Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1693 из 3031 ПерваяПервая ... 693 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 2193 2693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,841 по 33,860 из 60618
  1. Вверх #33841
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Добрый день,а как оформить заказик? что конкретно туда писать?

2. Вверх #33842
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    А я сегодня встала на весы и прямо расстроилась. Гиня моя меня не похвалит, девятый кг пошел ((( На сладкое тянет жутко, прямо так охота мороженного или вафельку.. На сдобу уже не смотрю даже, бублика могу разве что съесть кусочек. Надо себя как то взять в руки, тем более сейчас шашлыки пойдут. А 16го в ЖК.
    Добралась и я до сайта Фламинго и засела там на пол дня, столько понабирала для своих карапузов)) Еле оторвалась.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

3. Вверх #33843
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    И мне всегда неловко с обменами и возвратами, вечно себя виноватой чувствую.
    Вот и сейчас - купила себе джинсы легкие, но т.к. ревела от своего вида, с перепугу взяла 50 размера - они на меня большие естественно
    Вот сижу и уговариваю себя, чтоб пойти обменять на что-то другое или оставить, как есть, пусть валяются. Но с другой стороны просто выбросить 700грн....эх, прийдется идти наверное
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

4. Вверх #33844
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А как же понять какие они!? Хоть фото есть?
    Посмотрела фоточки на сайте,сравнила с прайсом!Глаза разбегаются не знаю,что заказывать!что будет нужным!??

5. Вверх #33845
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Вот и сейчас - купила себе джинсы легкие, но т.к. ревела от своего вида, с перепугу взяла 50 размера - они на меня большие естественно
    Вот сижу и уговариваю себя, чтоб пойти обменять на что-то другое или оставить, как есть, пусть валяются. Но с другой стороны просто выбросить 700грн....эх, прийдется идти наверное
    иди конечно,хочешь с тобой схожу?)))

6. Вверх #33846
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    А я сегодня встала на весы и прямо расстроилась. Гиня моя меня не похвалит, девятый кг пошел ((( На сладкое тянет жутко, прямо так охота мороженного или вафельку.. На сдобу уже не смотрю даже, бублика могу разве что съесть кусочек. Надо себя как то взять в руки, тем более сейчас шашлыки пойдут. А 16го в ЖК.
    Добралась и я до сайта Фламинго и засела там на пол дня, столько понабирала для своих карапузов)) Еле оторвалась.
    я глядя на все эти фото на сайтах,вообще теряюсь.Совсем не знаю,что надо,что не надо!(((

7. Вверх #33847
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Привет) Ну вы строчите сегодня))) Мы нагулялись в парке, я еле ноги приволокла. С каждым днем все труднее и труднее много ходить. По тихоньку получаю свои заказы на манюню, некоторые уже перестирала, чет рано. Ближе к родам еще раз постираю и поглажу. Еще получила платье с трусиками на выписку дочке, такое классное!!! Теперь надо повязку красивую купить и носочки или пинеточки и принцесса готова Это я еще до кладовки не добралась и вещи младшей Фели не перебирала, а накупила уже кучу новых)) Получаю кайф от покупок, даже больше, чем если себе покупаю)) Позже пофоткаю вещички и покажу вам)
    А где платьице заказывала?
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Вот. И меня били. Я очень жалею, когда срываюсь на крик. Но забываю себя похвалить, что не бью. А ведь это непросто т.к. стереотип отложился в детстве.
    А крик - это от бессилия, точно.

А как же посудомойку к колодцу подключать? Или насос? А если насос - то это уже почти водопровод!

А фланель это как байка? Простите мою неграмотность
    Да, байка
    Кулир, она как бы в дырочк
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Ластик ажурный-это в дырочку
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    не в дырочку ластик,а кулир как на вышиванках
    Да, Розочка правильно пишет
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    а мне с нутриции только что прислали смс, что я выиграла покрывалко)) мелочь, а приятно)
    Ура, будет у тебя 2 покрывальца)
    Блин я тогда вообще запуталась))) мы с какого сайта собираем заказ? Разве не с хлопка?))
    Тебя кже распутали пока я здесь мультицитированием занималась)
    Конечно иди меняй, 700 грн. Немалые деньги, лучше на них капить что- то нужное
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

8. Вверх #33848
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    )))))))Пасиб, хочу
    Единственное, за что переживаю - покупала в магазине на "толчке" Котовском, а чеки там не дают. Без чека сложно что-то доказать, да? На порядочность и сговорчивость продавца рассчитывать только приходится?

9. Вверх #33849
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    )))))))Пасиб, хочу
    Единственное, за что переживаю - покупала в магазине на "толчке" Котовском, а чеки там не дают. Без чека сложно что-то доказать, да? На порядочность и сговорчивость продавца рассчитывать только приходится?
    Не волнуйся!!! Они сами боятся порой... Главное знать свои права!

