Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 116 из 290 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 5798
  1. Вверх #2301
    Философ форума

Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Какой порядок? Обратите внимание- идет война гражданская... и какого бы президента не выбрали ввсе не то будет... Сейчас самая старшная полоса в жизни Украины... Если уж хотите президента- берите мэра города Львова... Юлю свои же и не пускают- они нелюди- это овчарки, я имею в виду Яценюка и иже с ним... у них даже не слюни текут, у них пена валит изо рта... Трусы! Трусы! Трусы! можете ударение ставить на любой слог! Я бы им сволочам в глаза это сказала.... За что моя Одесса сейчас страдает? моя старенькая мама плачет, я ее ели успокоила... Господи, когда это все прекратиться?? Моя невестка работала рядом с этими боями на Греческой , говорит -страшно было....
    Война гражданская не идет.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #2302
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Дамочки‚ никто не знает! В стране дефицит кадров и отсутствие доверия к институту власти как таковому! Нужно не столько выбирать персону‚ сколько ЖЕСТКО СЛЕДИТЬ ЗА ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ ПРОЦЕССОМ НА УЧАСТКАХ.
    Скорость решает все!

3. Вверх #2303
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Война гражданская не идет.
    А что это, по-вашему? Как это называется, когда одна банда (!!!) поджигает людей?? Это не война? А те безвинные люди, которые сегодня были жестоко убиты, в таком количестве .. разве в мирное время? Не закрывайте глаза! И сами себя не обманиывайте! В Украине хотят повторить сценарии, всем известные. Я не знаю, как страна сможет выйти из этой ямы...
    Люблю людей,которым нравлюсь! За хороший вкус!

4. Вверх #2304
    Философ форума

А что это, по-вашему? Как это называется, когда одна банда (!!!) поджигает людей?? Это не война? А те безвинные люди, которые сегодня были жестоко убиты, в таком количестве .. разве в мирное время? Не закрывайте глаза! И сами себя не обманиывайте! В Украине хотят повторить сценарии, всем известные. Я не знаю, как страна сможет выйти из этой ямы...
    Это не по- моему, и не по-Вашему.
    Кому-то очень хочется, чтобы была гражданская война. Но этого нет и не будет. А если хочется это обсудить, то найдите соответствующую тему.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #2305
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Ляшко обещал поехать после Шустера в горячую точку ... не в курсе места приземления?
    Soulsearching

6. Вверх #2306
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Nastya007 Посмотреть сообщение
    А во всех нынишних заварухах виноват майдан и те кто его спонсировал... Показали, что все можно и получили... Вот вам и сепаратисты, и анархисты, и федералисты, и террористы.... Что посеяли то и пожали, надо было Яныка дотерпеть еще годик и голосовать за кого хочешь....
    Так может виноват Янек, кто сделал все, чтобы народ восстал?
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #2307
    А вы уверены, что поджигала банда, а не несколькомаргиналов на эмоциях после расстрела их товарищей?
    Правда меня смущает огонь внутри здания в самом начале за закрытыми окнами
    https://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw#t=120

Кто вообще поджег?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 03.05.2014 в 07:31.

8. Вверх #2308
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Дом профсоюзов загорелся изнутри, очаг возгорания на 3-м этаже!!!

9. Вверх #2309
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    богомолец у Шустрого http://www.youtube.com/watch?v=u1KjdkfnnDY&app=desktop
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #2310
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Кандидат на пост Президента України Ольга Богомолець звернулась до влади з вимогою надати їй мандат на перемовини з українськими громадянами на сході та півдні країни. Також Богомолець просить мандату довіри від Майдану.

«У зоні бойових дій багато наших громадян, українців, які бояться, відчувають, що сьогоднішня влада в Києві чужа для них, – говорить Ольга Богомолець. – Зараз, як ніколи, необхідна національна єдність. Але влада людей не чує. Як посередник-миротворець потрібен не представник влади, а людина, яку на Сході сприймуть як ту, яка може їх почути. Вистачить крові українських громадян і брехні політиків!»

24 години Ольга Богомолець буде чекати на відповідь від влади, за цей час попросить благословення від українських церков на примирення людей в Україні.

