Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1695 из 3031 ПерваяПервая ... 695 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 2195 2695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,881 по 33,900 из 60618
  1. Вверх #33881
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки муж испортил все настроение...пришел с тренировки,я зашивала ему рукав в пиджаке,подкладку, заговорили за завтра ( едем на дачу на маевку с друзьями), попросила чтоб не напивался сильно,чтоб он помнил,что у него жена беременная,чтоб я не нервничала и тазик там не искала,просто по человечески попросила,он это так воспринял,говорит мне,может ты дома останешься,я говорю,хочешь останусь,прям выбесил меня,обидно так стало,еще мне говорит,зачем ты мне настроение портишь,а я ему,ты мне тоже испортил и я вообще просто с тобой говорю....теперь не разговариваем,сам шашлык маринует на кухне....((((((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #33882
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки муж испортил все настроение...пришел с тренировки,я зашивала ему рукав в пиджаке,подкладку, заговорили за завтра ( едем на дачу на маевку с друзьями), попросила чтоб не напивался сильно,чтоб он помнил,что у него жена беременная,чтоб я не нервничала и тазик там не искала,просто по человечески попросила,он это так воспринял,говорит мне,может ты дома останешься,я говорю,хочешь останусь,прям выбесил меня,обидно так стало,еще мне говорит,зачем ты мне настроение портишь,а я ему,ты мне тоже испортил и я вообще просто с тобой говорю....теперь не разговариваем,сам шашлык маринует на кухне....((((((
    я тебе пледик подарю(если голубой пришлют), не расстраивайся)) поехали со мной на дачу?)

3. Вверх #33883
    Не покидает форум Аватар для yanik
    и я хочу на дачу, тем более если шашлычок будет
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

4. Вверх #33884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Посчитала вещички которые купила, вышло: 10 бодиков с коротким рукавом, 5 с длинным, 10 человечков. Это всё на 0-3мес. Еще маленькой Фели что-то найдется, если подойдет по сезону. Вот и думаю, остановиться? Еще хочу носочки купить.
    И еще вопросик, какого размера одноразовые пеленки брать? 40/60 маленькие??
    )))))))ты по моему перебрала уже...

мне пеленки самые маленькие были удобны.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

5. Вверх #33885
    Постоялец форума
    не переживай это ж такая мелочь. через час помиритесь и всемхорошо будет!!!!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #33886
    я тебе пледик подарю(если голубой пришлют), не расстраивайся)) поехали со мной на дачу?)
    Спасибо))))если останусь дома,поеду с тобой
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #33887
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Яна, на мейсисе заказывала, а покрывалко голубое))
    А гИде это? ССыль кинь? Нам тоже платьюшки махонькие нужны, а то все от 68 размера попадаются
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #33888
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    я не только уехала, я еще успела огород у свекрови засадить, высапать уже половину, выхаживаю свою клубнику (первый раз в жизни сажаю что либо сама), не так часто - но занимаюсь сексом, езжу за рулем, таскаю ребенка на руках, бегаю как угорелая - и тьфу тьфу тьфу ничего не беспокоит же. Так что заявление о сохранении для меня очень неожиданное.
    Я не делаю из этого ничего,ттт не беспокоит ничего,но знала,что положат заранее..тут не столько в нагрузкам дело,сколько в росте матки,на который ты никак повлиять не можешь..в третьем триместре больше всего растет нижний сегмент и у нормальных людей плацента от него нг противоположной стороне,а у нас как раз там. И она не обладает такой эластичностью чтоб тянутся вслед за маткой..как то так

9. Вверх #33889
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Такая история знакомая)))))))))))))))) Вот именно если я ЭТО скажу...у мужа портится настрой. А если не скажу он сам понимает.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

10. Вверх #33890
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Такая история знакомая)))))))))))))))) Вот именно если я ЭТО скажу...у мужа портится настрой. А если не скажу он сам понимает.
    я на пасху ничего не говорила...была веселая природа у меня и ночь дома....тут решила сказать и так все вылилось..ээх..может он и не думал перебирать, но я подумала, что поговорю,поговорила блин...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #33891
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А гИде это? ССыль кинь? Нам тоже платьюшки махонькие нужны, а то все от 68 размера попадаются
    http://www1.macys.com/
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение

