Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 73 из 403 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #1441
    Айболит форума

Вот вам и второй Майдан с трупами .

3. Вверх #1442
    User banned
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    фото "мирных" сепаратистов с пистолетами и цепями почему-то возмущения не вызывают.
    Почему не вызывает бурного негодования сепаратисты с автоматом и пистолетам? А пацаны с палками которые защищались, вызывают возмущение. Может им на колени надо было встать перед сепаратистами и извиниться, что помешали им?
    Вызывают! Кто сказал что не вызывают....Где хоть в одном моем посте я назвала их мирными??? А вот Вы только это и утверждаете, что прервали мирный марш......

4. Вверх #1443
    Цитата Сообщение от Marokana20 Посмотреть сообщение
    Вызывают! Кто сказал что не вызывают....Где хоть в одном моем посте я назвала их мирными??? А вот Вы только это и утверждаете, что прервали мирный марш......
    У всех своё понимание о мирности...

5. Вверх #1444
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Милая моя,я за свои поступки как раз отвечаю,и меня никто не сможет подтолкнуть к убийству,на почве сраной идеи.А свидомые только и оправдываются что кто-то виноват,что он сам взял и лично лишил жизни другого человека.Больные мозгом.Человек сам в ответе за то что он делает и у него всегда есть выбор,делать это или нет,продаваться кому-либо,или нет,вестись на любую инфо,или вначале досконально ее изучить.
    Да и прекращайте зомбоящик часто смотреть,а то уже везде кто-то мерещится и все что-то хотят замылить)))))
    Сраная-это жизнь тех, кто не понимает идеи. Это существование.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

6. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Охотно верю. И Вам, и Sergey321. Но и собственным глазам верю. Скореее всего, я не в том месте смотрела. Но я лично не видела ни одной бутылки, долетевшей выше выступа над первым этажом. Хотя допускаю, что это возможно.
    Вот кто-то докинул, на полном видео видно, что она не разбила даже стекло, попав на подоконник и просто немного погорела на раме, не вызвав пожар в помещении

7. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Фотки с греческой площади. Если вы на ней бываете, то должны знать как выглядит облицовка фонтанов и отмостка возле них и дальше за ними видно брусчатку. Вот еще фото, более панорамное Вложение 8102009
    Вот я и говорю- не Соборка!

8. Вверх #1447
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Волшебная палко ☺ Посмотреть сообщение
    http://www.unn.com.ua/uk/news/133799...ridnistrovtsiv Надюсь осилите мову. В міліції називають домислами інформацію про нібито загиблих в Одесі росіян і придністровців
    Угу домыслы. Только паспорта их все видели.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

9. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    А может быть не надо было ехать и митинговать в чужом городе со щитами, амуницией, коктейлями и т.д.?
    Почему-то ранее все митинги проходили без применения оружия с обеих сторон.

И кто потом заставлял ультрас нападать, а не отступить, я уже молчу за поджог.
    Потому что сейчас пришел черед Одессы и нас путлер хочет пустить по пути Харькова и Донецка. Поэтому и начались открытые убийства путинцами, нас, украинцев, которые вышли на митинг мира.

Потому что в стране война и нас сейчас оккупируют, и как показал нынешней день - убивают открыто на митингах мира.

Так что все вопросы к путлеру и к тем, кто хочет, чтобы нас здесь бомбил из гранатометов путлер и чтобы Одесса стала вторым Славянском.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

10. Вверх #1449
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Кто бы ни начал в этот день, жечь людей заживо нет права ни у кого. Вечная память погибшим. И люди - оставайтесь людьми...Нельзя превращаться в зверьё глумящееся с гибели людей...
    Всадник без головы во главе армии колобков!

11. Вверх #1450
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    В доме профсоюзов погиб одесский поэт Негатуров Вадим Витальевич

Люди ветрены и нелогичны,
    Люди падки на всё, что грешно,
    Безрассудны и эгоцентричны…
    Но люби их, люби ВСЁ РАВНО
    Последний раз редактировалось sid.13; 03.05.2014 в 01:16.
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

12. Вверх #1451
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Угу домыслы. Только паспорта их все видели.
    У обгоревших полностью тоже ?

13. Вверх #1452
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    А может быть не надо было ехать и митинговать в чужом городе со щитами, амуницией, коктейлями и т.д.?

много одесситов было, не было бы защиты избивали бы как в Донецке.

