|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Link: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...8%D0%B8_(1945)
Только не надо говорить что насилие можно оправдать. Ни с той ни с другой стороны насилие над мирными жителями и детьми не оправдано. Давайте перестанем спекулировать на теме фашизма-коммунизма, в которой вы судя по всему мало что смыслите, и говорить о том что происходит сейчас.
Последний раз редактировалось alvik; 03.05.2014 в 07:27.
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
Жирного видно стреляет в сторону видимо оппонентов особо не целится, ствол направлен на уровень грудной клетки оппонентов , по другим видео видно что толпа довольно плотная, то есть каждый выстрел должен попадать в цель но про жертв информация сильно размыта
Я вообще считаю, что мы очень мало знаем о поколении тех, кто участвовал в ВОВ, об их истинных мыслях и чувствах. Они жили в то, время, когда просто невозможно было высказывать свои истинные убеждения. Читала, что Сталин смертельно боялся тех солдат и офицеров, которые побывали в Европе, видел в них врагов режима и подозревал в том, что они могут организовать переворот. Потому что они своими глазами видели, что люди в разбомбленной послевоенной Европе живут лучше, чем жители СССР в самое мирное и благополучное время. И страшно от того, что прикрываясь именем и подвигами ветеранов,некоторые безголовые внуки тянут Украину в темноту, прочь от цивилизации, от прогресса, от мира.
Я лично слышал по радио передачу где 80-летняя женщина со слезами в голосе, рассказывала как их насиловали советские солдаты. 60 лет прошло ! В любом случае повторяю спекуляции на теме прошлой войны - это мерзость.
П.С. Никогда не мог понять когда ветеранам войны давали жильё, бесплатные квартиры и машины. Мой дед, был ранен, контужен, во время оккупации, поскольку был учителем, прятался (немцы расстреливали комиссаров, учителей и евреев без суда и следствия). В 50х все болячки вылезли, долго лечился, поскольку был пчеловодом покупал за свой мёд дорогие и дефицитные в ту пору лекарства. Умер в 61 году. Ни он, ни его семья ничего от государства не получили. Родственница воспитавшая мою маму (брошенную после войны моей бабушкой), потеряла своих сыновей на фронте, и сказала что не верит в Бога, поскольку если он существует, не мог так покарать её в жизни. Получала от государства 25 рублей пенсии, и со страхом продавала семечки , поскольку любой мусор даже в те времена мог спокойно выписать штраф или арестовать за это (у людей был страх с 30х годов). Будьте вы все коммунисты и их поддерживающие прокляты на этом и том свете.
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
всё ведёт к тому что данная акция была спланирована и реализована провокаторы с оружием были с обеих сторон , один человек разумен толпа безумна
я могу рассказать и о героях ВВ,дедушка много раассказывал, имею счастье это все не просто читать из архивов, но и слыхала из первых уст.... В прошлом году носила Георгиевскую ленточку. В этом - стою на распутье. И просто бы хотела посмотреть на ту тварь, которой пришло в голову использовать этот символ для теперешнего беспредела в стране. Вы думаете ОНА (тварь эта) думала о наших дедах, которые воевали за ОСВОБОЖДЕНИЕ СВОЕЙ СТРАНЫ ОТ ОКУПАНТОВ??????
а еще я могу рассказать услышанное из тех же уст о том, что творилось во времена голодомора в УКРАИНЕ, пусть в разрезе одного-десяти сел....но от людей, которые это пережили, похоронив ри том до 10 чел из одной семьи......
И точно так же, как носила Георгиевскую ленточку, я всегда ставила Свечу памяти.
И вот из каких-то придурков, которые символ победы за свободу своей страны в 40-х, в 2014 используют как отличительный знак от желто-голубых ленточек... Как отлчительный знак от украинцев... Кто дал им это право? Кто дал право осквернить память погибших миллионов украинцев в часности???????
Україна понад усе!
Социальные закладки