Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 115 из 290 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 5798
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ну бойся и дальше.
    Мне абсолютно наплевать, проходной кандидат или нет. У меня другие критерии выбора. Первый тур позволяет голосовать за того, кто тебе более всего близок. А дальше посмотрим.
    Не нужно быть таким безразличным. Решается судьба может Украины. На пороге начало гражданской войны и от правильного выбора президента много зависит буде она или нет. Порошенко полностью погряз в Западе, он отстаивает только свои интересы. Не пойму почему у него такой рейтинг, видать в конфеты что то добавляет. Реальный кандидат который хоть болеет за Украину это Юлька. Может еще навести порядок в стране если ее до выборов не задавят. Но радует, что боятся все ее как огня.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

2. Вверх #2282
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Юлька?У нее был шанс, она им не воспользовалась. Сейчас, кстати, тоже ее люди у власти, и что?

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Не нужно быть таким безразличным. Решается судьба может Украины. На пороге начало гражданской войны и от правильного выбора президента много зависит буде она или нет. Порошенко полностью погряз в Западе, он отстаивает только свои интересы. Не пойму почему у него такой рейтинг, видать в конфеты что то добавляет. Реальный кандидат который хоть болеет за Украину это Юлька. Может еще навести порядок в стране если ее до выборов не задавят. Но радует, что боятся все ее как огня.
    Простите меня за дерзость‚ но Йулька БОЛЕЕТ ГОЛОВОЙ за себя и‚ как вы выразились‚ боятся ее так‚ как все нормальные люди побаиваются буйных больных - даже лечащий врач.
    Скорость решает все!

4. Вверх #2284
    Не покидает форум Аватар для sashav
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #2285
    Не покидает форум
    Это всё напрасно.Не думаю,что они договорятся.Оба шли к трону много лет,особенно Юля.Тем более (простите)-бабская мания величия.Уж Хама и его бизнес-она точно разорвёт-в отличии от Петрухи.Да и рейтинг в мире-у ней очень большой.Она и с чёртом сможет разговаривать,не то,что с Путлером.

6. Вверх #2286
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Срочный перепост. Нужна кровь. Огнестрельное ранение в живот сегодня на Греческой. Хороший парень Женя Лозинский. Лежит в первой хирургии на Слободке. Нужна первая положительная. Кто может, сдайте кровь.

7. Вверх #2287
    Посетитель
    Радует, что телега не выйграет..... Рейтинги низки как никогда...

8. Вверх #2288
    Посетитель
    А во всех нынишних заварухах виноват майдан и те кто его спонсировал... Показали, что все можно и получили... Вот вам и сепаратисты, и анархисты, и федералисты, и террористы.... Что посеяли то и пожали, надо было Яныка дотерпеть еще годик и голосовать за кого хочешь....

9. Вверх #2289
    Посетитель
    Но в нашей несостоявшейся стране все через одно место как обычно..

10. Вверх #2290
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Nastya007 Посмотреть сообщение
    А во всех нынишних заварухах виноват майдан и те кто его спонсировал... Показали, что все можно и получили... Вот вам и сепаратисты, и анархисты, и федералисты, и террористы.... Что посеяли то и пожали, надо было Яныка дотерпеть еще годик и голосовать за кого хочешь....
    с какого болота ты вылезла? згинь нечистая!

11. Вверх #2291
    Посетитель
    Кто первый начал беспредел на улицах???? Те и виноваты.... Нужно слушать все население и учитывать интересы всех..

12. Вверх #2292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    с какого болота ты вылезла? згинь нечистая!
    разговаривай нормально, а то згинешь, никто не найдет больше.

13. Вверх #2293
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Но в нашей несостоявшейся стране все через одно место как обычно..
    вали в Парашу, там тебе и место!

14. Вверх #2294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    вали в Парашу, там тебе и место!
    читай выше - БЫДЛО

15. Вверх #2295
    Посетитель
    Ты меня назвал кацапской мерзостью ? Вывод - быдло, умственно-отсталый маразматик. Я против действий России!!! Я Одесситка в 4 поколении, а ты из какой глубинки вылез??? Не умеешь вежливо общаться езжай домой обратно

16. Вверх #2296
    Посетитель
    Почему ты здесь этого не написал? Кстати за минус спасибо, ранил в самое сердце. Ты смешон)))

17. Вверх #2297
    Посетитель
    Надеюсь новый презик, уже не для кого не секрет кто будет. Наведет порядок в стране

18. Вверх #2298
    Посетитель
    Я патриотка своего города и не хочу чтобы его застали как Киев и восточные регионы!!!!!

19. Вверх #2299
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Надеюсь новый презик, уже не для кого не секрет кто будет. Наведет порядок в стране
    Какой порядок? Обратите внимание- идет война гражданская... и какого бы президента не выбрали ввсе не то будет... Сейчас самая старшная полоса в жизни Украины... Если уж хотите президента- берите мэра города Львова... Юлю свои же и не пускают- они нелюди- это овчарки, я имею в виду Яценюка и иже с ним... у них даже не слюни текут, у них пена валит изо рта... Трусы! Трусы! Трусы! можете ударение ставить на любой слог! Я бы им сволочам в глаза это сказала.... За что моя Одесса сейчас страдает? моя старенькая мама плачет, я ее ели успокоила... Господи, когда это все прекратиться?? Моя невестка работала рядом с этими боями на Греческой , говорит -страшно было....
    Люблю людей,которым нравлюсь! За хороший вкус!

20. Вверх #2300
    Посетитель
    Тут согласна.... Больше всего переживаю за свою Одессу..... Пусть все уже разъедутся... Те в Россию, те на Запад....и оставят в покое наш город

Ответить в теме
Страница 115 из 290 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права