Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14486 из 22853 ПерваяПервая ... 13486 13986 14386 14436 14476 14484 14485 14486 14487 14488 14496 14536 14586 14986 15486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 289,701 по 289,720 из 457048
  1. Вверх #289701
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Прес-секретарь УМВС Луганська в оточенні колорадів сказала, що відтепер вона ненавидить Росію
    Теги: Луганськ, пресс-секретар, сепаратисти, колоради, Путін
    30.04.2014 07:25 6172 5

Рашисти ґвалтують мою країну... Хіба таке можна стерпіти? Хіба можна пробачити? Українців гноблять на рідній землі...колаборанти, які діють під керівництвом російських диверсантів, вже готові вбивати своїх земляків за любов до України... тяжко поранено з вогнепальної зброї відомого луганського адвоката.. Путін веде в Україні підступну "гібридну" війну...

Сьогодні прес-секретарь УМВС Луганська в оточенні колорадського натовпу сказала російському кореспонденту, що з цього моменту вона буде ненавидіти Росію всією душею, та ще й дітям-онукам своїм накаже...Дякую, пані Тетяно, ви озвучили те, в чому не можуть собі зізнатися багато українців....

Victoria Nikolska
    кто такая Виктория? откуда текст? какой то странный текст для сми. Неужели в их словарный запас входят "колорады", "рашисты"...Мы явно не в Европу катимся(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #289702
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    "Помимо закона должна быть еще и справедливость" (с) Екатерина Вторая.
    Ну тогда не надо галасувати, если где то кого то за что то не так встретили.
    In dubio pro reo

3. Вверх #289703
    User banned
    http://www.unian.ua/society/912125-u-poltavi-rozmalyuvali-dereva-i-brukivku-u-kolori-ukrajinskogo-prapora.html

4. Вверх #289704
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    кто такая Виктория? откуда текст? какой то странный текст для сми. Неужели в их словарный запас входят "колорады", "рашисты"...Мы явно не в Европу катимся(((
    Что Вас так удивляет?А "майдауны" Вас не удивляло?И чем таким этот текст странен?
    спешите делать добро

5. Вверх #289705
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tolstaua Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=3tNOnvxPp1I Все не равнодушные к судьбе медиахолдинга 100%, просьба прийти поддержать! Рейдерский захват!
    1. Как это относится к теме?
    2. Ответила в ютубе.
    3. Мне почему-то не жаль мошенников, а медиахолдинг - профи по подделке документов, одно удовольствие с ними работать. Не только добро, но и зло наказуемо.
    4. Жму желтый треугольник.

6. Вверх #289706
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Вряд ли ВСЁ государство... Скорее несколько чиновников... Меня давно тому так же точно предали несколько чиновников от минобороны СССР... я тогда вывернулся и сам и людей ПОЧТИ всех вывел... Никто не ответил, хотя скандал был громкий... замяли во имя "чести мундира"... компенсировали моральные и физические потери в соответствии с тогдашними традициями - званиями выжившим и наградами оставшимся ТАМ...
    Но я ни тогда ни сейчас не винил ВЕСЬ Союз...
    Может и вы напрасно ТАК обобщаете?
    Не напрасно, и не нескольких чиновников.А именно государство в лице очень многих чиновников всех рангов включая все гребанное МО ВСУ,а после в лице множества жителей Украины. Жителей не виню,а государство да. Слава Богу не довелось пройти подобное Вашему,но мне и моего хватило,последствия расхлебываю по сей день.
    Последний раз редактировалось Red tag; 30.04.2014 в 21:13.

7. Вверх #289707
    User banned
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    То есть получается, что в Одессе все решает только самосуд? Поскольку официальные власти ничего сделать не могут, не собираются или не делают, потому что не имеют права на это согласно действующего законодательства. То есть - Вы приветствуете беззаконие. Значит, законы государства и представителей закона этого государства Вы просто "отправили в игнор". И, после этого, говорите о европейских ценностях?
    Линчевать. Я согласен на американские ценности.

8. Вверх #289708
    Постоялец форума Аватар для asm76
    То есть получается, что в Одессе все решает только самосуд? Поскольку официальные власти ничего сделать не могут, не собираются или не делают, потому что не имеют права на это согласно действующего законодательства. То есть - Вы приветствуете беззаконие. Значит, законы государства и представителей закона этого государства Вы просто "отправили в игнор". И, после этого, говорите о европейских ценностях?
    Я вообще перестал понимать что происходит в стране с глобальной точки зрения. Всё больше посещают мысли о огромной геополитической игре в которой мы пешки(((. Поэтому пока Европа и ценности далеки, но рядом в родной Одессе есть отребье (пусть это будет моё личное мнение), и отличить не много не разумную бабушку или дедушку от быдлоты и жлобья которая сидит на Куликовом поле я могу. Соответсвенно на своём уровне мы хотя бы можем, пусть и руками ребят из Ультрас, погнать эту шваль из Одессы.
    П.С. Да согласен власть бездействует!!

