Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 51 из 403 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #1001
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Народ, кто смотрит Россия 24, не говорю что я удивлен, ждал что это к-н случится, вообщем, вместо животрепещущих картин преступлений фашистобендеровцев у них одна бегущая строка о 50 пострадавших в Доме Проф. Кажется, Путя к нам не идет
    Путя сегодня дал команду (тьфу, блин, Топаз вспомнился не к месту) своим диверсантам на Донбассе отходить в Рашу, оставив местную гопоту один на один с силовиками. Думаю, это может много объяснить: http://donetskie.com/novosti/2014/05/01/bablo-pobedilo-zlo-kremlyu-pridetsya-zabyt-ob-ukraine
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

3. Вверх #1002
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от Alyx Посмотреть сообщение
    А кто с мечом пришел? не ультрасы с другого города сегодня убивали Одесситов?
    Да, хоть сейчас вы правы. таки ультрас и таки с других городов. Мальчика на Советской Армии убили, еще пару ребят на Греческой. У ребят кроме палок ничего не было. Ну флаги Украины, а они не бронированные, увы. А у колорадов - калаши.

4. Вверх #1003
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от AlariC Посмотреть сообщение
    Если Одессу отдадут россие я стану партизаном и буду мочить всех тех фашистов кто отобрал у меня свободу, Родину, мой город. Каждая тварь, которая упрекает моего собрата в том, что они предпринимали не правовые действия против пророссийских активистов, должна покинуть "мой дом" и не появляться даже на горизонте. Я на своей земле. Я здесь хозяин. Ты у меня в гостях. Что ты себе позволяешь. Выйди ВОН!!!!!!!!!!!!!
    я знаю вход в катакомбы, который ещё не замуровали , буду тебе туда бутерброды носить с сёмгой

5. Вверх #1004
    Карамельная фантазия
    Смотрите на эту бальную, вся Одесса сегодня была свидетелем того как убивали людей, их сограждан, а она говорит что там не было Одесситов, а кто же был там тогда?
    послушай, тролль недоумок. Ты видишь ссылку или тебе повылазили? переходи на неё и читай. И там устраивай недовольство. За что купила, за то и продаю... отвянь...

6. Вверх #1005
    Посетитель Аватар для AlariC
    Цитата Сообщение от Волшебная палко ☺ Посмотреть сообщение
    Завтро тебя новая власть объявит какимнибуть активистом и группа других активистов мирно спалит тебя.
    Прежде чем меня спалят я унесу с собой чертову дюжину захватчиков.... и ихняя смерть будет не столь банальной. во мне живет маньяк-патриот...

7. Вверх #1006
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    ППКС!
    Зы. и я могу поучаствовать.
    Я с вами ))

8. Вверх #1007
    Посетитель Аватар для d1ablo
    23:00 Первый городской канал Одессы передает информацию, что среди погибших в здании Дома профсоюзов нет ни одного с украинской пропиской. 19 — граждане Российской Федерации, 9 — Приднестровья.

9. Вверх #1008
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    что у тебя такое белое с губ капает?
    нет. не ультрасы.
    ребят убивали именно пророссийские террористы.
    Та там некому доказывать.Харьковские ультрасы были за нас.Ну теперь эти сволочи увидели,кто живет в Одессе и что ее не отдадут дяде вове. То что эти приехали с огнестрелом и что в доме профсоюзом нашли автоматы,это все нормально.Как они все бежали в автозак,как же они боялись нас, может это и жестоко,но на это было приятно смотреть,продажным людям там и место.А самое главное,сколько баб они запхали в профсоюзы,чеж вы дуры там делали,борщ дома вырить надо было, а не россию у нас двигать,я конечно понимаю тех парней,которые их не били,т.к. Женщин бить нельзя,а с другой стороны,какого хера ты бабуля туда вылезла,террористка великая,я бы и им по голове давала!!!
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

10. Вверх #1009
    Посетитель Аватар для AlariC
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    я знаю вход в катакомбы, который ещё не замуровали , буду тебе туда бутерброды носить с сёмгой
    Я живу в 20 минутах от катакомб) Спасибо..)

11. Вверх #1010
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Да, хоть сейчас вы правы. таки ультрас и таки с других городов. Мальчика на Советской Армии убили, еще пару ребят на Греческой. У ребят кроме палок ничего не было. Ну флаги Украины, а они не бронированные, увы. А у колорадов - калаши.
    Еслиб у них калаши были ,жертв было больше. Повторюсь доки в студию.Или из серии сказки от Лёхи Гончаренко.

12. Вверх #1011
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    735 человек просматривает тему.

поймали мародеров, которые потырили мониторы, так этим сукам еще и медицинскую помощь оказывают. на фига?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

13. Вверх #1012
    Новичок
    Ребята, что в городе? Перекрыт или нет? Можно ли проехать, а то слухи ходят, что улицы заблокированы. Кто был сейчас или недавно?

14. Вверх #1013
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    У каларадов? это люди, такие же как вы, жаль что ваш глупый мозг не когда этого не поймёт
    Ага только с другой пропиской и с другой страны

15. Вверх #1014
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    http://censor.net.ua/news/283691/sredi_pogibshih_v_pojare_doma_profsoyuzov_odessito v_net_istochnik
    Среди погибших в пожаре Дома профсоюзов одесситов нет, - источник

Также он отметил, что его эта информация из заслуживающего доверия источника.Источник: http://censor.net.ua/n283691
    А такие сейчас есть? Прямо улыбнуло не по-хорошему...Бред.
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

16. Вверх #1015
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    У каларадов? это люди, такие же как вы, жаль что ваш глупый мозг не когда этого не поймёт
    Каларадов убил путлер. Вначале купил их, а потом убил, использовав в качестве показательных жертв.
    Путлер и твои посты купил. Это как раз мы понимаем. И понимаем, что если пропутцы и дальше будут убивать украинцев, то здесь будет второй Славянск. И нас будут бомбить российские гранатометы и убивать путинцы-гастролеры, которые уже сегодня открыто убили людей на митинге мира.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

17. Вверх #1016
    User banned
    Цитата Сообщение от d1ablo Посмотреть сообщение
    23:00 Первый городской канал Одессы передает информацию, что среди погибших в здании Дома профсоюзов нет ни одного с украинской пропиской. 19 — граждане Российской Федерации, 9 — Приднестровья.
    Как они так быстро установили гражданство погибших ? Наверно у каждого погибшего в кармане был паспорт.

18. Вверх #1017
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Да у меня глупый мозг. Это наследственное. У моего погибшего под Курском дяди и у деда прошедшего с 41 по 45 всю войну был такой же. Благодаря и им тоже сейчас вы можете мне это сказать.
    Вот вы бы им обьяснили, что фашисты тоже люди, и где бы вы сейчас были бы?

19. Вверх #1018
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от vlad_bart Посмотреть сообщение
    Ребята, что в городе? Перекрыт или нет? Можно ли проехать, а то слухи ходят, что улицы заблокированы. Кто был сейчас или недавно?
    Сейчас все под управлением сосредоточено
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

20. Вверх #1019
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от AlariC Посмотреть сообщение
    Прежде чем меня спалят я унесу с собой чертову дюжину захватчиков.... и ихняя смерть будет не столь банальной. во мне живет маньяк-патриот...

лучше просто патриот, без маньяк.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

21. Вверх #1020
    Карамельная фантазия
    Оставь свои больные фантазии при себе, ты вообще с Одессы? похоже что нет, скорее проплаченый троль
    ей богу не тошни... а то сильно твои пуки воняют)

Закрытая тема
Страница 51 из 403 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права