Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14487 из 22853 ПерваяПервая ... 13487 13987 14387 14437 14477 14485 14486 14487 14488 14489 14497 14537 14587 14987 15487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 289,721 по 289,740 из 457048
  1. Вверх #289721
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    не объявит, а почему - ответ очевиден.
    а закон можно и без войны соблюдать.
    Озвучьте закон, пожалуйста.
    In dubio pro reo

2. Вверх #289722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Я эту мысль о том, что Украина -ну не самая главная фигура на доске геополитики- пытаюсь донести очень давно.Скажите мне, какую букву закона нарушили эти люди? Почему их надо "гнать" из Одессы? Только не надо говорить о флаге РФ там. Пока нет закона о его запрете и о законе о состоянии войны с РФ. Будет закон - будете иметь право.
    Стаття 110. Посягання на територіальну цілісність і
    недоторканність України

1. Умисні дії, вчинені з метою зміни меж території або
    державного кордону України на порушення порядку, встановленого
    Конституцією України ( 254к/96-ВР ), а також публічні заклики чи
    розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, -

караються позбавленням волі на строк від трьох до п’яти
    років.
    Вважаю, заклики: "Путин, забери нас!", підпадають під склад зазначеного вище злочину.

3. Вверх #289723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Предлагаю расклеить по всей Одессе ... особенно плотненько возле ЖД вокзала

4. Вверх #289724
    User banned
    Пожалеем Крым?

Константин Погребняк

А мне жаль жителей Крыма,их просто кинули.За все годы,которые они были в Украине,им не надо было никакой гуманитарной помощи.Их кормила Украина,ее жители.Пусть подумают,что их ждет дальше.Никто с Украины к ним не поедет,иностранные граждане тем более,как они будут выживать?Ведь они кормились на туристах.Жаль их.Говорят-там хорошо,где нас нет,так и Крым.Пусть поищут счастья в России.

30.04.2014 21:18

Ответить

Мне нравится 10

aran

За шо їх жаліти? За те, що вбивають українців тільки за те, що вони українці?

Росіянин - це фашист.

30.04.2014 21:22

Ответить

Мне нравится 9

Antony

"...их просто кинули." - в першу чергу вони самі себе кинули!
    Читав вчора і реготав: підараци розраховують АЖ на 8 млн туристів до Криму цьогоріч!!! Добровільно-примусово!
    Цікаво, що з місяць тому проходила в мережі цифра щось біля 2,5 млн відпочиваючих в Криму за сезон. І ніхто не заперечив. Потім натикаюсь на 4 млн. Ще через трохи - 6 млн.! А це вже 8!!!
    Я просто оху..., перепрошую, опі..., тьфу ти, ошелешений!
    А веб-камери показують порожню місцевість...

30.04.2014 22:18

NNN

Русские нацисты в Донбассе. Как это выглядит.

"..Я не могу на это смотреть. Знаете когда только захватили обладминистрацию, я вечером видел такую картину: двое пьяных шли по бульвару и кричали "Россия". Встретили бабушку и наорали ей в ухо. Потом один из них упал, а другой только и повторяет "Россия, Россия". Первый начал блевать. Второй на него орет "Россия". Тот перестает рыгать и стоя на четвереньках тоже кричит "Россия". И потом опять блюет. Если бы у меня камера была, наверное уже бы миллиард просмотров собрало это видео."

5. Вверх #289725
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    "..Я не могу на это смотреть. Знаете когда только захватили обладминистрацию, я вечером видел такую картину: двое пьяных шли по бульвару и кричали "Россия". Встретили бабушку и наорали ей в ухо. Потом один из них упал, а другой только и повторяет "Россия, Россия". Первый начал блевать. Второй на него орет "Россия". Тот перестает рыгать и стоя на четвереньках тоже кричит "Россия". И потом опять блюет. Если бы у меня камера была, наверное уже бы миллиард просмотров собрало это видео."
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: bd9c894ee0b105187dc24aa796c6e02c.jpg
Просмотров: 10
Размер:	101.4 Кб
ID:	8094621

6. Вверх #289726
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Вважаю, заклики: "Путин, забери нас!", підпадають під склад зазначеного вище злочину.
    Согласно закону на это должны реагировать правоохранительные органы. Прокуратура и иже с ними. Если они не реагируют - то, совершают должностное преступление. В таком случае необходимо обращаться в вышестоящие инстанции и требовать реакции на соответствующее ( по Вашему мнению) нарушение закона. Мы же живем в правовом государстве. И не хотим уподобляться тем, кто нагло попирает закон.
    In dubio pro reo

7. Вверх #289727
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Уверены ?
    вот и экзамен одесской милиции...

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Мне нравиться а кто нам такие нарисует ?
    и в самом деле кто? - я согласна деньгой поучаствовать! (только маякните в личку/репку куда, ну и инфо только из проверенного источника восприму)

и нужно что то в духе "федерализация - это дополнительные пару тысяч чиновников - ты уверен что хочешь их кормить?"
    Последний раз редактировалось SVT; 30.04.2014 в 21:38.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

8. Вверх #289728
    User banned
    Согласно закону на это должны реагировать правоохранительные органы. Прокуратура и иже с ними. Если они не реагируют - то, совершают должностное преступление. В таком случае необходимо обращаться в вышестоящие инстанции и требовать реакции на соответствующее ( по Вашему мнению) нарушение закона. Мы же живем в правовом государстве. И не хотим уподобляться тем, кто нагло попирает закон.
    Эти твари завтра придут в наш дом и нарыгают на стол с криками Рассия-Рассия.............
    Доколе будем терпеть?

