Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 134 из 1643 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 32849
  1. Вверх #2661
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки!

Девочки, с какой недельки они начинают больше бодрствовать?

И уже писали,не могу найти, рецепт запаривания укропных семян... ??
    мой начал недели с 3 меньше спать и больше кричать...не знаю можно ли это назвать бодрствованием, а недели с 6 уже лежал рядышком со мной и все разглядывал или наоборот в одну точку смотрел, и еще звуки всякие выдавать начал.

2. Вверх #2662
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Всем утречка доброго!
    Вопросик: у кого то есть радио или видео радио няня и какая? Стоимость и качество звучания? Планирую к мужу под крылышко , со слухом траблы))))
    У меня видеоняня Моторола.Мне нравится,но я сейчас практически не пользуюсь,т.к.малый днем спит на руках((

3. Вверх #2663
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    Если интерессно, то я не допаивала ни первую ни вторую.Ничего кроме груди. Всякие хипповские чаи считаю химией. Вода-только при сильной жаре, но это мое мнение.

4. Вверх #2664
    Модератор

Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение

Девочки, с какой недельки они начинают больше бодрствовать?
    ??
    Хороший вопрос).
    Первых детей мы с подругой родили почти одновременно, она на 4 месяца раньше. Так вот, она звонила мне часов в 12 дня и говорила "доброе утро"). Это они только просыпались, поели и опять уснули... часика на три... Потом шли гулять (опять часика на три, спали в коляске), ну а там уже и до ночного сна рукой подать. Это полугодовалый ребенок. В то время как моя трехмесячная трубила подъем в 4.30, запрягала папу в кенгу и шла с ним гулять по району (их уже все дворники знали), потом папа на работу, а доця спать на полчасика. И еще 1-2 раза за день в лучшем случае по 30 минут сна. Потом традиционный вечерний концерт для родных и близких... Я ж говорю, в 4 месяца у меня начались обмороки.

К чему это я... Дети разные. Причем очень-очень разные. Так что спать они у вас будут как повезет)).

5. Вверх #2665
    Цитата Сообщение от Аллочка 86 Посмотреть сообщение
    Если интерессно, то я не допаивала ни первую ни вторую.Ничего кроме груди. Всякие хипповские чаи считаю химией. Вода-только при сильной жаре, но это мое мнение.
    Вот и я того же мнения,но нас жутко мучает живот,при том,что я на диете..думала может хоть что-то поможет!Попробую сначала воду укропную,потом буду чай пробовать,если не поможет!
    Еще девочки,кто с поселка,возле детской поликлиники на Паустовского продается она готовая в аптеке Гаевского!И еще вопрос,где ее хранить?В холодильнике?Как потом ее давать малому,подогревать?

6. Вверх #2666
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    И интересно,есть такие которые вообще ничего не дают кроме сиси?А то я так не хотела допаивать..
    Я ничего не даю кроме сиси, но в первые недели жизни нам назначали энтеросгель от желтушки, а его ведь на воде разводят. Получается, что в первые две недельки малая получала воду, хоть и не в чистом виде (это было мучение и для неё и для меня, мы еле выдержали). Но в последующие недельки - только сися.

7. Вверх #2667
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    У меня видеоняня Моторола.Мне нравится,но я сейчас практически не пользуюсь,т.к.малый днем спит на руках((
    Ага, спасибки! А ты ее недавно покупала, где и сколько стоила?
    Наши детки-наша радость))))

8. Вверх #2668
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Ага, спасибки! А ты ее недавно покупала, где и сколько стоила?
    Мне подарили,стоит 1400 в Антошке!Сначала очень выручала!Может чуток подрастем,опять начнем пользоваться!))

9. Вверх #2669
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    вот и нашему мальчишке стукнул месяц))) уже следит за движениями, рассматривает, издает новые звуки и дозированно улыбается))) и еще мы купаем его уже в большой ванной, а вчера даже ныряли))) ночью дает поспать по 4-5-6 часов, но не всегда. за месяц вырос на 5см-половина вещей с помощью ножниц трансформировалась в бриджики.
    конечно и хнычет, но муж меня успокаивает, говорит ребенок не тамагочи)))

девочки у меня к вам вопрос кому педиатр назначал разрезать уздечку под верхней губой?? меня это удивило, потому как у знакомой тоже назначили-это что сейчас модно всех отправлять?

п.с. девочки которые со слингами ну вы геройки!! у меня карапуз поправился на 1кг, мне уже тяжело его перекладывать в кроватку или брать подолгу на руки.

10. Вверх #2670
    Посетитель
    А у нас похоже сыпь таки-да была гормональная. Я врачу местному не поверила и помазала на ночь кремиком для предотвращения вторичний инфекции, на утро все побледнело, а сегодня муж заметил, что лицо стало чище, чем было до сыпи! Как будто и не было ничего. И за ночь этот крем убрал нам опрелость на попке. Такой себе местный аналог нашего судокрема, только текстура нежнее и он не сушит. Его дерматолог мужу от сухости кожи выписала, это лечебная косметика. Взяла его себе на заметку.

http://aquacream.ru/product/avene-cicalfate-creme/
    4.01.2009
    3.04.2014

11. Вверх #2671
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Девочки у кого есть контакты хорошего массажиста? Чтоб на Черемушки приезжал?