14. Вверх #1453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    именно в моих интересах не быть убитой
    Карму ты себе уже "сделала" своими вбросами. И сон твой будет крепким. И бодрость духа с утра, да?

15. Вверх #1454
    Айболит форума

Потому что сейчас пришел черед Одессы и нас путлер хочет пустить по пути Харькова и Донецка. Поэтому и начались открытые убийства путинцами, нас, украинцев, которые вышли на митинг мира.

Потому что в стране война и нас сейчас оккупируют, и как показал нынешней день - убивают открыто на митингах мира.

Так что все вопросы к путлеру и к тем, кто хочет, чтобы нас здесь бомбил из гранатометов путлер и чтобы Одесса стала вторым Славянском.
    Ну хватит уже про Путина, сегодня день траура. У вас есть что то человеческое ????? Прямо как зомби

16. Вверх #1455
    User banned
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    В доме профсоюзов погиб одесский поэт Негатуров Вадим Витальевич

Вот Вам и сепаратист с Приднестровья.........

17. Вверх #1456
    User banned
    Какая слезная информация. Сепаратисты стоят, чтобы нас убивали оккупанты. И оправдать это ничем невозможно. Ибо в оккупации нас ждет не только нищета, но и участь Славянска и перспектива, что наши дети будут умирать в Чечне и Северном Кавказе. Так что сепаратисты - убийцы нас и наших детей и ждут с цветами оккупанта.

Его зовут путлер. Потому что он использует гражданских в качестве живого щита и спонсирует троллей, которые пишут на форуме. Путлер убивает украинцев и спонсирует российских диверсантов. Так что идет война, сепаратистушка, и нам выбирать где и как жить.

Людей убивают те, кто поддерживают оккупанта. А антимайдановцы могли просто уйти с площади, а не идти в дом профсоюзов. Раз не захотели уйти с площади, значит хотели убивать украинцев.

Платят тебе. А я зарабатываю и хочу жить в спокойном сытом не нищем городе, а не в аналоге Славянска.
    И в данный момент я понимаю что во время войны, именно в моих интересах не быть убитой добрыми последователями путлера.

И то что они убили человека - тоже для сепаратистов, фигня.
    Ты симпатичная, судя по аватарке, или это соседская?
    Если твоя - не удовлетворенная, своим мужем, мелким алигорхочиком.
    Ты хочешь датьб Путину. Он не берет. Что остается сделать обиженной красивой женщине (судя по аватарке, и только) - назвать Путина - путлером.
    Се ля ви.

18. Вверх #1457

Да пока не было этого митинга с залетными гастролерами - не было никаких убийств в Одессе и все было в принципе спокойно. Одни были возле Дюка, а другие на Куликовом Поле.

Но тут приехали гастролеры, причем говорили на украинском языке, Путин их из Западной Украины нанял для провокаций?

19. Вверх #1458
    Частый гость Аватар для Cl_Adventurer

А может им не надо было ехать им в чужой город и/или ночевать в палатках, и выкрикивать бред на митингах и брать в руки оружие?
    — Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?

20. Вверх #1459
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Вот как тут правильно сказать: последние новости, все эти непонятные антитерористические операции на востоке, когда мы теряли то руководителей СБУ, то БМП полудюжинами, то райцентры, как то это было депрессивно, мы проигрывали страну, нас становилось незаметнее. Вы знаете, я горжусь, что сегодня в Одессе мы показали, что мы нация. По отцу я украинец и ..., но, наверное, главное, православный, мой прадед был священником на севере Одесской обл, хорошим батюшкой, в советское время его дома целико хватило ПТУ, прихот его уважал. По матери--русский, и из Воронежа и из Ростова-на-Дону
    Мне, как человеку принявшему 18 родов в достаточно не комфортных условиях, очень жаль все эти жизни, замершие сегодня. Но с другой стороны, я понимаю, что ничтo новое не рождается без страданий. Мы все, и кто был в гуще событий и кто наблюдал за ними, сейчас ответственны за наше будущее. Можно много нудить о бесполезности выборов и о том что все решено за нас, но в этом году мы доказали, что если сказать "хватит" вместе, то нас услышат. И если стоять рядом, нас не победить. Давайте поставим свечки за всех умерших вчера, они все нам еще раз помогли осознать, что мы есть, что мы нация, и пока мы так считаем, нас не победить.
    100%!

21. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    много одесситов было, не было бы защиты избивали бы как в Донецке.
    Особенно эти коренные одесситки http://vk.com/video39906330_168321131

Закрытая тема
Страница 73 из 403 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права