|
Вважаю, заклики: "Путин, забери нас!", підпадають під склад зазначеного вище злочину.Стаття 110. Посягання на територіальну цілісність і
недоторканність України
1. Умисні дії, вчинені з метою зміни меж території або
державного кордону України на порушення порядку, встановленого
Конституцією України ( 254к/96-ВР ), а також публічні заклики чи
розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, -
караються позбавленням волі на строк від трьох до п’яти
років.
Пожалеем Крым?
Константин Погребняк
А мне жаль жителей Крыма,их просто кинули.За все годы,которые они были в Украине,им не надо было никакой гуманитарной помощи.Их кормила Украина,ее жители.Пусть подумают,что их ждет дальше.Никто с Украины к ним не поедет,иностранные граждане тем более,как они будут выживать?Ведь они кормились на туристах.Жаль их.Говорят-там хорошо,где нас нет,так и Крым.Пусть поищут счастья в России.
30.04.2014 21:18
Ответить
Мне нравится 10
aran
За шо їх жаліти? За те, що вбивають українців тільки за те, що вони українці?
Росіянин - це фашист.
30.04.2014 21:22
Ответить
Мне нравится 9
Antony
"...их просто кинули." - в першу чергу вони самі себе кинули!
Читав вчора і реготав: підараци розраховують АЖ на 8 млн туристів до Криму цьогоріч!!! Добровільно-примусово!
Цікаво, що з місяць тому проходила в мережі цифра щось біля 2,5 млн відпочиваючих в Криму за сезон. І ніхто не заперечив. Потім натикаюсь на 4 млн. Ще через трохи - 6 млн.! А це вже 8!!!
Я просто оху..., перепрошую, опі..., тьфу ти, ошелешений!
А веб-камери показують порожню місцевість...
30.04.2014 22:18
NNN
Русские нацисты в Донбассе. Как это выглядит.
"..Я не могу на это смотреть. Знаете когда только захватили обладминистрацию, я вечером видел такую картину: двое пьяных шли по бульвару и кричали "Россия". Встретили бабушку и наорали ей в ухо. Потом один из них упал, а другой только и повторяет "Россия, Россия". Первый начал блевать. Второй на него орет "Россия". Тот перестает рыгать и стоя на четвереньках тоже кричит "Россия". И потом опять блюет. Если бы у меня камера была, наверное уже бы миллиард просмотров собрало это видео."
"..Я не могу на это смотреть. Знаете когда только захватили обладминистрацию, я вечером видел такую картину: двое пьяных шли по бульвару и кричали "Россия". Встретили бабушку и наорали ей в ухо. Потом один из них упал, а другой только и повторяет "Россия, Россия". Первый начал блевать. Второй на него орет "Россия". Тот перестает рыгать и стоя на четвереньках тоже кричит "Россия". И потом опять блюет. Если бы у меня камера была, наверное уже бы миллиард просмотров собрало это видео."
![]()
Согласно закону на это должны реагировать правоохранительные органы. Прокуратура и иже с ними. Если они не реагируют - то, совершают должностное преступление. В таком случае необходимо обращаться в вышестоящие инстанции и требовать реакции на соответствующее ( по Вашему мнению) нарушение закона. Мы же живем в правовом государстве. И не хотим уподобляться тем, кто нагло попирает закон.
In dubio pro reo
вот и экзамен одесской милиции...
и в самом деле кто? - я согласна деньгой поучаствовать! (только маякните в личку/репку куда, ну и инфо только из проверенного источника восприму)
и нужно что то в духе "федерализация - это дополнительные пару тысяч чиновников - ты уверен что хочешь их кормить?"
Последний раз редактировалось SVT; 30.04.2014 в 21:38.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
между прочим)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Невзоров о колорадких ленточках предателя генерала Власова
Пожалуйста, вот он
Вот выдержка:
Стаття 110. Посягання на територіальну цілісність і недоторканність України
1. Умисні дії, вчинені з метою зміни меж території або державного кордону України на порушення порядку, встановленого Конституцією України, а також публічні заклики чи розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, -
караються позбавленням волі на строк від трьох до п'яти років.
От себя лишь добавлю, что многоуважаемым ментам и того меньше надо чтоб "закатать" человека, а тут черным по белому написано, даже выдумывать, как обычно это бывает, им не надо. Проблемка только в том, что товарищи эти не мотивированы.... привыкли то бабулек ганять, забегаловки всякие крышевать и ментовским гоп-стопом заниматься.
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
РУССКИЕ ГОВОРЯТ: «УКРАИНЦЫ, ВЫ ПРОСРАЛИ
КРЫМ»…
РУССКИЕ (те, кто это говорит)! ОЧНИТЕСЬ!
ВЫ ПРОСРАЛИ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!
ВЫ ПРОСРАЛИ СОВЕСТЬ, МОРАЛЬ,ЧЕСТЬ И ДОБЛЕСТЬ, ВЫ ПРОСРАЛИ СВОЁ ДОБРОЕ ИМЯ!
ВЫ ПРОСРАЛИ СВОЮ СВОБОДУ, ВЫ ПРОСРАЛИ НАЦИЮ!
ВАМ ЕЩЁ ПРЕДСТОЯТ ТЕЖЁЛЫЕ ВРЕМЕНА И ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННОЕ ОСОЗНАНИЕ И ПОКАЯНИЕ…
In dubio pro reo
Мерзавец-путиносос Тигипа вместе с Допой и Цариковым сдадут Украину фашисту путлеру с потрохами.
![]()
подозреваю что разгон Кул поля будет оформлен под "Черноморец" будет играть с "Металлистом" в Одессе 2 мая. Начало матча в 17:00
Социальные закладки