Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1694 из 3031 ПерваяПервая ... 694 1194 1594 1644 1684 1692 1693 1694 1695 1696 1704 1744 1794 2194 2694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,861 по 33,880 из 60618
  1. Вверх #33861
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Чубакка))) это ж партия Дарт Вейдера))) (читай Лешика Гончаренко)
    Они Чекиту вовсю пародируют, рекламные щиты про "хочешь знать, кто будет мэром?" в двух вариантах все же видели.
    Ага. видела - смешно))))
    Вещает там именно Чекита))) Думаю, сгонять, пока он во дворе - площадку детскую клянчить))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #33862
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Девочки, а особенно Юля (у тебя что то похожее со мной). Общалась только что с врачем. Вообщем сказала после праздником с вещами в роддом на сохранение до родов. Я грю - зачем так рано?? А она мне говорит что с краевым предлежанием - может в любой момент и кровотечение начаться или что то еще. Если я отказываюсь - она не хочет принимать роды у меня. Что бы я искала нового врача. Я уже дальше позвонила в свой областной перинатальный центр (я родилась в Кировограде и там прописана и там новый центр). Нашла тоже врача - они сказали примерно тоже самое - причем еще как то так намекнула что бы я с вещами и для ребенка уже приезжала если надумаю.
    Девочку у кого было в предыдущих беременностях краевое предлежание, или сейчас есть - что говорят Ваши врачи? У меня особо ничего не болит. Иногда ноет живот и поясница. но нет выделений. Вот и думаю слушаться доктора или подождать еще одно УЗИ или искать еще одного врача или все таки ложиться на сохранение. У меня просто еще два бутуза бегают - как мне их бросить на такой период.. вообщем рыдаю и не знаю что делать. подскажите у кого было аналогичное и как поступить?

3. Вверх #33863
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Девочки, а особенно Юля (у тебя что то похожее со мной). Общалась только что с врачем. Вообщем сказала после праздником с вещами в роддом на сохранение до родов. Я грю - зачем так рано?? А она мне говорит что с краевым предлежанием - может в любой момент и кровотечение начаться или что то еще. Если я отказываюсь - она не хочет принимать роды у меня. Что бы я искала нового врача. Я уже дальше позвонила в свой областной перинатальный центр (я родилась в Кировограде и там прописана и там новый центр). Нашла тоже врача - они сказали примерно тоже самое - причем еще как то так намекнула что бы я с вещами и для ребенка уже приезжала если надумаю.
    Девочку у кого было в предыдущих беременностях краевое предлежание, или сейчас есть - что говорят Ваши врачи? У меня особо ничего не болит. Иногда ноет живот и поясница. но нет выделений. Вот и думаю слушаться доктора или подождать еще одно УЗИ или искать еще одного врача или все таки ложиться на сохранение. У меня просто еще два бутуза бегают - как мне их бросить на такой период.. вообщем рыдаю и не знаю что делать. подскажите у кого было аналогичное и как поступить?
    По вчерашнему УЗИ - краевое предлежание плаценты, 0 см выше внутреннего зева. Остальное -все ок вроде.

4. Вверх #33864
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Вот и пример, что все детки разные - дочка отталкивает от себя любого, пока злость не сгонит.
    Так что я собиралась и разговаривала с ней, кстати, игрушки она собирала сквозь вопли, но спокойно. И только я застегнула сумку - все. "Мамицька, выт'и слезки. Где мои к'оксы?".

Все хочу написать и забываю - привезла мне сегодня Таня Муравочка пледик Фламинго, да еще и под дом практически, за что еще раз огромное спасибо!
    Плед классный, цвета розовой жвачки, приятный на ощупь. Яна, тебе спасибище огромное.
    Согласна на тыщу процентов и на самом деле только мама знает как вести себя с ребёнком, что ему говорить и т.д.)
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #33865
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    )))))))Пасиб, хочу
    Единственное, за что переживаю - покупала в магазине на "толчке" Котовском, а чеки там не дают. Без чека сложно что-то доказать, да? На порядочность и сговорчивость продавца рассчитывать только приходится?
    ну я думаю,что Вам он точно не откажет в обмене!!!)))Беременным вообще нельзя отказывать)

6. Вверх #33866
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А меня наоборот поругали сегодня..за 3 недели всего 400 грамм веса..всего на сегодня 2,400 кг..а ем я много((

Мне тоже смс с нутриции прислали про покрывалко)
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #33867
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А меня наоборот поругали сегодня..за 3 недели всего 400 грамм веса..всего на сегодня 2,400 кг..а ем я много((

А вы просто зарегились там или как? А то я соблазняюсь на покрывало у Яны с Фламинго а вдруг тоже пришлют презент

8. Вверх #33868
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    ты знаешь, мнение врачей абсолютно однозначное- ложится не позже 34-35 недели, потому что в любой момент может начатся и очень экстренно(если вдруг плацента полностью отслоится, а риск есть- тогда счет на минуты(я не пугаю-сама такая)интернет и еще строже пишет -чуть ли не с 24 недели в роддом..
    думаю что мнение врачей будет однозначным везде..

