|
Да что уж там!.. давай вообще закроем границу в одностороннем порядке!
Кому вы хуже сделаете?!
Мне?
Я в Крым то особо не рвусь ехать, а уж в Украину, тем более. Одной знакомой, которая лет двадцать назад, а может и больше, за мужем по распределению уехала в РФ, тогда еще в СССР и столько же прожила уже там, которая ежегодно посещала Украину, чтобы свидеться со старенькими родителями, пообщаться с братьями и сестрами. То ей, ДА.
Тем украинцам, или как вы теперь их называете, которые работают в РФ. Им, ТОЖЕ.
Для вас ОНИ уже, я так понимаю, "отработанный материал"..)
Кому еще?
Вижу, хотите сделать хоть мало-мальскую гадость, но как всегда получается ..авно летит на свою голову..
ЗЫ. Хочу заметить, слова "Украина" и "украинцы" я пишу как подобает правописанию и произношению, уважая себя и тех кто читает.. не выкладывая напоказ и не соревнуясь, друг перед другом, в своей ненависти и вражде...
Разум когда-нибудь победит...
Независимая? Извините, не верю. Независимости нету. Или продаться Западу, или Востоку. Иди шествие СС галичина, или шествие дивизий НКВД ( ну я так, образно ) А независимость мы свою уже продали, или за нас ее продали. Даже уточню - продали вместе с нами и нас в упор при этом не видели и видеть не собрались.
In dubio pro reo
Парня унесли в автозак за лозунг "Слава Украине". Его сменили люди с лозунгом "Мир! Труд! Путин!"
https://pbs.twimg.com/media/BmiaqHxCQAAUT9t.jpg:large
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
посмотрел демонстрацию в Россию. Это действо я бы охарактеризовал как шествие совка "назад в СССР"
Например?
Только не говорите о ПС, который любит ходить и орать "страшные" кричалки - они еще ни одного русского пальцем не тронули.
Приведите конкретные примеры, причем многочисленные, раз говорите в множественном числе.
Мой пример фашизма - тварь и гнида Стрелков и его шавки. Мэр Славянска и еще кучка сепаратов, которые причастны к похищениям, пыткам, убийствам с особой жестокостью украинцев и русских, простых граждан, журналистов, активистов, имеющих отличную от них точку зрения.
Вот это фашизм, реальный, который мы каждый день наблюдаем, увы...
А кто же такие ваши фашисты????
Нет в современном мире никакой стопроцентной независимости. А про Восток и Запад здесь уже неоднократно писалось. Рашка сейчас стремительно превращается во вторую КНДР, стараясь затянуть к себе в болото побольше соседей, так что скоро шествие дивизий НКВД вполне могут стать реальностью.
Социальные закладки