Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 857 из 4034 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 80674
  1. Вверх #17121
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    девочки, а кто доплачивает няням и воспитателям?
    как часто?
    и сколько, если не секрет
    я все думаю- платить или нет
    Доплачиваю. Соседке(и одновременно маме нашего одногруппника) передали эту инфу мамочки предыдущей группы. 100 грн в месяц воспитателю(иногда пропускаю-1-2 раза в год из-за забывчивости). Нянечке ничего не даю-она резкая и грубоватая с детьми. Но на праздники обеим кулечки дарим.

2. Вверх #17122
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у нас все гос.праздники тоже выходной в частном
    наши-то украинские - это понятно, в гос.праздники все отдыхают, и родители работающие тоже (как правило), но вот им могут сказать внезапно - у нас на следующей неделе Пурим, поэтому мы во вторник не работаем)))) и маме как хошь выкручивайся.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #17123
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Доплачиваю. Соседке(и одновременно маме нашего одногруппника) передали эту инфу мамочки предыдущей группы. 100 грн в месяц воспитателю(иногда пропускаю-1-2 раза в год из-за забывчивости). Нянечке ничего не даю-она резкая и грубоватая с детьми. Но на праздники обеим кулечки дарим.
    а я вот не знаю..вроде бы и доплатить немешало- они все хорошо к детям относятся, по сравнению с яслями- просто образцово, но, кажется, чтот этим я их унижу, что ли. да и что такое 100грн. сейчас, и давать такие деньги не удобно

4. Вверх #17124
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    100 грн. в месяц воспитателю
    в 300-м садике принудительная доплата воспитателям 100 грн. в месяц, т. е. как я понимаю 100 грн. на двоих. Так что нормально. Мне кажется, что если больше давать, то будут они потом, как некоторые врачи (ни в коем случае не хочу обидеть всех, есть и совестливые врачи) наши, устанавливать таксы в госкабинете.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #17125
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Во всех садиках сегодня короткие дни?

Наша воспитательница сегодня всех родителей просила забрать детей после обеда или хотябы после сна, потому что они решили перед майскими покрасить площадку, типа субботник запланировали.

Меня так это умиляет. Какого фига в рабочий день делать субботник. Выходите 1-го числа и красьте, или хотя бы накануне вечером предупреждайте. Хорошо, я работаю дома и могу себе позволить в 3(после сна) за ним прийти. А кто на работе? Как они должны разрываться что ли?
    Я не защищаю воспитателей, но ты бы сама очень хотела в свой законный выходной приходить и красить?

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я для себя заканчивала такие курсы, не в Шаге, а на Малиновского был, а может и есть учебный центр Статус, но сама себе налоговую не веду, не хватает времени, поэтому подзабыла.
    У меня у сестры был вирус Эпштейн-Барра, причем в острой форме, да и когда я была беременная, видно мой организм справился - я и ухаживала за ней,и рядом постоянно была.
    Этот вирус очень долго может быть в организме и не давать никаких симптомов.

Но заметь, при такой низкой ЗП и большой нагрузке, никто не уходит...не выгонишь с того сада.Когда куча молодых девочек, готовых работать...
    Чаще всего это мамочки, детки которых ходят в этот сад.

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Прям-таки не уходят У нас так: почти у всех нянечек детки в садике, так и работают, пока дитя не выпустят. С воспитателями сложнее конечно. Но опять таки в основном все работают в 2 смены, чтобы 2 ставки получать (не знаю точно, но думаю что в районе 2500-3000 набегает). Плюс кто-то что-то доплачивает, плюс еда бесплатная, насколько я знаю. Так что как-то так
    Вот и я о том же. Просто так там никто не работает. В садах постоянная текучка (осебенно няничек).
    Не буду спорить, но вот у нас в гос. саду тоже что то было..Дима отходил месяц хорошо,а потом орал при виде сада и воспитателя одного....Уже прошло с сентября сколько времени и буквально в вс проезжали мимо, он как увидел этот сад так орал в машине...ТАк и тут может что то этим детям не подошло...а другим нормально.У меня племянник на него наорешь он сядет тихо и будет сидеть..а мой Дима наоборот как разойдется и не успокоишь..С ним надо спокойно и 10 раз повторить..в гос. саду такого никто не будет делать...
    Наверное, все Димы такие. У нас тоже самое.
    Умею признавать чужие ошибки))).

6. Вверх #17126
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    а вы хоть день поработали там?
    да, один день.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

7. Вверх #17127
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    да, один день.
    давайте усроим вам флеш моб спроса-)

8. Вверх #17128
    Создающая уют
    не я сдавала и у меня он не был выявлен, но вы знаете девочки этот вирус оченъ коварный.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #17129
    Золотые ручки Форума
    у нас друг за 2 года, уже 3й бизнес открывает и везде вложения были от 50 тыс у.е....Так что, не так просто все)
    ого 50 тыс. нужно еще заработать...

