Доброе утро!!!!!!! С праздничком!!!!!!!!! Ну с утра уже без меня успели настрочить, я чё то сегодня проспала))))))
|
Доброе утро!!!!!!! С праздничком!!!!!!!!! Ну с утра уже без меня успели настрочить, я чё то сегодня проспала))))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Спросила вчера у врача про судороги и про то, что тянет в районе копчика с одной стороны..сказала пить витамины и носить бандаж если через 2 недели от начала приёма не пройдёт, то отправит к невропатологу
Спасибо за сына и за дочь..
Всем доброго утречка!!! С праздником!!! Всем хорошего времяпровождения и вкусных шашлычков!!!)))
По поводу постельки, хочу купить 2 набора восьмерку на смену в случае стирки, и 2 набора тройку ....
Я тоже загорелась,но надо как-то сравнить цены что ли на аналогичную продукцию..есть такая информация?и там ничего нет про способ оплаты и доставки ..интересно сколько получилось
А я сегодня дома-муж отправился на работу..спрашиваю -когда будешь?говорит-от сепаратистов зависит,если все спокойно,то пораньше,
но у них зона контроля от Луганска до Одессы весь юго-восток (8 областей)кроме Харькова.. Очень сомневаюсь, что везде все будет спокойно(
Детей со свекровью на море отправляю, сама не хочу.. Чего то меня свекровь начала жутко раздражать, вижу что срываюсь-надо изолироваться
Последний раз редактировалось _guess_; 01.05.2014 в 09:10.
Продукция экопупс есть на многих детских сайтах, даже на хлопке есть, немного даже со скидкой...
Я буду заказывать 100% может даже по 2 шт... Но еще определяюсь с какого сайта, с производителя или уже на другом детском!
Девочки, кто рожает в чулках, где и покупать и кто бы помог правильно по размеру подобрать, а то врач порекомендовал, а куда идти за ними не сказал...
Социальные закладки