ой, не могу, оно все такое классное, особенно человечки)
    Спасибо))))если останусь дома,поеду с тобой
    звони если шо))

12. Вверх #33892
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Яна, на мейсисе заказывала, а покрывалко голубое))
    Кинь ссылку плиз на мейсис! Ну раз оолубое - значит третий будет мальчик - Фелик)))
    Посчитала вещички которые купила, вышло: 10 бодиков с коротким рукавом, 5 с длинным, 10 человечков. Это всё на 0-3мес. Еще маленькой Фели что-то найдется, если подойдет по сезону. Вот и думаю, остановиться? Еще хочу носочки купить.
    набрала- набрала, у меня пока 8 бодиков с коротким, 2 с длинным, 2 человечка...комплект распашенка и ползунки, ползунки с кнопками на спинке.... Это все 56-62 размер, думаю может еще человечков взять, хотя с другой стороны - лето, жарко будет... А, еще два класснючих костюмчика с Картерса : трусики- шортики и туничка, такие яркие, класснючие)))

Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    я не только уехала, я еще успела огород у свекрови засадить, высапать уже половину, выхаживаю свою клубнику (первый раз в жизни сажаю что либо сама), не так часто - но занимаюсь сексом, езжу за рулем, таскаю ребенка на руках, бегаю как угорелая - и тьфу тьфу тьфу ничего не беспокоит же. Так что заявление о сохранении для меня очень неожиданное.
    Побереги себя, а то ты сильно активная, клубнику сажаешь, забор красишь... Ну ну ну
    ты помнишь о бодиках своих? будешь в Одессе, свисни-пересечемся
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение

А это какие самые маленькие?
    Последний раз редактировалось Яна123; 30.04.2014 в 18:26.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

13. Вверх #33893
    я на пасху ничего не говорила...была веселая природа у меня и ночь дома....тут решила сказать и так все вылилось..ээх..может он и не думал перебирать, но я подумала, что поговорю,поговорила блин...
    эх...я вообще ненавижу когда муж выпивает хоть немного... Хорошо хоть это редкость. А тут еще и сама не могу наркоз от него принять)) Буду завтра тоже нЭрвничать)) Но он надеюсь не много будет пить)

14. Вверх #33894
    Янчик, кинула, смотри выше) А на счет третьего, я не против))) тока позже)

15. Вверх #33895
    эх...я вообще ненавижу когда муж выпивает хоть немного... Хорошо хоть это редкость. А тут еще и сама не могу наркоз от него принять)) Буду завтра тоже нЭрвничать)) Но он надеюсь не много будет пить)
    вот именно что наркоз нельзя принять))))))))))))))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #33896
    Частый гость Аватар для DIDI))
    И еще вопросик, какого размера одноразовые пеленки брать? 40/60 маленькие??
    им я сегодня перебирала и прозрела как мало 56 размера купила, в основном 60-62, так что надо на рд затариться))
    вроде лучше 60х60 (ну это нам на курсах сказали)
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

17. Вверх #33897
    Мама года
    Феля ого у тебя уже гардеробчик для манюни)))))

18. Вверх #33898
    http://www1.macys.com/

ой, не могу, оно все такое классное, особенно человечки)

звони если шо))
    а через кого ты с этого сайта заказывала?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #33899
    Мама года
    А я пока не могу сосчитать чего я купила ... Еще ко мне не пришло) в блокноте написано, но там считать не удобно, уже будут вещички у меня, вам тоже расскажу)

20. Вверх #33900
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    даааа....дерзкая не то слово)) боюсь уже с тобой общаться)))
    Не бойся - ты ж не лор и не продавец джинс)))))
    Девочки, читаю про плаценту страсти-мордасти ваши и дай, думаю, гляну, что у меня написано в узи - на передней боковой левой, расположена нормально выше зева на 50мм. Это паршиво, думаю, реветь и в роддом гнать или нет? Блонский сказал, что все ок - я и спокойна себе. А тут такое вычитываю.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

Закрытая тема
Страница 1695 из 3031 ПерваяПервая ... 695 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 2195 2695 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права