Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 950 из 3276 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 65509
  1. Вверх #18981
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    У
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки при насморке как чистите нос??? Понятно промываете и все дела ..а сопли сами как вытаскивать...у нас на зубы так стока много и длинные((( есть какой то чистый носик??? Помогает
    Можешь сама сделать из пипетки и капельницы, мнеудолнее клизмоской детской

2. Вверх #18982
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки так у нас зубы прорезались все!!! Ура!! 4 вверху теперь царапаются. Теперь точно на поправку пойдем. Осталось вылезти им. Но это уже не так больно
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #18983
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    У

Простая клизма????

4. Вверх #18984
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки так у нас зубы прорезались все!!! Ура!! 4 вверху теперь царапаются. Теперь точно на поправку пойдем. Осталось вылезти им. Но это уже не так больно
    ого, какие вы зубатые будете! Поздравляю! ))

5. Вверх #18985
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Юль, у меня шерсть тоже капец.... Купил муж робот пылесос - жизнь стала прекрасна. Сломался за 3 года робот щаз - я уже 2 месяц задолбалась шерсть каждый день летающую собирать.
    Робот-пылесос дорогой,зараза...вот бы кто подарил вместе с квартирой новой
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    О,может и мне такая штука нужна? Блин,я смотрю и понимаю,что мне нужно ВСЕ! Кастрюли,советники,чашки,тарелки,швабра,шкаф и все-все-все остальное...вот как я раньше жила?начала строить какой-то уют когда беременная была,а до этого у нас 4 вилки было в доме...ооой аж стыдно))
    И мне но больше всего мне сейчас нужен пароочиститель керхер и кондиционер. Сдавайте точки с хорошими ценами на кондеры!

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки, а подкажиет, где красивые пригласительные на крестины можно купить или заказать! И вообще всякую такую атрибутику.. Просто для меня крещение это такое событие.. ООооченьхочется красиов сделать праздник) Кроме торта и кафе - что есть ещё такое, интересное?
    У нас завтра крестины,переживаю,как перед своей свадьбой!
    Мы ещё заказывали калачи и покупали подарки крестным.

6. Вверх #18986
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Поздравляю!!!! вау вау
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

7. Вверх #18987
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение

И мне но больше всего мне сейчас нужен пароочиститель керхер и кондиционер. Сдавайте точки с хорошими ценами на кондеры!

Юльчик, а что дарить крестным нужно?
    у нас на июнь планируется все и я не знаю что и как правильно
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

8. Вверх #18988
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Вообще, это по желанию-сколько я спрашивала-кто-то дарит,кто-то нет. Мы купили дорогое постельное бельё и калачи. С калачами тоже-кто-то дарит,кто-то удивляется..

9. Вверх #18989
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Поздравляю Илюшка теперь зубастик)

10. Вверх #18990
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Мы дарили -постельные комлекты ,по бутылочке куме-вина,куму -коньяк и по коробке конфет.У нас как бы так.Но кума была удивлена .Некоторые вместо постельного полотенца ложат.

11. Вверх #18991
    Частый гость Аватар для Tina85

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Девочки всем привет. Скажите может у кого-то остались новые не использованые пустышки Авент? Просто мой малый кроме Ягодки ничего брать не хочет( пробовали Чикко и канпол) а мне она так не нравится, дурацкий нагубник, он его перекручивает и нос им трет, да еще и ноздри закрывает!( хочу поменять. Так вот может кто-то мне продаст "на пробу" как говорится!)

12. Вверх #18992
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Простая клизма????
    Детская гиушка, самая маленькая.
    Зубастики!!!

13. Вверх #18993
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    У

У меня соплеотсос Nose Frida (для отсасывания ртом), купила в Антошке, 100 грн. Очень помогает.

14. Вверх #18994
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay

Вообще, это по желанию-сколько я спрашивала-кто-то дарит,кто-то нет. Мы купили дорогое постельное бельё и калачи. С калачами тоже-кто-то дарит,кто-то удивляется..
    Всё будет хорошо, я уверенна ) Отвлечётесь с девочками от рутины и будней, так что праздник только на пользу. А кто покупал крестики и цепочки?

