Всем приветик!
У нас сегодня счастье. Мы скушали больше 100 г каши и не потребовали смесь. Ключевое слово скушали. Я сделала кашу на нашей смеси и ему понравилось. Урррааа!!!!
|
Всем приветик!
У нас сегодня счастье. Мы скушали больше 100 г каши и не потребовали смесь. Ключевое слово скушали. Я сделала кашу на нашей смеси и ему понравилось. Урррааа!!!!
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
А у нас здесь триста одёжек на все случаи погоды, по несколько колясок, переносок и т.п., а с новорожденным вообще никуда нельзя выходить, а лучше до года никуда с собой не брать (как говорит моя мама))))) Нужно быть проще, однозначно! Расскажи как там удобно с ребёнком, где гуляете?
девочки кто здавал пробу Швахмана в сан эпидем станции??
и я шапку малой сняла, как только она проснулась))) видела парочку с малышом месяцев 8-9, сидит в коляске в панаме и футболке !!! ну и папа с коротким рукавом. почувствовала себя как с северного полюса....
Во-во, и я обладатель этого самого пароочистителя керхер. Мама решила что он мне нужен, когда старший родился. Так вот попользовалась я им регулярно первые месяца 2-3. А теперь пользуюсь когда много глажки (у меня с утюгом), и когда настроение есть пропарить пол, ну и игрухи раз в неделю парю. На этом все
14.11.2013 Наша доченька Машенька
А шапку вообще зачем носят детки в такую погоду?
Надюш, а в чем ты себя винишь, собственно говоря. Ты Молодчина, что отстояла свое подозрение. И все вовремя заметила. А на педиаторшу свою, жалобу напиши и требуй другого врача. Если она тебе направления даже к детскому гинекологу не дала, а вместо этого прививки сказала сделать. Ну не конченая?! Извините за грубость. Ну злости не хватает на таких врачей. А с Никулей все будет хорошо. С такой то мамой!!!!)))).
Не ждите чудес - чудите сами !!!
у меня наверное самый одетый ребёнок. еще когда беременная была, только о закаливании и думала)) а после это больнички всё застудить боюсь(( не могу никак раздеть ребёнка, муж уже кипишь устроил...буду раздевать
а вы в футболке....а когда я до футболки дойду
согласна на 100% писать жалобу, еще и какую накатать!!!!!!!!!!!!! скотина какая.... а вот есть же и мнительные мамочки...доверяющие врачу....Надюха молодец, надо к трем врачам сходить,чтоб знать и не только с детьми но и нам.
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Социальные закладки