10. Вверх #33850
    Мама года
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Вместе сходим))) у меня есть опыт розово-голубого мишки) пригодится))))

11. Вверх #33851
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Яна, на мейсисе заказывала, а покрывалко голубое))

12. Вверх #33852
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Конечно иди меняй, 700 грн. Немалые деньги, лучше на них капить что- то нужное
    Это самое среднее по цене, что нашла, хотя на вид - два мешка на резинке.
    Девочки, сижу в шоке. Значит за окном громыхает детская музыка, уже есть листва, но проглядывается клоун с микрофоном - вел детскую программу с конкурсами, призами, детки прыгали и резвились. Думаю, кто-то детке своей клоуна заказал на ДР и празднуют во дворе - сейчас так модно и очень классно
    В итоге после 30-минутной программы выступил с заявлением кто бы вы думали? Кандидат в меры - Чупакабра или как его, вечно забываю его странную фамилию. А теперь мне интересно - клоун был аниматор или сам кандидат был в обычной для себя роли клоуна)))
    И еще продолжает вещать про себя хорошего Прошла мода на детские площадки от Труханова и Костусева - время клоунов настало

13. Вверх #33853
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Девули привет!
    Я уже запуталась) яна собирает заказ с фламинго?!
    Ленчик а ты с какого сайта собираешь в итоге?!
    Я с хлопка, мии, и сайт с игрушками! Хочу еще с руны,жду когда модераторы ответят

14. Вверх #33854
    О, у меня прям группа поддержки уже есть - пасиб, девули, я прям осмелела от ваших слов
    Я вообще что-то дерзкая стала - то лору за печать 30грн зажала, то джинсы вроде решилась обменять, прям на глазах меняюсь)))

15. Вверх #33855
    Мама года
    Девочки, сижу в шоке. Значит за окном громыхает детская музыка, уже есть листва, но проглядывается клоун с микрофоном - вел детскую программу с конкурсами, призами, детки прыгали и резвились. Думаю, кто-то детке своей клоуна заказал на ДР и празднуют во дворе - сейчас так модно и очень классно
    В итоге после 30-минутной программы выступил с заявлением кто бы вы думали? Кандидат в меры - Чупакабра или как его, вечно забываю его странную фамилию. А теперь мне интересно - клоун был аниматор или сам кандидат был в обычной для себя роли клоуна)))
    И еще продолжает вещать про себя хорошего Прошла мода на детские площадки от Труханова и Костусева - время клоунов настало
    В прошлом году или когда там, я уже не помню, такой клоун был от Чекиты в нашем дворе)

16. Вверх #33856
    Мама года
    О, у меня прям группа поддержки уже есть - пасиб, девули, я прям осмелела от ваших слов
    Я вообще что-то дерзкая стала - то лору за печать 30грн зажала, то джинсы вроде решилась обменять, прям на глазах меняюсь)))
    Я вообще считаю что в этом ничего зазорного нет! Ты бирки же не успела срезать? Ну так вот... Придешь и нормально объяснишь так и так пришла домой нормально померила, а оказались большие... Все мы люди... Что не поймут тебя чтоли?)))

17. Вверх #33857
    Не покидает форум Аватар для yanik
    блин, а я как вспомню что мне ещё по врачам надо пройти, так и вздрогну, надо морально себя готовить отгавкиваться от этих поборов(((

18. Вверх #33858
    В прошлом году или когда там, я уже не помню, такой клоун был от Чекиты в нашем дворе)
    Точно - он!

Я вообще считаю что в этом ничего зазорного нет! Ты бирки же не успела срезать? Ну так вот... Придешь и нормально объяснишь так и так пришла домой нормально померила, а оказались большие... Все мы люди... Что не поймут тебя чтоли?)))
    Все, решилась уже, пойду
    Бирки все на месте, а вдруг повезет

19. Вверх #33859
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Чубакка))) это ж партия Дарт Вейдера))) (читай Лешика Гончаренко)
    Они Чекиту вовсю пародируют, рекламные щиты про "хочешь знать, кто будет мэром?" в двух вариантах все же видели.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

20. Вверх #33860
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    блин, а я как вспомню что мне ещё по врачам надо пройти, так и вздрогну, надо морально себя готовить отгавкиваться от этих поборов(((
    Я до последнего тянула с этими специалистами, не могла себя заставить никак. Тем более если б я кому-то нужна была там - это одно дело, а тут же просто формальность и для галочки. Но мне Г. отказалась декретный выдать на руки - в общем прижала меня)) Знаю, что незаконно и можно спокойно было решить вопрос с больничным и без этих специалистов, но подумала, все равно нужно это сделать Сделала

Закрытая тема
Страница 1693 из 3031 ПерваяПервая ... 693 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 2193 2693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права