9. Вверх #289729
    Затейница

между прочим)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #289730
    Постоялец форума
    Невзоров о колорадких ленточках предателя генерала Власова

11. Вверх #289731
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Озвучьте закон, пожалуйста.
    Пожалуйста, вот он

Вот выдержка:
    Стаття 110. Посягання на територіальну цілісність і недоторканність України
    1. Умисні дії, вчинені з метою зміни меж території або державного кордону України на порушення порядку, встановленого Конституцією України, а також публічні заклики чи розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, -
    караються позбавленням волі на строк від трьох до п'яти років.

От себя лишь добавлю, что многоуважаемым ментам и того меньше надо чтоб "закатать" человека, а тут черным по белому написано, даже выдумывать, как обычно это бывает, им не надо. Проблемка только в том, что товарищи эти не мотивированы.... привыкли то бабулек ганять, забегаловки всякие крышевать и ментовским гоп-стопом заниматься.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

12. Вверх #289732
    Постоялец форума
    С выделенным согласна 100%.
    Но! В настоящее время это не возможно (по большей части из-за не профессионализма самих правоохранительных органов и низкой правовой культуре граждан Украины).
    Что делать? Не знаю...

13. Вверх #289733
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Эти твари завтра придут в наш дом и нарыгают на стол с криками Рассия-Рассия.............
    Доколе будем терпеть?
    Да для чего у государства существуют силовые министерства и ведомства? Или они в этом государстве уже отдельно от граждан государства? Пусть принимают меры, они за это получают деньги и, в свое время, давали присягу это выполнять - защищать граждан Украины.
    In dubio pro reo

14. Вверх #289734
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    РУССКИЕ ГОВОРЯТ: «УКРАИНЦЫ, ВЫ ПРОСРАЛИ
    КРЫМ»…

РУССКИЕ (те, кто это говорит)! ОЧНИТЕСЬ!

ВЫ ПРОСРАЛИ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!

ВЫ ПРОСРАЛИ СОВЕСТЬ, МОРАЛЬ,ЧЕСТЬ И ДОБЛЕСТЬ, ВЫ ПРОСРАЛИ СВОЁ ДОБРОЕ ИМЯ!

ВЫ ПРОСРАЛИ СВОЮ СВОБОДУ, ВЫ ПРОСРАЛИ НАЦИЮ!

ВАМ ЕЩЁ ПРЕДСТОЯТ ТЕЖЁЛЫЕ ВРЕМЕНА И ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННОЕ ОСОЗНАНИЕ И ПОКАЯНИЕ…

15. Вверх #289735
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    С выделенным согласна 100%.
    Но! В настоящее время это не возможно (по большей части из-за не профессионализма самих правоохранительных органов и низкой правовой культуре граждан Украины).
    Что делать? Не знаю...
    Просто приходится признать, что наше государство не в состоянии обеспечить нашу безопасность. Более того, и никаких сдвигов в лучшую сторону пока не предвидится. Дальнейшие мои рассуждения могут нарушить некоторые правила. Потому вынужден молчать. Закон надо выполнять.
    In dubio pro reo

16. Вверх #289736
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, вот он

Вот выдержка:
    Стаття 110. Посягання на територіальну цілісність і недоторканність України
    1. Умисні дії, вчинені з метою зміни меж території або державного кордону України на порушення порядку, встановленого Конституцією України, а також публічні заклики чи розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, -
    караються позбавленням волі на строк від трьох до п'яти років.

От себя лишь добавлю, что многоуважаемым ментам и того меньше надо чтоб "закатать" человека, а тут черным по белому написано, даже выдумывать, как обычно это бывает, им не надо. Проблемка только в том, что товарищи эти не мотивированы.... привыкли то бабулек ганять, забегаловки всякие крышевать и ментовским гоп-стопом заниматься.
    К сожалению, не только. Большинство из них знают о существовании максимум 10 статей из всего УК.

17. Вверх #289737
    Затейница

свежеиспеченный смайлик
    первый раз выкладываю)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #289738
    Постоялец форума
    Мерзавец-путиносос Тигипа вместе с Допой и Цариковым сдадут Украину фашисту путлеру с потрохами.

19. Вверх #289739
    Постоялец форума
    Просто приходится признать, что наше государство не в состоянии обеспечить нашу безопасность. Более того, и никаких сдвигов в лучшую сторону пока не предвидится. Дальнейшие мои рассуждения могут нарушить некоторые правила. Потому вынужден молчать. Закон надо выполнять.
    Для начала необходимо приостановить действие нового УПК... хотя бы на полгода. И всех на трое суток на "законних підставах"))) (Сугубо мое лично мнение)

20. Вверх #289740
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    подозреваю что разгон Кул поля будет оформлен под "Черноморец" будет играть с "Металлистом" в Одессе 2 мая. Начало матча в 17:00

Закрытая тема
Страница 14487 из 22853 ПерваяПервая ... 13487 13987 14387 14437 14477 14485 14486 14487 14488 14489 14497 14537 14587 14987 15487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права