Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 854 из 4034 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 1854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 80674
  1. Вверх #17061
    Создающая уют
    У меня малый когда начинает храпетъ, как то спатъ беспокойно - однозначно значит заболел.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #17062
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки продаю новый велик двухколесный дешево,т.к. перевезти его нет возможности да и смысла)

3. Вверх #17063
    Цитата Сообщение от stilyaga Посмотреть сообщение
    У нас такое было + увеличены лимфоузлы итого вирус Эпштейна Барра
    Причем здесь герпес к храпу?)))))
    У меня тоже вирус Эпштейн Барра)и я никогда не храпела))))всю жизнь с ним и чисто случайно недавно узнала)
    Мне от папы достался
    Тоже придумали.....вирус Эпштейн Барра....один из титров герпеса....теперь новыми красивыми словами детям болячки добавляют

4. Вверх #17064
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    У меня тоже вирус Эпштейн Барра)и я никогда не храпела))))всю жизнь с ним и чисто случайно недавно узнала)
    Мне от папы достался
    Тоже придумали.....вирус Эпштейн Барра....один из титров герпеса....теперь новыми красивыми словами детям болячки добавляют
    Да ерунда это какой та Епштейн...))обычный аденоидит даёт храп и гнусавость,если это постоянно..а если симптоматически-значит просто нос заложен .как бы простудное что-то или вирусное...

5. Вверх #17065
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    ну у нас тоже он был да и есть еще (по крайней мере в слюне размножается).
    Кроме храпа и увеличенных лимфоузлов, у нас были сопли по пояс, оттек ногоглодки и ангина.
    На боль в шее начал жаловаться с момента когда поднялась темпа и начался по виду обычный вирус (по крайней мере участковый педиатр его так классифицировал). Который через 10-ть дней перерос в ангину.
    Ангина бактериальная не бывает с соплями, уже в Резника нам поставили предварительный анализ мононуклеоз и анализы его подтвердили.
    По статистике им болеем много людей просто у кого-то вырабатываются иммунитет (те самые IgG показатели в титрах), а у кого-то он в хронике.

Для себе и всех мучений моего ребенка я уяснила, если темпа то обязательно анализ крови. Просто для него надо было принимать специфическое лечение (именно для герпесной группы)

6. Вверх #17066
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    У меня кум прошёл лечение уколами интерферонами от вируса Эпштейн барра..у него темпа была..слабость постоянная

7. Вверх #17067
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    ну у нас тоже он был да и есть еще (по крайней мере в слюне размножается).
    Кроме храпа и увеличенных лимфоузлов, у нас были сопли по пояс, оттек ногоглодки и ангина.
    На боль в шее начал жаловаться с момента когда поднялась темпа и начался по виду обычный вирус (по крайней мере участковый педиатр его так классифицировал). Который через 10-ть дней перерос в ангину.
    Ангина бактериальная не бывает с соплями, уже в Резника нам поставили предварительный анализ мононуклеоз и анализы его подтвердили.
    По статистике им болеем много людей просто у кого-то вырабатываются иммунитет (те самые IgG показатели в титрах), а у кого-то он в хронике.

Для себе и всех мучений моего ребенка я уяснила, если темпа то обязательно анализ крови. Просто для него надо было принимать специфическое лечение (именно для герпесной группы)
    Как ваши дела? В сад нормально уже ходите?

8. Вверх #17068
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Как ваши дела? В сад нормально уже ходите?
    вроде бы хорошо, по мононуклеозу сдали анализ на антитела и стойкие сформировались, но титры должны быть выше. Еще месяц пьем лекарства.
    НУ и ПЦр показал что в слюне еще размножается и лимфоузел один подчелюстной увеличен (чувствуется когда трогаешь). На шею не жалуется и врач сказала что они уменьшились и поэтому не болят.
    Были сопли, только сопли и все, но прошли. Ходим в сад.
    Сегодня побежал в группу няня стоящая в дверях сказала "Ну слава Богу"
    Хотя он давно ходит более менее нормально, но при этом бывает пускает слезу, но потом я стоя под группой плача не слышу.

9. Вверх #17069
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    вроде бы хорошо, по мононуклеозу сдали анализ на антитела и стойкие сформировались, но титры должны быть выше. Еще месяц пьем лекарства.
    НУ и ПЦр показал что в слюне еще размножается и лимфоузел один подчелюстной увеличен (чувствуется когда трогаешь). На шею не жалуется и врач сказала что они уменьшились и поэтому не болят.
    Были сопли, только сопли и все, но прошли. Ходим в сад.
    Сегодня побежал в группу няня стоящая в дверях сказала "Ну слава Богу"Хотя он давно ходит более менее нормально, но при этом бывает пускает слезу, но потом я стоя под группой плача не слышу.
    Молодцы. А мы с истерикой ходим. Правда заканчивается она с моментом закрытия дверей. Ещё и сопли дурацкие никак не пройдут. Поняла, что с ними дома смысла нет отсиживаться, так как в раздевалке каждый второй чихает, а остальные кашляют

10. Вверх #17070
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Девчёнки, а подскажите-ка мне пожалуйста такую вещь. 1С основы реально освоить в домашних условиях или лучше на курсы? Реально дома начинаю чахнуть, да и работать уже нужно. Посмотрела вакансии, практически везде, если какая-то администраторская или менеджерская деятельность, требуется учёт в 1С. А я в этом дуб дубом. Вот думаю искать какие-то обучалки или шуровать учится, чтоб ещё каким-то основам бух. учёта или делопроизводства обучится.
    В компьютерной академии ШАГ есть такие курсы, кажется 2 месяца. Я заканчивала лет 8 назад их.))Очень понятно и доступно.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

