нужно сделать БЦЖ, а остальные можно и позже!
    Так они позже и делаются))) ну, кроме гепатита.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

9. Вверх #34349
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Девочки какие шапочки. Я вообще если жарко будет никаких шапочек и носочков одевать не собираюсь. Бодик и вперед. Выб видели как я малого одевала своего в марте....подумалиб что я кощщунка...но я его закаливала с рождения.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

10. Вверх #34350
    Мама года
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Так они позже и делаются))) ну, кроме гепатита.
    да, но имею ввиду еще позже) не в 3 месяца например, а даже после годика... чтоб посмотреть какой у малыша вообше организм...

11. Вверх #34351
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Девочки какие шапочки. Я вообще если жарко будет никаких шапочек и носочков одевать не собираюсь. Бодик и вперед. Выб видели как я малого одевала своего в марте....подумалиб что я кощщунка...но я его закаливала с рождения.
    вот и я не собираюсь одевать, когда жарко...

12. Вверх #34352
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, больничные остаются в бухгалтерии)))) они в безопасности)))
    Я вот тоже, когда увидела пожар, подумала о больничном. Потом вспомнила, что таки да - больничные остаются в бухгалтерии, а вот выплаты производят на основании реестров. Соцстрах располагается, если ничего не изменилось и на 3м, и на 4м этажах - в зависимости от района города. Мой - на 4м, там как раз горело. И если в огне уничтожена компьютерная техника, особенно сервер, то выплаты будут неизвестно когда. Такая вот печалька ��.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

13. Вверх #34353
    Посетитель
    ох, что ж так везет(((
    Тимур 07.06.14

14. Вверх #34354
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Еще не вечер))) помню, крестили дочку, крестили дома. В гостинной установили ванночку, забегает моя бабушка, которая прабабушка и требует включить кондиционер на температуру 30 градусов. Пока ее убеждают, что это лишнее, бабушки (мама и свекровь) успели натянуть на дочку колготки и 2!!! пары носков и уже застегивали кофточку на крестильное платье. Дело происходило при 25 градусах, в квартире... Но, видите ли, младенцы ж мерзнут при любой температуре, и никак старшее поколение в этом не хочет переубеждаться...
    Да уж...им невозможно что-то объяснить,они всегда правы..
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    жесть, а тулупчик не предлагала?
    Как ни странно,но пока нет...
    V - you are my everything!

15. Вверх #34355
    Не покидает форум Аватар для yanik
    да девчонки я просто в шоке никогда не думала что у на в мирном спокойном городе может произойти такой ужас(((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

16. Вверх #34356
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девочки, кто-то принимает что-то от судорог?
    Я была у своей гини перед праздниками и пожаловалась на судороги в ногах (многие тут жаловались на это), бывает просто крутит ноги. Она мне сказала, что это от недостатка магния в организме. И прописала Магне Б6 или Магникум. А ещё я стала психованная, последние пару недель завожусь с пол-оборота, раздражительная, просто ужас. Сама понимаю, что это ненормально. Гиня мне прописала пить Алору - это и успокоительное, и противосудорожное. Кто-то пил такое?

17. Вверх #34357
    можешь чай с мяткой пить тоже успокаивает

18. Вверх #34358
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то принимает что-то от судорог?
    Я была у своей гини перед праздниками и пожаловалась на судороги в ногах (многие тут жаловались на это), бывает просто крутит ноги. Она мне сказала, что это от недостатка магния в организме. И прописала Магне Б6 или Магникум. А ещё я стала психованная, последние пару недель завожусь с пол-оборота, раздражительная, просто ужас. Сама понимаю, что это ненормально. Гиня мне прописала пить Алору - это и успокоительное, и противосудорожное. Кто-то пил такое?
    у меня всё тоже самое(симптомы),но я пока не с кем не консультировалась.Попробуй,расскажи как эффект))

19. Вверх #34359
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Девчонки, всем приветик!
    У меня сегодня день просто переполнен эмоциями, причем очень разнообразными.

