Девочки, а на форуме есть тема про прививки? Не могу найти! Интересно мнение, кто будет-не будет делать..
|
Девочки, а на форуме есть тема про прививки? Не могу найти! Интересно мнение, кто будет-не будет делать..
Девочки,
погибших сколько . . . я шоке
ой, девочки, я хотела дочке связать шапочку весеннюю и меня затянуло)))) уже три связано и останавливаться не хочется, столько красивых моделек
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
по поводу прививок, считаю сразу нужно сделать БЦЖ, а остальные можно и позже!
девочки, уговорила меня подруга поехать к маме, так вот, когда вышла в центр, такое ощущение как после войны... ни людей, ни машин! все магазины, аптеки и кафе закрыты, окна и двери заколочены, с витрин все убрано, двери подперты мебелью! девочки страх! везде стекла, камни, мусор(((
Девочки какие шапочки. Я вообще если жарко будет никаких шапочек и носочков одевать не собираюсь. Бодик и вперед. Выб видели как я малого одевала своего в марте....подумалиб что я кощщунка...но я его закаливала с рождения.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Я вот тоже, когда увидела пожар, подумала о больничном. Потом вспомнила, что таки да - больничные остаются в бухгалтерии, а вот выплаты производят на основании реестров. Соцстрах располагается, если ничего не изменилось и на 3м, и на 4м этажах - в зависимости от района города. Мой - на 4м, там как раз горело. И если в огне уничтожена компьютерная техника, особенно сервер, то выплаты будут неизвестно когда. Такая вот печалька .
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
ох, что ж так везет(((
Тимур 07.06.14
да девчонки я просто в шоке никогда не думала что у на в мирном спокойном городе может произойти такой ужас(((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девочки, кто-то принимает что-то от судорог?
Я была у своей гини перед праздниками и пожаловалась на судороги в ногах (многие тут жаловались на это), бывает просто крутит ноги. Она мне сказала, что это от недостатка магния в организме. И прописала Магне Б6 или Магникум. А ещё я стала психованная, последние пару недель завожусь с пол-оборота, раздражительная, просто ужас. Сама понимаю, что это ненормально. Гиня мне прописала пить Алору - это и успокоительное, и противосудорожное. Кто-то пил такое?
можешь чай с мяткой пить тоже успокаивает
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девчонки, всем приветик!
У меня сегодня день просто переполнен эмоциями, причем очень разнообразными.
Собрались сегодня компанией на море пожарить шашлычок.
Мы с мужем решили подъехать на маршрутке. Идем на остановку - у мужа в руках сумки, у меня - моя сумка и маленький раскладной стульчик.
И как раз когда переходили дорогу в оживленном месте, я умудряюсь споткнуться об обрезок трубы, торчащий из асфальта на тротуаре, теряю равновесие, лечу на землю, приземляюсь уже на проезжей части на четвереньки и самое главное всем своим весом НА ПОДБОРОДОК![]()
Боль, шок. испуг и самое интересное, думала. что подбородок разбила в кашу, но только ушиб, даже крови нет
Встаю, пытаюсь понять, что произошло, ковыляю до остановки, обидно за себя и страшно за малыша. А тут муж "поддержал" - мы перед выходом спорили, куда лучше сложить шампуры и он мне говорит "представь. что было бы, если бы сделали по-твоему"
Блин, меня порвало, разревелась и в нецензурной форме высказала все. что думала
Пока ждали маршрутку, приложила к подбородку хладоаккумулятор, благо взяли с собой.
Заходим в маршрутку - я прилично пузатая (нам 32 недельки), заплаканная, с этим хладоаккумулятором под подбородком(!!!!), грязными коленками. муж со всем барахлом. в общемзрелище еще то
Все сидячие места заняты (народ едет на море), но в проходе пусто. Все с интересом поворачиваются в нашу сторону, смотрят на мой хладоаккумулятор и дружно отворачиваются к окошкам
Меня порвало повторно... Обычно в маршрутках мне всегда уступают место (как-то даже водитель настаивал. чтобы меня посадили), если даже иногда приходилось ехать стоя, я особо не парюсь.
Но тут.... Так обидно было. Еле сдержалась, чтобы не рассказать всем присутствующим, что я о них думаюДумаю, было бы весело
))))))
Зато день провели хорошо, очень душевно, долго не хотели расходиться
Приехали в друзьми домой, а тут такое...
Когда эти события происходят где-то там. все-равано присутствует какое-то ощущение нереальности. Но когда это твой город, знакомые улицы, дома, понимаешь, что это рядом и это - реально.
И от этого просто так не спрячешься.
Страшно за своих родных и близких, а больше всего - за маленького нерожденного человечка.
Социальные закладки