11. Вверх #17071
    Девочки может кто то когда то употребоял какие то лекарства от ПМС?
    Я до Б пила а сейчас убей не помню название ((((((
    А пора начать опять пить

12. Вверх #17072
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Молодцы. А мы с истерикой ходим. Правда заканчивается она с моментом закрытия дверей. Ещё и сопли дурацкие никак не пройдут. Поняла, что с ними дома смысла нет отсиживаться, так как в раздевалке каждый второй чихает, а остальные кашляют
    Мы тоже рыдаем при расставании с мамой)).Уже 4я неделя пошла. Но когда дверь закрывается, тишина и все нормально. У нас еще одна проблема, мы ничего не едим в саду.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

13. Вверх #17073
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Девочки может кто то когда то употребоял какие то лекарства от ПМС?
    Я до Б пила а сейчас убей не помню название ((((((
    А пора начать опять пить
    А тебе от нервов или от боли?

14. Вверх #17074
    Золотые ручки Форума
    уже все прошло)
    Слава Богу)

15. Вверх #17075
    Во всех садиках сегодня короткие дни?

Наша воспитательница сегодня всех родителей просила забрать детей после обеда или хотябы после сна, потому что они решили перед майскими покрасить площадку, типа субботник запланировали.

Меня так это умиляет. Какого фига в рабочий день делать субботник. Выходите 1-го числа и красьте, или хотя бы накануне вечером предупреждайте. Хорошо, я работаю дома и могу себе позволить в 3(после сна) за ним прийти. А кто на работе? Как они должны разрываться что ли?

16. Вверх #17076
    Золотые ручки Форума
    Мне от папы достался
    я тоже слышала про Эпштейн Барра, очень хитрый вирус(
    может быть спящий и активный, вот когда активный очень печально(
    много доставляет неприятностей(((

17. Вверх #17077
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    В компьютерной академии ШАГ есть такие курсы, кажется 2 месяца. Я заканчивала лет 8 назад их.))Очень понятно и доступно.
    я для себя заканчивала такие курсы, не в Шаге, а на Малиновского был, а может и есть учебный центр Статус, но сама себе налоговую не веду, не хватает времени, поэтому подзабыла.
    У меня у сестры был вирус Эпштейн-Барра, причем в острой форме, да и когда я была беременная, видно мой организм справился - я и ухаживала за ней,и рядом постоянно была.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #17078
    Не покидает форум Аватар для Chenage

Наша воспитательница сегодня всех родителей просила забрать детей после обеда или хотябы после сна, потому что они решили перед майскими покрасить площадку, типа субботник запланировали.

Меня так это умиляет. Какого фига в рабочий день делать субботник. Выходите 1-го числа и красьте, или хотя бы накануне вечером предупреждайте. Хорошо, я работаю дома и могу себе позволить в 3(после сна) за ним прийти. А кто на работе? Как они должны разрываться что ли?
    У нас тоже до 3-х.
    И я с тобой согласна..Я работаю с гибким графиком и могу иногда! забрать раньше. Но например у мужа на работе тоже короткий день..но до 17! а плюс дорога к саду?

Ну а покрасили или нет-увидишь))) И если не 1-го, то 2-3 точно это можно сделать. как и в любой другой день. И ничего, если дети поиграют на площадке другой группы. У нас так и делали.

19. Вверх #17079
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus

у нас месяц назад покрасили, причём работники сада в выходные, нас не предупреждали даже, в пятницу ворота были одного цвета, в понедельник пришли - уже другого. Я тогда даже удивилась сильно, т. к. мы в ясли не ходили, но когда наши друзья пошли в ясли, что родители там только не делали, а теперь немного по-другому, к счастью. Правда, не знаю, надолго ли.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #17080
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    У нас вроде бы полный день, по крайней мере воспитательница ничего не говорила.

Но блин, эти выходные сейчас (лично мне) так не кстати((((
    Можно вам поплакаться тут???

Ищу работу уже больше месяца, и в основном из-за графика не могу её найти... Я вообще по образованию портной, закройщик (не два в одном, а два диплома), но у меня нету опыта толком. Отучилась, потом опять же не нашла работу и немного работала дома, немножко шила на заказ и ремонт одежды. Потом забеременела и чувствовала себя не важно - перестала брать заказы. Прошло уже 4 года с лишним. И теперь где позволяет график нужен опыт и хорошо набитая рука, а где можно без опыта - там график не позволяет...

И тут, нашла хорошее место! Три недели назад я общалась с хозяйкой в одном ателье, у нас на Северном ( ездить не надо) и она сказала что будем подстраиваться и как то решать с выходными, но для неё выхи в субботу и воскресенье не большая проблема, т.к. есть люди у неё, которые эти дни работы ни за какие коврижки не променяют, это самые прибыльные дни. Короче, хозяйка сказала что позвонит или сегодня или завтра. Но так и не позвонила и я уже потеряла всякую надежду, и тут через три недели звонит и говорит чтоб я выходила.
    Вчера был первый день, но завтра уже выходных 4 дня....и ей это ой как не понравилось Она пол дня переваривала, а потом нашла кучу поводов почему я не должна у неё работать, хотя до разговора про выходные ей всё подходило. Муж у меня может только один день из четырёх с малым посидеть - у него тоже работа!
    Короче я её там умоляла и может быть завтра выйду(это надо сегодня позвонить ей и уточнить), потом уйду на выходные, а с понедельника она решит. Потом же опять 3 выходных.....

Блин, как не вовремя. Она прямо сказала, что нужны люди которые придут и будут работать, а я с первого же дня за выходные разговариваю(((

Всё, высказалась, выплакалась и немного полегчало))))
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

Закрытая тема
Страница 854 из 4034 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 1854 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права