Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 87 из 403 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #1721
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Уверена, можешь например здесь почитать

Вот я понимаю тех, кому до 25, они видимо этого на уроках истории не учили. Но тебе вроде бы побольше, родилась в СССР, наверняка ходила с родителями на парад Победы, такое говорить.
    Про зверства фашизма можно долго писать. Самое страшное лично для меня, было узнать, как издевались над детьми. Маленьких детей и младенцев в Украине использовали как доноров крови для немецких солдат. Из детей почти не выжил никто((((

Link: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...8%D0%B8_(1945)

Только не надо говорить что насилие можно оправдать. Ни с той ни с другой стороны насилие над мирными жителями и детьми не оправдано. Давайте перестанем спекулировать на теме фашизма-коммунизма, в которой вы судя по всему мало что смыслите, и говорить о том что происходит сейчас.
    Последний раз редактировалось alvik; 03.05.2014 в 07:27.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

3. Вверх #1722
    User banned
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    зомби... на орденах она...
    Конечно. была такая ленточка на наградах РОА. Это та армия российских фашистов, которая и против мирного населения воевала. А вот некоторые зомби думают иначе.

4. Вверх #1723
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.

Вот я понимаю тех, кому до 25, они видимо этого на уроках истории не учили. Но тебе вроде бы побольше, родилась в СССР, наверняка ходила с родителями на парад Победы, такое говорить.
    Про зверства фашизма можно долго писать. Самое страшное лично для меня, было узнать, как издевались над детьми. Маленьких детей и младенцев в Украине использовали как доноров крови для немецких солдат. Из детей почти не выжил никто((((
    Я не присутствовала при зверствах фашизма, а при зверствах коммуняк присутствовала.

Коммуняки ссср = фашисты.
    Только убивали они свой народ, не жалея ни стариков, ни детей, ни женщин.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

5. Вверх #1724
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Конечно. была такая ленточка на наградах РОА. Это та армия российских фашистов, которая и против мирного населения воевала. А вот некоторые зомби думают иначе.
    Орден славы видели?
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

6. Вверх #1725
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Надеюсь,жирного чувака с оружием всем видно?
    А этих?

"Жизнь - это черновик литературы" (с)

7. Вверх #1726
    Посетитель
    Жирного видно стреляет в сторону видимо оппонентов особо не целится, ствол направлен на уровень грудной клетки оппонентов , по другим видео видно что толпа довольно плотная, то есть каждый выстрел должен попадать в цель но про жертв информация сильно размыта

8. Вверх #1727
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    А этих?

Это фотожоп, патрЭоты не стреляю... они только выжигают или забивают ногами до смерти.

Удивительная ситуация... толпа ликует, что сожгли других людей... зверье...
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

9. Вверх #1728
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Загнали пенсионеров в ловушку и начали жечь,чтобы потом ловить?
    Олечка. Я не знаю, где вы видели, чтоб там дубасили пенсионеров.... Как раз пенсионеров никто пальцем не трогал, а даже их сопровождали, чтоб не тронул их никто.

10. Вверх #1729
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    Орден славы видели?
    На ордене славы - Гвардейская лента...

А на Георгиевских крестах РОА - Георгиевская... Прошу не путать...

11. Вверх #1730
    Посетитель Аватар для капля1
    Я вообще считаю, что мы очень мало знаем о поколении тех, кто участвовал в ВОВ, об их истинных мыслях и чувствах. Они жили в то, время, когда просто невозможно было высказывать свои истинные убеждения. Читала, что Сталин смертельно боялся тех солдат и офицеров, которые побывали в Европе, видел в них врагов режима и подозревал в том, что они могут организовать переворот. Потому что они своими глазами видели, что люди в разбомбленной послевоенной Европе живут лучше, чем жители СССР в самое мирное и благополучное время. И страшно от того, что прикрываясь именем и подвигами ветеранов,некоторые безголовые внуки тянут Украину в темноту, прочь от цивилизации, от прогресса, от мира.

12. Вверх #1731
    Живёт на форуме
    Я лично слышал по радио передачу где 80-летняя женщина со слезами в голосе, рассказывала как их насиловали советские солдаты. 60 лет прошло ! В любом случае повторяю спекуляции на теме прошлой войны - это мерзость.