Собрались сегодня компанией на море пожарить шашлычок.
    Мы с мужем решили подъехать на маршрутке. Идем на остановку - у мужа в руках сумки, у меня - моя сумка и маленький раскладной стульчик.
    И как раз когда переходили дорогу в оживленном месте, я умудряюсь споткнуться об обрезок трубы, торчащий из асфальта на тротуаре, теряю равновесие, лечу на землю, приземляюсь уже на проезжей части на четвереньки и самое главное всем своим весом НА ПОДБОРОДОК
    Боль, шок. испуг и самое интересное, думала. что подбородок разбила в кашу, но только ушиб, даже крови нет

Встаю, пытаюсь понять, что произошло, ковыляю до остановки, обидно за себя и страшно за малыша. А тут муж "поддержал" - мы перед выходом спорили, куда лучше сложить шампуры и он мне говорит "представь. что было бы, если бы сделали по-твоему"
    Блин, меня порвало, разревелась и в нецензурной форме высказала все. что думала

Пока ждали маршрутку, приложила к подбородку хладоаккумулятор, благо взяли с собой.
    Заходим в маршрутку - я прилично пузатая (нам 32 недельки), заплаканная, с этим хладоаккумулятором под подбородком(!!!!), грязными коленками. муж со всем барахлом. в общемзрелище еще то
    Все сидячие места заняты (народ едет на море), но в проходе пусто. Все с интересом поворачиваются в нашу сторону, смотрят на мой хладоаккумулятор и дружно отворачиваются к окошкам
    Меня порвало повторно... Обычно в маршрутках мне всегда уступают место (как-то даже водитель настаивал. чтобы меня посадили), если даже иногда приходилось ехать стоя, я особо не парюсь.
    Но тут.... Так обидно было. Еле сдержалась, чтобы не рассказать всем присутствующим, что я о них думаю Думаю, было бы весело ))))))

Зато день провели хорошо, очень душевно, долго не хотели расходиться
    Приехали в друзьми домой, а тут такое...
    Когда эти события происходят где-то там. все-равано присутствует какое-то ощущение нереальности. Но когда это твой город, знакомые улицы, дома, понимаешь, что это рядом и это - реально.
    И от этого просто так не спрячешься.
    Страшно за своих родных и близких, а больше всего - за маленького нерожденного человечка.

20. Вверх #34360
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем приветик!
    У меня сегодня день просто переполнен эмоциями, причем очень разнообразными.

Собрались сегодня компанией на море пожарить шашлычок.
    Мы с мужем решили подъехать на маршрутке. Идем на остановку - у мужа в руках сумки, у меня - моя сумка и маленький раскладной стульчик.
    И как раз когда переходили дорогу в оживленном месте, я умудряюсь споткнуться об обрезок трубы, торчащий из асфальта на тротуаре, теряю равновесие, лечу на землю, приземляюсь уже на проезжей части на четвереньки и самое главное всем своим весом НА ПОДБОРОДОК
    Боль, шок. испуг и самое интересное, думала. что подбородок разбила в кашу, но только ушиб, даже крови нет

Встаю, пытаюсь понять, что произошло, ковыляю до остановки, обидно за себя и страшно за малыша. А тут муж "поддержал" - мы перед выходом спорили, куда лучше сложить шампуры и он мне говорит "представь. что было бы, если бы сделали по-твоему"
    Блин, меня порвало, разревелась и в нецензурной форме высказала все. что думала

Пока ждали маршрутку, приложила к подбородку хладоаккумулятор, благо взяли с собой.
    Заходим в маршрутку - я прилично пузатая (нам 32 недельки), заплаканная, с этим хладоаккумулятором под подбородком(!!!!), грязными коленками. муж со всем барахлом. в общемзрелище еще то
    Все сидячие места заняты (народ едет на море), но в проходе пусто. Все с интересом поворачиваются в нашу сторону, смотрят на мой хладоаккумулятор и дружно отворачиваются к окошкам
    Меня порвало повторно... Обычно в маршрутках мне всегда уступают место (как-то даже водитель настаивал. чтобы меня посадили), если даже иногда приходилось ехать стоя, я особо не парюсь.
    Но тут.... Так обидно было. Еле сдержалась, чтобы не рассказать всем присутствующим, что я о них думаю Думаю, было бы весело ))))))

Зато день провели хорошо, очень душевно, долго не хотели расходиться
    Приехали в друзьми домой, а тут такое...
    Когда эти события происходят где-то там. все-равано присутствует какое-то ощущение нереальности. Но когда это твой город, знакомые улицы, дома, понимаешь, что это рядом и это - реально.
    И от этого просто так не спрячешься.
    Страшно за своих родных и близких, а больше всего - за маленького нерожденного человечка.
    даа ну ты бененькая сегодня получила порцию негатива, ну всё равно береги нервы и ребёночка

Закрытая тема
Страница 1718 из 3031 ПерваяПервая ... 718 1218 1618 1668 1708 1716 1717 1718 1719 1720 1728 1768 1818 2218 2718 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права