9. Вверх #289709
    User banned
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    О, это опять Вы? Дивный человек, побывавший много в Европе, обладающий благородной профессией и образованием, достаточно ещё молодой, и всё никак не можете выкинуть родной совок из головы!!!!

По теме, у меня нет оружия и навыков применения кулаков против травматов, шокеров, бит и т.п. Надо быть сорви головой и безстрашным коими и являются ребята из Ультрас. А поскольку разведение демагогий с колорадами ни к чему не приводит, остаётся силовой вариант!!
    По теме-не являются ребята из ультрас ни сорвиголовами ни бесстрашными, смелость их смелость толпы,такая же как и у любой группы.Конечно не исключаю индивидуальных качеств у отдельных их представителей,но никак не у многих.

10. Вверх #289710
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Линчевать. Я согласен на американские ценности.
    Я думаю, что нынче за такие высказывания, вы бы имели честь предстать там перед судом.Хотя, если Вас так тянет в прошлое - вспомните что-то из Европы времен инквизиции.
    In dubio pro reo

11. Вверх #289711
    Не покидает форум Аватар для akada
    Ну что вы ко мне пристали со своим Путиным? Нравится он вам- имеете право, не нравится - тоже имеете право.
    Да не пристала я. И мы возможно никогда бы и не встретились нигде, и на форуме тоже. Путин не мой и хочется, чтобы все поняли, что он ничей. Не нужен этот подлый человек здесь ни под каким предлогом. Нам со своими разобраться нужно.

12. Вверх #289712
    User banned
    Я думаю, что нынче за такие высказывания, вы бы имели честь предстать там перед судом.Хотя, если Вас так тянет в прошлое - вспомните что-то из Европы времен инквизиции.
    Прекратите. Гопота машет вражескими флагами на Куликовом. Нам их в лоб целовать?
    Каждого десятого проредить- остальные разбегутся.

13. Вверх #289713
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Я вообще перестал понимать что происходит в стране с глобальной точки зрения. Всё больше посещают мысли о огромной геополитической игре в которой мы пешки(((. Поэтому пока Европа и ценности далеки, но рядом в родной Одессе есть отребье (пусть это будет моё личное мнение), и отличить не много не разумную бабушку или дедушку от быдлоты и жлобья которая сидит на Куликовом поле я могу. Соответсвенно на своём уровне мы хотя бы можем, пусть и руками ребят из Ультрас, погнать эту шваль из Одессы.
    П.С. Да согласен власть бездействует!!
    Я эту мысль о том, что Украина -ну не самая главная фигура на доске геополитики- пытаюсь донести очень давно.Скажите мне, какую букву закона нарушили эти люди? Почему их надо "гнать" из Одессы? Только не надо говорить о флаге РФ там. Пока нет закона о его запрете и о законе о состоянии войны с РФ. Будет закон - будете иметь право.
    In dubio pro reo

14. Вверх #289714
    User banned
    Я эту мысль о том, что Украина -ну не самая главная фигура на доске геополитики- пытаюсь донести очень давно.Скажите мне, какую букву закона нарушили эти люди? Почему их надо "гнать" из Одессы? Только не надо говорить о флаге РФ там. Пока нет закона о его запрете и о законе о состоянии войны с РФ. Будет закон - будете иметь право.
    Ну так пусть поторопятся с законом. Мы с такой толерантностью скоро без Украины останемся.

15. Вверх #289715
    Прекратите. Гопота машет вражескими флагами на Куликовом. Нам их в лоб целовать?
    Каждого десятого проредить- остальные разбегутся.
    Почему наша влада официально не обьявит о том, что Украина находится в состоянии войны с РФ? Тогда - я буду всех призывать, как всегда, соблюдать закон.
    In dubio pro reo

16. Вверх #289716
    Ну так пусть поторопятся с законом.
    Так пусть.. Но, виноват, рада же на майские каникулы ушла. Извини, Украина пока может подождать.
    In dubio pro reo

17. Вверх #289717
    Живёт на форуме
    http://www.5.ua/pryamij-efir
    Гончаренко не зря в вышиванке с лебедями возле пушек вышивал...наш постре везде поспел. По новостям показывают

18. Вверх #289718
    Постоялец форума

19. Вверх #289719
    Не покидает форум Аватар для novic
    ......ть тарахтеть! За кого же теперь голосовать?!

Королевская сняла свою кандидатуру с выборов
    http://www.unian.net/politics/913627-korolevskaya-snyala-svoyu-kandidaturu-s-vyiborov.html
    С дураками не спорю.

20. Вверх #289720
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Почему наша влада официально не обьявит о том, что Украина находится в состоянии войны с РФ? Тогда - я буду всех призывать, как всегда, соблюдать закон.
    не объявит, а почему - ответ очевиден.
    а закон можно и без войны соблюдать.

Закрытая тема
Страница 14486 из 22853 ПерваяПервая ... 13486 13986 14386 14436 14476 14484 14485 14486 14487 14488 14496 14536 14586 14986 15486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права