|
Да да выкинь из дому все немецкое..А то вдруг окажется что внуки президентов БОШ/Мерседес/фольксваген и прочие,тех самых летчиков , которые бомбили твои города..Спусти свой Мерсс в обрыв, потому как компании концерны ОПЕЛЬ и Мерседес обслуживали немецкие войска и таким образом воевали против вашего деда...Не превращайте идеологию борьбы с фашизмом в тупой фарс....
Ви живете так, як обирали вчора...
Вроде не было.....
Э нет брат(хотя какой ты мне брат) подожди..Сколько твой дед топтался в чужой хате? Лет 70 если не ошибаюсь...Закрыл их школы, порушил их церкви, потоптался по их спальням, отправил в Сибирь очень многих..Так надо наверное подождать 70 лет от вчерашней революции(ладно хрен с ним от 91 года) а потом они может тоже уйдут..А то у тебя как то хитро получается, твои родичи пришли, извини высрались на чужом пороге за 70 лет , а сейчас ты такой деловой предлагаешь им уйти))
Ви живете так, як обирали вчора...
Те, что плавают, а не тонут в болоте мракобесия, цензуры и культа личности палачей?
Если вам так не угодил западный мир, то вспомните, где живут семьи и родственники большинства рашкинских начальников. Включая и дочек путлера. Вся чепуха про особые пути предназначена исключительно для простого быдла, которое они и людьми-то не считают.
Ну так вперед в Россию, там все чудесно!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки