Сообщение от
vncstern
Вот как тут правильно сказать: последние новости, все эти непонятные антитерористические операции на востоке, когда мы теряли то руководителей СБУ, то БМП полудюжинами, то райцентры, как то это было депрессивно, мы проигрывали страну, нас становилось незаметнее. Вы знаете, я горжусь, что сегодня в Одессе мы показали, что мы нация. По отцу я украинец и ..., но, наверное, главное, православный, мой прадед был священником на севере Одесской обл, хорошим батюшкой, в советское время его дома целико хватило ПТУ, прихот его уважал. По матери--русский, и из Воронежа и из Ростова-на-Дону
Мне, как человеку принявшему 18 родов в достаточно не комфортных условиях, очень жаль все эти жизни, замершие сегодня. Но с другой стороны, я понимаю, что ничтo новое не рождается без страданий. Мы все, и кто был в гуще событий и кто наблюдал за ними, сейчас ответственны за наше будущее. Можно много нудить о бесполезности выборов и о том что все решено за нас, но в этом году мы доказали, что если сказать "хватит" вместе, то нас услышат. И если стоять рядом, нас не победить. Давайте поставим свечки за всех умерших вчера, они все нам еще раз помогли осознать, что мы есть, что мы нация, и пока мы так считаем, нас не победить.
Социальные закладки