| ||
А что надо ответить?
Человек имеет собственность, работает, зарабатывает, имеет наследство и декларирует честно доходы. В чем проблема?
Зачем ей столько? А какое Вам дело до этого? Это не Межигорье и не ворованное майно. Никто не имеет права говорить кому-то как ему жить.
Было бы у меня 7 квартир, я была бы только рада. Я даже не поняла, что это вопрос.
Вы, кстати, знаете, что Богомолец работала ликвидатором в Чернобыле?
Не хотите спросить почему?
Или как она на майдане раненых шила? Не удивляет?
Как это они могут быть на одно лицо?
Банкир из власти и врач и общественный деятель.
Наверное, надо изучить кто есть кто...
Я желаю всем счастья!
Вот все говорят Порошенко молодец построил большой бизнес. Хотя большинство кондитерских фабрик было построено при союзе. Но вопрос в другом. В США очень много более успешных бизнесменов чем Петя, но ни один из них не стал американским президентом.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Есть мнение...
Украинцы на выборах наблюдают борьбу кланов, а не идей, - заявление ПАСЕ
Многие граждане Украины видят политическое противостояние как борьбу между различными кланами и их финансовыми интересами, а не между конкурирующими платформами и идеями. Об этом говорится в выводах делегации Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), которая посетила Киев с целью оценить предвыборную кампанию и подготовку к досрочным президентским выборам, которые назначены на 25 мая 2014 г.
Делегация ПАСЕ отмечает, что после революции Украина нуждается в демократических и честных президентских выборах для установления легитимной политической власти. Поэтому ПАСЕ призывает всех граждан Украины, независимо от их политических убеждений, а также языковых и региональных предпочтений, играть активную роль в избирательной кампании и участвовать в предстоящих выборах.
"Любое внешнее вмешательство во внутренние дела Украины и в избирательный процесс должно быть исключено", - говорится в отчете.
Делегация ПАСЕ также подчеркивает, что в украинское избирательное законодательство в течение последних двух месяцев были внесены значительные изменения, которые могли бы повысить доверие к выборам.
"Однако, к сожалению, некоторые важные вопросы не были рассмотрены, в том числе финансирование избирательной кампании. Там нет верхнего предела расходов для кандидатов в Президенты, несмотря на то, что Венецианская комиссия рекомендовала ограничить расходы во время избирательной кампании", - говорится в выводах делегации ПАСЕ.
Предвыборная делегация ПАСЕ напоминает выводы Ассамблеи после последних президентских и парламентских выборов в 2010 и 2012 годах: "Место денег и олигархов в политике в Украине в целом и в избирательном процессе в частности": "Эта реальность, кажется, достигла еще более угрожающих масштабов в текущей избирательной кампании. К сожалению, многие украинские граждане видят политическое противостояние как борьбу между различными кланами и их финансовыми интересами, а не между конкурирующими платформами и идеями".
В ПАСЕ считают, что "следы олигархического господства" можно встретить в средствах массовой информации. Украина, как отмечается, "имеет широкий спектр плюралистических СМИ", однако отсутствие независимости и прозрачности медиа-собственности являются "предметом серьезной озабоченности".
Делегация ПАСЕ также отметила, что атмосфера президентской кампании была омрачена напряженностью и вмешательством пророссийских вооруженных групп в восточных регионах. Были зарегистрированы многочисленные случаи запугивания и насилия в отношении граждан, кандидатов в Президенты.
"Делегация Ассамблеи решительно осуждает все случаи насилия. Очень важно, чтобы все кандидаты в Президенты имели равные условия, могли беспрепятственно встречаться с избирателями и информировать их о своих программах, должны иметь равный доступ к СМИ и возможность вести свои кампании во всех регионах Украины без дискриминации и в соответствии с законодательством Украины", - говорится в выводах ПАСЕ.
Вместе с тем, делегация ПАСЕ приветствует усилия украинских властей, направленные на то, чтобы обеспечить гражданам Украины, проживающим в Крыму, а также в Донецкой и Луганской областях, доступ к ближайшим избирательным участкам.
"Избиратели должны быть уверены, что они могут реализовать свое право голоса в безопасности", - подчеркивается в отчете.
Должны быть предприняты все необходимые меры для обеспечения безопасности всего избирательного процесса, в том числе функционирования окружных и участковых избирательных комиссий во время избирательной кампании и в день выборов.
Также отмечается, что Парламентская Ассамблея Совета Европы направит в Украину делегацию из 52 членов для наблюдения за проведением досрочных выборов Президента 25 мая 2014 г.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Лично мне то, что Семен Глузман является доверенным лицом Ольги Богомолец, говорит о многом. Он бы к кому попало не пошел. И думаю, что там вся команда такая. Нам это и нужно, чтобы собрали самых лучших людей в нашей стране и привели во власть.
Все рассуждения о пресловутых 7 квартирах и ее майне не знаю как воспринимать.
Она красивая женщина и певица. Думала бы о своих интересах, могла бы просрать наследство, не заниматься созданием клиники и профукать свои деньги на пластику, брюлики и пиар.
То, что человек умеет что-то создавать - это большой плюс.
Кстати, Глузман - известный психиатр. И ориентируется в человеческих особенностях не только по критериям порядочности и дееспособности.
Я желаю всем счастья!
Петя сегодня был на Шустром)
честно говоря, я удивлен, не ожидал... имхо.
на любой вопрос любой ответ,
подготовлен хорошо и хорошо знает, чего от него ждут,
реакция мгновенная и точная, отвечал аргументировано.
видно,что вся антиукраинская катавасия его сильно возмущает.
при этом умудрился ни разу в негативе не вспомнить про Тимошенко.
представляю как Юлька смотрит и грызет ногти
“Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.
между хапать и зарабатывать есть разницаА скромный не означает дурак
![]()
"дурак потому что бедный, а чего бедный? потому что дурак(с)"
Вложение денег в отечественную недвижимость в нашей стране было доступно определенное время практически всем более не менее зарабатывающим и заботящимся о будущем. Были доступны кредиты и не большие первоначальные вложения в котлованы под будующий дом. Это все таки не виллы в Испании. Да и банкам многие не научились доверять. Насколько знаю, у Богомолей 3 детей? Папа,мама работали, вкладывали деньги, заботясь о будущем своих детей. Какая ж тут крамолаЯ, например, жалею, что мы вкладывались в производство и сегодня не так уверенно чувствуем себя(((. Наш вариант оказался бы благодарным, если бы было нормальное правление страной, направленное на развитие, как то так.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
ну почему же если бедный, то сразу дурак? не согласен.
я вообще считаю людей, которые завидуют богомолец, никчемными. зависть вообще удел никчемных людей.
важно не то сколько у человека денег и прочего, а то как он эти деньги заработал.
так что дай ей Бог приумножить свой достаток.
Социальные закладки