|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Интеллигенции всегда всех жаль, поэтому и достаётся по голове в первую очередь, от кого ? От Шариковых известно, которые ".. душили душили, душили душили ...". Предупреждаю, эти ребята красиво пишут о фашистах, педерастах, и тому подобное, но у всех у них почему-то мечта детей вы учить в Англии, иметь домик в Швейцарии, и ездить на отдых в Италию.
Немного не в тему, но всё же заставляет поразмышлять о СССР о котором тут некоторые больно плачут:
Краткая запись речи Паустовского на обсуждении романа Дудинцева "Не хлебом единым"
"... Кроме того, они поражали своим диким невежеством. Пускать таких людей за пределы нашей родины, по-моему, преступление (аплодисменты), потому что у них - Дроздовых (со слов автора это собирательный образ о советской номенклатуре 50х годов) - очевидно, совершенно различные понятия о престиже страны и советского человека. Достаточно таких весьма классических вопросов, которые задавали эти люди проводникам, гидам, переводчикам. Приведу только два примера, и это будет достаточно. Один из Дроздовых, занимавший очень большой пост в прошлом, спросил про картину Рафаэля: "Что это нарисовано? Суд над Муссолини?". Я слышал такой вопрос в Акрополе: "Как пролетариат мог допустить разрушение Акрополя?".
Кроме того, все что есть хорошего на Западе, подлежит осуждению. Например, когда мой сосед, ленинградский писатель, сказал: "Какое море по цвету замечательное!", один из Дроздовых, который стоял рядом, заметил: "А у нас что, море хуже по цвету? Надо будет проверить этого товарища!". Это мелочь, но в данном случае достаточная, чтобы мы видели лицо Дроздовых. Я говорю о тревоге, которая пронизывает каждого из нас, которая пронизывает Дудинцева. Где корни этой тревоги? Почему так встревожен Дудинцев, безусловно человек большого мужества, большой совести?"
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
Объясните,почему нельзя ввести чп в таких городах,в которых не для кого не секрет готовились провокации?как можно допустить,чтоб эта шваль к нам понаехала?в наш любимый,родной,самый лучший город на планете!Путлер сказал ,что мы Новороссия,следовало ждать беды!
Ребята , а что сейчас , в данный момент ,происходит на Куликовом ?
Вэб камеры Одессы транслируют картинку с Куликового в записи от 29 апреля ... Все остальные камеры транслируются текущим днём и временем ... Что там сейчас происходит ?
http://webcam.iac.odessa.ua/
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
на сколько видно из видео возле дома профсоюзов во время вчерашних событий милиции вообще не было ?
Ничего хорошего не "посеяла" эта Геволюция.На форумах одна "срань",в стране явный раздел...И плоды будут горькие.(Пусть мир вернется в Украину.)
Они приехали вместе с пожарниками. и просто стояли. Они вообще НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ!
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Хватит ссориться, предлагаю всем выдать автоматы и каждый для себя решит кто ему мешает жить и в кого стрелять в москаля, колорадского жука, бендеру, еврея, мента и т.п.
Так будет справедливо.
Наблюдая за реакцией сторонников евро-интеграции становится окончательно ясно - с такими мне не по пути, каким надо быть тупым зверьем чтобы приветствовать сожжение людей в центре города в 21 веке. Очнитесь люди пока страна не утонула в крови окончательно, любое насилие лишь приведет к еще большей злобе и непониманию ваших целей. После такого как бы в Одессе не началась резня. Нет прощения уродам кто создали вчерашний хаос и ужас. Вечная память погибшим...
Всадник без головы во главе армии колобков!
Уважаемая, само собой "оно" не успокоится. Сейчас не время? А когда время? Когда в Одессе начнут рашистские танки и бтр-ы разъезжать?
Нужно гордиться теми людьми, которые не побоялись дать наконец отпор колорадской нечисти, а кровь погибших на руках у обергруппенфюрера, который сидит в кремле. Как и кровь будущих жертв этой необъявленной войны с Украиной.
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Президент Украины Виктор Янукович прокомментировал действия силовиков, которые раздели на морозе задержанного участника протестов на Грушевского.
Об этом сообщает УНИАН.
На просьбу патриарха Филарета прокомментировать сообщения об издевательствах силовиков над задержанным активистом, Янукович отметил, что действие приводит к противодействию.
так шо андрей, все вопросы к первоисточнику мудрости - ВФЯ. Все щупальцы ведут к нему (от него к ВВП, но это ведь всё мелочи, не правда ли ?).
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
Эти люди, призывали чужую армию, прийти в Одессу и убивать вас и ваших детей.
А эти люди, с их тупыми убеждениями, будут тормозить Украинскую армию, как под Донецком, тем самым помогая врагам.
Или вы думаете, что в Одессу россияне войдут как в Крым?
Нет. Ситуация другая.
Им уже терять нечего. Так что смертей будет много.
Так что мне этих, пособников рашинского фашизма, не жаль.
Первым погиб патриот Украины.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Социальные закладки