Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 109 из 290 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 5798
  1. Вверх #2161
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Все, выбор для всех сделан, выборы будут в куеве, на вечернем заседании экстренно провозгласят Юлю. Радуйтесь пацаки, остальным на фронт, с противниками режима бледносердых.
    Что, доказательства есть? Тогда ссылку давай! А если сам придумал, то так и пиши, мол, вот, от нечего делать придумал.

2. Вверх #2162
    Философ форума

Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Помнится на прошлых президентских выборах на ОФ во всю пиарили Тигипко Не прошло и полгода как он предал своих избирателей и переметнулся к рыгам

сейчас смотрю пиарят Богомолец...
    Не надо сравнивать Тигипко и Богомолец. Тигипко не был свободным, он работал и с Кучмой в том числе
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #2163
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не надо сравнивать Тигипко и Богомолец. Тигипко не был свободным, он работал и с Кучмой в том числе
    они мне все на одно лицо

а по поводу квартир вы не ответите мне ?

4. Вверх #2164
    Философ форума

они мне все на одно лицо

а по поводу квартир вы не ответите мне ?
    А что надо ответить?
    Человек имеет собственность, работает, зарабатывает, имеет наследство и декларирует честно доходы. В чем проблема?
    Зачем ей столько? А какое Вам дело до этого? Это не Межигорье и не ворованное майно. Никто не имеет права говорить кому-то как ему жить.

Было бы у меня 7 квартир, я была бы только рада. Я даже не поняла, что это вопрос.
    Вы, кстати, знаете, что Богомолец работала ликвидатором в Чернобыле?
    Не хотите спросить почему?
    Или как она на майдане раненых шила? Не удивляет?

Как это они могут быть на одно лицо?
    Банкир из власти и врач и общественный деятель.
    Наверное, надо изучить кто есть кто...
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #2165
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от милина Посмотреть сообщение
    я бы проголосовала за Беню Коломойского, жаль нет в списках
    Он уже президент еврейского конгресса.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #2166
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Вот все говорят Порошенко молодец построил большой бизнес. Хотя большинство кондитерских фабрик было построено при союзе. Но вопрос в другом. В США очень много более успешных бизнесменов чем Петя, но ни один из них не стал американским президентом.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #2167
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Помнится на прошлых президентских выборах на ОФ во всю пиарили Тигипко Не прошло и полгода как он предал своих избирателей и переметнулся к рыгам

сейчас смотрю пиарят Богомолец...
    А что плохого было в Тигипко. Если бы он тогда выиграл, не было бы сейчас такого бардака, но народ решил другое.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #2168
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А что плохого было в Тигипко. Если бы он тогда выиграл, не было бы сейчас такого бардака, но народ решил другое.
    Дурень думкою багатіє (с)

9. Вверх #2169
    Человек имеет собственность, работает, зарабатывает, имеет наследство и декларирует честно доходы. В чем проблема?
    Зачем ей столько? А какое Вам дело до этого? Это не Межигорье и не ворованное майно. Никто не имеет права говорить кому-то как ему жить.

Было бы у меня 7 квартир, я была бы только рада. Я даже не поняла, что это вопрос.
    Вы, кстати, знаете, что Богомолец работала ликвидатором в Чернобыле?
    Не хотите спросить почему?
    Или как она на майдане раненых шила? Не удивляет?
    а мне казалось если мы хотим быть европейской цивилизованной страной, то надо и людей скромных выбирать, а не тех кто хапает ртом и попой

10. Вверх #2170
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Есть мнение...

Украинцы на выборах наблюдают борьбу кланов, а не идей, - заявление ПАСЕ

Многие граждане Украины видят политическое противостояние как борьбу между различными кланами и их финансовыми интересами, а не между конкурирующими платформами и идеями. Об этом говорится в выводах делегации Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), которая посетила Киев с целью оценить предвыборную кампанию и подготовку к досрочным президентским выборам, которые назначены на 25 мая 2014 г.

Делегация ПАСЕ отмечает, что после революции Украина нуждается в демократических и честных президентских выборах для установления легитимной политической власти. Поэтому ПАСЕ призывает всех граждан Украины, независимо от их политических убеждений, а также языковых и региональных предпочтений, играть активную роль в избирательной кампании и участвовать в предстоящих выборах.