12. Вверх #2672
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Дельфийка,спасибо!буду знать!
    Капитуляция,с маленьким юбилейчиком вас! Пусть растёт и радует мамку с папкой так и дальше! Вкусного вам молочка,сонных ночек и животиков без коликов!

Знатные достижения!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

13. Вверх #2673
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Мамуси, кто уже гулял сегодня? Как одеть кроху?
    А то нас папа вчера из-за солнечного затмения не пустил гулять и я теперь потерялась в погоде...
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #2674
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мамуси, кто уже гулял сегодня? Как одеть кроху?
    А то нас папа вчера из-за солнечного затмения не пустил гулять и я теперь потерялась в погоде...
    Очень тепленько!!! я одевала тонкий человечек и сверху велюровый человечек, без подкладки с тоненькой шапочкой и ничем не укрывала. В парке Горького все в тополином пуху((((((((((( гулять невозможно, все в носу и во рту(((((((((( А по идее он в июле должен быть)))

15. Вверх #2675
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    вот и нашему мальчишке стукнул месяц))) уже следит за движениями, рассматривает, издает новые звуки и дозированно улыбается))) и еще мы купаем его уже в большой ванной, а вчера даже ныряли))) ночью дает поспать по 4-5-6 часов, но не всегда. за месяц вырос на 5см-половина вещей с помощью ножниц трансформировалась в бриджики.
    конечно и хнычет, но муж меня успокаивает, говорит ребенок не тамагочи)))

девочки у меня к вам вопрос кому педиатр назначал разрезать уздечку под верхней губой?? меня это удивило, потому как у знакомой тоже назначили-это что сейчас модно всех отправлять?

п.с. девочки которые со слингами ну вы геройки!! у меня карапуз поправился на 1кг, мне уже тяжело его перекладывать в кроватку или брать подолгу на руки.
    Поздравляю с первым месяцем!!!)))Растите здоровенькими на радость родителям!!!

16. Вверх #2676
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Капитуляция, поздравляю вас с сыночком с первой датой!!!
    Не знаю как для тебя, а для меня этот месяц пролетел неимоверно быстро, кажется еще только вчера мы неожиданно встретились в РД )))

А у нас нет в этом месяце подходящей для праздника даты, всего-то 30 дней в апреле, а нам нужен 31-ый

Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение

Не думаю, что модно, т.к. я сама сто раз в РД подходила к педиатрам, приставала, чтоб уздечку проверили. Одного раза мне показалось не достаточно и я переспрашивала на других сменах )))

Между тем, никто нам не назначил подрезать...

А касаемо слингов, так ведь в слинге носить легче, чем на руках. Он нагрузку распределяет лучше и в основном она идет на спину. Я еще не очень освоила слинг, но с первого раза почувствовала огромное облегчение от того, что ребенок висит как бы сам по себе, а мои руки не перегружены. Так непривычно было...

17. Вверх #2677
    Посетитель
    А мой в слинге не хочет сидеть, чрез 5 минут кричит... =( у меня трикотажный слинг-шарф. Как приучить? через неделю летим с ним вдвоем с пересадкой, я на слинг так надеялась.. видно, не судьба.
    4.01.2009
    3.04.2014

18. Вверх #2678
    Посетитель Аватар для Arundel
    Капитуляция, с юбилейчиком вас!! Пусть сыночек будет спокоен, сыт и улыбчив))
    У нас вчера тоже была дата))) папа нам подарил огромного медведя))) на выходных устроим фотосессию))))
    А мы сегодня чего-то бе спокойные какие-то , то ли погода влияет, то ли она чувствует, что мы в поликлинику идем, а нам туда очень лень идти, чуть кушаем, спим, пукаем, кричим, и так по кругу . Но пережить это можно, будем собираться и идти узнавать, как мы выросли за месяц)) пожелайте нам удачи))
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

19. Вверх #2679
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    А мой в слинге не хочет сидеть, чрез 5 минут кричит... =( у меня трикотажный слинг-шарф. Как приучить? через неделю летим с ним вдвоем с пересадкой, я на слинг так надеялась.. видно, не судьба.
    мой тоже не сидит в слинге...думаю не приучу..попозже попробую эрго-рюкзак.
    жду вашего рассказа как самолет перенесли. очень интересует

20. Вверх #2680
    Постоялец форума
    Капитуляция, с днюшечкой! растите здоровенькими!

а к нам сегодня приходил невропатолог ...понятно, что от НСГ в динамике никуда не деться, но очень пожурил с нашим недобором веса...сказал, что первые 3 месяца закладка всего-всего и поэтому нужно очень и очень соответствовать нормативам, что сейчас еще нет деления на большого и маленького дитя. так что не играйтесь с питанием
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 134 из 1643 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя