Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14488 из 22853 ПерваяПервая ... 13488 13988 14388 14438 14478 14486 14487 14488 14489 14490 14498 14538 14588 14988 15488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 289,741 по 289,760 из 457048
  1. Вверх #289741
    User banned
    В Славянске террористы в открытую занимаются рэкетом и воруют дорогие автомобили

http://censor.net.ua/news/283432/v_s...gie_avtomobili

Ну наконец занялись своим делом. А то Рассияяяяяяяяяяяяяяяя-Рассияяяяяяяяяяяяяяяя.

Теперь верю.

2. Вверх #289742
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    С выделенным согласна 100%.
    Но! В настоящее время это не возможно (по большей части из-за не профессионализма самих правоохранительных органов и низкой правовой культуре граждан Украины).
    Что делать? Не знаю...
    Невозможно было и до Майдана...Остаётся только ждать и надеяться, что будут перемены...

3. Вверх #289743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    подозреваю что разгон Кул поля будет оформлен под "Черноморец" будет играть с "Металлистом" в Одессе 2 мая. Начало матча в 17:00
    Вместо футбольного мяча будут колорады?

4. Вверх #289744
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Невозможно было и до Майдана...Остаётся только ждать и надеяться, что будут перемены...
    До Майдана и надежды на это не было(

5. Вверх #289745
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    РУССКИЕ ГОВОРЯТ: «УКРАИНЦЫ, ВЫ ПРОСРАЛИ
    КРЫМ»…

РУССКИЕ (те, кто это говорит)! ОЧНИТЕСЬ!

ВЫ ПРОСРАЛИ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!

ВЫ ПРОСРАЛИ СОВЕСТЬ, МОРАЛЬ,ЧЕСТЬ И ДОБЛЕСТЬ, ВЫ ПРОСРАЛИ СВОЁ ДОБРОЕ ИМЯ!

ВЫ ПРОСРАЛИ СВОЮ СВОБОДУ, ВЫ ПРОСРАЛИ НАЦИЮ!

ВАМ ЕЩЁ ПРЕДСТОЯТ ТЕЖЁЛЫЕ ВРЕМЕНА И ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННОЕ ОСОЗНАНИЕ И ПОКАЯНИЕ…
    Это уже хроническая диарея... ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕНО и очень опасно... ))
    Одним из наиболее грозных осложнений поноса, которое очень часто формируется у маленьких детей и лиц престарелого возраста, является обезвоживание организма. В крайне тяжелых случаях от него можно умереть.http://medinfa.at.ua/index/diareja/0-45
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

6. Вверх #289746
    User banned
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Да для чего у государства существуют силовые министерства и ведомства? Или они в этом государстве уже отдельно от граждан государства? Пусть принимают меры, они за это получают деньги и, в свое время, давали присягу это выполнять - защищать граждан Украины.
    Да я согласен на 100%. Когда милиция перестанет прятаться и начнет работать?

7. Вверх #289747
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    В Славянске террористы в открытую занимаются рэкетом и воруют дорогие автомобили

Ну наконец занялись своим делом. А то Рассияяяяяяяяяяяяяяяя-Рассияяяяяяяяяяяяяяяя.

Теперь верю.
    Это по рассейски!
    С дураками не спорю.

8. Вверх #289748
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    подозреваю что разгон Кул поля будет оформлен под "Черноморец" будет играть с "Металлистом" в Одессе 2 мая. Начало матча в 17:00
    А то это не было понятно с самого начала. Тут только прозвучало, что и ультрас "Днепра" приедут на этот матч, поддержать и посмотреть красивую игру. Вероятно, они в Харькове не насмотрелись. Я вот только удивляюсь, а что, в Донецке не бывает приличных игр? Почему бы им на игру "Шахтера" всем вместе не поехать?
    In dubio pro reo

9. Вверх #289749
    Ну первый шаг она сделает тогда, эта милиция, когда будет уверена в том, что власть завтра не сменится.
    In dubio pro reo

10. Вверх #289750
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Для начала необходимо приостановить действие нового УПК... хотя бы на полгода. И всех на трое суток на "законних підставах"))) (Сугубо мое лично мнение)
    Почему? Единственный минус нового УПК - не привязан к украинской действительности ( даже домайдановской)...

11. Вверх #289751

Теперь верю.
    Вы думаете, что многоздесьцитируемый информационный ресурс изменился в своем освещении абсолютно правдивых новостей?
    In dubio pro reo

12. Вверх #289752
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    ......ть тарахтеть! За кого же теперь голосовать?!

http://www.unian.net/politics/913627-korolevskaya-snyala-svoyu-kandidaturu-s-vyiborov.html
    А чего, и двоих хватит! Но их больше.

13. Вверх #289753
    Частый гость Аватар для Riva
    РУССКАЯ операционная СИСТЕМА (видео старое, но актуальное)

https://www.youtube.com/watch?v=Am3RILBj6DA

14. Вверх #289754
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Что Вас так удивляет?А "майдауны" Вас не удивляло?И чем таким этот текст странен?
    нет, потому что в сми не встречала Меня еще очень удивляют тв новости, которые хоть и с пиканьем, но транслируют песенку про Путина. А удивляют не сами народные слова, а анархия прессы и тв, как то так(((. я не хочу, чтобы мои дети это слышала и считали нормой.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

15. Вверх #289755
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Почему? Единственный минус нового УПК - не привязан к украинской действительности ( даже домайдановской)...
    Вот из-за этого).

16. Вверх #289756
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    вот и экзамен одесской милиции...

и в самом деле кто? - я согласна деньгой поучаствовать! (только маякните в личку/репку куда, ну и инфо только из проверенного источника восприму)

и нужно что то в духе "федерализация - это дополнительные пару тысяч чиновников - ты уверен что хочешь их кормить?"
    Не совсем поняла, причем тут предсказания Буддики и экзамен милиции, ну да ладно.
    По баннеру/плакату, девушки, вы бы чуть раньше сообразили, попытаюсь завтра пробить...какой формат нужен, или это бумага, А4+клей?

По поводу федерализации, была "за", не путаю её с сепаратизмом, как это сейчас модно. В федерализации есть "+", очень существенные при правлении януковичей/тимошенок и других расхитителей народного имущества. Поэтому наши полититки так сопротивлялись и сделали украинцам "кисель головного мозга", убедив, что это так плохо. Но, то, что они скромно называют децентрализацией - на самом деле в миру зовется федерализацией. К чему была эта ложь? К тому, чтобы не иссякала кормушка, заполняемая областями. Когда поняли, что как людям голову не дури, а украинцы их тащить на своей шее не очень-то и собираются - подкинули нам идею с децентрализацией. Федерализация не требует дополнительных чиновников, кроме того, должно сократиться кол-во чинуш в Киеве. Второе, денежные потоки будут идти по-другому. Не в центр, и ждем, когда центр отстегнет что-то обратно, а наоборот, определяется ставка,% в центр, он и выплачивается, а все остальное - остается на местах. Идея федерализации обсуждалось давно, когда ВУ её еще шепотом произносил, и был сделан вывод, что в Украине Ф-я невозможна, потому что ЗУ не потянет. В общем, это было давно, надо гуглить.
    Сейчас, я не знаю, нам бы что-то легитимное для начала... и мира/спокойствия в стране. А вот федерализация/языки и чего там еще...как-то несущественно.

Понимаишшшшшшшь, силовики, наверное еще не скоро у нас начнут работать, после того, как правительство беркут слило и выставило их убийцами-анархистами. Ведь до сих пор не найден самый верхний, отдававший приказ? Или я что-то пропустила?Такое ощущение, что беркут от нефиг делать, собрался на киевских улицах в амуниции, ну и пошло поехало...
    Последний раз редактировалось gafi; 30.04.2014 в 22:02.

17. Вверх #289757
    Частый гость Аватар для Бровик
    Да для чего у государства существуют силовые министерства и ведомства? Или они в этом государстве уже отдельно от граждан государства? Пусть принимают меры, они за это получают деньги и, в свое время, давали присягу это выполнять - защищать граждан Украины.
    Учитывая, что эта цитата в ленте не первая по теме"А пусть меня государство спасет..." вспомнила анекдот-притчу.Может ОФФ, а может и нет.

...В одном городе жил очень набожный человек.И пришла в город беда - наводнение.Вода уже затопила дома по окна, на лодке приехали спасатели и к этому человеку.
    "Прыгай в лодку!"
    "Нет, -ответил человек.Я верю, что Бог меня спасет.Он должен, ибо я в него верю."
    Вода уже почти по крышу.Последний плот подплывает:"Прыгай, спасайся!"
    "Нет.Бог должен меня спасти.Я верю!"
    Сидит человек уже на краю крыши,кругом вода.Подлетают спасатели на вертолете:"Последний шанс!"
    "Нет! -гордо ответил человек...и утонул.
    На том свете встречается страдалец с Богом и сетует, как же так, я тебе молился, в тебя верил, ты ДОЛЖЕН был меня спасти!
    А Бог ему отвечает:"А я тебе лодку посылал?А я тебе вертолет посылал?"

Вот как-то аналогия такая...

18. Вверх #289758
    Не покидает форум Аватар для akada
    А то это не было понятно с самого начала. Тут только прозвучало, что и ультрас "Днепра" приедут на этот матч, поддержать и посмотреть красивую игру. Вероятно, они в Харькове не насмотрелись. Я вот только удивляюсь, а что, в Донецке не бывает приличных игр? Почему бы им на игру "Шахтера" всем вместе не поехать?
    Так там наверное и захватывают стадион, чтобы никто игру не утроил и болельщики не приехали.

19. Вверх #289759
    User banned
    Вы думаете, что многоздесьцитируемый информационный ресурс изменился в своем освещении абсолютно правдивых новостей?
    Тут не в ресурсе дело. Шариковы должны были себя показать рано или поздно.

20. Вверх #289760
    User banned

Закрытая тема
Страница 14488 из 22853 ПерваяПервая ... 13488 13988 14388 14438 14478 14486 14487 14488 14489 14490 14498 14538 14588 14988 15488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права