"Любое внешнее вмешательство во внутренние дела Украины и в избирательный процесс должно быть исключено", - говорится в отчете.

Делегация ПАСЕ также подчеркивает, что в украинское избирательное законодательство в течение последних двух месяцев были внесены значительные изменения, которые могли бы повысить доверие к выборам.

"Однако, к сожалению, некоторые важные вопросы не были рассмотрены, в том числе финансирование избирательной кампании. Там нет верхнего предела расходов для кандидатов в Президенты, несмотря на то, что Венецианская комиссия рекомендовала ограничить расходы во время избирательной кампании", - говорится в выводах делегации ПАСЕ.

Предвыборная делегация ПАСЕ напоминает выводы Ассамблеи после последних президентских и парламентских выборов в 2010 и 2012 годах: "Место денег и олигархов в политике в Украине в целом и в избирательном процессе в частности": "Эта реальность, кажется, достигла еще более угрожающих масштабов в текущей избирательной кампании. К сожалению, многие украинские граждане видят политическое противостояние как борьбу между различными кланами и их финансовыми интересами, а не между конкурирующими платформами и идеями".

В ПАСЕ считают, что "следы олигархического господства" можно встретить в средствах массовой информации. Украина, как отмечается, "имеет широкий спектр плюралистических СМИ", однако отсутствие независимости и прозрачности медиа-собственности являются "предметом серьезной озабоченности".

Делегация ПАСЕ также отметила, что атмосфера президентской кампании была омрачена напряженностью и вмешательством пророссийских вооруженных групп в восточных регионах. Были зарегистрированы многочисленные случаи запугивания и насилия в отношении граждан, кандидатов в Президенты.

"Делегация Ассамблеи решительно осуждает все случаи насилия. Очень важно, чтобы все кандидаты в Президенты имели равные условия, могли беспрепятственно встречаться с избирателями и информировать их о своих программах, должны иметь равный доступ к СМИ и возможность вести свои кампании во всех регионах Украины без дискриминации и в соответствии с законодательством Украины", - говорится в выводах ПАСЕ.

Вместе с тем, делегация ПАСЕ приветствует усилия украинских властей, направленные на то, чтобы обеспечить гражданам Украины, проживающим в Крыму, а также в Донецкой и Луганской областях, доступ к ближайшим избирательным участкам.

"Избиратели должны быть уверены, что они могут реализовать свое право голоса в безопасности", - подчеркивается в отчете.

Должны быть предприняты все необходимые меры для обеспечения безопасности всего избирательного процесса, в том числе функционирования окружных и участковых избирательных комиссий во время избирательной кампании и в день выборов.

Также отмечается, что Парламентская Ассамблея Совета Европы направит в Украину делегацию из 52 членов для наблюдения за проведением досрочных выборов Президента 25 мая 2014 г.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

11. Вверх #2171
    Философ форума

а мне казалось если мы хотим быть европейской цивилизованной страной, то надо и людей скромных выбирать, а не тех кто хапает ртом и попой

А я и выбираю из скромных людей.
    А скромный - это значит какой? Дурной и бедный?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #2172
    Философ форума

Лично мне то, что Семен Глузман является доверенным лицом Ольги Богомолец, говорит о многом. Он бы к кому попало не пошел. И думаю, что там вся команда такая. Нам это и нужно, чтобы собрали самых лучших людей в нашей стране и привели во власть.

Все рассуждения о пресловутых 7 квартирах и ее майне не знаю как воспринимать.
    Она красивая женщина и певица. Думала бы о своих интересах, могла бы просрать наследство, не заниматься созданием клиники и профукать свои деньги на пластику, брюлики и пиар.
    То, что человек умеет что-то создавать - это большой плюс.

