Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14571 из 22853 ПерваяПервая ... 13571 14071 14471 14521 14561 14569 14570 14571 14572 14573 14581 14621 14671 15071 15571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291,401 по 291,420 из 457048
  1. Вверх #291401
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

2. Вверх #291402
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Жалко Одессу. Такую красоту разгромили.
    ДАВАЙТЕ ВСЕ НА СУББОТНИК И ВСЕ УБЕРЕМ!!!
    нельзя просрать сезон и просто сдаться!

3. Вверх #291403
    User banned
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Плз, скиньте ссылку на онлайн или свежие новости про нашу Одессу, что происходит???
    Кабельное есть? Канал UBR транслирует.

4. Вверх #291404
    User banned
    http://vpasty-vgoru.livejournal.com/275863.html?page=11#comments
    "С украинцами что-то случилось" (с) 82% россиян

С тех пор как Россия начала в Украине войну, отправила в Украину вооруженных захватчиков и задействовала эскадроны смерти, отстаивая свои интересы, с украинцами что-то случилось.

Такие были нормальные, милые люди! Теперь они расфенживают нас, не хотят понимать, что в России нет другого выбора, кроме как поступать так, как она поступает.

Они не понимают, что так поступила бы любая другая страна. Каждая страна ради своих целей убивает соседей. Но все к этому нормально относятся. Война не должна влиять на отношения между людьми. Все это понимают, кроме украинцев. В их комментах чувствуется ненависть, когда мы им пытается объяснить эти простые вещи.

Это не могло случиться из-за того, что каждый день они слышат как с криками «Слава России» похищают, пытают и убивают людей. Все-таки то, что человеку распороли живот, повесили на спину рюкзак с песком и еще живого утопили в речке, потому что он выступал за единую Украину, недостаточная причина, чтобы хамить россиянам, когда они всего лишь говорят о том, что Россия защищает свои интересы. Для этого нужна специальная раскачка ненависти. Украинцам специально внушают, что россияне плохие, но это же не так!

В этом году россияне стали намного счастливее! Мы вернули себе Крым, показали всему миру, что Россия не тварь дрожащая, а право имеет. Мы заставили НАТО считаться с нами. У нас наконец-то начала налаживаться жизнь.

Нам очень жаль, что украинцы не могут порадоваться за нас, как добропорядочные соседи. Они все время ждут, чтобы у соседа корова сдохла. Они радуются, когда против нас вводят новые санкции. Как же так можно? Нам за них стыдно.

Мы пытались сделать все, чтобы украинцы нас поняли. Мы просили их не быть такими негативными, мы отправляли им веселые картинки, мы говорили "посмотрите: весна-солнышко-цветочки", посмотрите как прекрасна жизнь! Но они не слушают. Они не хотят меняться. С ними что-то случилось.

5. Вверх #291405
    Визитка Яроша
    Что это за белые конструкции? Кафе разобрали?

6. Вверх #291406
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А в чем дело? Мои деды боролись против немецких нацистов, современные жидобандеровцы борются против путлеровских нацистов. Уверена, что мои деды и сейчас защищали бы Одессу от российских агрессоров.
    А если тебе не нравится "жидо-", так это твои расистские проблемы.
    Не надо прикрываться еврейской темой. В данном случае это вам не поможет. Просто мне не симпатизируют люди, которые меняют свои политические взгляды как грязные трусы. Я в отличии от вас с уважением относился к тем, кто исповедовал украинский национализм и ДО.

7. Вверх #291407
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    Когда мой город громят я становлюсь очень злой! кто там сейчас из представителей этой темы? хоть один любящий свой город человек такое будет делать?
    Когда была Вторая мировая, некоторые любимые города специально взрывались - что б врагу не достались... так что, плитку восстановить не проблема, проблема в самоопределении людей... если чувствуете себя истиннорусским - так вперед - в истиннуюрассею.
    Читала хорошее определение касательно крымчан - очень соответствует моменту - Самое парадоксальное и непостижимое то, что заодно с «отдыхающими» такие крымчане ненавидят и Крым. Вид из окна, близость к морю, природа, воздух – именно это, а не жилье и сервис, их настоящий товар и ресурс. Товаром можно торговать, но любить его проблематично. Подавляющее большинство жителей приморских городов, с которыми мне приходилось общаться, вообще не ходят на море – а чего они там не видели? Как говорила мне давно, еще в мирные времена, одна знакомая, жительница великолепного Партенита: «Зимой холодно, летом отдыхающие. Что хорошего-то?» Именно эти люди сейчас радуются, что «вернулись в Россию».Они ошибаются. Никуда они не вернулись, ниоткуда не ушли. Они остались на своей земле, которую так и не научились любить.
    И никто, кроме них самих, не сможет этого изменить.

