|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Путя сегодня дал команду (тьфу, блин, Топаз вспомнился не к месту) своим диверсантам на Донбассе отходить в Рашу, оставив местную гопоту один на один с силовиками. Думаю, это может много объяснить: http://donetskie.com/novosti/2014/05/01/bablo-pobedilo-zlo-kremlyu-pridetsya-zabyt-ob-ukraine
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
23:00 Первый городской канал Одессы передает информацию, что среди погибших в здании Дома профсоюзов нет ни одного с украинской пропиской. 19 — граждане Российской Федерации, 9 — Приднестровья.
Та там некому доказывать.Харьковские ультрасы были за нас.Ну теперь эти сволочи увидели,кто живет в Одессе и что ее не отдадут дяде вове. То что эти приехали с огнестрелом и что в доме профсоюзом нашли автоматы,это все нормально.Как они все бежали в автозак,как же они боялись нас, может это и жестоко,но на это было приятно смотреть,продажным людям там и место.А самое главное,сколько баб они запхали в профсоюзы,чеж вы дуры там делали,борщ дома вырить надо было, а не россию у нас двигать,я конечно понимаю тех парней,которые их не били,т.к. Женщин бить нельзя,а с другой стороны,какого хера ты бабуля туда вылезла,террористка великая,я бы и им по голове давала!!!
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
735 человек просматривает тему.
поймали мародеров, которые потырили мониторы, так этим сукам еще и медицинскую помощь оказывают. на фига?
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Ребята, что в городе? Перекрыт или нет? Можно ли проехать, а то слухи ходят, что улицы заблокированы. Кто был сейчас или недавно?
Каларадов убил путлер. Вначале купил их, а потом убил, использовав в качестве показательных жертв.
Путлер и твои посты купил. Это как раз мы понимаем. И понимаем, что если пропутцы и дальше будут убивать украинцев, то здесь будет второй Славянск. И нас будут бомбить российские гранатометы и убивать путинцы-гастролеры, которые уже сегодня открыто убили людей на митинге мира.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Социальные закладки