Кстати, Глузман - известный психиатр. И ориентируется в человеческих особенностях не только по критериям порядочности и дееспособности.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #2173
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Все рассуждения о пресловутых 7 квартирах и ее майне не знаю как воспринимать.
    Как о её успехах, что она может достигать своих целей, может созидать. Это только плюс, и я не знаю почему есть люди, которые на белое постоянно говорят черное. прямо совок какой-то
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #2174
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Вот все говорят Порошенко молодец построил большой бизнес. Хотя большинство кондитерских фабрик было построено при союзе. Но вопрос в другом. В США очень много более успешных бизнесменов чем Петя, но ни один из них не стал американским президентом.
    так в сша и президентов нет, есть марионетки типа копченного. Зачем успешному бизнесмену становиться куклой или повторять судьбу Джона Кеннеди?

15. Вверх #2175
    Постоялец форума
    Петя сегодня был на Шустром)
    честно говоря, я удивлен, не ожидал... имхо.
    на любой вопрос любой ответ,
    подготовлен хорошо и хорошо знает, чего от него ждут,
    реакция мгновенная и точная, отвечал аргументировано.
    видно,что вся антиукраинская катавасия его сильно возмущает.
    при этом умудрился ни разу в негативе не вспомнить про Тимошенко.
    представляю как Юлька смотрит и грызет ногти

“Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

16. Вверх #2176
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    а вас не смущает зачем такой скромной персоне как Богомолец 4 машины, 7 квартир, 2 дома, 5 земельных участков ... и это только официально задекларированных. Зачем ей столько ?
    Не завидуйте) Было бы у Вас столько же бывших и не очень супругов, как у нее, Вы бы таких вопросов не задавали)))

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Хотя большинство кондитерских фабрик было построено при союзе.
    Берите выше - при императоре Александре III еще! А оборудование почти полтора века стоит, а все как новое!

17. Вверх #2177
    Не покидает форум Аватар для Белая
    между хапать и зарабатывать есть разница А скромный не означает дурак
    "дурак потому что бедный, а чего бедный? потому что дурак(с)"

Вложение денег в отечественную недвижимость в нашей стране было доступно определенное время практически всем более не менее зарабатывающим и заботящимся о будущем. Были доступны кредиты и не большие первоначальные вложения в котлованы под будующий дом. Это все таки не виллы в Испании. Да и банкам многие не научились доверять. Насколько знаю, у Богомолей 3 детей? Папа,мама работали, вкладывали деньги, заботясь о будущем своих детей. Какая ж тут крамола Я, например, жалею, что мы вкладывались в производство и сегодня не так уверенно чувствуем себя(((. Наш вариант оказался бы благодарным, если бы было нормальное правление страной, направленное на развитие, как то так.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

18. Вверх #2178
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Не завидуйте) Было бы у Вас столько же бывших и не очень супругов, как у нее, Вы бы таких вопросов не задавали)))
    гы... теперь понятно, на фига женщинам мужья... а можно уточнить, не очень бывший - это как? очень хочется узнать.

19. Вверх #2179
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    между хапать и зарабатывать есть разница А скромный не означает дурак
    "дурак потому что бедный, а чего бедный? потому что дурак(с)"

Вложение денег в отечественную недвижимость в нашей стране было доступно определенное время практически всем более не менее зарабатывающим и заботящимся о будущем. Были доступны кредиты и не большие первоначальные вложения в котлованы под будующий дом. Это все таки не виллы в Испании. Да и банкам многие не научились доверять. Насколько знаю, у Богомолей 3 детей? Папа,мама работали, вкладывали деньги, заботясь о будущем своих детей. Какая ж тут крамола Я, например, жалею, что мы вкладывались в производство и сегодня не так уверенно чувствуем себя(((. Наш вариант оказался бы благодарным, если бы было нормальное правление страной, направленное на развитие, как то так.
    ну почему же если бедный, то сразу дурак? не согласен.
    я вообще считаю людей, которые завидуют богомолец, никчемными. зависть вообще удел никчемных людей.
    важно не то сколько у человека денег и прочего, а то как он эти деньги заработал.
    так что дай ей Бог приумножить свой достаток.

20. Вверх #2180
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    так в сша и президентов нет, есть марионетки типа копченного. Зачем успешному бизнесмену становиться куклой или повторять судьбу Джона Кеннеди?
    ну так и у нас президентов не было, были марионетки, представители разных бизнес кланов. они и сейчас во власть лезут. поэтому и нужен человек, как ярош или богомолец, не подвязанные баблом и клановостью.

Ответить в теме
Страница 109 из 290 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права