Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 951 из 3276 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 65509
  1. Вверх #19001
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Всем приветик!
    У нас сегодня счастье. Мы скушали больше 100 г каши и не потребовали смесь. Ключевое слово скушали. Я сделала кашу на нашей смеси и ему понравилось. Урррааа!!!!
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

2. Вверх #19002
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    У нас сегодня счастье. Мы скушали больше 100 г каши и не потребовали смесь. Ключевое слово скушали. Я сделала кашу на нашей смеси и ему понравилось. Урррааа!!!!
    поздравляю! вот все как просто оказалось - смесь добавили и ест )))) На здоровье малышу!

3. Вверх #19003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    ну вот и я о том же говорила) в интосане все таки были? не у Черныш случайно?
    У Черныш

4. Вверх #19004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    У Черныш
    и мы у нее, не переживай, врач нормальный, все будет хорошо с вашей Никой!
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

5. Вверх #19005
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Гуляла сегодня с Колей и поняла, что нам всем надо поставить памятник за заботу и опеку наших деток. Мы тут срветуемся как одеть ребенка на улицу - у них все просто . Шортики и маечка в любую погоду))) мы покупаем стульчики с положением для поворожденный- они садят в прогулку с месяца. Мы не показываем де ей до крещения- тут в порядке вещей тусить с ребенком а торговом центре конда он еще новорожденный)) и тут очень молодые мамы. Мне даже кажется что некоторым лет по 16.
    А у нас здесь триста одёжек на все случаи погоды, по несколько колясок, переносок и т.п., а с новорожденным вообще никуда нельзя выходить, а лучше до года никуда с собой не брать (как говорит моя мама ))))) Нужно быть проще, однозначно! Расскажи как там удобно с ребёнком, где гуляете?

6. Вверх #19006
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки так у нас зубы прорезались все!!! Ура!! 4 вверху теперь царапаются. Теперь точно на поправку пойдем. Осталось вылезти им. Но это уже не так больно
    ого !!!! вот это подарочек всем вам))))
    У Черныш
    Надя, молодец что довела дело до конца и молодец, что такая внимательная и настойчивая!))) вовремя заметила - все будет ок!!!!

мы сегодня гуляли без шапки!!! так жарко на солнце)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #19007
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    девочки кто здавал пробу Швахмана в сан эпидем станции??

8. Вверх #19008
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки так у нас зубы прорезались все!!! Ура!! 4 вверху теперь царапаются. Теперь точно на поправку пойдем. Осталось вылезти им. Но это уже не так больно
    Ого, сразу 4!!! я вас поздравляю вы теперь зубастики. Хоть отдохнете немного.

9. Вверх #19009
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    и я шапку малой сняла, как только она проснулась))) видела парочку с малышом месяцев 8-9, сидит в коляске в панаме и футболке !!! ну и папа с коротким рукавом. почувствовала себя как с северного полюса....

10. Вверх #19010
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вообще, это по желанию-сколько я спрашивала-кто-то дарит,кто-то нет. Мы купили дорогое постельное бельё и калачи. С калачами тоже-кто-то дарит,кто-то удивляется..
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    а ты точно решила, что пароочиститель нужен? у нас пока не было - так чуть ли не первая необходимость была, а теперь достаем по праздникам - всем лень с ним возиться...единственное - игрухи пропарить и обувь замшевую почистить - это да, вещь. может, это сейчас просто особо времени нет с ним играться, но у нас так

девочки, мой тюлень дрых сегодня до 11, потом все утренние процедуры, покушал, положила в кроватку поиграться, а он притих и спатки мостится, меня что-то настораживает, как бы я потом весь день его выспавшегося не развлекала
    Во-во, и я обладатель этого самого пароочистителя керхер. Мама решила что он мне нужен, когда старший родился. Так вот попользовалась я им регулярно первые месяца 2-3. А теперь пользуюсь когда много глажки (у меня с утюгом), и когда настроение есть пропарить пол, ну и игрухи раз в неделю парю. На этом все

11. Вверх #19011
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    и я шапку малой сняла, как только она проснулась))) видела парочку с малышом месяцев 8-9, сидит в коляске в панаме и футболке !!! ну и папа с коротким рукавом. почувствовала себя как с северного полюса....
    мы сегодня тоже в кепке и футболе гуляли + брючки.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #19012
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    блин. ну мне с длинным рукавом сильно жарко не было... гуляли с 10.30 до 12.30. может потому что возле моря? ветерок был.

