|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Эту тему просматривают: 758
никогда такого не видел ))))
: ) ; )
ах как хочется Черного Моря, аж зубы сводит ! , идут на любые ухищрения, уловки, вранье (, свето-шумовые на Соборке ))))
Радуется этому только путлер. Т.к. провокация удалась и показательные жертвы сделали свое дело. Он именно этого и добивался. И даже проплаченные тролли пишут на форуме. В то время как люди кричали "прыгай", что видно на видео.
Конечно. К гадалке не ходить.![]()
Их сегодня немеряно - у них хлебный день. Платят видать как сепаратистам в военное время.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Народ, кто смотрит Россия 24, не говорю что я удивлен, ждал что это к-н случится, вообщем, вместо животрепещущих картин преступлений фашистобендеровцев у них одна бегущая строка о 50 пострадавших в Доме Проф. Кажется, Путя к нам не идет
Милиция наслышана о российских зарплатах тамошних полицейских и рада бы сама возглавить федерастов, то чуйка не велит, поьтому молча сочувствуют
Почему глаза закрыл? Боится, наверное попасть!!!
А мне нравится Севинфо. У них пишут, что "правый сектор" атаковал мирных сторонников федерализации ну и все в таком духе. Читаешь, и понимаешь что крыша не просто шуршит, а падает с грохотом... Действительно, события можно интерпретировать как хошь... Жаль. И людей и всю страну в целом...
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Кстати, 30 апреля возвращалась в полдесятого вечера с мужем домой, на Добровольского/Паустовского мирно стоит Копейка, мы проезжаем мимо ее во двор и что видим. Возле копейки стоит богдан с номерами, заканчивающимися на КА, рядом с ним штук 8 молодых людей в спортивных костюмах, попиваю пивко, остальные, наверно, еще в копейке отоваривались.
Рожденный ползать - летает в клюве!
Совершенно не нравится. Но не я придумала- кто с мечом придет, а дальше знаете. Я была на Соборке, опять и снова НА НАС НАПАЛИ!!! Вы считаете надо было лежать и глаза закрыть? И руки сложить, чтоб, не дай Бог не отмахнуться и колорада не задеть? И что они с калашами вы не в курсе? так таки да. В овощном купили. И где тот овощной? Я не нашла.
Социальные закладки