10. Вверх #17130
    Создающая уют
    у нас друг за 2 года, уже 3й бизнес открывает и везде вложения были от 50 тыс у.е....Так что, не так просто все)
    сама знаю что не просто, но обычно грамотные вложение (именно продуманные и просчитанные) дают возможностъ в разы болъше заработатъ.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #17131
    а я вот не знаю..вроде бы и доплатить немешало- они все хорошо к детям относятся, по сравнению с яслями- просто образцово, но, кажется, чтот этим я их унижу, что ли. да и что такое 100грн. сейчас, и давать такие деньги не удобно
    Ну не знаю. Для меня 100 грн это деньги. Да и в масштабах группы, если даже половина даст, получается неплохая прибавка в 1500 грн.
    Унижения не вижу до и смотря как дать)) Да и если хорошо относятся и это видно-это ведь просто ваше "спасибо", а не просьба именно вашему киндеру уделять особое внимание.
    Я не готова давать больше. 200 реально много, 150..ну не знаю...
    Может и можно давать 150, но тогда без подарков на праздники. Я прикинула примерную стоимость "пакетов" как раз выходит 800-1000 грн на 4 праздника. Одно на одно.

12. Вверх #17132
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Ну не знаю. Для меня 100 грн это деньги. Да и в масштабах группы, если даже половина даст, получается неплохая прибавка в 1500 грн.
    Унижения не вижу до и смотря как дать)) Да и если хорошо относятся и это видно-это ведь просто ваше "спасибо", а не просьба именно вашему киндеру уделять особое внимание.
    Я не готова давать больше. 200 реально много, 150..ну не знаю...
    Может и можно давать 150, но тогда без подарков на праздники. Я прикинула примерную стоимость "пакетов" как раз выходит 800-1000 грн на 4 праздника. Одно на одно.
    мы же боремся против коррупции....)

вам за торт дают на сто грн больше?

13. Вверх #17133
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение

какая же это коррупция? благодарнность добровольная

14. Вверх #17134
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    по закону не имеют права брать... и даже подарки под вопросом... Так что сами делайте выводы.

это мы сами такой придумали отмазон как благодарность

15. Вверх #17135
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Не буду спорить, но вот у нас в гос. саду тоже что то было..Дима отходил месяц хорошо,а потом орал при виде сада и воспитателя одного....Уже прошло с сентября сколько времени и буквально в вс проезжали мимо, он как увидел этот сад так орал в машине...ТАк и тут может что то этим детям не подошло...а другим нормально.У меня племянник на него наорешь он сядет тихо и будет сидеть..а мой Дима наоборот как разойдется и не успокоишь..С ним надо спокойно и 10 раз повторить..в гос. саду такого никто не будет делать...
    Не соглашусь, тут зависит не от сада, гос или частный, а от человека, вот и все, я частенько прихожу за малой в обед, и захожу в группу когда меня никто не видит, могу постоять минут 10-15 раздевалке, так вот за все время и не слышала, что бы на детей орали, или еще хуже били, да и моя малая такая, что все расскажет!
    В частном саду, тоже могут такие кадры быть, при родителях ангел, а когда с детьми то и наорать может и ударить!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #17136
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    по закону не имеют права брать... и даже подарки под вопросом... Так что сами делайте выводы.

ну так и не давайте, вас же никто не заставляет, а если я хочу отблагодарить, то я буду это делать!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #17137
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus

мы бы хотели бороться к коррупцией наверху, когда садики не забирают под налоговые и у воспитателей зарплаты достойные.

зарплаты в 1200 грн. тоже сами придумали? Если нет возможности дать, воспитатели с нас ничего не требуют.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #17138

Борятся..только не там, где больше всего воруют..10 грн преступление, а 10 миллионов это ниче так, оттуда же можно и себе процентик поиметь тем самым нечестным "борцам"...)) А я за торт беру соответствующие деньги. И мне "сверху" не нужно. Если дают-спасибо и личное дело каждого благодарного клиента.
    А вот зарплата воспитателя в детском саду не соответствует ее душевным и временным затратам. Поэтому я искренне хочу сказать спасибо и его говорю. И у меня его никто не требует. И косо не смотрит, если я по склерозу забыла дать.

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мы бы хотели бороться к коррупцией наверху, когда садики не забирают под налоговые и у воспитателей зарплаты достойные.

зарплаты в 1200 грн. тоже сами придумали? Если нет возможности дать, воспитатели с нас ничего не требуют.
    100%.

19. Вверх #17139
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    А тебе от нервов или от боли?
    От нервов и боли в душе)))
    И мой на крик отвечает криком и парень еще тот.....не знаю как в сад отлавать....
    Вчера вообще узнала тут неприятные новости ща сады. ...гос нам не светит....в него попадают дети чьи родители оф работают тк здесь спды обеспечивает налоговая.....да и кучк документов надо ну и предпочтение отдают местным....а нам светит только частный а это минимум 200евриков в месяц (((((((
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    сама знаю что не просто, но обычно грамотные вложение (именно продуманные и просчитанные) дают возможностъ в разы болъше заработатъ.
    Верно! Но не в Украине!!!!

20. Вверх #17140
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    От нервов и боли в душе)))
    Глицин или глицисед)))

А куда ты уехала? Чет я пропустила...

Закрытая тема
Страница 857 из 4034 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права