вряд ли мы найдем много рожавших с краевым- оно встречается только у полпроцента женщин, так что это мы еще в теме встретились случайно

срок какой уже? после 30? вероятность, что поднимется-сама понимаешь, хотя если 0 см от зева, то шансы есть...у меня точно нет- у меня перекрытие на 2. 5 см..
    у меня сейчас свекровь, уезжает 5 числа, с 8 мая будет мама н6а месяц и категорически выгоняет меня с 12 мая к врачу..я настроена и лечь с 12(после праздников), но надежда есть может отпустят, если шейка закрытая и тп.. потом мама уедет в июне и опять свекровь приедет, так что в этом плане я не волнуюсь..
    если ты в областном-будем лежать вместе))
    а с детворой- может приехать мама или свекровь или кто-то, кто побыть может?тут же не одна неделя может понадобится..
    я бы не рисковала- тут вопрос не только о жизни ребенка, но и о твоей...а у тебя еще двое..так что не шути...мне тоже очень не хочется валяться, но пока я не нашла врача, который бы сказал что-то другое..
    читала в теме про областной роддом неделю назад, что девочка из Мариуполя приехала к нам рожать, так как от нее дома отказались врачи с краевым.. прокесарили и то не доходила до планового кесарева - в 35 недель начались роды..
    что-то написала и сама испугалась..завтра сумки соберу..а то так выборочно все лежит..
    Последний раз редактировалось _guess_; 30.04.2014 в 17:29.

9. Вверх #33869
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Это самое среднее по цене, что нашла, хотя на вид - два мешка на резинке.
    Девочки, сижу в шоке. Значит за окном громыхает детская музыка, уже есть листва, но проглядывается клоун с микрофоном - вел детскую программу с конкурсами, призами, детки прыгали и резвились. Думаю, кто-то детке своей клоуна заказал на ДР и празднуют во дворе - сейчас так модно и очень классно
    В итоге после 30-минутной программы выступил с заявлением кто бы вы думали? Кандидат в меры - Чупакабра или как его, вечно забываю его странную фамилию. А теперь мне интересно - клоун был аниматор или сам кандидат был в обычной для себя роли клоуна)))
    И еще продолжает вещать про себя хорошего Прошла мода на детские площадки от Труханова и Костусева - время клоунов настало
    Это Чикита, противная морда, он у нас тоже выступал))
    О, у меня прям группа поддержки уже есть - пасиб, девули, я прям осмелела от ваших слов
    Я вообще что-то дерзкая стала - то лору за печать 30грн зажала, то джинсы вроде решилась обменять, прям на глазах меняюсь)))
    даааа....дерзкая не то слово)) боюсь уже с тобой общаться)))
    По вчерашнему УЗИ - краевое предлежание плаценты, 0 см выше внутреннего зева. Остальное -все ок вроде.
    Ленчик, а сколько у тебя недель сейчас?
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение

Поздравляю)

10. Вверх #33870
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    А прочитала правила, девочки может кто хочет зарегится))) я бы дала свой код) хитрая я

11. Вверх #33871
    Постоялец форума Аватар для rozka
    FANTASY!,дорогая это тебеНажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_31.png
Просмотров: 9
Размер:	53.5 Кб
ID:	8093551
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

12. Вверх #33872
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    А вы просто зарегились там или как? А то я соблазняюсь на покрывало у Яны с Фламинго а вдруг тоже пришлют презент
    та нет, там по мимо регистрации нужно еще чтоб по твоей ссылочке зарегистрировались несколько человек. Вроде правильно запомнила)

13. Вверх #33873
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    ДЕвочки, где можно на форуме белье для новорожденных посмотреть постельное??? Чето я найти не могу.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

14. Вверх #33874
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    та нет, там по мимо регистрации нужно еще чтоб по твоей ссылочке зарегистрировались несколько человек. Вроде правильно запомнила)
    ага. 3 человека еще должно прийти. и главное чтобы они вбили код твой, а не просто зарегистрировались.
    я всем подругам разослала, и до сих пор ниодного зарегистрированного. хотя думаю девочки регистрировались но код мой не указали

15. Вверх #33875
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    ты знаешь, мнение врачей абсолютно однозначное- ложится не позже 34-35 недели, потому что в любой момент может начатся и очень экстренно(если вдруг плацента полностью отслоится, а риск есть- тогда счет на минуты(я не пугаю-сама такая)интернет и еще строже пишет -чуть ли не с 24 недели в роддом..
    думаю что мнение врачей будет однозначным везде..

