Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14468 из 22853 ПерваяПервая ... 13468 13968 14368 14418 14458 14466 14467 14468 14469 14470 14478 14518 14568 14968 15468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 289,341 по 289,360 из 457048
  1. Вверх #289341
    User banned
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Провокации 9 мая возможны и в Киеве: в столицу завезли георгиевские ленточки и триколоры

http://news.eizvestia.com/news_polit...ki-i-trikolory

страшно представить какая бойня там будет, если это так(
    все очень просто, не реагировать на ленточки и триколоры

2. Вверх #289342
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Правильно!!!
    Все в Европу, кассирами работать!!!
    тю, а это к чему?)))) Надо стремится, чтобы у нас так было. Законы и все подобное делать, как в той же Польше, а не смотреть на Рашку.

3. Вверх #289343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение

http://news.eizvestia.com/news_polit...ki-i-trikolory

страшно представить какая бойня там будет, если это так(
    Дай Бог сил и разума патриотам Украины не выступать в конфликт с этими животными, уверен что они не стесняясь, будут прикрываться ветеранами.

4. Вверх #289344
    Айболит форума

В Одессе штурмуют здание телекомпании

В Одессе группа неизвестных лиц штурмует здание, принадлежащее медиа-холдингу 100%. Об этом сообщили в издании “048“.
    Около 30 неизвестных людей зашли в здание, беспрепятственно ходят по всем этажам и устанавливают какие-то металлические конструкции. Сотрудники холдинга предполагают, что этими сооружениями захватчики собираются огородить территорию медиа-холдинга.
    Часть сотрудников закрылись в кабинетах изнутри. Руководство компании проводит переговоры.

5. Вверх #289345
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ...
    п.с.А на 9 мая похоже таки нужно выходить...и защищать ветеранов от путинских гопников с гвардейскими лентами....
    боюсь, что на ветеранов будут нападать не с гвардейскими лентами, а в масках, со свастикой на рукавах и визитками Яроша (тьфу-тьфу-тьфу конечно)
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

6. Вверх #289346
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я тут недавно про доблестный Черноморский флот читал, сказать честно был в шоке
    оказывается этот флот за все время существования ни сделал ровным счетом ничего, кроме героического затопления кораблей при любом конфликте
    как только война, так они топили свой флот, как только нападение на Севас, они топили свой флот и при чем кто бы не подходил туда, они топили флот
    и вот опять недавний конфликт и они опять топили свой флот, Манштейн вообще без особого напряга захватил Севас, хотя там суперпупермега защита была на то время...
    в теперь депутат олег михеев вносит в госдуру законопроект о запрете распространения информации, "умаляющей заслуги погибших при защите отечества, авторитет российской империи, СССР, российской федерации, их вооруженных сил"... это уже не "перегибы", это симптомы...

7. Вверх #289347
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Но лечить зубы ( знаю таких , кто уехал в Германию много лет назад) почему то сюда едут
    А я знаю наших, которые едут в Израильские клиники лечится, в Германию)))) Зубы лечить и ставить зимой приезжала мама моей подруги в Лисичанск из Белгорода (Россия). Намного дешевле в Украине это сделать, чем в России...

8. Вверх #289348
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Этот Гриценко уже 2 месяца возмущается - но явно видно, всем на его мнение пофигу.
    ну да у него в раде нет команды и меня это не удивляет, а скорее обнадеживает.

9. Вверх #289349
    User banned
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    не знаю как в Польше, а в Германии сестра мужа работает продавцом в крупном магазине. Получает, да, около 1000 евро. Но после уплаты налогов, взносов, обязательных страховок, на руки получает ок. 600. Работает по 12 часов с одним выходным, в сезон - два выходных в месяц. За опоздание - штраф, за отсутствие на месте больше 5 минут - штраф и т.д. Остаток зарплаты уходит на квартплату и оплату школы для ребенка.
    Это брехня и ложь! В Германии 5ти дневная рабочая неделя, я не верю что в сетевом магазине в Германии подобные условия труда.
    Может она работает ложкомойкой в каком нибудь турецком ресто тогда вполне вероятно.

10. Вверх #289350
    Затейница

Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Ты чего? Оливия разволновалась. Я попытался ее успокоить...
    Ты уже попросил прощения у Демы за клевету и оскорбление? Нет? Тогда свои попытки засунь себе в одно место.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #289351
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Похоже, к этому нас плавно и подводят...
    Если будем сидеть дома, то так и сделают. К примеру, татары не пошли на референдум и что получили? А проголосовали бы против не было в "братов" такой эйфории....

