Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14467 из 22853 ПерваяПервая ... 13467 13967 14367 14417 14457 14465 14466 14467 14468 14469 14477 14517 14567 14967 15467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 289,321 по 289,340 из 457048
  1. Вверх #289321
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Внефракционный народный депутат, экс-министр обороны и кандидат в президенты Анатолий Гриценко призывает Верховная Раду собраться на внеочередное заседание и отправить и.о. президента, спикер Александра Турчинова в отставку. Об этом он написал в Facebook.

"Под руководством Турчинова власть сдала Крым, сейчас власть сдает восток страны, далее – сдача Киева?", – отметил Гриценко.

"Каждый депутат, который искренне переживает за целостность и безопасность страны, должен давить на своего председателя фракции (группы) и требовать немедленного созыва Верховной Рады на внеочередное заседание. Для замены Турчинова на посту верховного главнокомандующего", – написал Гриценко.
    Этот Гриценко уже 2 месяца возмущается - но явно видно, всем на его мнение пофигу.

2. Вверх #289322
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ахренеть...ну и реакция на информацию...Неужели таки возможно такие блоки в головы людей устанавливать...что они как зомби становятся. До последнего времени я считал, что это фантастика.
    Кое-кто хорошо поработал над слабыми мозгами наших граждан.. Им надо было внушить, что граждане Украины, кто поддерживает целостность своей страны - фашисты. Вот и всплывают "умники" со своими высерами..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #289323
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    это не миф. моя подруга у него брала товар прошлым летом для своего магазина. даже мне его мобильный у себя в телефоне показала. а свел ее сним ее бойфренд,который сним вместе в чечне был. так что ярош очень темная лошадка как оказалось
    мне странно, что до сих пор еще никто об этом не рассказал. может он уволился оттуда)
    ОК как скажите )

А что касается темных лошадок то в Украине их целый табун ))
    Работали не только в Приднестровье , Чечне , Грузии ... есть достаточно много тех кто нам готов помочь не на формальном уровне
    Даже сейчас в Киеве (возможно не только в Киеве) проводят обучение очень опытные люди как наши так и их заграничные коллеги ...
    Много дел делается о которых по ТВ не скажут ...

Украину так просто не глотнуть , поперек горла обязательно станет

4. Вверх #289324
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Сколько зарабатывает кассир в магазинах Лидл в Польше?

23 500 руб (7 600 гривен), а после 2 лет работы - 30 500 руб. (9 900 гривен) + бонусы.

Источник: http://vk.cc/2xQD6Q
    не знаю как в Польше, а в Германии сестра мужа работает продавцом в крупном магазине. Получает, да, около 1000 евро. Но после уплаты налогов, взносов, обязательных страховок, на руки получает ок. 600. Работает по 12 часов с одним выходным, в сезон - два выходных в месяц. За опоздание - штраф, за отсутствие на месте больше 5 минут - штраф и т.д. Остаток зарплаты уходит на квартплату и оплату школы для ребенка.

5. Вверх #289325
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вы что имеете ввиду под "исторической памятью"? пропагандистскую мишуру, которой долго подменялась простая последовательность фактов? или вы не понимаете зачем вообще появилась "великая отечественная" вместо второй мировой? преступление, говорите?

не превращайте историю в религию...
    я тут недавно про доблестный Черноморский флот читал, сказать честно был в шоке
    оказывается этот флот за все время существования ни сделал ровным счетом ничего, кроме героического затопления кораблей при любом конфликте
    как только война, так они топили свой флот, как только нападение на Севас, они топили свой флот и при чем кто бы не подходил туда, они топили флот
    и вот опять недавний конфликт и они опять топили свой флот, Манштейн вообще без особого напряга захватил Севас, хотя там суперпупермега защита была на то время...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #289326
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Турчинов:

заметили, в какой области никаких попыток?

а не пора ли нам сменить президента, министра МВД, главу СНБО, министра обороны на одного человека - Коломойского?)))
    Похоже, к этому нас плавно и подводят...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #289327
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    Сколько зарабатывает кассир в магазинах Лидл в Польше?

23 500 руб (7 600 гривен), а после 2 лет работы - 30 500 руб. (9 900 гривен) + бонусы.

Источник: http://vk.cc/2xQD6Q
    У меня дежавю с пенсионерами в Крыму. Они говорили так же: сколько получает пенсионер в России, и мы будем столько же получать ...

Как я понимаю патриотизмом тут и не пахнет, лишь бы бабок отвалили.
    Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.