вряд ли мы найдем много рожавших с краевым- оно встречается только у полпроцента женщин, так что это мы еще в теме встретились случайно

срок какой уже? после 30? вероятность, что поднимется-сама понимаешь, хотя если 0 см от зева, то шансы есть...у меня точно нет- у меня перекрытие на 2. 5 см..
    у меня сейчас свекровь, уезжает 5 числа, с 8 мая будет мама н6а месяц и категорически выгоняет меня с 12 мая к врачу..я настроена и лечь с 12(после праздников), но надежда есть может отпустят, если шейка закрытая и тп.. потом мама уедет в июне и опять свекровь приедет, так что в этом плане я не волнуюсь..
    если ты в областном-будем лежать вместе))
    а с детворой- может приехать мама или свекровь или кто-то, кто побыть может?тут же не одна неделя может понадобится..

что-то написала и сама испугалась..завтра сумки соберу..а то так выборочно все лежит..
    у меня 31. Да планировала в областном у нас... но как то не так рано. всю беременность старалась не читать об этом, а сейчас сравниваю все узи - и каждый раз одно и тоже - краевое и 0 см. а инет по этому поводу вообще говорит гадости, которые беременным читать не стоит. Надежда что до 34 недель поднимется все еще была до звонка врачу((( Я понимаю что здоровье и мое и ребенка важнее всех дел, но я так наивно верила что все будет ок, я уже даж почти мысленно смирилась с КС, но не с сохранением((( Только уехала с Одессы, завтра буду ехать опять в Одессу, еще пойду к Хименко, я у нее рожала младшего. Больше не знаю к кому идти и узнавать чье-то мнение((

16. Вверх #33876
    Посчитала вещички которые купила, вышло: 10 бодиков с коротким рукавом, 5 с длинным, 10 человечков. Это всё на 0-3мес. Еще маленькой Фели что-то найдется, если подойдет по сезону. Вот и думаю, остановиться? Еще хочу носочки купить.
    И еще вопросик, какого размера одноразовые пеленки брать? 40/60 маленькие??

17. Вверх #33877
    у меня 31. Да планировала в областном у нас... но как то не так рано. всю беременность старалась не читать об этом, а сейчас сравниваю все узи - и каждый раз одно и тоже - краевое и 0 см. а инет по этому поводу вообще говорит гадости, которые беременным читать не стоит. Надежда что до 34 недель поднимется все еще была до звонка врачу((( Я понимаю что здоровье и мое и ребенка важнее всех дел, но я так наивно верила что все будет ок, я уже даж почти мысленно смирилась с КС, но не с сохранением((( Только уехала с Одессы, завтра буду ехать опять в Одессу, еще пойду к Хименко, я у нее рожала младшего. Больше не знаю к кому идти и узнавать чье-то мнение((
    я не знаю как бы я поступила.... еще 9 недель впереди, долго без детей... Даже не знаю.

18. Вверх #33878
    а я все ужастики прочла на 20-й неделе, подготовилась, что после 30-й надо будет лечь в любой момент и хоть и не хочется, но смирилась..в то, что поднимется-не верила...так и вышло- перекрытие осталось..
    да и муж с мамой на меня кричат, что неуместно торговаться и какая необходимость рисковать?
    ты что еще и из Одессы уехала?? вот это ты точно зря...надо быть в зоне досягаемости и быстро....я тут с обменкой везде хожу и в радиусе роддома гуляю(благо живу на той же улице)..муж на рыбалку зовет 2 числа. а там на лодке надо плыть-говорю-не, я пас...

19. Вверх #33879
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    я не знаю как бы я поступила.... еще 9 недель впереди, долго без детей... Даже не знаю.
    с краевым кесарят не позже 37 недели, так что не 9 точно

20. Вверх #33880
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а я все ужастики прочла на 20-й неделе, подготовилась, что после 30-й надо будет лечь в любой момент и хоть и не хочется, но смирилась..в то, что поднимется-не верила...так и вышло- перекрытие осталось..
    да и муж с мамой на меня кричат, что неуместно торговаться и какая необходимость рисковать?
    ты что еще и из Одессы уехала?? вот это ты точно зря...надо быть в зоне досягаемости и быстро....я тут с обменкой везде хожу и в радиусе роддома гуляю(благо живу на той же улице)..муж на рыбалку зовет 2 числа. а там на лодке надо плыть-говорю-не, я пас...
    я не только уехала, я еще успела огород у свекрови засадить, высапать уже половину, выхаживаю свою клубнику (первый раз в жизни сажаю что либо сама), не так часто - но занимаюсь сексом, езжу за рулем, таскаю ребенка на руках, бегаю как угорелая - и тьфу тьфу тьфу ничего не беспокоит же. Так что заявление о сохранении для меня очень неожиданное.

Закрытая тема
Страница 1694 из 3031 ПерваяПервая ... 694 1194 1594 1644 1684 1692 1693 1694 1695 1696 1704 1744 1794 2194 2694 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права