аха-ха!!!!пам-па-рам-па!!!
да. муж так и сделал - потянут носок на меня
смысл в том. чтобы максимально растянуть мышцу. т.к. судорога - это ее непроизвольное резкое сокращение
С именниником вас!!!!
Крепкого здоровья, радости и удачи малышу!!!!
| ||
аха-ха!!!!пам-па-рам-па!!!
да. муж так и сделал - потянут носок на меня
смысл в том. чтобы максимально растянуть мышцу. т.к. судорога - это ее непроизвольное резкое сокращение
С именниником вас!!!!
Крепкого здоровья, радости и удачи малышу!!!!
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Ну да. Взяла тоже наматрасник. Он дышит и лишним не будет)
Мои брали 80*35, но я сама позвонила им и спросила насчет наматрасники в люльку, что посоветуют, вот мне его и посоветовали) он самый маленький и специально рассчитан для колясок.
Не забывай, там же еще с каждого бока по +5 см. Этого хватит с головой, что бы, например, мой эммолюнговский матрасик в люлечке обернуть)
Люблю жизнь!👑
Еще на хлопке есть выбор постельного белья, выбор большой. цены разные http://hlopok.ua/postelnoe-bele-dlya-novorozhdennyh.html. есть и недорогое. всего 502 грн, типа такого http://hlopok.ua/products/postelnyj-komplekt-assol-ekonom-8-pr-mishka-s-mesyatsem-goluboj не знаю только. как по качеству.
шарюсь по сайтам, не могу решить, что же лучше взять.
и я бы наматрасник взяла. если будете собирать заказик, свистите.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Девочки, а зачем рожать в чулках? А во время беременности вы тоже в них ходите? У меня сосуды на ногах повыстреливали и вены(((((
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочки, всем вкусных и веселых выходных!!!!!!!!![]()
Люблю жизнь!👑
Всем доброго дня!!! С праздником!!!!! Хорошей вам погоды, прекрасного настроения и вкусных шашлычков!!!!!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Спасибо ВСЕМ за поздравления, постараюсь вечером фотки скинуть))) К нему сегодня детки вечером в гости прийдут, так что ждет меня мальчишник)))
девочки, а вот у меня с этими наматрасниками вопрос. а когда ре пописял, там же идет тканевая основа, и что тогда, сразу стирать получается надо?
у меня с малой обычная клеенка была+пеленка. все норм было. а если брать аптечную - она вроде и не шуршит
Анастас, поздравляю сынульку, растите здоровыми и счастливыми
Куколки, всех с Первомаем
Девчата с пос. Котовского, может кто видел у себя на районе магазин б\у бытовой техники??
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
я как то попробовала спать с дитем,у которого подложена аптечная была..мне очень не понравилось-парит и жестко,хотя дети так и выросли,но на тот момент у меня альтернативы не было
И еще-с нее же стекает все,то есть если она съехала,то все стекло на тот же матрас направленной струей
Нууу смотря на что ты настроена..я не впечатлилась, но я вообще не считаю нужным усложнять там где придумано уже облегчение..по сути эти подгузники это те же пелёнки с нашего детства, т.е. бесконечная стирка и сушка вкладышей..единственный + это то то они не протекают ( почти) ..моё мнение или одноразовые подгузники или высаживание )
Спасибо за сына и за дочь..
мы голопопили мало, но клеенку не покупали. а одноразовые пеленки спасали нас. Ну мне очень удобные они казались. А в коляску не ложила их - ну плин, просто когда в коляске - у ребенка всегда сухой и новый подгузник. Если было необходимо -меняла в дороге. Но что бы протекал в самой коляске - это весь день ребенок должен находиться в одном подгузнике, так тут уже не про коляску думать надо, что испачкает - а про попку малыша.. ИМХО
Я думаю что оптимально защитить матрас,который не постираешь вообще(актуально для детей с полгода) и зону,где писяет вероятнее всего(тут пеленка,которая стирается легче всего будет удобна)
Мне после двоих детей пришлось поменять всю мягкую мебель,так как запах мочи вывести невозможно
Остались только диванчики на которых они спят, но так как иногда случаются аварии, то пока не трогаю их, летом стараюсь максимально стирать и выжаривать на солнцу, но запах не уходит никуда( лежит аптечная клеенка, потом простынь на ней в 4 слоя и сверху еще одна простыня на всю кровать уже, ну крутятся же, что-ито сползает-поэтому при возможности я за наматрасники по всей площади как основы, а остальное уже меньше
Диванчики целые абсолютно, но их за запаха их даже не продать наверное
Смотри у меня деть был в подгузнике поэтому пелёнки были не актуальны..ничего и нигде не протекало ( было 1 или 2 раза всего канфуз) , голопопили мы под присмотром и для этого хватало одноразовой , пелёнки когда сняли памперс как-то получилось сразу что малый ночью вообще не просыпается и не писяет..опять же не пригодилось..но из отзывов мамочек которые использовали голопопие нон-стопом писали что наматрасники лучше..НО те кто ждут мальчиков имейте ввиду что писяют они фонтанчиком..так что пелёнка это сугубо защита матраса..ковры, мебель и родители остаются незащищёными слоями общества![]()
Спасибо за сына и за дочь..
мне наверное очень повезло. малая с 7 месяцев на горшок приучена. в год сама просилась. аварий за все время пару раз было и все.
надеюсь с малышкой тоже повезет
а вот брат мой до 7 лет писался, вот с ним мама намучалась
Социальные закладки