|
Если интерессно, то я не допаивала ни первую ни вторую.Ничего кроме груди. Всякие хипповские чаи считаю химией. Вода-только при сильной жаре, но это мое мнение.
Хороший вопрос).
Первых детей мы с подругой родили почти одновременно, она на 4 месяца раньше. Так вот, она звонила мне часов в 12 дня и говорила "доброе утро"). Это они только просыпались, поели и опять уснули... часика на три... Потом шли гулять (опять часика на три, спали в коляске), ну а там уже и до ночного сна рукой подать. Это полугодовалый ребенок. В то время как моя трехмесячная трубила подъем в 4.30, запрягала папу в кенгу и шла с ним гулять по району (их уже все дворники знали), потом папа на работу, а доця спать на полчасика. И еще 1-2 раза за день в лучшем случае по 30 минут сна. Потом традиционный вечерний концерт для родных и близких... Я ж говорю, в 4 месяца у меня начались обмороки.
К чему это я... Дети разные. Причем очень-очень разные. Так что спать они у вас будут как повезет)).
Вот и я того же мнения,но нас жутко мучает живот,при том,что я на диете..думала может хоть что-то поможет!Попробую сначала воду укропную,потом буду чай пробовать,если не поможет!
Еще девочки,кто с поселка,возле детской поликлиники на Паустовского продается она готовая в аптеке Гаевского!И еще вопрос,где ее хранить?В холодильнике?Как потом ее давать малому,подогревать?
Я ничего не даю кроме сиси, но в первые недели жизни нам назначали энтеросгель от желтушки, а его ведь на воде разводят. Получается, что в первые две недельки малая получала воду, хоть и не в чистом виде (это было мучение и для неё и для меня, мы еле выдержали). Но в последующие недельки - только сися.
вот и нашему мальчишке стукнул месяц))) уже следит за движениями, рассматривает, издает новые звуки и дозированно улыбается))) и еще мы купаем его уже в большой ванной, а вчера даже ныряли))) ночью дает поспать по 4-5-6 часов, но не всегда. за месяц вырос на 5см-половина вещей с помощью ножниц трансформировалась в бриджики.
конечно и хнычет, но муж меня успокаивает, говорит ребенок не тамагочи)))
девочки у меня к вам вопрос кому педиатр назначал разрезать уздечку под верхней губой?? меня это удивило, потому как у знакомой тоже назначили-это что сейчас модно всех отправлять?
п.с. девочки которые со слингами ну вы геройки!! у меня карапуз поправился на 1кг, мне уже тяжело его перекладывать в кроватку или брать подолгу на руки.
А у нас похоже сыпь таки-да была гормональная. Я врачу местному не поверила и помазала на ночь кремиком для предотвращения вторичний инфекции, на утро все побледнело, а сегодня муж заметил, что лицо стало чище, чем было до сыпи! Как будто и не было ничего. И за ночь этот крем убрал нам опрелость на попке. Такой себе местный аналог нашего судокрема, только текстура нежнее и он не сушит. Его дерматолог мужу от сухости кожи выписала, это лечебная косметика. Взяла его себе на заметку.
http://aquacream.ru/product/avene-cicalfate-creme/
4.01.2009
3.04.2014
Девочки у кого есть контакты хорошего массажиста? Чтоб на Черемушки приезжал?
Дельфийка,спасибо!буду знать!
Капитуляция,с маленьким юбилейчиком вас! Пусть растёт и радует мамку с папкой так и дальше! Вкусного вам молочка,сонных ночек и животиков без коликов!
Знатные достижения!![]()
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Мамуси, кто уже гулял сегодня? Как одеть кроху?
А то нас папа вчера из-за солнечного затмения не пустил гулятьи я теперь потерялась в погоде...
🍼brand new luv
19.04.2014
Капитуляция, поздравляю вас с сыночком с первой датой!!!
Не знаю как для тебя, а для меня этот месяц пролетел неимоверно быстро, кажется еще только вчера мы неожиданно встретились в РД )))
А у нас нет в этом месяце подходящей для праздника даты, всего-то 30 дней в апреле, а нам нужен 31-ый
Не думаю, что модно, т.к. я сама сто раз в РД подходила к педиатрам, приставала, чтоб уздечку проверили. Одного раза мне показалось не достаточно и я переспрашивала на других сменах )))
Между тем, никто нам не назначил подрезать...
А касаемо слингов, так ведь в слинге носить легче, чем на руках. Он нагрузку распределяет лучше и в основном она идет на спину. Я еще не очень освоила слинг, но с первого раза почувствовала огромное облегчение от того, что ребенок висит как бы сам по себе, а мои руки не перегружены. Так непривычно было...
А мой в слинге не хочет сидеть, чрез 5 минут кричит... =( у меня трикотажный слинг-шарф. Как приучить? через неделю летим с ним вдвоем с пересадкой, я на слинг так надеялась.. видно, не судьба.
4.01.2009
3.04.2014
Капитуляция, с юбилейчиком вас!! Пусть сыночек будет спокоен, сыт и улыбчив))
У нас вчера тоже была дата))) папа нам подарил огромного медведя))) на выходных устроим фотосессию))))
А мы сегодня чего-то бе спокойные какие-то , то ли погода влияет, то ли она чувствует, что мы в поликлинику идем, а нам туда очень лень идти, чуть кушаем, спим, пукаем, кричим, и так по кругу . Но пережить это можно, будем собираться и идти узнавать, как мы выросли за месяц)) пожелайте нам удачи))
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Капитуляция, с днюшечкой! растите здоровенькими!
а к нам сегодня приходил невропатолог ...понятно, что от НСГ в динамике никуда не деться, но очень пожурил с нашим недобором веса...сказал, что первые 3 месяца закладка всего-всего и поэтому нужно очень и очень соответствовать нормативам, что сейчас еще нет деления на большого и маленького дитя. так что не играйтесь с питанием
Александра Сергеевна
Социальные закладки