|
Ялта. Открытие сезона:
Как видим, яблоку негде упасть от нахлынувших туристов...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
http://youtu.be/8f7ed5hBjA8
Ну раз речь зашла о Поплавском вот вам видео открытка выпускника его вуза.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
СССР в 1979-м ввел войска в Афганистан...весь мир возмущался и применял санкции...А толку? И зачем тем маразматикам с политбюро были нужны те горы да скалы? Зачем солдат было гробить? Прихоть...как сейчас у Путина. Уважаемая страна- богатая страна создающая все положительные условия для своих граждан...В СССР это не получалось, у Путина тем более...нужен враг, якобы, для консолидации общества, а фактически для продления властвования царя. А господин Фокс будет и дальше рассуждать о бесклассовом обществе...с таким же успехом можно рассуждать и пытаться жить по Библии...но жизнь вносит свои коррективы. Нельзя, игнорируя эволюцию, перепрыгнуть с каменного века в коммунизм. И Россия, видимо, должна пережить своего Путина-Гитлера, должна выстрадать...правда, ее история на тысячелетие канет в Лету и придется осознать каждому "русскому" свой позор, до последнего бомжа, что они совсем не особенные, не арии, а зачастую даже хуже представителя масаи или презираемого ими чукчи....История движется по спирали. Но печально то, что мы стали заложниками, современниками этого смутного времени и бредовых идей очередных наполеонов.
Кто-то мне объяснит, каким образом в Луганске (это я новостей СТБшных насмотрелась), по словам журналистки, большинство готово "к самостоятельности и отделению от Украины путем референдума".
Вот здесь и вообще многие обижаются, когда сепаратистов называют "дебилами", "даунами", придурками и быдлом.
Обидно, соглашусь.
Но как, какими словами можно назвать людей, готовых, по их словам, изменить статус области на статус государства.
Это на каком уровне развития нужно находиться, чтобы предполагать, что отсоединившаяся область может самостоятельно существовать.
Никто на востоке, ни один человек, сколько я не смотрела, не задумывался о технической стороне "отделения"...
Стоят с идио... странными улыбочками и бубнят: "нам украинское все чуждо, мы русские, сначала отделимся, потом посмотрим, может, и в Россию попросимся"...
Ну, хорошо хоть, что не в Италию....
------
Слов нет....
Они просто тупые бараны, мне другое в голову не приходит..Не хотят маршей в честь дивизий СС?..А я в армии был участником парада в честь 7 ноября, короче очередной идиотской годовЩины октября..Это в честь тех гондурасов которые всю сесью царскую расстреляли и схоронили как собак, потом красный террор, потом голодомор, потом репрессии и прочее прочее..Да и в их честь я маршировал на параде в Тбилиси...И ниче живой..Переживут и марши в честь дивизии Галичина...это тоже чья то история....
Ви живете так, як обирали вчора...
Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
Пока можно сказать, чего они не хотят.Они не хотят маршей в честь дивизий СС, они не хотят факельных шествий, они не хотят жить в нищете и бесправии.
я думаю,мы этого все(почти) не хотим..
А выбор невелик. Либо шествия под флагами СС "Галичина" либо под иными.
In dubio pro reo
Социальные закладки