15. Вверх #18995
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Гуляла сегодня с Колей и поняла, что нам всем надо поставить памятник за заботу и опеку наших деток. Мы тут срветуемся как одеть ребенка на улицу - у них все просто . Шортики и маечка в любую погоду))) мы покупаем стульчики с положением для поворожденный- они садят в прогулку с месяца. Мы не показываем де ей до крещения- тут в порядке вещей тусить с ребенком а торговом центре конда он еще новорожденный)) и тут очень молодые мамы. Мне даже кажется что некоторым лет по 16.

16. Вверх #18996
    Частый гость Аватар для Simply I
    девочки, может кому-то на нексте украинском что-то надо? я бы присоединилась, для бесплатной доставки

17. Вверх #18997
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    спасибо девули!!
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    девочки, может кому-то на нексте украинском что-то надо? я бы присоединилась, для бесплатной доставки
    и я бы присоединилась)
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

18. Вверх #18998
    Постоялец форума Аватар для TinaItina

а ты точно решила, что пароочиститель нужен? у нас пока не было - так чуть ли не первая необходимость была, а теперь достаем по праздникам - всем лень с ним возиться...единственное - игрухи пропарить и обувь замшевую почистить - это да, вещь. может, это сейчас просто особо времени нет с ним играться, но у нас так

девочки, мой тюлень дрых сегодня до 11, потом все утренние процедуры, покушал, положила в кроватку поиграться, а он притих и спатки мостится, меня что-то настораживает, как бы я потом весь день его выспавшегося не развлекала

19. Вверх #18999
    Постоялец форума
    Всем привет)мы пришли от врача,она посмотрела и подтвердила,что у Ники все таки синехии((((блин,так виню себя((бедная моя крошечка((врач сказала,что я вовремя заметила и прописала там ванночки на травах и мазь.
    Теперь рассказываю,что это и до чего...мамы девочек обращайте на это огромное внимание!!!у нас есть клитор и есть промежность,между ними две дырочки,вот на этих дырочках и малых половых губах НЕ должно быть никаких пленочек и они не должны как бы слипшими.слипаться они могут начать как от клитора так и от промежности. Чтобы это предотвратить нужно 1.ВСЕГДА ТУДА ЗАГЛЯДЫВАТЬ(не мыть,а просто открыть и посмотреть) 2. НЕ усердствовать с подмыванием(подмывать не более 1-2 раз в день!!!от пупка к попе мыть только большие половые губы).3.2 раза в неделю открывать и промывать малые половые губы без каких либо средств и после этого аккуратно ватной палочкой протерать клитор,малые половые губы и промежность(короче все вокруг дырочек) маслечком.4. Делать там гимнастику(когда и как она в след.раз нам покажет и я,вам расскажу)
    Последний раз редактировалось Nekich; 30.04.2014 в 11:36.

20. Вверх #19000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет)мы пришли от врача,она посмотрела и подтвердила,что у Ники все таки синехии((((блин,так виню себя((бедная моя крошечка((врач сказала,что я вовремя заметила и прописала там ванночки на травах и мазь.
    Теперь рассказываю,что это и до чего...мамы девочек обращайте на это огромное внимание!!!у нас есть клитор и есть промежность,между ними две дырочки,вот на этих дырочках и малых половых губах НЕ должно быть никаких пленочек и они не должны как бы слипшими.слипаться они могут начать как от клитора так и от промежности. Чтобы это предотвратить нужно 1.ВСЕГДА ТУДА ЗАГЛЯДЫВАТЬ(не мыть,а просто открыть и посмотреть) 2. НЕ усердствовать с подмыванием(подмывать не более 1-2 раз в день!!!от пупка к попе мыть только большие половые губы).3.2 раза в неделю открывать и промывать малые половые губы без каких либо средств и после этого аккуратно ватной палочкой протерать клитор,малые половые губы и промежность(короче все вокруг дырочек) маслечком.4. Делать там гимнастику(когда и как она в след.раз нам покажет и я,вам расскажу)
    ну вот и я о том же говорила) в интосане все таки были? не у Черныш случайно?
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

Закрытая тема
Страница 950 из 3276 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права