Я ничего не понимаю..объясните мне,пож.кто-нибудь..Почему милиция стоит спиной к публике с георг.ленточками?
Кого они защищают???
|
Я ничего не понимаю..объясните мне,пож.кто-нибудь..Почему милиция стоит спиной к публике с георг.ленточками?
Кого они защищают???
То, что происходит сейчас на Греческой, похоже на плохой спектакль. Стоят, булыжниками перекидываются, площадь разгромили. К чему? Зачем? Кому в голову взбрело? Что доказывают? Человеческих жертв захотелось? Толпа вандалов...
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
А эти Трухановы , Брындаки и им подобные , чего эту шваль не разгонят, в штаны уже наделали.
Опять ты троллишь.(((
Да не один нормальный человек, не прицепит колорадскую ленточку как символ 9 мая. Украли гады у нас этот символ.
Я вот смотрю на твою писанину и не могу понять, что должно быть у человека внутри, чтобы иметь столько ненависти и при этом вести себя как святоша.
Память о погибших не трогай.
Я желаю всем счастья!
СУКИ!!!
Сепаратисты:
@sanya_nchishkin: Да стреляйте уже по ним, ведь есть стволы.Стреляйте, все равно никто не накажет. #ZelloOdessa
На Греческой ул и пл. разобрали брусчатку, забор ограждающий стройку...
закидывают шумовыми гранатами...
Кто это делает ?
У каждого свой ответ на этот вопрос.
Это все мероприятие заранее запланировано и спонсировано
Трухановские ублюдки! Колорадов дихлофосом нужно травить! Уже давно пора Куликово поле очистить!
Надо сказать спасибо Гурвицу за плитку (брущатку), фидерасты одесскую плитку надолго запомнят.
Социальные закладки