|
Девочки так у нас зубы прорезались все!!! Ура!! 4 вверху теперь царапаются. Теперь точно на поправку пойдем. Осталось вылезти им. Но это уже не так больно
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Робот-пылесос дорогой,зараза...вот бы кто подарилвместе с квартирой новой
![]()
И мнено больше всего мне сейчас нужен пароочиститель керхер и кондиционер. Сдавайте точки с хорошими ценами на кондеры!
У нас завтра крестины,переживаю,как перед своей свадьбой!
Мы ещё заказывали калачи и покупали подарки крестным.
Девочки всем привет. Скажите может у кого-то остались новые не использованые пустышки Авент? Просто мой малый кроме Ягодки ничего брать не хочет( пробовали Чикко и канпол) а мне она так не нравится, дурацкий нагубник, он его перекручивает и нос им трет, да еще и ноздри закрывает!( хочу поменять. Так вот может кто-то мне продаст "на пробу" как говорится!)
Гуляла сегодня с Колей и поняла, что нам всем надо поставить памятник за заботу и опеку наших деток. Мы тут срветуемся как одеть ребенка на улицу - у них все просто . Шортики и маечка в любую погоду))) мы покупаем стульчики с положением для поворожденный- они садят в прогулку с месяца. Мы не показываем де ей до крещения- тут в порядке вещей тусить с ребенком а торговом центре конда он еще новорожденный)) и тут очень молодые мамы. Мне даже кажется что некоторым лет по 16.
девочки, может кому-то на нексте украинском что-то надо? я бы присоединилась, для бесплатной доставки
а ты точно решила, что пароочиститель нужен? у нас пока не было - так чуть ли не первая необходимость была, а теперь достаем по праздникам - всем лень с ним возиться...единственное - игрухи пропарить и обувь замшевую почистить - это да, вещь. может, это сейчас просто особо времени нет с ним играться, но у нас так
девочки, мой тюлень дрых сегодня до 11, потом все утренние процедуры, покушал, положила в кроватку поиграться, а он притих и спатки мостится, меня что-то настораживает, как бы я потом весь день его выспавшегося не развлекала
Всем привет)мы пришли от врача,она посмотрела и подтвердила,что у Ники все таки синехии((((блин,так виню себя((бедная моя крошечка((врач сказала,что я вовремя заметила и прописала там ванночки на травах и мазь.
Теперь рассказываю,что это и до чего...мамы девочек обращайте на это огромное внимание!!!у нас есть клитор и есть промежность,между ними две дырочки,вот на этих дырочках и малых половых губах НЕ должно быть никаких пленочек и они не должны как бы слипшими.слипаться они могут начать как от клитора так и от промежности. Чтобы это предотвратить нужно 1.ВСЕГДА ТУДА ЗАГЛЯДЫВАТЬ(не мыть,а просто открыть и посмотреть) 2. НЕ усердствовать с подмыванием(подмывать не более 1-2 раз в день!!!от пупка к попе мыть только большие половые губы).3.2 раза в неделю открывать и промывать малые половые губы без каких либо средств и после этого аккуратно ватной палочкой протерать клитор,малые половые губы и промежность(короче все вокруг дырочек) маслечком.4. Делать там гимнастику(когда и как она в след.раз нам покажет и я,вам расскажу)
Последний раз редактировалось Nekich; 30.04.2014 в 11:36.
Социальные закладки