|
ОК как скажите )
А что касается темных лошадок то в Украине их целый табун ))
Работали не только в Приднестровье , Чечне , Грузии ... есть достаточно много тех кто нам готов помочь не на формальном уровне
Даже сейчас в Киеве (возможно не только в Киеве) проводят обучение очень опытные люди как наши так и их заграничные коллеги ...
Много дел делается о которых по ТВ не скажут ...
Украину так просто не глотнуть , поперек горла обязательно станет
не знаю как в Польше, а в Германии сестра мужа работает продавцом в крупном магазине. Получает, да, около 1000 евро. Но после уплаты налогов, взносов, обязательных страховок, на руки получает ок. 600. Работает по 12 часов с одним выходным, в сезон - два выходных в месяц. За опоздание - штраф, за отсутствие на месте больше 5 минут - штраф и т.д. Остаток зарплаты уходит на квартплату и оплату школы для ребенка.
я тут недавно про доблестный Черноморский флот читал, сказать честно был в шоке
оказывается этот флот за все время существования ни сделал ровным счетом ничего, кроме героического затопления кораблей при любом конфликте
как только война, так они топили свой флот, как только нападение на Севас, они топили свой флот и при чем кто бы не подходил туда, они топили флот
и вот опять недавний конфликт и они опять топили свой флот, Манштейн вообще без особого напряга захватил Севас, хотя там суперпупермега защита была на то время...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Провокации 9 мая возможны и в Киеве: в столицу завезли георгиевские ленточки и триколоры
http://news.eizvestia.com/news_polit...ki-i-trikolory
страшно представить какая бойня там будет, если это так(
Общественный активист Сергей Чуб рассказал о подробностях захватов админзданий на востоке Украины.
Активист утверждает, что действия по дестабилизации ситуации на востоке являются совместной акцией России, Партии регионов и Юлии Тимошенко.
"Сегодня я разговаривал с замом председателя исполкома города Первомайска по связям с общественностью и спросил у нее, а висит ли над зданием исполкома флаг Украины. Она мне ответила, что флаг у нас забрали и мы его повесить не можем, поскольку флага как такового у нас нет. Но когда я предложил привезти свой флаг, то мне ответили отказом. Здесь власти Киеву уже не подчиняются, причем делают это добровольно. А как может быть иначе, если удельный князь Луганщины Ефремов в буквальном смысле назначал мэров городов, а все выборы в течение этих лет были просто фикцией", – уверяет Чуб.
"Тимошенко договорилась с Ахметовым, Ефремовым и Путиным и сдают Донбасс. Я являюсь членом избиркома по 107-му округу в городе Алчевске, и я вижу, как единой командой работают представители Тимошенко с представителями Царева, Добкина и Тигипко. В результате до 11 мая здесь будут российские войска, а по тому, что Донбасс уже сдан, вопрос фактически решен, и сдан он, к сожалению, в Киеве", – посетовал Сергей Чуб.
Ты чего? Оливия разволновалась. Я попытался ее успокоить... А ты почему-то решил, что я с блоком в голове и хочу какую-либо власть от Путина. Странные у тебя какие-то логические цепочки складываются. Но я же не делаю на основании этого выводов о каких-то блоках в чьих либо мозгах. У меня другая профессия.![]()
http://prostofinansy.com/?p=15355Сегодня, 30 апреля, около 5:00 представители правоохранительных органов ликвидированы еще три незаконных блокпоста недалеко от Славянска. Об этой информации сообщили в министерстве внутренних дел.
«Сепаратисты, которые охраняли эти блокпосты, рассредоточились среди граждан и исчезли. В данное время территория ликвидированных блокпостов контролируется правоохранителями», – сообщается на официальном сайте МВД.
в продолжение поста о сдаче луганщины:
"Никаких захватов зданий в Луганской области нет, потому что их никто не защищает. Об этом в комментарии Gordonua.com рассказал общественный активист из города Первомайска и один из лидеров профсоюза горняков Украины Сергей Чуб
"Луганскую ОГА, горсоветы и здания милиции на Донбассе никто не защищал. А в Горловке устроили показуху, когда начальник милиции вышел с бронежилетом и автоматом и вроде как начал оказывать сопротивление. Но этот же начальник милиции совместно с енакиевским Армэном Горловским отправлял титушек на Киев. Его нежно побили, а Аваков выставил его как героя Украины. А в Стаханове начальник милиции вышел и тупо послал на х.. всех протестующих. Вот и весь героизм. Все эти люди не служат народу, а служат Ефремову. Им позвонили и они все это сделали", –
Зря вы на Турчинова нападаете, он ведь временный! Кому то ведь надо было впрягаться, вот он тянет как может! Выборы ведь назначены на конец мая, а не декабря! Он сам хочет побыстрее сдыхаться! Ведь никто не виноват, что "брат", едят его мухи, понимая это нагнетает остановку. Вы говорите, что мол твердости не хватает, так скажите, что ему делать если мамаши тянут деток в кашу, если пузатые менты стали за пацанят-донбасят, стрелять? А теперь представьте, что начали стрелять что бы тут заварилось. Хватит за тот Донбасс, давайте посмотрим что в Одессе происходит, гавном облитый Кауров себя президентом назначает, откуда то взявшийся парнишка колотит на Куликовом поле, толпа идет и бьет людей с государственными флагами....А что же менты? А ведь они у нас тоже не худенькие, смекаете к чему это?....А ведь Майдан это стихия, ее спровоцировал Янукович, а оседлал трехголовый змей, мозгов у которого и на одну голову маловато, так что теперь, спалить Одессу?
Социальные закладки