|
Комнаты на 2,8 и 10чел. До катера не далеко, сразу за лагерем спуск на их причал
---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 в 15:05 ----------
У них еще шли приготовления: красили, чистили и т.п
---------- Сообщение добавлено 30.04.2014 в 15:15 ----------
Лично я была в одном корпусе, 2этажа,но из рассказа поняла что 2 корпуса
Добрый день! Какие отзывы по "Дружбе"? И как теперь обстоят дела с профсоюзными путевками? Куда звонить?
я передумала ребёнка отправлять куда-либо, ну его в баню с этими событиями((
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Не, ну это как бы рядом с Лузановкой, но , честно говоря, не знаю, может те, кто живут в другом конце города так и говорят, но у нас это 2 разные местности-Лузановка - это Лузановка, Молодая гвардия- это Молодая Гвардия, между ними ещё есть кемпинг (которого уже нет и вместо него Метро), поэтому я и поняла - в Лузановке-значит в Лузановке, про Молодую гвардию даже не подумала, хотя даже работала там когда-то)))
Я тоже передумала отправлять ребёнка в лагерь, тем-более слухи говорят, что "????? группировки"(связанные с беспорядками на Украине) останавливаются в лагерях и санаториях. Дай Бог чтоб это были только слухи, но лучше перестраховаться чем наоборот ....
Последний раз редактировалось Oliga))); 08.05.2014 в 12:58. Причина: дополнение инф.
Живите, как в детстве - не пряча чувств и эмоций.
Люди подскажите может кто сталкивался можно ли на прямую,а не от работы выбить путевку в лагерь? У нас на работе дают последние 2 года в Сергеевку и не в лучшие из них.В прошлом году так и не поехали никуда.Заранее спасибо
Я от работы делала, в Юный Романтик, но скидку сделали в районе 30%, точно не помню. И ЮР не был в списке соцстраха. Мне тоже сначала только те лагеря предложили. А я уже сама обзвонила интересующие меня лагеря, и выбрала ЮР. Там достаточно было удобно с оплатой по безналу. Мне счет выставляли, договор. Все с бухгалтерией своей решала.
Социальные закладки