8. Вверх #289328
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Провокации 9 мая возможны и в Киеве: в столицу завезли георгиевские ленточки и триколоры

http://news.eizvestia.com/news_polit...ki-i-trikolory

страшно представить какая бойня там будет, если это так(

9. Вверх #289329
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Похоже, к этому нас плавно и подводят...
    Общественный активист Сергей Чуб рассказал о подробностях захватов админзданий на востоке Украины.
    Активист утверждает, что действия по дестабилизации ситуации на востоке являются совместной акцией России, Партии регионов и Юлии Тимошенко.

"Сегодня я разговаривал с замом председателя исполкома города Первомайска по связям с общественностью и спросил у нее, а висит ли над зданием исполкома флаг Украины. Она мне ответила, что флаг у нас забрали и мы его повесить не можем, поскольку флага как такового у нас нет. Но когда я предложил привезти свой флаг, то мне ответили отказом. Здесь власти Киеву уже не подчиняются, причем делают это добровольно. А как может быть иначе, если удельный князь Луганщины Ефремов в буквальном смысле назначал мэров городов, а все выборы в течение этих лет были просто фикцией", – уверяет Чуб.

"Тимошенко договорилась с Ахметовым, Ефремовым и Путиным и сдают Донбасс. Я являюсь членом избиркома по 107-му округу в городе Алчевске, и я вижу, как единой командой работают представители Тимошенко с представителями Царева, Добкина и Тигипко. В результате до 11 мая здесь будут российские войска, а по тому, что Донбасс уже сдан, вопрос фактически решен, и сдан он, к сожалению, в Киеве", – посетовал Сергей Чуб.

10. Вверх #289330
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    да к ПС это не имеет никакого отношения. Все реальные представители ПС не ведут себя так демонстративно. А от их имени всякие ублюдки работают на Киселев ТВ
    у нас вся страна на Кисилев тв работает

11. Вверх #289331
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ахренеть...ну и реакция на информацию...Неужели таки возможно такие блоки в головы людей устанавливать...что они как зомби становятся. До последнего времени я считал, что это фантастика.

Ты хочешь Одессе такую власть от путина?
    "СБУ задержала членов экстремистской группировки, которые планировала провокации против ветеранов 9 мая в Одесской области"(с)

"Установлено, что злоумышленники планировали устроить в Одессе провокации на 9 мая. Они собирались, по их словам, "цинично терроризировать" ветеранов, в дальнейшем обвинив в насильственных действиях проукраинские силы"
    Ты чего? Оливия разволновалась. Я попытался ее успокоить... А ты почему-то решил, что я с блоком в голове и хочу какую-либо власть от Путина. Странные у тебя какие-то логические цепочки складываются. Но я же не делаю на основании этого выводов о каких-то блоках в чьих либо мозгах. У меня другая профессия.

12. Вверх #289332
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    не знаю как в Польше, а в Германии сестра мужа работает продавцом в крупном магазине. Получает, да, около 1000 евро. Но после уплаты налогов, взносов, обязательных страховок, на руки получает ок. 600. Работает по 12 часов с одним выходным, в сезон - два выходных в месяц. За опоздание - штраф, за отсутствие на месте больше 5 минут - штраф и т.д. Остаток зарплаты уходит на квартплату и оплату школы для ребенка.
    Боже ж мой, как они бедные выживают????? Должны у России помощи попросить! Только чего то не вижу, чтобы русские с Германии убегали в Россию, наблюдаю обратное...

13. Вверх #289333
    User banned
    Сегодня, 30 апреля, около 5:00 представители правоохранительных органов ликвидированы еще три незаконных блокпоста недалеко от Славянска. Об этой информации сообщили в министерстве внутренних дел.

«Сепаратисты, которые охраняли эти блокпосты, рассредоточились среди граждан и исчезли. В данное время территория ликвидированных блокпостов контролируется правоохранителями», – сообщается на официальном сайте МВД.
    http://prostofinansy.com/?p=15355

14. Вверх #289334
    Айболит форума

Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Сейчас на майские все госслужбы (менты, бла бла) свалят типа на отдых.
    И пока-пока ога, сбу и т.д.
    А власти скажут - БЛИН! Мы же отдыхали... а они напали. Сволочи!
    У меня сосед в милиции работает, так у них на майские -усиленное несение службы, им сказали и никто никуда не уезжает, скорее политики за кордон подтянуться

15. Вверх #289335
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Общественный активист Сергей Чуб рассказал о подробностях захватов админзданий на востоке Украины.
    Активист утверждает, что действия по дестабилизации ситуации на востоке являются совместной акцией России, Партии регионов и Юлии Тимошенко.

