Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 50 из 403 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #981
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    в начале напали сами на себя убили нескольких людей. Народ что за кисилевщина в мозгах?
    Это явный пересмотр канала россия 24
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #982
    Посетитель Аватар для AlariC
    Если Одессу отдадут россие я стану партизаном и буду мочить всех тех фашистов кто отобрал у меня свободу, Родину, мой город. Каждая тварь, которая упрекает моего собрата в том, что они предпринимали не правовые действия против пророссийских активистов, должна покинуть "мой дом" и не появляться даже на горизонте. Я на своей земле. Я здесь хозяин. Ты у меня в гостях. Что ты себе позволяешь. Выйди ВОН!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #983
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Совершенно не нравится. Но не я придумала- кто с мечом придет, а дальше знаете. Я была на Соборке, опять и снова НА НАС НАПАЛИ!!! Вы считаете надо было лежать и глаза закрыть? И руки сложить, чтоб, не дай Бог не отмахнуться и колорада не задеть? И что они с калашами вы не в курсе? так таки да. В овощном купили. И где тот овощной? Я не нашла.
    Можно пруф на калаши и раненых из АКМ,пятый канал не предлогать.

5. Вверх #984
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Задохнулись угарным газом,это не убили.Нехер было лезть в Одессу,наши парни и вообще все Одесситы,кто туда вышел просто молодцы и я ими очень горжусь.
    З.ы. Может ты тоже за Россию мать? Так я могу билет купить до Ростова
    Тайное ощущение собственной вины мы весьма предусмотрительно прикрываем ненавистью, которая облегчает приписывание всей вины другому

6. Вверх #985
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    О нет, что вы. За то что мы в своей стране исполняем свой гимн, носим на груди свою символику и не хотим присоединится к Раше нас должны бить, в нас должны стрелять, рвать и топтать. Уважаемые, вы включите голову и представте что в вашу квартиру пришел сосед, сказал что одна из комнат его, а еще он будет готовить на вашей кухне и мыться в вашей ванной. Ах да, а вы либо соглашайтесь, либо получите дубиной по голове. Что бы вы делали? Испекли бы каравай ему? Ребята, кто хочет жить в Раше - чемодан, вокзал и нет - не Москва, а какая-то глубинка, что б уж точно на всю грудь русский воздух и на всю з---цу приключения. Мне жаль всех погибших, но когда человека убивают в его доме он вправе защищаться

7. Вверх #986
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Zhanna2009 Посмотреть сообщение
    Стоп! Дальний знакомый ездил в Киев на майдан - тот, который Майдан, хвастался, что за две недели заработал две тысячи........ у.е.

Увы(((
    У вас дальний знакомый ездил и хвастал.
    А мои хорошие знакомые ходили туда, потому что не хотели терпеть то, что творилось в стране. И носили еду тем, кто там стоял из других городов. И им никто не платил. И я им верю, потому что их знаю со студенческих лет. Потому что они мне ХОРОШИЕ знакомые. А не один знаеомый сказал другому знакомому, что у него есть знакомый... (ну и дальше)
    ИМХО про деньги, заплаченные людям на Майдане, больше всего говорят те, кто сами неспособны идти на риск бесплатно, и поэтому не верят, что кто-то другой может рисковать своей жизнью не за деньги, а потому, что иначе не может. Потому что хочет, чтобы хотя бы дети жили в стране, где нет таких откатов-продажности-семейственности у власти.
    Ми так жили, немов співали джаз.

8. Вверх #987
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Alyx Посмотреть сообщение
    А кто с мечом пришел? не ультрасы с другого города сегодня убивали Одесситов?
    Смени пластинку
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

9. Вверх #988
    Частый гость Аватар для нанка
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Коминтерново затаривается перед поездкой домой, такое часто вижу
    Вечером? Молодые люди в спортивных костюмах?
    Рожденный ползать - летает в клюве!

10. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Пришли тролли проплаченные и гастролеры, которые были и в Харькове и в Донецке. И хотят из Одессы сделать второй Славянск.

И убили сегодня украинцев. А показательные жертвы устроил уже путлер, который проплатил твои посты, чтобы ты голосил и звал его на помощь.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

11. Вверх #990
    Карамельная фантазия
    http://censor.net.ua/news/283691/sredi_pogibshih_v_pojare_doma_profsoyuzov_odessito v_net_istochnik
    Среди погибших в пожаре Дома профсоюзов одесситов нет, - источник
    Известный художник Александр Ройтбурд, со ссылкой на свои источники, утверждает, что среди погибших в Доме профсоюзов в Одессе нет одесситов.

Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: "Из погибших в пожаре - 15 граждан России 10 из Приднестровья. Ни одного одессита. Найденное в доме профсоюзов оружие - из России и Приднестровья".

Также он отметил, что его эта информация из заслуживающего доверия источника.Источник: http://censor.net.ua/n283691

12. Вверх #991
    Цитата Сообщение от AlariC Посмотреть сообщение
    Если Одессу отдадут россие я стану партизаном и буду мочить всех тех фашистов кто отобрал у меня свободу, Родину, мой город. Каждая тварь, которая упрекает моего собрата в том, что они предпринимали не правовые действия против пророссийских активистов, должна покинуть "мой дом" и не появляться даже на горизонте. Я на своей земле. Я здесь хозяин. Ты у меня в гостях. Что ты себе позволяешь. Выйди ВОН!!!!!!!!!!!!!
    Завтро тебя новая власть объявит какимнибуть активистом и группа других активистов мирно спалит тебя.

13. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от AlariC Посмотреть сообщение
    Нет слов просто....
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

14. Вверх #993
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    что у тебя такое белое с губ капает?
    нет. не ультрасы.
    ребят убивали именно пророссийские террористы.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

15. Вверх #994
    Посетитель Аватар для Люся-Люся
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Вот не надо!!!!Видела я пустой стадион,а в перерыве группа "молодых и спортивных" двинулась в центр.Там на стадионе были обычные болельщики из Харькова.
    И не правда ваша!!! Ультрас после первого тайма организованно ушли, а до этого все как один были на своих местах на стадионе!!!

16. Вверх #995
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    http://censor.net.ua/news/283691/sredi_pogibshih_v_pojare_doma_profsoyuzov_odessito v_net_istochnik
    Среди погибших в пожаре Дома профсоюзов одесситов нет, - источник
    Известный художник Александр Ройтбурд, со ссылкой на свои источники, утверждает, что среди погибших в Доме профсоюзов в Одессе нет одесситов.

Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил: "Из погибших в пожаре - 15 граждан России 10 из Приднестровья. Ни одного одессита. Найденное в доме профсоюзов оружие - из России и Приднестровья".

Также он отметил, что его эта информация из заслуживающего доверия источника.Источник: http://censor.net.ua/n283691
    Фейсбук у нас сейчас официальный орган власти и истины рупор.

17. Вверх #996
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Задохнулись угарным газом,это не убили.Нехер было лезть в Одессу,наши парни и вообще все Одесситы,кто туда вышел просто молодцы и я ими очень горжусь.
    З.ы. Может ты тоже за Россию мать? Так я могу билет купить до Ростова
    ППКС!
    Зы. и я могу поучаствовать.

18. Вверх #997
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Цитата Сообщение от pleasure66 Посмотреть сообщение
    2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны
    Будьте вы все прокляты, ТВАРИ !
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

19. Вверх #998
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    Цитата Сообщение от нанка Посмотреть сообщение
    Кстати, 30 апреля возвращалась в полдесятого вечера с мужем домой, на Добровольского/Паустовского мирно стоит Копейка, мы проезжаем мимо ее во двор и что видим. Возле копейки стоит богдан с номерами, заканчивающимися на КА, рядом с ним штук 8 молодых людей в спортивных костюмах, попиваю пивко, остальные, наверно, еще в копейке отоваривались.
    Надо было позвонить на гарячую линию СБУ!

20. Вверх #999
    Новичок
    Ребята, что в городе? Перекрыт или нет? Можно ли проехать, а то слухи ходят, что улицы заблокированы. Кто был сейчас или недавно?

21. Вверх #1000
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Больше удивляет поддержка одесситов этой бойни. Одесситы, вашу мать, вы поддерживаете мародеров и убийц? Эйфория? Снимайте очки- нам жить в этом городе или вы хотите жить так и дальше, всех несогласных убивать? Неужели так сильно помыли мозги, вы думаете что сосед, который не поддерживает ваш взгляд- уже враг? что за хрень? Хватит слушать чужое мнение, думайте своей головой. Хватит быть стадом!
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

Закрытая тема
Страница 50 из 403 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права