Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14569 из 22853 ПерваяПервая ... 13569 14069 14469 14519 14559 14567 14568 14569 14570 14571 14579 14619 14669 15069 15569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291,361 по 291,380 из 457048
  1. Вверх #291361
    User banned
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    Ага взять автоматы и убрать всех кто творит этот цирк! настоящий Одессит будет стрелять без разбора.
    А вы настоящая? Будете стрелять без разбора?

2. Вверх #291362
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Сюда специально сегодня привели поезд ультрас, которые пошли на марш с ломиками, гранатами и так далее. Вам не интересно, для чего они приехали? Вам все равно, что в наш город привезли банду, которая его сейчас крушит? Или вы не Одессе живете???
    У тебя что вставные зрачки или плитку жалко, ничего что жизни унесены и их не вернуть, ты какая на хрен одесситка если такое несешь????
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

3. Вверх #291363
    Не покидает форум
    Сюда специально сегодня привели поезд ультрас, которые пошли на марш с ломиками, гранатами и так далее. Вам не интересно, для чего они приехали? Вам все равно, что в наш город привезли банду, которая его сейчас крушит? Или вы не Одессе живете???
    Мой муж - футбольный болельщик. И я знаю, что когда есть возможность, болельщики ездят на матчи своих команд в другие города. Что в этом такого? Так было всегда. Они на кого-то нападали?
    Банда - это те, кто стрелял, кто всё это устроил. Бандиты сейчас в верхушке милиции, в горсовете. Бандиты на ДОнбассе. А это - болельщики, простые люди. Они не сбивают вертолётов, не убивают людей, не берут заложников.

4. Вверх #291364
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А что не так? Вы хотите сказать, что эти нелюди, которые разбирают брусчатку, это одесситы?
    А те,что бьют украинских патриотов-одесситы???Какая же ты циничная
    спешите делать добро

5. Вверх #291365
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Пацаны вообще-то на футбол приехали...Хоть кто-то пошёл на него интересно?!((((
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

6. Вверх #291366
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    А что не так? Вы хотите сказать, что эти нелюди, которые разбирают брусчатку, это одесситы?
    Если они разбирают брусчатку на Греческой площади - эти неровные гранитные булыжники - я сейчас сяду в автобус и поеду им помогать. По этим булыжникам в туфлях ходить невозможно.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

7. Вверх #291367
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Мда. Смотрю события - тактики 0 с обеих сторон. И поражают просто зрители. Идёт война, а они просто смотрят. Но больше поражают менты. Никакого сопротивления.

8. Вверх #291368
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    А вы вообще в курсе кто такие ультрас?
    ТОлько почему то "понаехавшие" (по вашему) были в флаги завернуты и шарфики "Черноморца"... а вот "ваши одеситы" все как на подбор в камуфляже касках и балаклавах... случайно, да?
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

9. Вверх #291369
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Ты была там??А вот мы были.....сказки про поезда расскажи кому-то другому....
    110%

10. Вверх #291370
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Достойный выбор!
    Согласна, действительно достойный! Поддержу Оливию!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #291371
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    а как насчёт машин с подушками и рос флагами внутри? это местные типа?!
    Судьбу не обманешь!!)

12. Вверх #291372
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Брусчатку вернем на место и город уберем. Лучше неделю потерпеть хаос, чем потом 70 лет концлагерь. И в Париже были беспорядки, и в Марселе, и в Берлине, и в Копенгагене. Боятся надо не моментальной реакцию на прививку, а длительной и смертельной болезни без неё. И если есть силы у проукраинских активистов, то не мешало бы их направить на Куликовое поле. Там рассадник заразы. Ну а Киев должен что-то решать с местными киваловыми и трухановыми. Народный гнев - это хорошо, но весьма опасно. Власть должна разумно убрать всю кремлевскую нечисть из города.

13. Вверх #291373
    Не покидает форум
    от одессита:
    "я видел ту толпу которая пришла на столкновение где убили человека (или уже говорят о двух), они в большинстве своем не местные, слышал как они говорили когда проходили под балконом... п...дец, колорады цеплялись к людям сидящим на улицах в кафе и орали что так как они (люди) просто так сидят и жируют когда "наших бандеры бьют" то и они бандеры и сейчас бандер будут убивать. Истерику качает особь женского пола и явно не местная, там вообще местных мало. Мусор шел рядом с ними и по телефону все передавал. РОВД рядом, МВД и СБУ тоже... НИКТО ИХ НЕ ОСТАНОВИЛ. Если бы хоть кто-то что-то сделдал и дали люлей этим 60-ти идиотам то все бы сразу закончилось. саботаж"

14. Вверх #291374
    Частый гость Аватар для Бровик
    Не стоит влазить в тему иногда, абы посвистеть... Тему приезда фанов обсуждали довольно спокойно до истеричного выкрика куликовцев типа "А вот мы отомстим за Харьков!Все на бойню!!!!".И вот после этого есть вопросы?О том, почему фаны с ломиками?
    Не ленитесь читать всю ветку, или идите...в бухгалтерию(с).

15. Вверх #291375
    Затейница

Достойный выбор!
    А в чем дело? Мои деды боролись против немецких нацистов, современные жидобандеровцы борются против путлеровских нацистов. Уверена, что мои деды и сейчас защищали бы Одессу от российских агрессоров.
    А если тебе не нравится "жидо-", так это твои расистские проблемы.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #291376
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    А вы настоящая? Будете стрелять без разбора?
    Когда мой город громят я становлюсь очень злой! кто там сейчас из представителей этой темы? хоть один любящий свой город человек такое будет делать?
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

17. Вверх #291377
    Айболит форума

Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Пацаны вообще-то на футбол приехали...Хоть кто-то пошёл на него интересно?!((((
    А Черноморец уже гол забил( Антонов забил)

18. Вверх #291378
    Философ форума

Началось все очень организовано, на Жуковского. Менты стояли, не пускали колорадов во двор рядом с "ТиД". Поэтому я не поняла, почему менты вдруг стали за них. Может быть просто они их разделяли, чтобы разошлись без драки?
    Пусть бы высказались наши власти относительно того, что там было и почему такая вялая реакция милиции.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #291379
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Мда. Смотрю события - тактики 0 с обеих сторон. И поражают просто зрители. Идёт война, а они просто смотрят. Но больше поражают менты. Никакого сопротивления.
    Ну, я была просто зрителем. Пришли на акцию за "Єдину Україну". А тут такое. Еле ноги унесли. Я еще своего мужа тащила, а то он чуть молодость не вспомнил, в самую гущу лез посмотреть или поучаствовать.

20. Вверх #291380
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Э... Ее надо к пожарному гидранту подключить. Оне иумеють?
    Не уверен. Могут решить, что "гидрант" - это ругательство.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Закрытая тема
Страница 14569 из 22853 ПерваяПервая ... 13569 14069 14469 14519 14559 14567 14568 14569 14570 14571 14579 14619 14669 15069 15569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права