"Сегодня я разговаривал с замом председателя исполкома города Первомайска по связям с общественностью и спросил у нее, а висит ли над зданием исполкома флаг Украины. Она мне ответила, что флаг у нас забрали и мы его повесить не можем, поскольку флага как такового у нас нет. Но когда я предложил привезти свой флаг, то мне ответили отказом. Здесь власти Киеву уже не подчиняются, причем делают это добровольно. А как может быть иначе, если удельный князь Луганщины Ефремов в буквальном смысле назначал мэров городов, а все выборы в течение этих лет были просто фикцией", – уверяет Чуб.
    Активист из Первомайска: Тимошенко и Ефремов сдают Донбасс Путину.

"Тимошенко договорилась с Ахметовым, Ефремовым и Путиным и сдают Донбасс. Я являюсь членом избиркома по 107-му округу в городе Алчевске, и я вижу, как единой командой работают представители Тимошенко с представителями Царева, Добкина и Тигипко. В результате до 11 мая здесь будут российские войска, а по тому, что Донбасс уже сдан, вопрос фактически решен, и сдан он, к сожалению, в Киеве", – посетовал Сергей Чуб.
    опять рвы копать?

16. Вверх #289336
    User banned
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    12 часов в сутки и 6 дней в неделю? Официально?

17. Вверх #289337
    Айболит форума

Боже ж мой, как они бедные выживают????? Должны у России помощи попросить! Только чего то не вижу, чтобы русские с Германии убегали в Россию, наблюдаю обратное...
    Но лечить зубы ( знаю таких , кто уехал в Германию много лет назад) почему то сюда едут

18. Вверх #289338
    Не покидает форум
    в продолжение поста о сдаче луганщины:

"Никаких захватов зданий в Луганской области нет, потому что их никто не защищает. Об этом в комментарии Gordonua.com рассказал общественный активист из города Первомайска и один из лидеров профсоюза горняков Украины Сергей Чуб

"Луганскую ОГА, горсоветы и здания милиции на Донбассе никто не защищал. А в Горловке устроили показуху, когда начальник милиции вышел с бронежилетом и автоматом и вроде как начал оказывать сопротивление. Но этот же начальник милиции совместно с енакиевским Армэном Горловским отправлял титушек на Киев. Его нежно побили, а Аваков выставил его как героя Украины. А в Стаханове начальник милиции вышел и тупо послал на х.. всех протестующих. Вот и весь героизм. Все эти люди не служат народу, а служат Ефремову. Им позвонили и они все это сделали", –

19. Вверх #289339
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я тут недавно про доблестный Черноморский флот читал, сказать честно был в шоке
    оказывается этот флот за все время существования ни сделал ровным счетом ничего, кроме героического затопления кораблей при любом конфликте
    как только война, так они топили свой флот, как только нападение на Севас, они топили свой флот и при чем кто бы не подходил туда, они топили флот
    и вот опять недавний конфликт и они опять топили свой флот, Манштейн вообще без особого напряга захватил Севас, хотя там суперпупермега защита была на то время...
    Лучшее что может тот флот сделать это утонуть в правильном месте

20. Вверх #289340
    Не покидает форум
    Зря вы на Турчинова нападаете, он ведь временный! Кому то ведь надо было впрягаться, вот он тянет как может! Выборы ведь назначены на конец мая, а не декабря! Он сам хочет побыстрее сдыхаться! Ведь никто не виноват, что "брат", едят его мухи, понимая это нагнетает остановку. Вы говорите, что мол твердости не хватает, так скажите, что ему делать если мамаши тянут деток в кашу, если пузатые менты стали за пацанят-донбасят, стрелять? А теперь представьте, что начали стрелять что бы тут заварилось. Хватит за тот Донбасс, давайте посмотрим что в Одессе происходит, гавном облитый Кауров себя президентом назначает, откуда то взявшийся парнишка колотит на Куликовом поле, толпа идет и бьет людей с государственными флагами....А что же менты? А ведь они у нас тоже не худенькие, смекаете к чему это?....А ведь Майдан это стихия, ее спровоцировал Янукович, а оседлал трехголовый змей, мозгов у которого и на одну голову маловато, так что теперь, спалить Одессу?

Закрытая тема
Страница 14467 из 22853 ПерваяПервая ... 13467 13967 14367 14417 14457 14465 14466 14467 14468 14469 14477 14517 14567 14967 15467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права