Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 111 из 228 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 4559
  1. Вверх #2201
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    А кто-то отправлял свомх деток в лагерь "Время Индиго"? Киевская контора организовывает. Раньше в Крыму были 7 лет, теперь вот первый раз везут в Болгарию. Очень интересуют отзывы.Извините, что не по одесским лагерям, но где другая тема, не знаю

2. Вверх #2202
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    Завтра еду смотреть в Сергеевке Рассвет и Связист, может Плай посмотрю...Завтра отпишусь
    Я уже очень жду Вашего отзыва. Меня интересуют эти лагеря тоже)

Я больше склоняюсь к "Рассвету"....
    Последний раз редактировалось YanaSun; 30.04.2014 в 08:34.

3. Вверх #2203
    Посетитель Аватар для Ири-ночка
    Вчера смотрела лагерь "Салют"...мнение однозначно- НЕТ. Территория двух советских пансионатов находящихся друг напротив друга, не имеющая ни специально оборудованных павильонов,ни нормальной растительности дающей тень ,ни пространства для игр. "Взрослый корпус" - внутри мало-мальски пригодный,5 эт.здание ,как по мне стремное ...."детский" -трех этажное ,по их меркам - до десяти лет,с наружной лестницей с ужасными перилами ,через которые запросто можно вывалиться . Столовая - находится на территории взрослого корпуса, в принципе самая обычная , правда, без рукомойников . Дабы пройти в столовую, малыши должны пройти к черному входу (ворота) своего пансионата, и перейти дорогу ( метра 3) к воротам ( их еще нет- там забор!) другого пансионата...Туалеты - находятся на улице и в корпусе. На улице - не заходила, внешне это туалеты, которые ,думаю ,в описании не нуждаются. Море - метров 200 от лагеря, пляж муниципальный,чтобы дойти к месту дислокации нужно преодолеть караоке,рынок и иже с ними...пройти по самому краю побережья или переступая отдыхающих,которых,по словам директора,практически нет)....
    Если нужны фото- выставлю.

ФОТО С ОПИСАНИЕМ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13.jpg
Просмотров: 12
Размер:	248.0 Кб
ID:	8092295Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0.jpg
Просмотров: 7
Размер:	246.7 Кб
ID:	8092312Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Размер:	80.9 Кб
ID:	8092308Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 8
Размер:	264.4 Кб
ID:	8092304Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 10
Размер:	260.0 Кб
ID:	8092299Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10.jpg
Размер:	250.8 Кб
ID:	8092296Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 15
Размер:	251.8 Кб
ID:	8092309Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Размер:	246.5 Кб
ID:	8092305Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 9
Размер:	246.8 Кб
ID:	8092300Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9.jpg
Размер:	247.0 Кб
ID:	8092297Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Размер:	251.8 Кб
ID:	8092311Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Размер:	252.9 Кб
ID:	8092307Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Размер:	236.3 Кб
ID:	8092302Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.jpg
Просмотров: 9
Размер:	256.4 Кб
ID:	8092298
    Последний раз редактировалось Ири-ночка; 30.04.2014 в 11:57. Причина: ФОТО

4. Вверх #2204
    Частый гость Аватар для Варвара
    Цитата Сообщение от Ири-ночка Посмотреть сообщение
    Вчера смотрела лагерь "Салют"...мнение однозначно- НЕТ. Территория двух советских пансионатов находящихся друг напротив друга, не имеющая ни специально оборудованных павильонов,ни нормальной растительности дающей тень ,ни пространства для игр. "Взрослый корпус" - внутри мало-мальски пригодный,5 эт.здание ,как по мне стремное ...."детский" -трех этажное ,по их меркам - до десяти лет,с наружной лестницей с ужасными перилами ,через которые запросто можно вывалиться . Столовая - находится на территории взрослого корпуса, в принципе самая обычная , правда, без рукомойников . Дабы пройти в столовую, малыши должны пройти к черному входу (ворота) своего пансионата, и перейти дорогу ( метра 3) к воротам ( их еще нет- там забор!) другого пансионата...Туалеты - находятся на улице и в корпусе. На улице - не заходила, внешне это туалеты, которые ,думаю ,в описании не нуждаются. Море - метров 200 от лагеря, пляж муниципальный,чтобы дойти к месту дислокации нужно преодолеть караоке,рынок и иже с ними...пройти по самому краю побережья или переступая отдыхающих,которых,по словам директора,практически нет)....
    Конечно нужны. Это в Коблево?