13. Вверх #19013
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    блин. ну мне с длинным рукавом сильно жарко не было... гуляли с 10.30 до 12.30. может потому что возле моря? ветерок был.
    мы у моря гуляли, мне в футболке было оооочень жарко, тоже деток видела без шапок и в футболочках, но сама пока шапку не решилась снять, хоть она у нас тонюсенькая.
    Завтра на пляжах наверное будет аншлаг, если сегодня так много людей купалось!!!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

14. Вверх #19014
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    А шапку вообще зачем носят детки в такую погоду?

15. Вверх #19015
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Уши .я не снимаю шапку пока
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

16. Вверх #19016
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    мы носим шапку ибо у нас ветер..всегда и холодный, с моря...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

17. Вверх #19017
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Ну тут видимо родители сами решают, я маалого закаляю, я хожу без шапки, а малыцй тем более, он в коляске. А в парке вижу многих деток в куртках и шапках. Каждый сам в ответе за свое чадо.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

18. Вверх #19018
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Всем привет)мы пришли от врача,она посмотрела и подтвердила,что у Ники все таки синехии((((блин,так виню себя((бедная моя крошечка((врач сказала,что я вовремя заметила и прописала там ванночки на травах и мазь.
    Теперь рассказываю,что это и до чего...мамы девочек обращайте на это огромное внимание!!!у нас есть клитор и есть промежность,между ними две дырочки,вот на этих дырочках и малых половых губах НЕ должно быть никаких пленочек и они не должны как бы слипшими.слипаться они могут начать как от клитора так и от промежности. Чтобы это предотвратить нужно 1.ВСЕГДА ТУДА ЗАГЛЯДЫВАТЬ(не мыть,а просто открыть и посмотреть) 2. НЕ усердствовать с подмыванием(подмывать не более 1-2 раз в день!!!от пупка к попе мыть только большие половые губы).3.2 раза в неделю открывать и промывать малые половые губы без каких либо средств и после этого аккуратно ватной палочкой протерать клитор,малые половые губы и промежность(короче все вокруг дырочек) маслечком.4. Делать там гимнастику(когда и как она в след.раз нам покажет и я,вам расскажу)
    Надюш, а в чем ты себя винишь, собственно говоря. Ты Молодчина, что отстояла свое подозрение. И все вовремя заметила. А на педиаторшу свою, жалобу напиши и требуй другого врача. Если она тебе направления даже к детскому гинекологу не дала, а вместо этого прививки сказала сделать. Ну не конченая?! Извините за грубость. Ну злости не хватает на таких врачей. А с Никулей все будет хорошо. С такой то мамой!!!!)))).
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

19. Вверх #19019
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Ой мы носим шапочку тонкую. Даже не знаю, как у меня хватит смелости ее снять. Разве, что поменяю ее на бандану или панамку. Но голенькую головку на улицу я как то совсем не готова.))))).
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

20. Вверх #19020
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    у меня наверное самый одетый ребёнок. еще когда беременная была, только о закаливании и думала)) а после это больнички всё застудить боюсь(( не могу никак раздеть ребёнка, муж уже кипишь устроил...буду раздевать
    а вы в футболке....а когда я до футболки дойду
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Надюш, а в чем ты себя винишь, собственно говоря. Ты Молодчина, что отстояла свое подозрение. И все вовремя заметила. А на педиаторшу свою, жалобу напиши и требуй другого врача. Если она тебе направления даже к детскому гинекологу не дала, а вместо этого прививки сказала сделать. Ну не конченая?! Извините за грубость. Ну злости не хватает на таких врачей. А с Никулей все будет хорошо. С такой то мамой!!!!)))).
    согласна на 100% писать жалобу, еще и какую накатать!!!!!!!!!!!!! скотина какая.... а вот есть же и мнительные мамочки...доверяющие врачу....Надюха молодец, надо к трем врачам сходить,чтоб знать и не только с детьми но и нам.
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

Закрытая тема
Страница 951 из 3276 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права