П.С. Никогда не мог понять когда ветеранам войны давали жильё, бесплатные квартиры и машины. Мой дед, был ранен, контужен, во время оккупации, поскольку был учителем, прятался (немцы расстреливали комиссаров, учителей и евреев без суда и следствия). В 50х все болячки вылезли, долго лечился, поскольку был пчеловодом покупал за свой мёд дорогие и дефицитные в ту пору лекарства. Умер в 61 году. Ни он, ни его семья ничего от государства не получили. Родственница воспитавшая мою маму (брошенную после войны моей бабушкой), потеряла своих сыновей на фронте, и сказала что не верит в Бога, поскольку если он существует, не мог так покарать её в жизни. Получала от государства 25 рублей пенсии, и со страхом продавала семечки , поскольку любой мусор даже в те времена мог спокойно выписать штраф или арестовать за это (у людей был страх с 30х годов). Будьте вы все коммунисты и их поддерживающие прокляты на этом и том свете.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

13. Вверх #1732
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Я не присутствовала при зверствах фашизма, а при зверствах коммуняк присутствовала.

Коммуняки ссср = фашисты.
    Только убивали они свой народ, не жалея ни стариков, ни детей, ни женщин.
    И при каких же зверствах коммуняк присутствовала?

14. Вверх #1733
    Ультрас после стычки в центре прибежали на Куликово поле и начали ломать и поджигать палатки,большая часть людей из которых даже не принимала участия в побоище в центре.В процессе их оттеснили к зданию,и подожгли.Знала об этом еще вчера,но некогда было писать..
    А зачем они стояли на Куликовом поле?

За что боролись этим стоянием?

Украинцы, граждане Украины, стояли там за россию, за ссср, за ввод войск россии в Украину?

Извини, но мне не жаль этих людей.

15. Вверх #1734
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Олечка. Я не знаю, где вы видели, чтоб там дубасили пенсионеров.... Как раз пенсионеров никто пальцем не трогал, а даже их сопровождали, чтоб не тронул их никто.
    Вы, видимо, стримы не видели.

16. Вверх #1735
    Посетитель
    всё ведёт к тому что данная акция была спланирована и реализована провокаторы с оружием были с обеих сторон , один человек разумен толпа безумна

17. Вверх #1736
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna

я могу рассказать и о героях ВВ,дедушка много раассказывал, имею счастье это все не просто читать из архивов, но и слыхала из первых уст.... В прошлом году носила Георгиевскую ленточку. В этом - стою на распутье. И просто бы хотела посмотреть на ту тварь, которой пришло в голову использовать этот символ для теперешнего беспредела в стране. Вы думаете ОНА (тварь эта) думала о наших дедах, которые воевали за ОСВОБОЖДЕНИЕ СВОЕЙ СТРАНЫ ОТ ОКУПАНТОВ??????

а еще я могу рассказать услышанное из тех же уст о том, что творилось во времена голодомора в УКРАИНЕ, пусть в разрезе одного-десяти сел....но от людей, которые это пережили, похоронив ри том до 10 чел из одной семьи......

И точно так же, как носила Георгиевскую ленточку, я всегда ставила Свечу памяти.

И вот из каких-то придурков, которые символ победы за свободу своей страны в 40-х, в 2014 используют как отличительный знак от желто-голубых ленточек... Как отлчительный знак от украинцев... Кто дал им это право? Кто дал право осквернить память погибших миллионов украинцев в часности???????
    Україна понад усе!

18. Вверх #1737
    Цитата Сообщение от andrey_u Посмотреть сообщение
    всё ведёт к тому что данная акция была спланирована и реализована провокаторы с оружием были с обеих сторон , один человек разумен толпа безумна
    Смотри, кому выгодно.

19. Вверх #1738
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Факт остается фактом:пенсионеру,инвалиду 3 группы разбили голову трубой.Что еще мне надо видеть?Говорю,как есть.

2Собрина:стояли за убеждения,за что ж еще.Денег за это не платят-это ж не Майдан и не Помаранчева..
    ну да.... ну да....

а вообще - мне Вас жалко....
    Україна понад усе!

20. Вверх #1739

Украинцы, граждане Украины, стояли там за россию, за ссср, за ввод войск россии в Украину?

Готовы радоваться и ликовать, нет?
    Люди, живые люди, у которых есть семьи, дети, погибли. Одесситы.
    Вам не жаль - так хоть помолчите.

21. Вверх #1740
    Постоялец форума Аватар для Айси

Мне очень жаль всех. Но не могу понять, почему люди, ратуующие за уничтожение своей страны, считают себя патриотами?!
    Дорогу осилит идущий.

Закрытая тема
Страница 87 из 403 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права