Ольга Богомолець зазначила, що громадяни України - різні, але в цьому наша сила і унікальність. «Потрібно довести ворогам нашої країни, що ми хочемо бути разом, але не на умовах приниження, корупції та використання зброї. Зброю потрібно застосовувати лише до окупантів, які хочуть забрати у нас одвічне право порозуміння у власній державі. Ми хочемо жити в справедливій безпечній державі, без корупції та брехні. Україна має стати мирною і успішною країною для її громадян, а не для політиків!» – додала Богомолець.

«Жителі сходу не визнають чинну владу легітимною, бояться втрати роботи, мови та власної історії. Я не ділю Україну на Майдан і Антимайдан, на бандерівців і сепаратистів. Так Україну розділили олігархи і політики, продовжуючи грати в корупційні ігри вже на крові людей. Для мене в Україні є люди - патріоти і є нелюди - зрадники інтересів держави та її народу! І серед них є російськомовні українські патріоти та україномовні зрадники народу України.»

Також Ольга Богомолець закликає центральні телеканали надати ефірний час духовенству для організації телемосту з усіма регіонами України та звернення до громад задля пошуку шляхів примирення.

«Важливо, щоб усі почули голос правди патріотів України: вони хочуть єдності, але зараз відстоюють свої права на гідність, справедливість і честь. Я не буду миритися з кровопролиттям і насиллям над мирними громадянами, які захищають свої права! Я рятувала життя людей на Майдані по обидві сторони барикад і готова стати перемовником, аби зупинити кровопролиття і зберегти єдність України», – заявила Ольга Богомолець.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

11. Вверх #2311
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    пока всех ментов не уволят, в городе порядка не будет. и новому президенту, кто бы им не стал, нужно учесть то, к чему приводит нерешительность и кадровая чехарда.

12. Вверх #2312
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так может виноват Янек, кто сделал все, чтобы народ восстал?
    в сегодняшней трагедии виноват турчинов. давно нужно было зачистить чиновников и силовиков, которые только саботажем и занимаются и провоцируют народ на столкновения.

13. Вверх #2313
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это не по- моему, и не по-Вашему.
    Кому-то очень хочется, чтобы была гражданская война. Но этого нет и не будет. А если хочется это обсудить, то найдите соответствующую тему.
    не будет гражданской войны, ты права. народ не допустит до такого маразма. но сейчас нужно срочно зачистить город от продажных чинуш.

14. Вверх #2314
    Посетитель
    Согласна ра 100% с тремя постами выше

15. Вверх #2315
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    пока всех ментов не уволят, в городе порядка не будет. и новому президенту, кто бы им не стал, нужно учесть то, к чему приводит нерешительность и кадровая чехарда.
    Ну сами подумайте - ментов уволить одним махом НЕЛЬЗЯ!! ЭТО ГЛУПО!!
    Процесс должен быть подконтрольным, а не хаотичным. ТО что их нужно проверить на профпригодность - 150%!!! Но увольнять, одним решением ни в коем случае.
    Да и делать это уже должен Новый Президент!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #2316
    Философ форума

не будет гражданской войны, ты права. народ не допустит до такого маразма. но сейчас нужно срочно зачистить город от продажных чинуш.
    Конечно. Одесситы едины. Для гражданской войны нужна вторая сторона. у нас ее нет. А кучка провокаторов и городских сумасшедших на эту роль не тянут.

И от чинуш, и от тех кто им платит
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #2317
    в сегодняшней трагедии виноват турчинов. давно нужно было зачистить чиновников и силовиков, которые только саботажем и занимаются и провоцируют народ на столкновения.
    Я не думаю что тут так все просто. Всех увольнять будет ещё хуже, во-первых, куда те пойдут? К сепаратистам? И откуда взять столько новых знающих работу? Ведь милиция нужна не только в задержании сепаратистов.
    Делать проверки и очищать не подходящих? Ну, может оно и идет, но тут тоже не так просто, надо найти честных патриотов среди уже тех же органов, которые этим будут заниматься и кому будут доверять, а есть ли такие?....
    Ну, и третий момент, по данным СМИ все-таки задержанные есть, так что не все печально.
    Что нужно делать в данной ситуации на мой взгляд - это следственные группы и открытые проверки всего что происходило, особенно действий милиции и начальства. Это намного важнее сейчас, чем всю вину валить на Турчинова.

18. Вверх #2318
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    А то что эти безвинные люди стреляли в проукраински настроенных людей и убивали их?

19. Вверх #2319
    Безвинные люди?

20. Вверх #2320
    И еще безвинные...

Ответить в теме
Страница 116 из 290 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права