5. Вверх #2205
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    заинтересовал этот лагерь. А вы его знаете? Или по отзывам может быть?
    Что можете рассказать про него?
    по отзывам не плохо......близко с ним столкнемся только летом....

6. Вверх #2206
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Всем привет! Отчет и фотоотчет по лагерю "Рассвет" в Сергеевке.
    Скажу сразу, в "Связист" не попали,т.к. там еще ремонт, он чуть меньше Рассвета, там блочная сис-ма проживания. В Плай не заезжали, проезжали мимо, но внешний вид мне о многом сказал...
    Итак, Рассвет . Территория 3гк земли утопающая в зелени. Есть мед.пункт, в котором всегда есть врач и две медсестры. В лагере 8 отрядов, для деток от 6 до 16 лет. Совместное пребывание и проживание вожатых с детьми. На море возят на катерах, причал рядом с лагерем (нас тоже на нем прокатили, он вмещает 100 чел.). Обещают выездные экскурсии. Ну, и как всегда, дети всегда заняты мероприятиями, есть библиотека, теннисная (маленький теннис), кружковая ( поделки, самоделки, рисование), 3 волейбольных и одна баскетбольная площадка. Плац - на котором проходят торжественные мероприятия, дискотеки. Есть зона спец-но для пионерского костра. (фоток много, постараюсь уложиться в самое необходимое)
    Последний раз редактировалось Бунтарка; 30.04.2014 в 11:54.

7. Вверх #2207

8. Вверх #2208

9. Вверх #2209

10. Вверх #2210

11. Вверх #2211

12. Вверх #2212
    Бунтарка, ты молодчинка! Так Рассвет получается находится вблизи к лиману, а то по карте он как то далековат показался? Мне по фото понравилось, а как твои впечатления? и в каком состоянии корпуса где проживают детки, есть ли удобства в номерах или же на блок?

13. Вверх #2213

14. Вверх #2214

15. Вверх #2215

16. Вверх #2216
    Цитата Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
    Бунтарка, ты молодчинка! Так Рассвет получается находится вблизи к лиману, а то по карте он как то далековат показался? Мне по фото понравилось, а как твои впечатления? и в каком состоянии корпуса где проживают детки, есть ли удобства в номерах или же на блок?
    Пасибки
    Впечатления мои оч.хорошие, мне все понравилось, а воздух... Корпусам, если не ошибаюсь, 26лет, совдепия,конечно, но чистая, ухоженная. В этом лагере удобства на этаже, а в связисте блочная система.
    Если Вы от соц.страха берете путевку, то выдавать их начнут с 12мая

17. Вверх #2217
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Ири-ночка Посмотреть сообщение
    да, выставьте фото если есть, пожалуйста!

18. Вверх #2218
    Пасибки
    Впечатления мои оч.хорошие, мне все понравилось, а воздух... Корпусам, если не ошибаюсь, 26лет, совдепия,конечно, но чистая, ухоженная. В этом лагере удобства на этаже, а в связисте блочная система.
    По фото я поняла, что комнаты минимум на 8 человек? Мы в прошлом году были в Патрии, так там все совковые постройки, главное что бы не разруха была и там была блочная система. Связист рядом находится с Рассветом? И ты не ответила сколько по времени (расстояние) идти до кораблика?

19. Вверх #2219
    Посетитель Аватар для Ири-ночка
    Пасибки
    Подскажите,корпуса 2 этажные ? сколько их ?Есть на фото комнатка с 8 кроватями ,есть с 2 ?

20. Вверх #2220
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А Рассвет уже настолько готов, что уже и постели застелены и детские работы выложены или там сейчас дети живут?

Ответить в теме
Страница 111 из 228 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права