|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Если Одессу отдадут россие я стану партизаном и буду мочить всех тех фашистов кто отобрал у меня свободу, Родину, мой город. Каждая тварь, которая упрекает моего собрата в том, что они предпринимали не правовые действия против пророссийских активистов, должна покинуть "мой дом" и не появляться даже на горизонте. Я на своей земле. Я здесь хозяин. Ты у меня в гостях. Что ты себе позволяешь. Выйди ВОН!!!!!!!!!!!!!
О нет, что вы. За то что мы в своей стране исполняем свой гимн, носим на груди свою символику и не хотим присоединится к Раше нас должны бить, в нас должны стрелять, рвать и топтать. Уважаемые, вы включите голову и представте что в вашу квартиру пришел сосед, сказал что одна из комнат его, а еще он будет готовить на вашей кухне и мыться в вашей ванной. Ах да, а вы либо соглашайтесь, либо получите дубиной по голове. Что бы вы делали? Испекли бы каравай ему? Ребята, кто хочет жить в Раше - чемодан, вокзал и нет - не Москва, а какая-то глубинка, что б уж точно на всю грудь русский воздух и на всю з---цу приключения. Мне жаль всех погибших, но когда человека убивают в его доме он вправе защищаться
У вас дальний знакомый ездил и хвастал.
А мои хорошие знакомые ходили туда, потому что не хотели терпеть то, что творилось в стране. И носили еду тем, кто там стоял из других городов. И им никто не платил. И я им верю, потому что их знаю со студенческих лет. Потому что они мне ХОРОШИЕ знакомые. А не один знаеомый сказал другому знакомому, что у него есть знакомый... (ну и дальше)
ИМХО про деньги, заплаченные людям на Майдане, больше всего говорят те, кто сами неспособны идти на риск бесплатно, и поэтому не верят, что кто-то другой может рисковать своей жизнью не за деньги, а потому, что иначе не может. Потому что хочет, чтобы хотя бы дети жили в стране, где нет таких откатов-продажности-семейственности у власти.
Ми так жили, немов співали джаз.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
http://censor.net.ua/news/283691/sredi_pogibshih_v_pojare_doma_profsoyuzov_odessito v_net_istochnik
Среди погибших в пожаре Дома профсоюзов одесситов нет, - источник
Известный художник Александр Ройтбурд, со ссылкой на свои источники, утверждает, что среди погибших в Доме профсоюзов в Одессе нет одесситов.
Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.
Он отметил: "Из погибших в пожаре - 15 граждан России 10 из Приднестровья. Ни одного одессита. Найденное в доме профсоюзов оружие - из России и Приднестровья".
Также он отметил, что его эта информация из заслуживающего доверия источника.Источник: http://censor.net.ua/n283691
Ребята, что в городе? Перекрыт или нет? Можно ли проехать, а то слухи ходят, что улицы заблокированы. Кто был сейчас или недавно?
Больше удивляет поддержка одесситов этой бойни. Одесситы, вашу мать, вы поддерживаете мародеров и убийц? Эйфория? Снимайте очки- нам жить в этом городе или вы хотите жить так и дальше, всех несогласных убивать? Неужели так сильно помыли мозги, вы думаете что сосед, который не поддерживает ваш взгляд- уже враг? что за хрень? Хватит слушать чужое мнение, думайте своей головой. Хватит быть стадом!
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
Социальные закладки