|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Одесса скорбит по погибшим независимо от их национальности, вероисповедания и партийной принадлежности.
На майдане сидели старый и молодой ветераны майдана. Вдруг появился Путин. Старый сказал молодому: "Смотри, это Путин. Щас будет драка!" Путин выпил чашечку кофе и ушел. Тогда молодой сказал: "Это был не Путин!" "А я говорю - Путин!!!!!" И тут началась драка...
[MOD]
http://www.unn.com.ua/uk/news/133799...ridnistrovtsiv Надюсь осилите мову. В міліції називають домислами інформацію про нібито загиблих в Одесі росіян і придністровців
фото "мирных" сепаратистов с пистолетами и цепями почему-то возмущения не вызывают.
Почему не вызывает бурного негодования сепаратисты с автоматом и пистолетам? А пацаны с палками которые защищались, вызывают возмущение. Может им на колени надо было встать перед сепаратистами и извиниться, что помешали им?
Какая слезная информация. Сепаратисты стоят, чтобы нас убивали оккупанты. И оправдать это ничем невозможно. Ибо в оккупации нас ждет не только нищета, но и участь Славянска и перспектива, что наши дети будут умирать в Чечне и Северном Кавказе. Так что сепаратисты - убийцы нас и наших детей и ждут с цветами оккупанта.
Ну а то что антимайдановцы стреляли с крыши "атака" видимо замечать не хочет.
Его зовут путлер. Потому что он использует гражданских в качестве живого щита и спонсирует троллей, которые пишут на форуме. Путлер убивает украинцев и спонсирует российских диверсантов. Так что идет война, сепаратистушка, и нам выбирать где и как жить.
Скорее всего так и было, судя по видео.
Людей убивают те, кто поддерживают оккупанта. А антимайдановцы могли просто уйти с площади, а не идти в дом профсоюзов. Раз не захотели уйти с площади, значит хотели убивать украинцев.
Платят тебе. А я зарабатываю и хочу жить в спокойном сытом не нищем городе, а не в аналоге Славянска.
И в данный момент я понимаю что во время войны, именно в моих интересах не быть убитой добрыми последователями путлера.
И то что они убили человека - тоже для сепаратистов, фигня.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Социальные закладки