12. Вверх #289352
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Похоже, к этому нас плавно и подводят...
    Если будем сидеть дома, то так и сделают. К примеру, татары не пошли на референдум и что получили? А проголосовали бы против не было в "братов" такой эйфории....

13. Вверх #289353
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Одессе штурмуют здание телекомпании

В Одессе группа неизвестных лиц штурмует здание, принадлежащее медиа-холдингу 100%. Об этом сообщили в издании “048“.
    Около 30 неизвестных людей зашли в здание, беспрепятственно ходят по всем этажам и устанавливают какие-то металлические конструкции. Сотрудники холдинга предполагают, что этими сооружениями захватчики собираются огородить территорию медиа-холдинга.
    Часть сотрудников закрылись в кабинетах изнутри. Руководство компании проводит переговоры.
    Финансово не потянули эту компанию, вот и отбирают. Было заявление в прессе редакции телеканала, поблагодарили всех кто полюбил этот канал за три месяца....

14. Вверх #289354
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    боюсь, что на ветеранов будут нападать не с гвардейскими лентами, а в масках, со свастикой на рукавах и визитками Яроша (тьфу-тьфу-тьфу конечно)
    для провокаций достаточно ленточек и триколоров, а правосеки всю остальную работу сделают сами

15. Вверх #289355
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    в теперь депутат олег михеев вносит в госдуру законопроект о запрете распространения информации, "умаляющей заслуги погибших при защите отечества, авторитет российской империи, СССР, российской федерации, их вооруженных сил"... это уже не "перегибы", это симптомы...
    хе хе, лошьё блин, как придумывали сказки еще со времен Рюрика, так и продолжают
    и эти люди учат нас жить
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #289356
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    все очень просто, не реагировать на ленточки и триколоры
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Дай Бог сил и разума патриотам Украины не выступать в конфликт с этими животными, уверен что они не стесняясь, будут прикрываться ветеранами.
    скорее всего это и был бы выход, но не получится конечно. Тем более путиноиды сами провоцируют и лезут в драку(

17. Вверх #289357
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Финансово не потянули эту компанию, вот и отбирают. Было заявление в прессе редакции телеканала, поблагодарили всех кто полюбил этот канал за три месяца....
    разве три месяца?

18. Вверх #289358
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну да...и ты ясенпень путина не ждешь и не уважаешь...
    Представь себе - не жду и не уважаю.
    Но вот нынешнюю "власть" и ее сторонников, а так же тех, кто эту братию к власти привели я не уважаю еще больше. Ибо считаю вас основными виновниками того, что сейчас происходит в стране.

19. Вверх #289359
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Студентам иностранцам медина обьявили что занятия до 20 мая а сессия переносится вообще на осень
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

20. Вверх #289360
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Общественный активист Сергей Чуб рассказал о подробностях захватов админзданий на востоке Украины.
    Активист утверждает, что действия по дестабилизации ситуации на востоке являются совместной акцией России, Партии регионов и Юлии Тимошенко.

"Сегодня я разговаривал с замом председателя исполкома города Первомайска по связям с общественностью и спросил у нее, а висит ли над зданием исполкома флаг Украины. Она мне ответила, что флаг у нас забрали и мы его повесить не можем, поскольку флага как такового у нас нет. Но когда я предложил привезти свой флаг, то мне ответили отказом. Здесь власти Киеву уже не подчиняются, причем делают это добровольно. А как может быть иначе, если удельный князь Луганщины Ефремов в буквальном смысле назначал мэров городов, а все выборы в течение этих лет были просто фикцией", – уверяет Чуб.

"Тимошенко договорилась с Ахметовым, Ефремовым и Путиным и сдают Донбасс. Я являюсь членом избиркома по 107-му округу в городе Алчевске, и я вижу, как единой командой работают представители Тимошенко с представителями Царева, Добкина и Тигипко. В результате до 11 мая здесь будут российские войска, а по тому, что Донбасс уже сдан, вопрос фактически решен, и сдан он, к сожалению, в Киеве", – посетовал Сергей Чуб.
    нас разделили на три части?????......теперь кресел на всех хватит, противно.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

Закрытая тема
Страница 14468 из 22853 ПерваяПервая ... 13468 13968 14368 14418 14458 14466 14467 14468 14469 14470 14478 14518 14568 14968 15468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права