И в комментах нашла
    до чего же хорош белоруский язык!это я про"пуцiн"!даже ругаться не надо,и так ясно!!!
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

8. Вверх #291408
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Вот дебилы. Зачем жечь?

9. Вверх #291409
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    продались те, кто под триколором...Но такой экскремент в любой войне возникает. под гитлера тоже много с триколором легло...почти 2 млн.
    А нам с Вами никто не предлагал... нас просто уже давно поделили и то, что сейчас творится лишь прикрытие. И сейчас эти мальчики без касок стоят и ловят в голову удары..Зачем? будет побольше смертей и тогда все происходящее смогут оправдать...Ужасно
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

10. Вверх #291410
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Что тут скажешь? Шоб они удавились своими колорадскими ленточками! Лучше быть жидобандеровкой, чем путлеровской шавкой.
    Оливи, лучше быть или бандеровкой, или жидовкой. Потому что совместить несовместимое - нонсенс.

Бить же будут, когда не надо будет таиться, не по паспорту и табличке "жидобандеровец", а по старинке - по морде... Или думашь, что сменили идеологию? Нет, просто затаились до времени.

А что на это 9 Мая, ты ленточку на свой аватар уже не прикрепишь? Однако... А как же память о погибших? Или в этом сезоне модный бренд - "Путин х...о" и чем больше хаишь инакомыслящих, тем больший патриотизм? Не поможет. Они давно сделали вывод...И хорошо помнят нам все, что мы писали.

Что Украина сделала, чтобы люди не хотели отделиться от нее?
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

11. Вверх #291411
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Нет. Он выехал когда началось на подмогу.
    Все будет хорошо!!!

12. Вверх #291412
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Вейс, пришло наше время. Будем продавать парабеллумы по спекулятивным ценам.
    Да какие там парабелумы. Судя по Славянску сейчас ПЗРК в моде.

13. Вверх #291413
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    ВРАНЬЕ!!
    А Турчинов что на месте событий ? Но самое главное он написал, что порядок в Одессе МЫ обеспечили .

14. Вверх #291414
    User banned
    бедная "Антошка" )

почему наши продажные менты прикрывают эту проплаченную колорадскую гопоту?

15. Вверх #291415
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    Самое плохое, что действительно Одесситов нет(в большинстве) ни с одной ни с другой стороны! Ни один Одессит не будет поддерживать ни одних ни других.
    Наш город из немногих поддерживал хрупкое спокойствие, пока не понаехали.

В наш город нельзя пускать ни майдановцев ни пророссийских экстремистов! Одесситы!(обращаюсь к сознательному населению, не маргиналам) не поддерживайте никого из них. Они несут вражду в наш город!
    Пошла от сюда.....там одесситов море,если не сказать все....все мои знакомые счас туда выдвигаются....мы тоже переоденемся и едем.Так расскажи про одесситов кому-то другому....

16. Вверх #291416
    Философ форума

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вовсе не вдруг!
    Геша трухлявый,давно якшается с ментами.И спонсирует колорадов...

Этих колорадов перебили бы, если менты их не оградили.
    Да, похоже, что менты были на стороне ватников. Но просто я стараюсь быть объективной. Может быть не хотели кровищи.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #291417
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    бедная "Антошка" )

почему наши продажные менты прикрывают эту проплаченную колорадскую гопоту?
    И я понять не могу.Подвезли бы автозаки и грузили бы их.
    спешите делать добро

18. Вверх #291418
    User banned
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    ДАВАЙТЕ ВСЕ НА СУББОТНИК И ВСЕ УБЕРЕМ!!!
    нельзя просрать сезон и просто сдаться!
    А не умнее выразить своё мнение к властям с чьего молчаливого одобрения всё произошло? А то можно и спину сорвать ежедневно за кем-то подтирая.

19. Вверх #291419
    Затейница

Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    "С украинцами что-то случилось" (с) 82% россиян
    Угу.. что-то странное с братьями происходит.. Мы их типа защищаем, а они злые какие-то.. что-то им не нравится..
    Россияне (82%) верят киселевщине.. Если бы они были способны реально оценивать ситуацию, никаких удивлений не было бы.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #291420
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Да какие там парабелумы. Судя по Славянску сейчас ПЗРК в моде.
    Надо правильно определять целевую аудиторию. ПЗРК с комплектом ракет хорошо за 100 килобаксов потянет, мало кто себе сможет позволить. А вот короткоствол по двойной цене - разлетится, как холодная минералка на пляже.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Закрытая тема
Страница 14571 из 22853 ПерваяПервая ... 13571 14071 14471 14521 14561 14569 14570 14571 14572 14573 14581 14621 14671 15071 15571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права