А кто-то отправлял свомх деток в лагерь "Время Индиго"? Киевская контора организовывает. Раньше в Крыму были 7 лет, теперь вот первый раз везут в Болгарию. Очень интересуют отзывы.Извините, что не по одесским лагерям, но где другая тема, не знаю
|
А кто-то отправлял свомх деток в лагерь "Время Индиго"? Киевская контора организовывает. Раньше в Крыму были 7 лет, теперь вот первый раз везут в Болгарию. Очень интересуют отзывы.Извините, что не по одесским лагерям, но где другая тема, не знаю
Вчера смотрела лагерь "Салют"...мнение однозначно- НЕТ. Территория двух советских пансионатов находящихся друг напротив друга, не имеющая ни специально оборудованных павильонов,ни нормальной растительности дающей тень ,ни пространства для игр. "Взрослый корпус" - внутри мало-мальски пригодный,5 эт.здание ,как по мне стремное ...."детский" -трех этажное ,по их меркам - до десяти лет,с наружной лестницей с ужасными перилами ,через которые запросто можно вывалиться . Столовая - находится на территории взрослого корпуса, в принципе самая обычная , правда, без рукомойников . Дабы пройти в столовую, малыши должны пройти к черному входу (ворота) своего пансионата, и перейти дорогу ( метра 3) к воротам ( их еще нет- там забор!) другого пансионата...Туалеты - находятся на улице и в корпусе. На улице - не заходила, внешне это туалеты, которые ,думаю ,в описании не нуждаются. Море - метров 200 от лагеря, пляж муниципальный,чтобы дойти к месту дислокации нужно преодолеть караоке,рынок и иже с ними...пройти по самому краю побережья или переступая отдыхающих,которых,по словам директора,практически нет)....
Если нужны фото- выставлю.
ФОТО С ОПИСАНИЕМ
![]()
Последний раз редактировалось Ири-ночка; 30.04.2014 в 11:57. Причина: ФОТО
Всем привет! Отчет и фотоотчет по лагерю "Рассвет" в Сергеевке.
Скажу сразу, в "Связист" не попали,т.к. там еще ремонт, он чуть меньше Рассвета, там блочная сис-ма проживания. В Плай не заезжали, проезжали мимо, но внешний вид мне о многом сказал...
Итак, Рассвет . Территория 3гк земли утопающая в зелени. Есть мед.пункт, в котором всегда есть врач и две медсестры. В лагере 8 отрядов, для деток от 6 до 16 лет. Совместное пребывание и проживание вожатых с детьми. На море возят на катерах, причал рядом с лагерем (нас тоже на нем прокатили, он вмещает 100 чел.). Обещают выездные экскурсии. Ну, и как всегда, дети всегда заняты мероприятиями, есть библиотека, теннисная (маленький теннис), кружковая ( поделки, самоделки, рисование), 3 волейбольных и одна баскетбольная площадка. Плац - на котором проходят торжественные мероприятия, дискотеки. Есть зона спец-но для пионерского костра. (фоток много, постараюсь уложиться в самое необходимое)
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Бунтарка; 30.04.2014 в 11:54.
Бунтарка, ты молодчинка! Так Рассвет получается находится вблизи к лиману, а то по карте он как то далековат показался? Мне по фото понравилось, а как твои впечатления? и в каком состоянии корпуса где проживают детки, есть ли удобства в номерах или же на блок?
По фото я поняла, что комнаты минимум на 8 человек? Мы в прошлом году были в Патрии, так там все совковые постройки, главное что бы не разруха была и там была блочная система. Связист рядом находится с Рассветом? И ты не ответила сколько по времени (расстояние) идти до кораблика?![]()
А Рассвет уже настолько готов, что уже и постели застелены и детские работы выложены или там сейчас дети живут?
Социальные закладки