С СП у нас спец Яночка и Ледиас... Но не знаю интересно ли им это и будут ли они брать для себя...
| ||
С СП у нас спец Яночка и Ледиас... Но не знаю интересно ли им это и будут ли они брать для себя...
Ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за бабушку...с детства научили жрать за троих...
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
на сайте хлопок он получается дешевле - 311 грн. размер 120*60 http://hlopok.ua/products/namatrasnik-nepromokajka-premium-chehol, а на экопупсе он 350 грн. http://ekopups.com.ua/index.php?page...mart&Itemid=84
Опять обращаюсь к бывалым - нужен ли вообще этот непромокаемый наматрасник???
подружка советует стелить просто непромокаемую пеленочку, говорит так лучше
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Кто-то из девочек писал выше, что пеленка соскальзывает и все равно протекает... Я думаю лучше наматрасник все-таки...
Только там разница не пойму между классик и премиум.. Премиум помоему еще дышащий , да?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки все трямммм) Сегодня у нас ПРАЗДНИК! Ровно 2 года назад родился наш дорогой сыночек, эх время летит)))
Да поздно уже) я заказала уже и приехали ужедва наматрасника премиум, мне их посоветовали подружки, говорят хорошее качество. И в коляску и в кроватку. Тоже думала пеленки в люлечку стелить, но отговорили) практичнее, говорят, наматрасник. Если не хочу "сюрпризов"))))
И пару пеленок, тоже премиум, большую и маленькую. Пусть будут на всякий пожарный
Как после стирки себя ведут я не знаю, но девочки хвалят. Позже хочу еще наматрасники заказать, на сменку что б было
Пс.чуть с подружкиного ника не написала)голова квадратная))))
Люблю жизнь!👑
У меня пропало счастье. Обыскали мы весь дом.
Нет за шторой,под кроватью,в кухне нет и под столом.
Вдруг гляжу- из чемодана пара пяточек торчит,
там свернувшись как калачик,моя дочка сладко спит.
Никому я не отдам свой со счастьем чемодан!!)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Чет прохладненько сегодня на улице( мы на гамаке катаемся в спальниках, которые выдерживают -17, мягкнько и тепленько, но а носы морозит((
Люблю жизнь!👑
А вот в коляску я не знаю зачем наматрасник -вероятность выхода на улицу без памперса для эстремалов.. Писять еще ладно, а если какать ?
В коляску летом лучше разовых пеленок положить, а намотрасники и пеленки у них хорошии
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
всех с праздничком! классных маёвок!!!
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Социальные закладки