У меня малый когда начинает храпетъ, как то спатъ беспокойно - однозначно значит заболел.
|
У меня малый когда начинает храпетъ, как то спатъ беспокойно - однозначно значит заболел.
Счастливы и здоровы!
Девочки продаю новый велик двухколесный дешево,т.к. перевезти его нет возможности да и смысла)
Причем здесь герпес к храпу?)))))
У меня тоже вирус Эпштейн Барра)и я никогда не храпела))))всю жизнь с ним и чисто случайно недавно узнала)
Мне от папы достался
Тоже придумали.....вирус Эпштейн Барра....один из титров герпеса....теперь новыми красивыми словами детям болячки добавляют
ну у нас тоже он был да и есть еще (по крайней мере в слюне размножается).
Кроме храпа и увеличенных лимфоузлов, у нас были сопли по пояс, оттек ногоглодки и ангина.
На боль в шее начал жаловаться с момента когда поднялась темпа и начался по виду обычный вирус (по крайней мере участковый педиатр его так классифицировал). Который через 10-ть дней перерос в ангину.
Ангина бактериальная не бывает с соплями, уже в Резника нам поставили предварительный анализ мононуклеоз и анализы его подтвердили.
По статистике им болеем много людей просто у кого-то вырабатываются иммунитет (те самые IgG показатели в титрах), а у кого-то он в хронике.
Для себе и всех мучений моего ребенка я уяснила, если темпа то обязательно анализ крови. Просто для него надо было принимать специфическое лечение (именно для герпесной группы)
У меня кум прошёл лечение уколами интерферонами от вируса Эпштейн барра..у него темпа была..слабость постоянная
вроде бы хорошо, по мононуклеозу сдали анализ на антитела и стойкие сформировались, но титры должны быть выше. Еще месяц пьем лекарства.
НУ и ПЦр показал что в слюне еще размножается и лимфоузел один подчелюстной увеличен (чувствуется когда трогаешь). На шею не жалуется и врач сказала что они уменьшились и поэтому не болят.
Были сопли, только сопли и все, но прошли. Ходим в сад.
Сегодня побежал в группу няня стоящая в дверях сказала "Ну слава Богу"
Хотя он давно ходит более менее нормально, но при этом бывает пускает слезу, но потом я стоя под группой плача не слышу.
Девочки может кто то когда то употребоял какие то лекарства от ПМС?
Я до Б пила а сейчас убей не помню название ((((((
А пора начать опять пить
Во всех садиках сегодня короткие дни?
Наша воспитательница сегодня всех родителей просила забрать детей после обеда или хотябы после сна, потому что они решили перед майскими покрасить площадку, типа субботник запланировали.
Меня так это умиляет. Какого фига в рабочий день делать субботник. Выходите 1-го числа и красьте, или хотя бы накануне вечером предупреждайте. Хорошо, я работаю дома и могу себе позволить в 3(после сна) за ним прийти. А кто на работе? Как они должны разрываться что ли?
я для себя заканчивала такие курсы, не в Шаге, а на Малиновского был, а может и есть учебный центр Статус, но сама себе налоговую не веду, не хватает времени, поэтому подзабыла.
У меня у сестры был вирус Эпштейн-Барра, причем в острой форме, да и когда я была беременная, видно мой организм справился - я и ухаживала за ней,и рядом постоянно была.
Счастливы и здоровы!
У нас тоже до 3-х.
И я с тобой согласна..Я работаю с гибким графиком и могу иногда! забрать раньше. Но например у мужа на работе тоже короткий день..но до 17! а плюс дорога к саду?
Ну а покрасили или нет-увидишь))) И если не 1-го, то 2-3 точно это можно сделать. как и в любой другой день. И ничего, если дети поиграют на площадке другой группы. У нас так и делали.
у нас месяц назад покрасили, причём работники сада в выходные, нас не предупреждали даже, в пятницу ворота были одного цвета, в понедельник пришли - уже другого. Я тогда даже удивилась сильно, т. к. мы в ясли не ходили, но когда наши друзья пошли в ясли, что родители там только не делали, а теперь немного по-другому, к счастью. Правда, не знаю, надолго ли.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У нас вроде бы полный день, по крайней мере воспитательница ничего не говорила.
Но блин, эти выходные сейчас (лично мне) так не кстати((((
Можно вам поплакаться тут???
Ищу работу уже больше месяца, и в основном из-за графика не могу её найти... Я вообще по образованию портной, закройщик (не два в одном, а два диплома), но у меня нету опыта толком. Отучилась, потом опять же не нашла работу и немного работала дома, немножко шила на заказ и ремонт одежды. Потом забеременела и чувствовала себя не важно - перестала брать заказы. Прошло уже 4 года с лишним. И теперь где позволяет график нужен опыт и хорошо набитая рука, а где можно без опыта - там график не позволяет...
И тут, нашла хорошее место! Три недели назад я общалась с хозяйкой в одном ателье, у нас на Северном ( ездить не надо) и она сказала что будем подстраиваться и как то решать с выходными, но для неё выхи в субботу и воскресенье не большая проблема, т.к. есть люди у неё, которые эти дни работы ни за какие коврижки не променяют, это самые прибыльные дни. Короче, хозяйка сказала что позвонит или сегодня или завтра. Но так и не позвонила и я уже потеряла всякую надежду, и тут через три недели звонит и говорит чтоб я выходила.
Вчера был первый день, но завтра уже выходных 4 дня....и ей это ой как не понравилосьОна пол дня переваривала, а потом нашла кучу поводов почему я не должна у неё работать, хотя до разговора про выходные ей всё подходило. Муж у меня может только один день из четырёх с малым посидеть - у него тоже работа!
Короче я её там умоляла и может быть завтра выйду(это надо сегодня позвонить ей и уточнить), потом уйду на выходные, а с понедельника она решит. Потом же опять 3 выходных.....
Блин, как не вовремя. Она прямо сказала, что нужны люди которые придут и будут работать, а я с первого же дня за выходные разговариваю(((
Всё, высказалась, выплакалась и немного полегчало))))
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Социальные закладки