|
А я сегодня встала на весы и прямо расстроилась. Гиня моя меня не похвалит, девятый кг пошел ((( На сладкое тянет жутко, прямо так охота мороженного или вафельку.. На сдобу уже не смотрю даже, бублика могу разве что съесть кусочек. Надо себя как то взять в руки, тем более сейчас шашлыки пойдут. А 16го в ЖК.
Добралась и я до сайта Фламинго и засела там на пол дня, столько понабирала для своих карапузов)) Еле оторвалась.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
И мне всегда неловко с обменами и возвратами, вечно себя виноватой чувствую.
Вот и сейчас - купила себе джинсы легкие, но т.к. ревела от своего вида, с перепугу взяла 50 размера - они на меня большие естественно![]()
Вот сижу и уговариваю себя, чтоб пойти обменять на что-то другое или оставить, как есть, пусть валяются. Но с другой стороны просто выбросить 700грн....эх, прийдется идти наверное![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
А где платьице заказывала?
Да, байка
Да, Розочка правильно пишет
Ура, будет у тебя 2 покрывальца)
Тебя кже распутали пока я здесь мультицитированием занималась)
Конечно иди меняй, 700 грн. Немалые деньги, лучше на них капить что- то нужное
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Яна, на мейсисе заказывала, а покрывалко голубое))
Это самое среднее по цене, что нашла, хотя на вид - два мешка на резинке.
Девочки, сижу в шоке. Значит за окном громыхает детская музыка, уже есть листва, но проглядывается клоун с микрофоном - вел детскую программу с конкурсами, призами, детки прыгали и резвились. Думаю, кто-то детке своей клоуна заказал на ДР и празднуют во дворе - сейчас так модно и очень классно
В итоге после 30-минутной программы выступил с заявлением кто бы вы думали? Кандидат в меры - Чупакабра или как его, вечно забываю его странную фамилию. А теперь мне интересно - клоун был аниматор или сам кандидат был в обычной для себя роли клоуна)))
И еще продолжает вещать про себя хорошегоПрошла мода на детские площадки от Труханова и Костусева - время клоунов настало
![]()
О, у меня прям группа поддержки уже есть - пасиб, девули, я прям осмелела от ваших слов
Я вообще что-то дерзкая стала - то лору за печать 30грн зажала, то джинсы вроде решилась обменять, прям на глазах меняюсь)))
Я до последнего тянула с этими специалистами, не могла себя заставить никак. Тем более если б я кому-то нужна была там - это одно дело, а тут же просто формальность и для галочки. Но мне Г. отказалась декретный выдать на руки - в общем прижала меня)) Знаю, что незаконно и можно спокойно было решить вопрос с больничным и без этих специалистов, но подумала, все равно нужно это сделатьСделала
![]()
Социальные закладки